Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Baza_KAiF

Хоккея тред | СТАРТУЕМ

ФИНАЛ  

58 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Грац финнов

Красная мошонка сосать

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздец я решил 5 к на канаду -1.5 поставить , эксперт я ебанный . Такой я Гимаев ебанный в рот. А тут мутант 35-летний шагом катается по чужой зоне и с кистей забивает больше, чем за всю карьеру . Хули с него взять он Капризова в Новокузнецке еще нянчил , вот ему толика хоккейного мастерства кожа в кожу вошла . Сука 

Объясни чем ты мотивировался? Канадцы тимка которая приехала попить пиваса в братиславских барчелах, да потрахать длинноногих словачек. Финны же идейные хоккейные терминаторы которые грызут лёд ради результата, и хороших контрактов. У них блять вратарь с ECHL, сразу же понятно что он будет ебашить лучше всех, чтобы вылезть из этого болота. В такие моменты нужно ставить именно учитывая сценарии сказок и мотивацию.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

Чудак блядь в воротах стоит 86.5% отраженных бросков в 25 играх АХЛ , это ебанные галы , а не фины 

они пидоры зелье пьют свое в раздевалке 

что за хуйня вообще , Марко Антилла В 30 ЛЕТ за АРИАДУ ВОЛЖСК пол сезона , 2 +4 за 16 матчей в Кузне . Вот ща в волжске охуели , там блядь команда то еще существует, нет ? 

Kot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто голосовал за: Канадцы

@@pushstrat что с ебалом? Пидарасина поитоговая.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

Чудак блядь в воротах стоит 86.5% отраженных бросков в 25 играх АХЛ , это ебанные галы , а не фины 

что за хуйня вообще , Марко Антилла В 30 ЛЕТ за АРИАДУ ВОЛЖСК пол сезона , 2 +4 за 16 матчей в Кузне . Вот ща в волжске охуели , там блядь команда то еще существует, нет ? 

приятель, это не нхл, не ахл и даже не кхл

смысл клубные рекорды проецировать на сборные?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Пиздец я решил 5 к на канаду -1.5 поставить , эксперт я ебанный . Такой я Гимаев ебанный в рот. А тут мутант 35-летний шагом катается по чужой зоне и с кистей забивает больше, чем за всю карьеру . Хули с него взять он Капризова в Новокузнецке еще нянчил , вот ему толика хоккейного мастерства кожа в кожу вошла . Сука 

Объясни чем ты мотивировался? Канадцы тимка которая приехала попить пиваса в братиславских барчелах, да потрахать длинноногих словачек. Финны же идейные хоккейные терминаторы которые грызут лёд ради результата, и хороших контрактов. У них блять вратарь с ECHL, сразу же понятно что он будет ебашить лучше всех, чтобы вылезть из этого болота. В такие моменты нужно ставить именно учитывая сценарии сказок и мотивацию.

Спасибо, что объяснил, как нужно ставить . Буду у тебя спрашивать в следующий раз 

Поделиться сообщением

лучшие игроки НХЛ вон на 3месте чилят и бокалы поднимают за здоровье владимира владимировича

Поделиться сообщением

Чудак блядь в воротах стоит 86.5% отраженных бросков в 25 играх АХЛ ,

Это наоборот фактор того что чел будет стремиться показать себя максимально лучше на другом уровне. Тип фактор золушки или ивана-дурака.

Поделиться сообщением

приятель, это не нхл, не ахл и даже не кхл

смысл клубные рекорды проецировать на сборные?

А кроме меня типо никого не удивляет, что он в 30 лет в Волжске чебуреки в этом сарае покупал , а теперь капитан сборной и выебал всю нхл за два дня ?

https://photos.wikimapia.org/p/00/03/64/71/76_big.jpg

Блядь я бы хеттрику Миши Анисина в финале удивился бы меньше и чтобы он потом Михайлова исполнил с золотым дождём 

Поделиться сообщением

он на твоих глазах выебал сначала шведов, потом русских, а теперь ты свою якобы аналитику пытаешься оправдать его карьерой мусорной)

Поделиться сообщением

Чудак блядь в воротах стоит 86.5% отраженных бросков в 25 играх АХЛ ,

Это наоборот фактор того что чел будет стремиться показать себя максимально лучше на другом уровне. Тип фактор золушки или ивана-дурака.

А например Шон Кутерье или Теодор , которые приходили в НХЛ топ-проспектами , а в итоге жрут говно в 4 звеньях, на их уровне эта сказка не работает что ли ? Подогнать под итоговый результат можно все, что угодно, только вот блядь фины всегда болт сосали у Канады в ПО. Ну они молодцы бтв , хуй с ним с воротчиком , но от этого деда я охуел 

Ты блядь в 30 лет чилишь в Волжске, у тебя блядь карьера закончена . А ты в 35 приезжаешь на ЧМ и МВП финала и полуфинала . Ебаааать .

Поделиться сообщением

(изменено)

Так найди где он был между 30 и 35. Наверняка в Йокерите или Ильвесе.

Кутюрье норм в Филадельфии играет. 76 птс разве плохо?

Теодор для своего 26 номера драфта имеет приличную стату в Вегасе.

Я что-то не понял твой намек

Просто объясняю, уровни мотивации разные. На чм - все решается конкретно в одном матче. Ясен хуй на дистанции мастерство бы решило.

Изменено пользователем 100mmr_trash

Поделиться сообщением

теодор разъебку за вегас делал в прошлом сезоне о чем ты пишешь вообще?

Поделиться сообщением

Отмазы канадцев пошли.  :lol: клоуны блять. Рашка проебала - "уу гавно, проебали почтальонам". Канада проебала - "ты пойми, решает мотивация. Этот вася не так уж и плох....на дистанции блалала."

Поделиться сообщением

Разве Канада тут была главным фаворитом? Разве ее называли Красной машиной?

Она же не привезла олимпийский состав.

Поделиться сообщением

Получается, канадцы ещё большие хуесосы, чем русичи, мда

Ну ладно, грац финнов(недавно с челом с работы рофлили, что у финнов хуевая сборка и вообще из молодежи мало кто подтягивается, а оно вон как)

Поделиться сообщением

Дистанционно дали Канаде посасать, ахахах в 2 шайбы финнам мусорным проиграли :lol:

Поделиться сообщением

Санягол подтвердил, что так только лучше получилось

— У вас уже не первая бронза. Есть в этой медали что-то особенное?

— Золото всегда «особеннее». Но лучше выиграть матч за третье место, чем проиграть в финале. У нас, к сожалению, тоже был такой опыт, здесь уже нечего сказать. Выиграли бронзу — едем домой с поднятой головой. Мы сделали все, что могли. К сожалению, не получилось выиграть золото.

Поделиться сообщением

(изменено)

ого кутюрье с теодором оказывется тут в 4х звеньях играют :lol:

Изменено пользователем Odva

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...