Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Прочитал топан. Большинство просто накинулось на ТСа, замечают какое-то женоненавистничество, еще какую-то хуету, они обязательно правы, а ТС не прав. Ведь их мнение важнее, весомее? Или может быть, потому что большая часть людей (не утверждаю за весь мир, говорю за постсовок) считает так? Просто что за ебаный хаос творится у них в голове? Не солидарен с темой - иди обсуди или выйди с топана. Читая посты аля "Ой блять ТСу бабы просто не дают, и вообще он ненавидит женщин, он такой хуевый" становится не по себе. Нахуй подобное писать, если здесь аргументированной критики не больше, чем ноль? Или вы считаете своим долгом излить желчь и проявить максимальное неуважение ко всему, что для вас "неправильно". А может быть это насущная тема и она задела вас? Успокойтесь, с такими высерами никто считаться не будет и обращать на вас внимания больше, чем один раз (читаешь, думаешь "ну и пиздец", пытаешься забыть). Не тужьтесь в попытках вспомнить оскорбления позаковыристее, лучше встаньте, извинитесь и выйдите нахуй с топана.

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

ребята, у вас мало теоретической подкованности. для начала посмотрите выступление эммы уотсон о правах женщин и мужчин, она там теоретически правильно поясняет. а смысл в том что все люди равны, и матриархальный и патриархальный подход в корне неправильны, есть только один - толерантный. всеобщее уважение (не только между м и ж, а вообще между человеком и человеком). к сожалению пока-что до него далеко, но я к примеру стараюсь следовать этому принципу, и постепенно становлюсь лучшим человеком на земле.

ну а чтобы не быть зависимым и знать себе цену - развивайте чсв.

Скрытый текст

image.png.8f5ec52ec13fa49215b12fab8b2656ba.png

Поделиться сообщением

А может быть это насущная тема и она задела вас?

именно, а если случай иной, то просто лоу ай кью, что не может определить даже тему топана (не женоненавистничество, а читай название)

Самое пиздатое во всём этом, что они пиздят ровно то же, что и эти бабы: "вам не дают, неудачник, етц". Но аргументации 0. Просят 

деанон

гл, дебсы

а если кто-то и пытается в аргументы, то  уходят от темы, ищут крайности. Оправдывают далбичей на уровне дед сада

Вот автор пример как раз того самого раба. Ну вы поняли, типа нигилист нашего времени :lol:

Кто-то заплатил за девушку и забыл. А автор вот сидит мучается - ебать как это он мог, три дня локти кусает, говорит сам себе, что он до такого не опустится. Создает тему на продоте - че-то тут доказывает, тратит время(ну это явно какой-то уебок с верхних, так что тне удивительно) на ЭТУ хуйню. РАБ.

По поводу места в общественном транспорте. Каким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше. Но автор же ебать борец с несправедливостью.

Короче о чем я это. Я удивлен что кто-то тут еще слушает это дегрода без "фотографии с пруфом, что это он".

с этого вообще в голос, дальше своего носа нихуя не видит, разглагольствует на тему, что беременные могут хуйнуться в автобусе, поэтому я должен ей уступить место, когда в голове должно возникать еще два вопроса: "какого хуя она не заботится о безопасности своей личинки, хули не катается на драндулете своего выблядка. Надеется, что кто-то обязательно да уступит, она мать, ей все должны :limon: (другое дело уже мелкий вылезший личинус, ему можно уступить ибо он не виноват ни в чем даже если его мать шлюха)? Страйки таких овуляш с колясками с асфальта счищают" и "нахуй я должен уступать ей место, если это ее выбор забеременеть, это блядь не инвалидность и не пожилой возраст (выше уже обсуждалось) :subj: "

мать-героиня-одиночка(которую бросил парень, увидев как она ебется с другим).png

ДобрыйПаладин понравилось это

Поделиться сообщением

Выше полнейший дебил. У них походу с автором соревнования какие-то.

Эт я так.

Bird понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Пролог

В наше время все более актуальной становится проблема баборабства. Фразы "Я/она же женщина!/мать!" и "Мужчина должен" порой можно слышать даже чаще чем собственные мысли. За плохое слово в адрес самки или проявление любого вида физического воздействия в её сторону любой из нас может сию секунду стать объектом ненависти со стороны общества. Мужчина перестает быть мужчиной с самого рождения: уважение к женщинам и страх перед ними же воспитывается матерями с самых первых лет жизни ребенка, а внешняя среда подкрепляет такое давление путем навязывания образа "Настоящего мужика". Прошитый по подобной инструкции мальчик лишается возможности мыслить собственной головой, он может только регулировать своё поведение с помощью своеобразных клише-критериев применяемых к возникающей ситуации. Способность к анализу также утрачивается, ей на смену приходит беспрекословный рефлекс выполнения женских команд с "Лёгкого намёка очаровательной дамы".

Женщины торжествуют на фоне мужской безграмотности. Современный “мужичок” не в состоянии строить серьезные логические цепочки или разбираться в природе взаимоотношений. Его мышление ограничено одним единственным тезисом: “Женщина – секс”. По этой причине любой девушке достаточно надеть короткую юбку или обтягивающие шорты для того, чтобы обеспечить себя армией рабов и спонсоров.

Понять систему и извлечь из неё выгоду довольно просто. Главное – научиться мыслить критически. Если вы видите перед собой человека, не ставящего под сомнение факт своего брака в будущем времени, но не способного объяснить причину формирования такого непоколебимого желания, отшучиваясь или проявляя агрессию – знайте, перед вами типичный бабораб. Данная ситуация является лишь частным примером общей беды.

Спасти мужчину от баборабской участи можно лишь двумя путями:

1. Патриархальное воспитание: В наше время не достигается!

2. Достаточная информированность: Человек имеет право видеть все отрицательные моменты точно так же как и положительные. В семье такая возможность обычно не предоставляется. Зачастую отношение к противоположному полу у мальчиков формируется с помощью фразы: "Она же девочка". Раскрывать её значение полностью сейчас я не буду, но кратко отмечу: "Данная фраза является одним из самых сильнодействующих способов манипуляций мужчиной в современном обществе. Её смысл может иметь бесконечное множество включений, при этом являясь в корне абсурдным и смешным для тех, кто еще не потерял способность анализировать реальную действительность”. Так вот, Я стану посредником и, одновременно, источником информации по этому вопросу для вас.

Данная тема создана, как место в котором вы можете не стесняясь задать вопрос на тему всех видов отношений типа "мужчина-женщина" компетентному в данной области человеку (как минимум мне), обсудить сложившуюся где-то в мире ситуацию, касающуюся баборабства и всех его частных производных.

2. " Я знаю, что ничего не знаю " © Сократ

Чтобы получить ссылки на сторонние источники информации(ознакомление с которыми крайне рекомендуется): паблики, литература, видеоролики и полноценные фильмы - обращайтесь ко мне лично. Размещение ссылок здесь жестоко карается модераторским корпусом. Тем не менее я буду стараться регулярно обеспечивать вас материалами по данной тематике.

b5a5d30c1420.jpg

Всем сомневающимся, а также тем, кто еще сохранил способность думать самостоятельно, к просмотру обязательно!

https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8

вайавайавай

какой глупий мальчик))

тотальный пиздеж и провокация

Изменено пользователем Reality

Поделиться сообщением

Выше полнейший дебил. У них походу с автором соревнования какие-то.

Эт я так.

опять же всё конструктивно и аргументированно

ТЫ СКОЗАЛ?

Поделиться сообщением

(изменено)

Слегка чекнул тему. Сначала даже обрадовался, ибо рили годный топик, но бля, с каждой новой страницей все больше стало заметно, что у ТСа не только обида на всех женщин, но и с его  "критическим" мышлением и вообще мозгами траблы. Тупо от поста к посту мнения на некоторые моменты меняются, то противоречат друг другу, то вообще какую-то ахинею несет. Ну да ладно, ТСа даун, но топик сам годный, поэтому напишу пару мыслей.

В целом согласен, такая проблема есть, и она очень распространена. Но проблема ли это? Я в том плане, что возможно это естественный процесс и развитие человечества, как бы мне данный тренд не был противен. В чем суть, все человечество стремится стабильно, постоянно и без неожиданностей развиваться. Для этого необходимо свести к минимуму тех, кто могут нарушить стабильность, планирование и т.д. По сути, в 99% случаев - это мужики с яйцами и головой. Поэтому данные свойства и характеристики выводятся как осознанно (со стороны тех, кто задает мировые тенденции), так и неосознанно (самой природой, эволюцией бла бла). Но это так, небольшая ремарка, а не тема для этого топика. Написал лишь для того, чтобы не воспринимать данную ситуацию очень узко и плоско. Дальше уже по самому сабжу.

Действительно, нынешняя система воспитания детей, по сути, матриархична и фемильна. Садик - воспитатели женщины, школа - 80% учителей женщины, вуз - ситуация аналогична, мб чуть лучше чем в школе. Ну а дальше уже все, "продукт" - готов так сказать. Это я уже опускаю тот момент, что тот мизерный процент мужчин, который встречается на этом пути - не факт, что является примером для подражания, а скорее наоборот. По сути, эта основная причина подобного положения вещей, но есть и другие.

Это касается отцов. В большинстве своем (мой например) отцы - очень хуевые примеры для подражания. Они сами уже воспитаны таковыми, и соответственно, ничего другого продуцировать не могут. Плюс, отметил бы фактор жесткого выноса мужчин во вторую мировую + репрессии и политика СССР, которые культивировали терпил, стукачей и трусов, а инициативных, ответственных и смелых уничтожали, иногда в прямом смысле этого слова. В целом, с выше описанным моментом про образование - ситуация закономерная, Как с ней бороться? Да никак, только если ко власти придут осознанные люди, которые займутся данной проблемой. А все что может сделать отдельный мужик - жить как полагается и нормально воспитать сына, если таковой будет. 

Теперь поговорим на совсем простые темы, а именно, что же делать в повседневной жизни? Думать головой, доверять своим мозгам и чутью, и не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего, женщины офк входят в эту область понятий.Все достаточно просто - женщины просты как 5 копеек, мужчины тоже. Точнее сказать, люди просты как 5 копеек, но не суть. Достаточно понять несколько основных правил, можно их даже перечислить:

1) Женщины тоже любят секс, они хотят трахаться. Согласно моему опыту и рассказам тех женщин, которым я могу доверять, ничем не меньше, а то и даже больше чем мы. Просто у нас это проявляется очень прямо и недвусмысленно,а у них это может приобретать разные формы и виды. Поэтому не стоит парится, и думать, что им не хочется вас трахнуть. Другой вопрос, если вы её не возбуждаете - но это слегка другая тема. 

2) Не знаю почему, но мозг у женщин работает таким образом, что они по кд проверяют нас. Нашу мужественность, уверенность, силу воли и все такое. Честно говоря, долгое время пытаюсь осознать истинную причину, но не дошел до неё. Но факт остается - это так. Все заебки, обидки, претензии, заявы и так далее - это из этой оперы. Поэтому если хотите, чтобы вас уважали и слушались - не поддавайтесь на них. Тут возникнет вопрос - а как же правильно все сделать, ведь ситуация бывают совершенно разные? Тут все изи, главное запомнить: "Вы не должны менять свое мнение или поведение из-за её выходок". Мог бы описать полнее, но это опять же другая тема.
3) Вы должны быть мужчиной, во всех смыслах этого слова (офк не того "настоящего мужчины":D). Тут опять же много нужно писать, но если коротко. Нужно думать как мужчина, вести себя как мужчина, говорить как мужчина и офк, поступать как мужчина. Из самых основных: не бойтесь и не стыдитесь своего сексуального желания по отношению к женщинам, в этом нет ничего страшного и постыдного, это нормально. 
4) Помните, мы равные по правам (утрирую офк, но примерно так), но не равные по возможностям. Мужчины сильнее, умнее, приспособление и т.д. чем женщины. Единственное, в чем мы уступаем - естественная красота. Нужно это постоянно держать в голове.. Сразу отмечу, такая позиция не должна перерастать в ненависть или попаболь как у ТСа - это не нормально, мужик так себя не ведет. 

8) (мб кто-то поймет почему это число, но в целом ради рофла) Не забывайте, это нас боженька миловал, и у нас стабильный организм, здоровье, мозги, эмоции и т.д. У нас на протяжении одного месяца не меняет все состояние к ебеням, наши гормоны не ебашат в разные стороны как больные по кд 30 дней и т.д. Поэтому все что описано выше нужно постоянно умножать на фактор месячных и делать соответствующие выводы. 

Короче, думаю хватит и так много. Есть ещё что написать, но явно тема не для ПД.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

Слегка чекнул тему. Сначала даже обрадовался, ибо рили годный топик, но бля, с каждой новой страницей все больше стало заметно, что у ТСа не только обида на всех женщин, но и с его  "критическим" мышлением и вообще мозгами траблы. Тупо от поста к посту мнения на некоторые моменты меняются, то противоречат друг другу, то вообще какую-то ахинею несет. Ну да ладно, ТСа даун, но топик сам годный, поэтому напишу пару мыслей.

В целом согласен, такая проблема есть, и она очень распространена. Но проблема ли это? Я в том плане, что возможно это естественный процесс и развитие человечества, как бы мне данный тренд не был противен. В чем суть, все человечество стремится стабильно, постоянно и без неожиданностей развиваться. Для этого необходимо свести к минимуму тех, кто могут нарушить стабильность, планирование и т.д. По сути, в 99% случаев - это мужики с яйцами и головой. Поэтому данные свойства и характеристики выводятся как осознанно (со стороны тех, кто задает мировые тенденции), так и неосознанно (самой природой, эволюцией бла бла). Но это так, небольшая ремарка, а не тема для этого топика. Написал лишь для того, чтобы не воспринимать данную ситуацию очень узко и плоско. Дальше уже по самому сабжу.

Действительно, нынешняя система воспитания детей, по сути, матриархична и фемильна. Садик - воспитатели женщины, школа - 80% учителей женщины, вуз - ситуация аналогична, мб чуть лучше чем в школе. Ну а дальше уже все, "продукт" - готов так сказать. Это я уже опускаю тот момент, что тот мизерный процент мужчин, который встречается на этом пути - не факт, что является примером для подражания, а скорее наоборот. По сути, эта основная причина подобного положения вещей, но есть и другие.

Это касается отцов. В большинстве своем (мой например) отцы - очень хуевые примеры для подражания. Они сами уже воспитаны таковыми, и соответственно, ничего другого продуцировать не могут. Плюс, отметил бы фактор жесткого выноса мужчин во вторую мировую + репрессии и политика СССР, которые культивировали терпил, стукачей и трусов, а инициативных, ответственных и смелых уничтожали, иногда в прямом смысле этого слова. В целом, с выше описанным моментом про образование - ситуация закономерная, Как с ней бороться? Да никак, только если ко власти придут осознанные люди, которые займутся данной проблемой. А все что может сделать отдельный мужик - жить как полагается и нормально воспитать сына, если таковой будет. 

Теперь поговорим на совсем простые темы, а именно, что же делать в повседневной жизни? Думать головой, доверять своим мозгам и чутью, и не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего, женщины офк входят в эту область понятий.Все достаточно просто - женщины просты как 5 копеек, мужчины тоже. Точнее сказать, люди просты как 5 копеек, но не суть. Достаточно понять несколько основных правил, можно их даже перечислить:

1) Женщины тоже любят секс, они хотят трахаться. Согласно моему опыту и рассказам тех женщин, которым я могу доверять, ничем не меньше, а то и даже больше чем мы. Просто у нас это проявляется очень прямо и недвусмысленно,а у них это может приобретать разные формы и виды. Поэтому не стоит парится, и думать, что им не хочется вас трахнуть. Другой вопрос, если вы её не возбуждаете - но это слегка другая тема. 

2) Не знаю почему, но мозг у женщин работает таким образом, что они по кд проверяют нас. Нашу мужественность, уверенность, силу воли и все такое. Честно говоря, долгое время пытаюсь осознать истинную причину, но не дошел до неё. Но факт остается - это так. Все заебки, обидки, претензии, заявы и так далее - это из этой оперы. Поэтому если хотите, чтобы вас уважали и слушались - не поддавайтесь на них. Тут возникнет вопрос - а как же правильно все сделать, ведь ситуация бывают совершенно разные? Тут все изи, главное запомнить: "Вы не должны менять свое мнение или поведение из-за её выходок". Мог бы описать полнее, но это опять же другая тема.

3) Вы должны быть мужчиной, во всех смыслах этого слова (офк не того "настоящего мужчины":D). Тут опять же много нужно писать, но если коротко. Нужно думать как мужчина, вести себя как мужчина, говорить как мужчина и офк, поступать как мужчина. Из самых основных: не бойтесь и не стыдитесь своего сексуального желания по отношению к женщинам, в этом нет ничего страшного и постыдного, это нормально. 

4) Помните, мы равные по правам (утрирую офк, но примерно так), но не равные по возможностям. Мужчины сильнее, умнее, приспособление и т.д. чем женщины. Единственное, в чем мы уступаем - естественная красота. Нужно это постоянно держать в голове.. Сразу отмечу, такая позиция не должна перерастать в ненависть или попаболь как у ТСа - это не нормально, мужик так себя не ведет. 

8) (мб кто-то поймет почему это число, но в целом ради рофла) Не забывайте, это нас боженька миловал, и у нас стабильный организм, здоровье, мозги, эмоции и т.д. У нас на протяжении одного месяца не меняет все состояние к ебеням, наши гормоны не ебашат в разные стороны как больные по кд 30 дней и т.д. Поэтому все что описано выше нужно постоянно умножать на фактор месячных и делать соответствующие выводы. 

Короче, думаю хватит и так много. Есть ещё что написать, но явно тема не для ПД.

умилительно

будто пост на дваче в том треде про новосёлова, с которого начал свой путь автор топана

Поделиться сообщением

почему у меня ненавить к бабам просыпается при просмотре этих видосов? :fffuuu:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего

браво

Не забывайте, это нас боженька миловал

противоречие

не принимать на веру - значит не примыкать к религиям, онли холодный расчет и свежая голова 

а значит бога нет, ПОНЕЛ?

Поделиться сообщением

ЖЕНЩИНА В ТОПИКЕ ПО МАШИНАМ

Поделиться сообщением

почему у меня ненавить к бабам просыпается при просмотре этих видосов?

действительно))

а если бы на видосе была не дура, которая пыталась закрыть камеру, а даун мужского пола, было бы отвращение к мужикам?

а если бы он толкнул гея и гей бы позвал свою вторую половину? :lol:  :lol:   :lol:

ох..вейт

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

хули вы тут выблёвываете?

Тема актуальна для аутентичных, бездетных, онанистов 60+ с окаменными мазолями 

Поделиться сообщением

ну так. это типичные типы о которых бабы пишут в пабликах, что они в постеле ебланы, да и по жизни то же.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Сколько долбоебов среди женщин, столько и среди мужчин, не понимаю этого деления и сути топика. Все проблемы, описанные здесь, относятся к биомассе по большей части, которые думают о низменных вещах или не думают вовсе. Конечно, женщины часто предавали меня, но и мужчины показывали свою гниль, так что так или иначе они все человеческого гнилого роду, роду людишек, если говорить более известными терминами.

Уже писал в какой-то теме, что нужно найти того, с кем будешь един идеями, чтобы тебя принимали натурального и чтобы не было ебучих склок из-за бытовых проблем, а они решались бы вместе, чтобы была гармония и совместное возвышение над всеми в свой манямирок, ведь таким идеальным романам там и самое место, но что важнее, ты как бы продолжаешь жить как раньше, но становишься сильнее, прямо как Змей Горыныч с двумя головами (у него правда три было, но шведы здесь все четко продумали). К сожалению, я такого не встречал, но на то и нужен мозг, чтобы мечтать, а не чтобы тебе его выпиливала какая-то бабень по той причине, что ты нашел её лодыжки излишне привлекательными, а там закрутилось, завертелось, и вот ты в дефолтном дерьме. Подведения итогов в посте не будет, не знаю, как лучше завершить...

Хотя вот хорошая фраза - Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...