Murr #1281 7 декабря 2016 вот делать вам нечего, на форуме сретесья бы за это время на всю роту бирки сделаля бы достал уже заранее распечатанные, а пара духанов сидели бы их вырезали и раздавали пока я пью кофэ))))) ебать ты медленно достаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #1283 7 декабря 2016 а я просто напоминаю, что надо быть конченым дауном, чтобы не откосить от армейки ALF™, Тигрёнок и Dear_Miami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #1284 7 декабря 2016 со своими напоминаниями можешь идти нахуй)через 10 дней день Ракетосов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1285 7 декабря 2016 щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно.. с чего ты взял что у тебя нет категорииесли стоишь на учете значит она есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phonix #1286 7 декабря 2016 щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..с чего ты взял что у тебя нет категорииесли стоишь на учете значит она есть хз, сказали дадут категорию после мед.осмотра, а пока у тебя нихуя нет. В прошлом году должен был все пройти и категорию узнать, но нихуя не делал. steamhttp://steamcommunity.com/id/phonixj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1287 7 декабря 2016 щас прочитал, что без категории давать отсрочку нельзя, категории у меня нет, следовательно..с чего ты взял что у тебя нет категорииесли стоишь на учете значит она есть хз, сказали дадут категорию после мед.осмотра, а пока у тебя нихуя нет. В прошлом году должен был все пройти и категорию узнать, но нихуя не делал. ты в 16 лет в военкомате был? приписное у тебя есть? значит всё, когда на тебя из универа пришли в военкомат доки тебе хуйнули отсрочкукогда пришли доки об отчислении она сгореладаже если они тебе её нормально не оформили сначала то оформили и закрыли потом задним числомхуй ты чо сделаешьищи способы откосить по здоровью а лучше бабки ебать вы каличи ебать ты год в какой-то пизде провелгде тебя полгода унижали все подряд, а вторые полгода только офицеры и прапоры и ты был уже счастлив по этому поводу по себе не судименя в армии никто не унижал, потому что я не долбоеб у всех разный уровень гордостидля кого-то выполнение приказа "упал, отжался" норма жизни, а для кого-то унижение Ебать повышение своих физических данных теперь унижение для когото.Все с тобой ясно. Я же говорю, косящие - это маменькины сынки ссыкунишки. Предпочитают поболеть, чем спортом заняться. Просто унтерменши. никто в подпись шедевр не хочет забрать?)это просто эталон деградации от армейской службы просто в первый пост после таких кадров даже почку можно продать чтобы только не стать таким Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1288 7 декабря 2016 Всем похуй же, нет? В любом случае, все останутся при своём, пытаетесь в интернетах что-то друг другу доказать, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1289 7 декабря 2016 вообще то я просто местных зомби на перлы развожу это чувак с уткой на авке тут кому-то чет доказывать пыталсяа я так рофлы ловлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1290 7 декабря 2016 физухой вполне справедливо дрочили только за косякиэти сказочки про дедов-контрабасов-шакалов, гнобящих солдатиков фофан, забавляютсейчас не 90е Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #1291 8 декабря 2016 (изменено) а я просто напоминаю, что надо быть конченым дауном, чтобы не откосить от армейкидумаю подхожу под описание, но даже я откосилхотя может именно поэтому и откосил(сами не взяли) РОФЛ Изменено 8 декабря 2016 пользователем SkaLa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1292 8 декабря 2016 (изменено) физухой вполне справедливо дрочили только за косякиэти сказочки про дедов-контрабасов-шакалов, гнобящих солдатиков фофан, забавляютсейчас не 90еэто был рофлофк сейчас этого нет есть только отдельные индивидуумы, которые с тех времен еще служат, и то в их случаях все сводится просто заебать солдата максимумо рукоприкладстве речи не идет Изменено 8 декабря 2016 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1293 8 декабря 2016 (изменено) Такое до сих пор есть, просто не во всех частях Мне повезло служить в ебанутый бригаде и роте в частности и я вдоволь насмотрелся на то, как сержант качает поцана своего призыва за то, что тот отказался чистить ему берцы/заправлять кровать/сбегать в чапок за чебупелями Но тут скорее не "фо фан", а с целью заставить чела следовать твоей воле, а так как пиздить нельзя остаётся только качать Хотя все это контрится простым посыланием нахуй инициатора этого действия Изменено 8 декабря 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1294 8 декабря 2016 (изменено) Такое до сих пор есть, просто не во всех частях Да нет, собственно никто из здравомыслящих котанов никогда и не ставил под вопрос приницип "в каждой избушке свои погремушки". Как говорится - куда попадешь - там на месте и узнаешь.. Ну по аналогии как с тюрмой - красная зона или черная, сотрудничество с администрацией или посылания ее нахуй. Но собственно если так сказать тюрьму дают за провинности перед законом (ну или долбоебизм+отсуствие денег и связей)... то собственно за что армию дают - непонятно. То есть не предлагают и заинтересовывают,а именно дают как срок. Не понятно зачем средне-усредненному котану этот мусор нужен, "игра" в эту лоетею с шансом выиграть (остаться живым) меньше чем в "Спортлото". Он даже чисто финансово не то что не выгоден, а супер убыточен... + не говоря еще о возможно (ну очень вероятно если угодно) потере здоровья... как физического так и эмоционального в плане деградации личности. И это на мой взгляд является куда более страшным, чем теряние скажем 600 000 которые ты не поднимешь на средней нихуянеделательной работе за этот проебанный год. Но каждому свое неко ^_^ Изменено 8 декабря 2016 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1295 8 декабря 2016 50к в месяцэто где же платят столько студенту отчисленному из института например? ты средние зп по стране видел? а цены на съем квартиры и проезд?600к у него в плюсе от ничегонеделаньястрана миллионеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1296 8 декабря 2016 50к в месяцэто где же платят столько студенту отчисленному из института например? ты средние зп по стране видел? а цены на съем квартиры и проезд?600к у него в плюсе от ничегонеделаньястрана миллионеровДа в Москве - лучшем городе земли. На изичах могу назвать 1 - 2 места где даже больше (это еще копейки). Устроить не смогу - ибо ты не шкура, не молодая и красивая с 3-тим размером чтобы регулярно "благодарить" меня ^_^Структуры под Правительтвом Москвы - ну или бюджетка разносторонняя.Естественно минимальные компутерные навыки нужны - а лучше фотошоп офис и проч(чем больше в IT ты соображаешь - тем лучше) - чтобы как на службе в армии там - выделиться и тебе доверяли "особоважное и сложное". Ну суть уяснил ты уяснил думаю. Вон конатов дохуя работает в этих предприятиях - кто-то вообще без вышки, кто-то дропнул...кто-то после армии пришел и ему нафиг на нада эта учеба. Все живи, здоровы. В телефончиках сидят вконтакте...новости читают и сообщают :) На среднюю з.п. по какой-то там стране мне поебать.Живешь(работаешь) не в Москве - (получаешь меньше 500 000 в год) - не человек. Это копейки - если впахивать и РЕАЛЬНО рвать сраку - до 1 000 000 и более на средних работах можно поднимать. Со связями или если лижешь жопу хорошо на работе(тах) + (ебешь кого-нада) еще больше. Думаю суть изложил нормально. Ничего не делающую неко тебе ^_^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1297 8 декабря 2016 тут недавно про армию Израиля кто-то писалчто служить там дольше и сложно но там то есть главное это зарплата Кроме этого, армия ежемесячно переводит на определенный именной счет деньги, которые можно использовать на получение образования, приобретение квартиры или открытие бизнеса. Если за 5 лет после демобилизации не воспользоваться этими деньгами ни для одной из целей, появляется право просто перевести их себе на счет. Сумма, о которой мы говорим, равна 36 зарплатам (примерно 6800$)бывший солдат также получает от института социального страхования премию в 1700$.6800 это 190 бачей каждый месяц+6800 по окончанию службы лежит у тебя на счету как у нас мат капитал + 1700 соц страховка после службы что дает служба у нас максимум 2000 РУБЛЕЙ в месяц (это максимальная сумма что я слышал, это 30 долларов примерно) т.е. 24 000 рублей за всю службу или 350$всёбольше ничегописульки еще какие-то юзлессные но в армии Израиля их тоже дают только от них там толк есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1298 8 декабря 2016 денежные воротилы и ветеринары войны топан становится все интереснее и интереснее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #1299 8 декабря 2016 (изменено) денежные воротилы и ветеринары войны топан становится все интереснее и интереснее Топан вообще охуенный - ТОП 1 я бы сказал. Я ору тут с челиков... которые не имеют бабла нихуя, ебшат в доцу 2 по кд... а потом когда ВНЕЗАПНО приходит повестка(ну там "доблестный" представитель военкомата с мусором ломится в хату) + оказывается что отсрочка проебана (потому что котан не ходил в институт (ну не договорился там с деканом)....а катал в вышеупомянутую доцу2 ^_^ Так вот эти котаны вместо того чтобы бежать к юристу(адвокату),в дурку там или головой резко об стену уебаться, нуу в крайнем случаи в коллегию "отмажем от от армии", пишут на форумах по играм типа этого что " бля ... котаны... в армию забирают ... чего делать та?". ^_^ Че делать че делать?... сухари сушить и банку вазелина для смазки своего пукана готовить!UPD Сходил в армию, проебал гол, деградировал. Не советую. ВОн даже котан с аниме раздела рубит правду-матку.... я правда уже говорил что человек не сумевший откосить от армии не может носить гордое звание "анимешник" - он вроде бы согласился со мной... Видите - даже неко против армейки ^_^ Изменено 8 декабря 2016 пользователем ALF™ Dear_Miami понравилось это ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #1300 8 декабря 2016 Сходил в армию, проебал гол, деградировал. Не советую. Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение