Repression #141 18 октября 2016 вот орать буду если его посчитают вменяемым))0 True_Strike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #142 18 октября 2016 ты нахуй никому не нужен в морпехах без разряда ???с моего курса трёх челиков забрали в морпехи, у них даже по шашкам разряда нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #143 18 октября 2016 гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???сэйм было. только у меня и городской и ввк не признавали поставленный мне диагноз врачом, который в данный момент не работает в этом регионе и съебал. через суд задефался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #144 18 октября 2016 как же я изи получил военник без стационаров дурок денег имея чучуть подкрученное псевдо заболевание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #145 18 октября 2016 Поясните за возможность потребовать установить категорию годности без дополнительных обследовании, только на основании имеющихся документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #146 18 октября 2016 как можно косить по дурке это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #147 18 октября 2016 Поясните за возможность потребовать установить категорию годности без дополнительных обследовании, только на основании имеющихся документов.регионы 100к документов мск 400к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #148 18 октября 2016 Это цена или количество листов а4? pingutw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #149 18 октября 2016 100 сине-зелененьких листов с изображениями культурных памятников Ярославля примерно размера А6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulgrimka #152 18 октября 2016 100 сине-зелененьких листов с изображениями культурных памятников Ярославля примерно размера А6этой весной знакомый в питере за 170 брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yolo228 #153 18 октября 2016 вопросесли я учусь в универе, я каждый призыв обязан проходить обследования?или я могу просто прийти в военкомат, пройти местных врачей и съебаться?просто нахуя мне лежать в стационаре, если я учусь и до конца вуза еще 2 годамне просто так не хотят категорию ставить, говорят иди обследуйся, хотя я и не пытаюсь косить, говорю что здоров, но вот астму в детстве схватил и теперь каждый призыв приходится бегать по стационарамя же могу их нахуй послать и отказаться от обследования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #154 18 октября 2016 если тебе нужна категория то нужно обследоваться если не нужно и не подписывал повестку то можешь не приходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #155 18 октября 2016 можно идти на медкомиссию во время учебы? О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #156 18 октября 2016 каждый год офк не надо ходить, если у тебя уже есть отсрочка на обучение. я перед (или после, не помню) поступление в инст прошел медкомиссию и потом только приносил справки и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #157 18 октября 2016 На первом курсе проходил, ща друг в магистратуру пошел - тоже проходит. Эт вроде обязательно после получения отсрочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #158 18 октября 2016 а если не требуют\не звонят? похуй? если ли профитоын в такой проверке? не хочу лишний раз там появляться, вдруг они забудут обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #159 18 октября 2016 Не забудут, не ссы. Им ты нужен больше, чем твоим родителям. По поводу профитона - иди туда офк, лишний раз не повредит. Рассказывай все о себе итд - если повезет на хорошего врача, то уже сейчас можешь запустить механизм. А если признают годным - поебать, все равно перед призывом будет еще одна комиссия. Только иди офк, ем они тебя сами приглашают, или в приписном написано, так то просто они тебя нахуй пошлют))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #160 18 октября 2016 наоборот профит в том чтобы пойти заранее и зафиксировать все болячки пока есть время [blindfold] понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение