Дэфрэл #81 12 октября 2016 Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червьебнутый я, в армии служил если че и терпел fxd Rwr, Antiart_, 13uRn1nG и 1 другому понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #82 12 октября 2016 Слабак, тряпка, девка, ну и сиди под шконкой червьебнутый я в армии служил если че и терпел трудности.Ты там только член во рту терпелВсю фольгу дома на защиту использовал? не было с мужиками секса долбаеб.я понятно тебе написал родная защита, еще повторить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #83 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука ты живешь в самаре с бабушкой и мамой в одной квартирке с коврами на стенах куда еще хуже то?в аду полайтовее мне кажется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #84 12 октября 2016 Я про мужиков ничего не говорил, тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #85 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука ты живешь в самаре с бабушкой и мамой в одной квартирке с коврами на стенах куда еще хуже то?в аду полайтовее мне кажется бабушка в деревне дурачок, бывает приезжает как и дед.ковер если бы мешал сняли бы, разве это не понятно?зачем платить лишнее бабло и жить одному? мне с родаками норм, готовят за меня, убирают и не мешают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #86 12 октября 2016 А вот и достижения подъехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #87 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука ты живешь в самаре с бабушкой и мамой в одной квартирке с коврами на стенах куда еще хуже то?в аду полайтовее мне кажется бабушка в деревне дурачок, бывает приезжает как и дед.ковер если бы мешал сняли бы, разве это не понятно?зачем платить лишнее бабло и жить одному? мне с родаками норм, готовят за меня, убирают и не мешают. ну да зачем парню взрослому хата одномупомрешь девственником дурашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #88 12 октября 2016 зачем для ебли с ангелами отдельная квартира? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #89 12 октября 2016 Мне вообще пофиг на секс, могу без него всегда, сильного желания никогда не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #90 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука ты живешь в самаре с бабушкой и мамой в одной квартирке с коврами на стенах куда еще хуже то?в аду полайтовее мне кажется бабушка в деревне дурачок, бывает приезжает как и дед.ковер если бы мешал сняли бы, разве это не понятно?зачем платить лишнее бабло и жить одному? мне с родаками норм, готовят за меня, убирают и не мешают. ну да зачем парню взрослому хата одномупомрешь девственником дурашка Мозг бы тебе сдвинуть на 2 см, чтобы ты умер идиот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #91 12 октября 2016 И зачем эта тема? кому-то не похуй на это?Твои темы, конечно, поинтересней будут, уебок. мои темы норм тупая тварь, могу тебя в ад отправить после жизни если захочу, посмотрим как ты там попиздишь гнилая сука ты живешь в самаре с бабушкой и мамой в одной квартирке с коврами на стенах куда еще хуже то?в аду полайтовее мне кажется бабушка в деревне дурачок, бывает приезжает как и дед.ковер если бы мешал сняли бы, разве это не понятно?зачем платить лишнее бабло и жить одному? мне с родаками норм, готовят за меня, убирают и не мешают. ну да зачем парню взрослому хата одномупомрешь девственником дурашка Мозг бы тебе сдвинуть на 2 см, чтобы ты умер идиот епта приедь сдвинь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #92 12 октября 2016 Мне вообще пофиг на секс, могу без него всегда, сильного желания никогда не было.такое обычно бывает когда какие либо сексуальные комплексыНе встает, быстро кончает, маленький член и тд... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #94 12 октября 2016 юрец, ты из дома выходишь?тебе какое дело долбаеб, мне дома хорошо, а если воздуха надо, то можно открыть окно. see me fucked up и 13uRn1nG понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #95 12 октября 2016 Не встает, быстро кончает, маленький член и тд... Или просто пониженный гормональный фон из-за опухоли на пол гипофиза. Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #96 12 октября 2016 а если усыновить верма за него 20к будут давать? RomanPope, grok, Quuu и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #97 12 октября 2016 юрец, ты из дома выходишь?тебе какое дело долбаеб, мне дома хорошо, а если воздуха надо, то можно открыть окно.Да просто спросил. Моешься? Или тебя ангелы очищают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #98 12 октября 2016 Мне вообще пофиг на секс, могу без него всегда, сильного желания никогда не было.такое обычно бывает когда какие либо сексуальные комплексыНе встает, быстро кончает, маленький член и тд... это может и правда, но для людей простых, а я другой юрец, ты из дома выходишь?тебе какое дело долбаеб, мне дома хорошо, а если воздуха надо, то можно открыть окно.Да просто спросил. Моешься? Или тебя ангелы очищают? У тебя вопросы тупые как и ты сам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #99 12 октября 2016 Ля,на верма напали хейтеры по сабжу,как вообще нищукам с кучей детей позволили кого-то удочерить,типикал рашка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #100 12 октября 2016 Мне вообще пофиг на секс, могу без него всегда, сильного желания никогда не было.такое обычно бывает когда какие либо сексуальные комплексыНе встает, быстро кончает, маленький член и тд... это может и правда, но для людей простых, а я другойТ.е. это не про тебя? Ты секс гигант с огромным прибором? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение