TOLIC_DIABOLIC #41 16 октября 2016 единственный годный батл реп в россииhttps://vk.com/bombabattleлибо выступай там, либо ты никтоты шо еблоид? единственный годный батл это mc киборг вс валеры тупа плотная рэпчина от дедая хуею, рэперы тут на пд сидят или нормальные? вот ебать, учись у деда, внуча z_4, StaRL1ghTPWNZ, moretti и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #42 16 октября 2016 ты называешь себя достойным батлером, но я не видел чтобы ты батлился с эмси дроздом, заваречем или петрушкой o_vAl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #43 16 октября 2016 эй реперок у тя прыщи Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #44 16 октября 2016 в чем проблема раз в месяц сьездить в питер ты что тупой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #46 17 октября 2016 ладно, ответьты рэпер чи ты нормальный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #47 17 октября 2016 Знаю рифмы и панчи я репер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #48 17 октября 2016 когда выёбываешься что батол репер но даже не прошёл школу пд батлов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #49 17 октября 2016 Рэп батл продоты был лучшее что я слышал из репа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIGHTgathers #51 17 октября 2016 жди до декабря когда тесла с армии придёт, а больше у тебя вариков и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #52 17 октября 2016 тс тебя давно на колени на извениния не ставил? Те пацаны в масках которые были с Ромой. Вот один из них был я. Так что жди гостей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #53 17 октября 2016 (изменено) ставь лигалайз если ждёшь батла оксмирон вс антикилл ака касим Изменено 17 октября 2016 пользователем Quuu SryYouD1e и ублюдок понравилось это Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #54 17 октября 2016 Ставь лайк если парень выше долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #55 17 октября 2016 Я сегодня съел бананАвтор треда уебан Elk'Aun и zZzZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #58 17 октября 2016 Из Пыть-Яха за тобой летит Волосатая семера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #59 22 октября 2016 автор попутал огурец с томатом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #60 22 октября 2016 Мамке своей в трусах пошуми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение