Mark.00F.ka #961 27 ноября 2016 ты где-то там нашел гранатомет?ну и нормальная цена для фонарика, ничего свехрзапредельного Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #962 27 ноября 2016 для покупки в днсе нормальная для закупки не особо а я о гранатомете ничего и не говориля говорил что инфа о рациях открытаяи никакого воя нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #963 28 ноября 2016 Военник забрал, билет на руках, осталось дождаться поезда ебать я вахуе как быстро служба прошла) Lairen понравилось это 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #964 28 ноября 2016 некоторые общественники могут заинтересоваться поднимут вой и может быть, что-то изменится в лучшую сторону я могу прямо сейчас тебе 10ок расследований найти доказывающий коррупционные схемы и вещи за которые сразу в сизо надо отправлятьоднако всем похер Вот тебе 10000 случаев, доказывающих коррупционные схемы:[Offtop]10000 купленных военников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #965 28 ноября 2016 Военник забрал, билет на руках, осталось дождаться поезда ебать я вахуе как быстро служба прошла)грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #966 28 ноября 2016 люди покупающие военники против коррупции.Пчелы против меда лул. BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #967 28 ноября 2016 угарнул сегодня, когда мне после постановки на учет предложили пройти в кабинет, где мне мужик начал предлагать остаться по контракту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #968 28 ноября 2016 о кстати у кого была карточка военнослужащего? такая пластиковая светлозеленого цвета почти хаккив части сказали отдашь ее в вк, в котором на учет вставать будешь, типо они ее куда то вставят и к ним на комп мое личное дело копернется и не нужна будет ни какая писанина в итоге пришел в вк у себя в родном городе 300к населенияони дело заводят, говорю а карточка вам не нужна?они такие - че за карточка?ну объясняю им-не, до нас такие технологии еще не дошли в итоге оставил ее себе и ношу в обложке в паспортеприкольно видеть лица ментов когда документы в метро проверяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #969 28 ноября 2016 в питере 3 года назад не выдавали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #971 29 ноября 2016 пэк что ли?хз как она называетсяна ней еще QR код в левом нижнем углу размером 6 на 6 мм примерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #973 29 ноября 2016 Военник забрал, билет на руках, осталось дождаться поезда ебать я вахуе как быстро служба прошла)— Иванов! — Я! — Приступить к несению службы! Прошел год. — Иванов! — Я! — Отставить несение службы! Вы прослушали радиосказку о потерянном времени. о кстати у кого была карточка военнослужащего? такая пластиковая светлозеленого цвета почти хаккив части сказали отдашь ее в вк, в котором на учет вставать будешь, типо они ее куда то вставят и к ним на комп мое личное дело копернется и не нужна будет ни какая писанина Карточка учета поголовья скота? Типо как штрихкод на запястье в фильмах про Терминаторов?Я даже не слышал что такое бывает... ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #974 29 ноября 2016 Не оч читаю топик но складывается мнение что алф дебил, без обид всем няку ^-^ Murr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #975 29 ноября 2016 Сложилось такое мнение, после того, как прочитал один его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #976 29 ноября 2016 Военник забрал, билет на руках, осталось дождаться поезда ебать я вахуе как быстро служба прошла)— Иванов! — Я! — Приступить к несению службы! Прошел год. — Иванов! — Я! — Отставить несение службы! Вы прослушали радиосказку о потерянном времени. о кстати у кого была карточка военнослужащего? такая пластиковая светлозеленого цвета почти хаккив части сказали отдашь ее в вк, в котором на учет вставать будешь, типо они ее куда то вставят и к ним на комп мое личное дело копернется и не нужна будет ни какая писанина Карточка учета поголовья скота? Типо как штрихкод на запястье в фильмах про Терминаторов?Я даже не слышал что такое бывает... боже что ты несешь?либо ты пытаешься шутить и у тебя не выходит, либо ты долбоеб я больше склоняюсь ко второму вариантуи вот после таких постов люди пишут что те, кто служат в армейке даунысмотришь на алфа и понимаешь, что походу наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #978 29 ноября 2016 Военник забрал, билет на руках, осталось дождаться поезда ебать я вахуе как быстро служба прошла)— Иванов! — Я! — Приступить к несению службы! Прошел год. — Иванов! — Я! — Отставить несение службы! Вы прослушали радиосказку о потерянном времени. о кстати у кого была карточка военнослужащего? такая пластиковая светлозеленого цвета почти хаккив части сказали отдашь ее в вк, в котором на учет вставать будешь, типо они ее куда то вставят и к ним на комп мое личное дело копернется и не нужна будет ни какая писанина Карточка учета поголовья скота? Типо как штрихкод на запястье в фильмах про Терминаторов?Я даже не слышал что такое бывает... боже что ты несешь?либо ты пытаешься шутить и у тебя не выходит, либо ты долбоеб я больше склоняюсь ко второму вариантуи вот после таких постов люди пишут что те, кто служат в армейке даунысмотришь на алфа и понимаешь, что походу наоборот ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #979 29 ноября 2016 Ну ваще для тех кому есть чем себя занять полезным в армию не очень то и надо(даже наоборот). А так чо бы и не сходить, не отдохнуть лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #980 29 ноября 2016 чо бы в тюрьму не сесть то лолотдыхаешьтебя кормят нахалявуохуенно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение