Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Я на дешевой хуете в начале проебал порядка 20к :D потом психанул, и взял нормальный ориг сет. Да и эти деды тож ебанутые, берут по баку в месяц, и орут что ориги дорогие, я говорю ласт кен который у меня был он держался 1.5 года (просто заебало и продал, так с ним нехуя не было), и там ток 1 болт слизался, и стоит всего 6к, а ты дебик за это время сменил хуеву тучу дерьма по 1-2к

Космонавт дрипку кто нить имеет ? отзывы бы хотелось услышать. хочу купить в отзывах на ютубчке говорят вроде одна из самых вкусных дрипок, в вейп шопе тоже самое сказали, но 3500 как бы просто так тратить не охото. посоветуйте че взять.

Очень интересная дрипка, если она новая (ты где ее нашел), продать не составит проблем. По вкусу лучше гуна хуже кена, но это не точно офк

CSMNT LAYERCAKE RDA вот такая в наличие есть 3590, мб взять, вкус прям пиздец же будет отличаться от бака? я щас на манте зенит орион парю,если парну его на дрипке ваще ахуею от вкуса?

чет смотрю обзор типчика он говорит что первый космонавт на много пизже по вкусу

Изменено пользователем luqwOw

Поделиться сообщением

Я на дешевой хуете в начале проебал порядка 20к :D потом психанул, и взял нормальный ориг сет.

Ну пока на моем счету 2.5к, за сдохший стимкрейв.

Я бы купил за 4-6к, либо прям щас либо до ЗП след потерпел. Но если бы было что-то что меня вот прям устраивает, тоесть это релоад + жижеподача. Не течет, без свиста и ебли с конденсатами, вкусное. Если уж я отдаю деньги за премиум продукт, то он должен быть хорошей годнотой. А не типа "ну вы знаете, вот мы прихуячили бачок к нашей дрипке, наслаждайтесь, оно текет как кефа при виде гослинга, а о перекрытии жижки мы даже не думали, но вы покупайте, покупайте"

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну вон владелец говорит ничего не течет, я поэтому баки как то не особо люблю, только если под мтл, а то дрипки просто говно все мтловские

Поделиться сообщением

не рассчитывай, что на дрипке вкус будет х2 от бака. по большей части ты и не ощутишь всех плюсов вкусопередачи. Там очень сильно важна намотка и мод.

В большинстве случаев ты будешь получать протечки от перезалива, хлюпабщие затяжки, плевки в рот, и т. д.

Но в целом дрипку надо иметь одну, чтоб в шопах жижу тестить. Ну и иногда побаловаться можно.

Но я как на релоад перешёл, так дрипуи свои все и забыл

Поделиться сообщением

Ну да, хороший бак по вкусу и не должен отличаться от дрипки, ед пар будет более холодный, но кому то так больше нравится. Вкус не магия, там не так много параметров которые дают этот самый вкус

Поделиться сообщением

А ещё не читай есигтолк, там в основном сидят 50 летние уебаны, которые дрочат на свой самозасес, кайфуют от вкуса жижы за 300 рублей, т. к. вкус экономии =>>>>>

Ты если. будешь покупать Зевс, пульс, шмульс и прочее говно - в итоге потратишь больше, чем если щас закажешь себе один раз релоад.

На vapehouse.ru я себе брал. Можешь на redvape. ru заказать - это магазин смок китченов.

я на форум жоры батарейкина зашел как то

там чел говорил что у него бак жижон не вывозит густой, ему засоветовали 20% водички поналить

учитывая что за хуйню они там парят типо гуддрипа где изначально 80% воды вместо жижы я аж аухел

Я на дешевой хуете в начале проебал порядка 20к :D потом психанул, и взял нормальный ориг сет. Да и эти деды тож ебанутые, берут по баку в месяц, и орут что ориги дорогие, я говорю ласт кен который у меня был он держался 1.5 года (просто заебало и продал, так с ним нехуя не было), и там ток 1 болт слизался, и стоит всего 6к, а ты дебик за это время сменил хуеву тучу дерьма по 1-2к

Космонавт дрипку кто нить имеет ? отзывы бы хотелось услышать. хочу купить в отзывах на ютубчке говорят вроде одна из самых вкусных дрипок, в вейп шопе тоже самое сказали, но 3500 как бы просто так тратить не охото. посоветуйте че взять.

Очень интересная дрипка, если она новая (ты где ее нашел), продать не составит проблем. По вкусу лучше гуна хуже кена, но это не точно офк

CSMNT LAYERCAKE RDA вот такая в наличие есть 3590, мб взять, вкус прям пиздец же будет отличаться от бака? я щас на манте зенит орион парю,если парну его на дрипке ваще ахуею от вкуса?

