Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Валера Бивец написал 17.10.2016 в 17:38:

IHopeYouDie написал 17.10.2016 в 17:33:

Посмотри на то, что там изображено.

Женщина указывает пальцем на другого мужчину и говорит своему "фас!". По твоему так настоящий патриарх будет доказывать свою "силу и уверенность" ?

Отвечай для начала по заданным пунктам.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 17.10.2016 в 17:50:

Валера Бивец написал 17.10.2016 в 17:38:
Отвечай для начала по заданным пунктам.

Я должен ответить на утвердительное предложение?

Поделиться сообщением

уступаю место женщинам если меня вежливо просят 

а не так, что я чем то там обязан 

Поделиться сообщением

Валера Бивец написал 17.10.2016 в 17:46:

Mastervzdruchki написал 17.10.2016 в 17:45:

Только мужчинам, говоришь?

Показать больше  

ля ты все не понял

ну короче общество развилось до той стадии, что поняло, что  держать дев как животных - дело сомнительной выгоды и перешло на неопатрирахат

и теперь дает всякую хуйню женщинам, а те хавают это

то что ты писал пример того, как это работает

зайди например в любой раковник, где кидают новости с изнасилованиями и тд

там куча дебеков начинают гнобить девушку  :lol:  :lol:

то есть общество настроено так, что насилие над женщиной - это норма и виновата только она :nate:

вот что платят женщины за уступание мест в траснпорте  :lol:

Поделиться сообщением

Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище.

Поделиться сообщением

Lissander написал 17.10.2016 в 17:54:

Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище.

так надо сразу в ебло давать а то уважение потеряешь

Поделиться сообщением

Слава небу и аллаху, наконец-то тему создали! Только ТНН, только хардкор! 

А по правде - многие шкуры ахуели, но это не значит, что нормальных девушек не осталось. И да, уступаю место бабам и пенсионерам. Плачу за девушек на свиданиях. Ясен хуй, если тетка при общении начинает задвигать про всякие "МУЖИК ДОЛЖЕН", то просто прощаюсь и сьебываюсь, т.к нервы дороже. Но эта хуйня быстро проявляется, что помогает не ошибиться в выборе девушки и не строить отношения с такими ебанутами бабами.

Валера Бивец понравилось это

Поделиться сообщением

МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИchansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70chansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70chansub-global-emoticon-9f276ed33053ec70

LordGalg, alpulgaz, 404ever и 7 другим понравилось это

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 18:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Валера Бивец написал 17.10.2016 в 17:57:

bsW1qggz0bo.jpg

со мной похожая ситуация была недавно :trollface:

ток по другому немного

Поделиться сообщением

Валера Бивец написал 17.10.2016 в 17:51:

IHopeYouDie написал 17.10.2016 в 17:50:
Я должен ответить на утвердительное предложение?
Ну раз ты настолько туп то я помогу:

Каким образом соотносятся картинка и патриархат в пунктах указанных мною противоречий?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 00:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

IHopeYouDie написал 17.10.2016 в 17:59:
Каким образом соотносятся картинка и патриархат в пунктах указанных мною противоречий?

никаким

Поделиться сообщением

Валера бивец это очередной фейк того челика который угон сараев и поджег устоев? Который колбасу бабе в пизду пихал?

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

мне кажется к подобного рода топикам по дефолту нужно требовать от ТС'а как минимум фото и возраст, и желательно фото его тянки ещё, а  то мало ли, сидит по ту сторона монитора какой-нибудь a3996b0cc5.jpg и заливает про то, как он бабой своей управляет и вообще он не бабораб и не терпит, особенно когда с колледжа приходит и заставляет свою няшку стесняшку (

Показать содержимое

) яйца сосать

Изменено пользователем ESSERO
Pham и Sayane понравилось это

Поделиться сообщением

pendel написал 17.10.2016 в 18:07:

Валера бивец это очередной фейк того челика который угон сараев и поджег устоев? Который колбасу бабе в пизду пихал?

Сомневаюсь, слишком хуевый ник.

Поделиться сообщением

Палю всю суть - у ебаклака на топикстартере переклинило походу что-то в голове от одного видоса (в данном случае видоса в 3-ем его же посте, где челик в парке сбил шмару, а её хуйлан муж дефал, хотя есть фиксация того, что тупая манда реально не права), решил, что все существа с пиздой теперь катируются под копирку. Тру стори, беззубый топикстартер живёт на маминой шее и не хочет в армию, это всё, что вам надо знать.

Поделиться сообщением

ESSERO написал 17.10.2016 в 18:09:

мне кажется к подобного рода топикам по дефолту нужно требовать от ТС'а как минимум фото и возраст, и желательно фото его тянки ещё, а  то мало ли, сидит по ту сторона монитора какой-нибудь http://puu.sh/rMfNh/a3996b0cc5.jpg и заливает про то, как он бабой своей управляет и вообще он не бабораб и не терпит, особенно когда с колледжа приходит и заставляет свою няшку стесняшку (

Показать содержимое

) яйца сосать

Я предпочитаю жить один.

Поделиться сообщением

Я не понимаю реально людей, которые стелятся под баб. Ладно в силу юности может быть допустим, но когда какой-нибудь 25+ лет чувак не имеет тщеславия и уважения к себе, чтобы не быть в статусе "Каблук" - это жуткое зрелище
Это нормально, некоторые мужчины любят находится в подобном статусе, у всех свои причуды и потребности. Не суди и не судим будешь!  

Поделиться сообщением

Riwage написал 17.10.2016 в 18:27:

Это нормально, некоторые мужчины любят находится в подобном статусе, у всех свои причуды и потребности. Не суди и не судим будешь!  

Не стоит спешить с выводами. Бабораб он же как пёс: хозяйке тапочки в зубах приносит, а другим готов и глотку перегрызть.

А за примером и далеко ходить не надо:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...