Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Let'sPlayBetter

Электронные сигареты т2

Рекомендованные сообщения

да ну нахуй

это точно тролинг  :hmm:

We live and die alone

Поделиться сообщением

DoPEjwMW7iQ.jpg

А бля это не опилки, а такая хуйня. Видимо она выгорает и темнее становится, я думал это опилки.

Вопрос: Что это такое? как юзать?

Ты рофлишь чтоли? 

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

дабы облегчить муки медведя создал опрос, голосуйте, после этого медведь создает тему, опрос будет закрыт сегодня (22.01.2017) часов в 23:00-00:00

возьмус за тему , если человеков 3-4 из топа по спаму в топике это устраивает

это если будут вопросы про время, 3-4 успеют проголосовать 

Поделиться сообщением

привет парильщикам, такой вопрос к соображающим в этом деле, хочу замутить стационарную парилку( типа кальяна) чтобы в кружочек можно было сесть и  парить компашкой с доработкой системы офк, есть у кого какие мысли может по этому поводу? 

Поделиться сообщением

Челики с верхних - это шок. Редчайший вид чистого незамутненного интеллектом долбоеба.

Бриллиант.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

не удевлен что филс в этом топике, этим лолерам лишь бы в рот что-то таскать

Поделиться сообщением

Почему если я делаю сам жидкость то у меня она какая то не сильно густая получается в чем проблема?

Поделиться сообщением

привет парильщикам, такой вопрос к соображающим в этом деле, хочу замутить стационарную парилку( типа кальяна) чтобы в кружочек можно было сесть и  парить компашкой с доработкой системы офк, есть у кого какие мысли может по этому поводу? 

http://vivalacloud.ru/2016/09/russki-vape-iii-vejp-stanciya-nlo/

Поделиться сообщением

http://vivalacloud.ru/2016/09/russki-vape-iii-vejp-stanciya-nlo/

спасибо, мой голос за тебя  :pray:

Поделиться сообщением

Ребят в мск есть шоп где можно никич взять и глицерин прям в шопе типо что бы не заказывать ?

Я забыл где там филс закупается...

We live and die alone

Поделиться сообщением

Ребят в мск есть шоп где можно никич взять и глицерин прям в шопе типо что бы не заказывать ?

Я забыл где там филс закупается...

Могу предположить, что здесь

Но это не точно

A Cold Wind Blows

tumblr_mqpwarAkgh1rs20nmo1_500.jpg

Поделиться сообщением

у нас из владельцев премиум мехов в топике, один топик стартер, аргументы которого заканчиваются на "он хорош" 

Поделиться сообщением

Почему если я делаю сам жидкость то у меня она какая то не сильно густая получается в чем проблема?

потому что мало глицерина. Ну ты видимо берешь основу 70 на 30 (а это и так не очень густо) и льешь туда аромы, которые на пг - получается водичка. 

Поделиться сообщением

потому что мало глицерина. Ну ты видимо берешь основу 70 на 30 (а это и так не очень густо) и льешь туда аромы, которые на пг - получается водичка.
у меня 50 на 50

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...