OgurecDD #6761 2 ноября 2022 Как же долбанный электроджем заебал, убивает за 6 затяжек вату в Зевсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6762 9 декабря 2022 Че народ какой ща топ под взять можно кто разбирается в этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6763 10 декабря 2022 How_Vigoss написал 09.12.2022 в 12:31: Че народ какой ща топ под взять можно кто разбирается в этой хуйне vaporesso xros 2 или мини How_Vigoss понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_Vigoss #6764 10 декабря 2022 ахм написал 1 час назад: vaporesso xros 2 или мини Не слишком они дешманские? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6765 10 декабря 2022 How_Vigoss написал 5 часов назад: ахм написал 6 часов назад: vaporesso xros 2 или мини Не слишком они дешманские? посмотри как у меня drag x plus, меня во всём устраивает, но есть один минус в месте где конектится бак с батерейкой испаряется жижка, и появляется конденсат там из жижи, я по началу парился типа а вдруг перестанет работать из-за этого но потом когда понял что этот конденсат появляется уже после пары затяжек я забил, по сути он не мешает и ты видишь его только когда заливаешь жижку. gerkules.xO понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #6766 11 декабря 2022 How_Vigoss написал 22 часа назад: ахм написал 10.12.2022 в 14:30: vaporesso xros 2 или мини Не слишком они дешманские? так поды они все недорогие и недолговечные, но конкретно этот не протекает и аккум норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6767 12 декабря 2022 phosphorique написал 10.12.2022 в 20:19: How_Vigoss написал 10.12.2022 в 14:53: ахм написал 10.12.2022 в 13:30: vaporesso xros 2 или мини Не слишком они дешманские? посмотри как у меня drag x plus, меня во всём устраивает, но есть один минус в месте где конектится бак с батерейкой испаряется жижка, и появляется конденсат там из жижи, я по началу парился типа а вдруг перестанет работать из-за этого но потом когда понял что этот конденсат появляется уже после пары затяжек я забил, по сути он не мешает и ты видишь его только когда заливаешь жижку. ахм написал 10.12.2022 в 13:30: How_Vigoss написал 09.12.2022 в 11:31: Че народ какой ща топ под взять можно кто разбирается в этой хуйне vaporesso xros 2 или мини >vaporesso >drag x вы чё братки чарик машнее при чем за меньшие деньги драг выглядит круто но при этом бывают проблемы с контактами а вапорессо это ваще мем ебаный я вон себе орехокол пасито второй купил летом, похуй что переплачивал испаритель будто сам мао дзе дун делал, насток надёжные, с одним уже больше 3-х месяцев хожу с кайфом 6 мл бак вроде не туда не сюда так расход жижи нормальный вполне без дозаправок дня 3 могу лазить заряжаеться быстро ваще плюс есть возможность накрутить все что хочешь 80 ват правда но как бы с впаяной батареей за глаза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6768 12 декабря 2022 Драг можно крутануть и на 100 ватт, проблем никаких не возникло за год+ использования, вкус отлично передаёт а вот у пасито с этим проблемы, у меня он был я знаю. Драг я ронял кучу раз, он просто при ударе распадается как нокиа, всё собираешь и дальше работает как ни бывало Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #6769 12 декабря 2022 ебанутые школьники по 80-100 ват вы же сдохните нахуй Показать содержимое надеюсь по сабжу knight 80 пиздатый vaporesso говно был сдох быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6770 13 декабря 2022 phosphorique написал 23 часа назад: Драг можно крутануть и на 100 ватт, проблем никаких не возникло за год+ использования, вкус отлично передаёт а вот у пасито с этим проблемы, у меня он был я знаю. Драг я ронял кучу раз, он просто при ударе распадается как нокиа, всё собираешь и дальше работает как ни бывало >100 ватт другое дело зачем это нужно >с этим проблемы ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6771 13 декабря 2022 DzuuD написал 11 минут назад: phosphorique написал 23 часа назад: Драг можно крутануть и на 100 ватт, проблем никаких не возникло за год+ использования, вкус отлично передаёт а вот у пасито с этим проблемы, у меня он был я знаю. Драг я ронял кучу раз, он просто при ударе распадается как нокиа, всё собираешь и дальше работает как ни бывало >100 ватт другое дело зачем это нужно >с этим проблемы ? не нужно, на 50-60 использую а то и меньше, ты же сам написал зачем то про мощность Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #6772 13 декабря 2022 phosphorique написал Только что: DzuuD написал 13 минут назад: phosphorique написал 23 часа назад: Драг можно крутануть и на 100 ватт, проблем никаких не возникло за год+ использования, вкус отлично передаёт а вот у пасито с этим проблемы, у меня он был я знаю. Драг я ронял кучу раз, он просто при ударе распадается как нокиа, всё собираешь и дальше работает как ни бывало >100 ватт другое дело зачем это нужно >с этим проблемы ? не нужно, на 50-60 использую а то и меньше, ты же сам написал зачем то про мощность просто характеристика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6773 19 декабря 2022 (изменено) Взял одноразовую hqd на 2тысячи затягов, буквально на следующий день она начала горчить. Это брак, или я что то не так делаю? Изменено 19 декабря 2022 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6774 19 декабря 2022 Посоны. Хочу попробовать. Раньше не курил. Но очень хочется попыхтеть. Что для нубаса посоветуете? Цитата Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plebsmeister #6775 19 декабря 2022 istari написал 2 часа назад: Взял одноразовую hqd на 2тысячи затягов, буквально на следующий день она начала горчить. Это брак, или я что то не так делаю? Конеш, quvee Макс оригинальной на дней 5 хватает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6776 20 декабря 2022 istari написал 12 часов назад: Взял одноразовую hqd на 2тысячи затягов, буквально на следующий день она начала горчить. Это брак, или я что то не так делаю? Ну если ты парил нонстоп у тебя просто вата сгорела istari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
принц Зуко #6777 20 декабря 2022 Из одноразок лост мэри топчик. Дочка эльф бара, но вкусы не такие приторные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6778 21 декабря 2022 одноразки сосут, у них больше запаха чем вкуса, но если и советовать то посоветовал бы IZI покупал банановую мне понравилось. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #6779 23 декабря 2022 Пиздец, 4 испаритель умирает за 2 недели, я неправильно затягиваюсь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #6780 24 декабря 2022 istari написал 15 часов назад: Пиздец, 4 испаритель умирает за 2 недели, я неправильно затягиваюсь?) Либо жижки мало либо испарик не пропитывается, попробуй поменять залить жижку и подождать пока пропитается istari понравилось это Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение