Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ЖУМОНГ

Военкомат, армия и всё-всё-всё т.2

Рекомендованные сообщения

вот орать буду если его посчитают вменяемым))0 

True_Strike понравилось это

Поделиться сообщением

ты нахуй никому не нужен в морпехах без разряда

???

с моего курса трёх челиков забрали в морпехи, у них даже по шашкам разряда нет 

Поделиться сообщением

гвк - это гордской, а ввк- это военно-врачебная комиссия в распределительном пункте, откуда в армейку отправляют, типа областного или это и есть областной. Думаете надо судиться? Там что совсем отбитые что-ли? То есть, они отказывают мне в военнике, зная что я могу отсудить его???

сэйм было. только у меня и городской и ввк не признавали поставленный мне диагноз врачом, который в данный момент не работает в этом регионе и съебал. через суд задефался  :buba:

Поделиться сообщением

как же я изи получил военник без стационаров дурок денег имея чучуть подкрученное псевдо заболевание

Поделиться сообщением

Поясните за возможность потребовать установить категорию годности без дополнительных обследовании, только на основании имеющихся документов.

Поделиться сообщением

как можно косить по дурке  :fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:

это же пиздец  :palevo:  :palevo:  :palevo:

Поделиться сообщением

Поясните за возможность потребовать установить категорию годности без дополнительных обследовании, только на основании имеющихся документов.

регионы 100к документов 

мск 400к

Поделиться сообщением

Это цена или количество листов а4?

pingutw понравилось это

Поделиться сообщением

100 сине-зелененьких листов с изображениями культурных памятников Ярославля примерно размера А6

Поделиться сообщением

я учусь в универе

Поделиться сообщением

100 сине-зелененьких листов с изображениями культурных памятников Ярославля примерно размера А6

этой весной знакомый в питере за 170 брал :buba:

Поделиться сообщением

вопрос

если я учусь в универе, я каждый призыв обязан проходить обследования?

или я могу просто прийти в военкомат, пройти местных врачей и съебаться?

просто нахуя мне лежать в стационаре, если я учусь и до конца вуза еще 2 года

мне просто так не хотят категорию ставить, говорят иди обследуйся, хотя я и не пытаюсь косить, говорю что здоров, но вот астму в детстве схватил и теперь каждый призыв приходится бегать по стационарам

я же могу их нахуй послать и отказаться от обследования?

Поделиться сообщением

если тебе нужна категория то нужно обследоваться 

если не нужно и не подписывал повестку то можешь не приходить

Поделиться сообщением

можно идти на медкомиссию во время учебы? О_о

Поделиться сообщением

каждый год офк не надо ходить, если у тебя уже есть отсрочка на обучение. я перед (или после, не помню) поступление в инст прошел медкомиссию и потом только приносил справки и все

Поделиться сообщением

На первом курсе проходил, ща друг в магистратуру пошел - тоже проходит. Эт вроде обязательно после получения отсрочки

Поделиться сообщением

а если не требуют\не звонят? похуй? если ли профитоын в такой  проверке? не хочу лишний раз там появляться, вдруг они забудут обо мне

Поделиться сообщением

Не забудут, не ссы. Им ты нужен больше, чем твоим родителям. По поводу профитона - иди туда офк, лишний раз не повредит. Рассказывай все о себе итд - если повезет на хорошего врача, то уже сейчас можешь запустить механизм. А если признают годным - поебать, все равно перед призывом будет еще одна комиссия. Только иди офк, ем они тебя сами приглашают, или в приписном написано, так то просто они тебя нахуй пошлют)))

Поделиться сообщением

наоборот профит в том чтобы пойти заранее и зафиксировать все болячки пока есть время

[blindfold] понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...