чет смотрю обзор типчика он говорит что первый космонавт на много пизже по вкусу

https://www.youtube.com/watch?v=dI9u3_zxZaI&t=624s

этот чел сказал что непарибельно

от себя скажу что когда дрипка из 10 частей состоит то есть вероятность что все будет разваливаться если хочешь снимать купол для закапки

We live and die alone

Поделиться сообщением

Блин, гоняю третий месяц с мехсквонком, хочу взять трубу.

Раньше боялся мехов, но погоняв с коробочкой понял что все ок. Решил почитать про батери сейфти и всякое такое - попал как обычно на фотки с дырявыми руками и щщами, теперь опять ссу покупать трубу )

Потом вспомнил еще что некий муч типо тестит акки, и у него в тестах было по 50а на акум по 10+ секунд, типо стресс тест, и все ок. Но потом в статье пишут что муч не рекомендует превышать 20-25 ампер, но блять как с намоткой 0.1 влезть в 25 ампер.

Опять думаю над релоад бачком и платой )

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Вроде я писал в 1 посте, про технику безопасности. Про 25а это хуйня, как минимум есть 30а в постоянку

Можешь взять релоад рда, мне там норм 0.16 было вообще

Изменено пользователем Let'sPlayBetter

Поделиться сообщением

О спасиб, почитал в первом посте сейти правила, вроде я все это и на платах соблюдал )

Думаю я готов.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Так ничего сложного или опасного нет, ну туда можно докинуть что покупать нужно только хорошие оригинальные устройства. Пару раз было, когда ставил койлы людям в клоны, они давали кз из за конструктивных косяков

Поделиться сообщением

Ну это понятно, я хочу тишину взять. Кто то говорил что кнопка у него может не долго жить, из за того что пластиковая резьба, может даже ты )

Но все равно мне прям нравится прям хочу )

Посмотрел кучу видео по взрывам, даже парочку плат увидел ебнувших.

Ни в одном блин видео не говорят что было, какие акумы, какой мод, какой атом, что намотано было. 

Понятно что журналюги не разбираются , но даже сами пострадавшие просто говрят - оно ебнуло я хз.

Наводит на мысли что они нихуя не понимали что делают.

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ну это понятно, я хочу тишину взять. Кто то говорил что кнопка у него может не долго жить, из за того что пластиковая резьба, может даже ты )

Но все равно мне прям нравится прям хочу )

Посмотрел кучу видео по взрывам, даже парочку плат увидел ебнувших.

Ни в одном блин видео не говорят что было, какие акумы, какой мод, какой атом, что намотано было. 

Понятно что журналюги не разбираются , но даже сами пострадавшие просто говрят - оно ебнуло я хз.

Наводит на мысли что они нихуя не понимали что делают.

ну да, скорее всего я, т.к. не люблю пластиковые резьбы на кнопках.

так случаев то очень мало описанных, просто так они не взрываются  

Поделиться сообщением

(изменено)

Из дрипок до 1.5к что-то хорошее достаточно популярное есть?

Я хз какие к ним могут быть требования, вкусное, с бассеином небольшим, не сыкающееся, удобное. Хочу взять себе на дом и денить локально.

Клон релоада?

------------------------------

iJoy Captain RTA заказал таки новую (inb4 земля пухом), застремался с рук брать, надеюсь скрытая годнота!

Дрипка наверное клон Reload X возьму.

БТВ папироска жижку просроченную заменила, Лира - Зенит если кто помнит, едет драко айс.

Изменено пользователем GoldRobot

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Ну, клон такой. Не топ качество, я помойму всрал болты и выкрутить их немогу, срываются  :trollface: Обработка хромает несколько. Однако в целом за свои 800 рублей все что нужно делает, не текет, удобная как к использованию так и к намотке-укладке.

Только нахуй дрипку, какой это гемор. Еще хуже чем я думал оказалось, сидишь играешь, и попарить нормально нельзя, вечно следи-доливай. На полке даже когда я дома будет стоять, ну его. Как люди на дрипках парят постоянно, не понимаю. Упорные видимо очень.

Dead Lemon - Bad Drip

Взял, не распробовал сильно, но что-то с ним не так. Химозностью чтоли отдает. Но ТХшит жОстка.

Nasty Juice A$ap Grape

Еще закрытый стоит. То что вы рекомендовали банально забыл, а все записи дома.  :trollface:

Поделиться сообщением

Dead Lemon - Bad Drip

это очень хуевый вкус у них всегда был, ребрендинг не помог  

Поделиться сообщением

Ну другого я выбрать и не мог

Поделиться сообщением

Блин ел тандыр елемнт ахуенно смотрится огенный, но там эти ебучие вкладыши и проставка еще ...

We live and die alone

Поделиться сообщением

(изменено)

Nasty Juice A$ap Grape

Каеф, ну вкусная очень жижа, одна из лучших что я пробовал. Приятный легкий холодок и фоном сладенький виноград.

Надеюсь все nasty джусы такие.

А бэд дрип лимонный точно говно, да. Может потом распробую привыкну как к драку в свое время, но пока вообще не зашел.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...