soFFlen #282 18 октября 2016 Прочитал топан. Большинство просто накинулось на ТСа, замечают какое-то женоненавистничество, еще какую-то хуету, они обязательно правы, а ТС не прав. Ведь их мнение важнее, весомее? Или может быть, потому что большая часть людей (не утверждаю за весь мир, говорю за постсовок) считает так? Просто что за ебаный хаос творится у них в голове? Не солидарен с темой - иди обсуди или выйди с топана. Читая посты аля "Ой блять ТСу бабы просто не дают, и вообще он ненавидит женщин, он такой хуевый" становится не по себе. Нахуй подобное писать, если здесь аргументированной критики не больше, чем ноль? Или вы считаете своим долгом излить желчь и проявить максимальное неуважение ко всему, что для вас "неправильно". А может быть это насущная тема и она задела вас? Успокойтесь, с такими высерами никто считаться не будет и обращать на вас внимания больше, чем один раз (читаешь, думаешь "ну и пиздец", пытаешься забыть). Не тужьтесь в попытках вспомнить оскорбления позаковыристее, лучше встаньте, извинитесь и выйдите нахуй с топана. ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #283 18 октября 2016 ребята, у вас мало теоретической подкованности. для начала посмотрите выступление эммы уотсон о правах женщин и мужчин, она там теоретически правильно поясняет. а смысл в том что все люди равны, и матриархальный и патриархальный подход в корне неправильны, есть только один - толерантный. всеобщее уважение (не только между м и ж, а вообще между человеком и человеком). к сожалению пока-что до него далеко, но я к примеру стараюсь следовать этому принципу, и постепенно становлюсь лучшим человеком на земле. ну а чтобы не быть зависимым и знать себе цену - развивайте чсв. Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #284 18 октября 2016 А может быть это насущная тема и она задела вас? именно, а если случай иной, то просто лоу ай кью, что не может определить даже тему топана (не женоненавистничество, а читай название) Самое пиздатое во всём этом, что они пиздят ровно то же, что и эти бабы: "вам не дают, неудачник, етц". Но аргументации 0. Просят деанонгл, дебсы а если кто-то и пытается в аргументы, то уходят от темы, ищут крайности. Оправдывают далбичей на уровне дед сада Вот автор пример как раз того самого раба. Ну вы поняли, типа нигилист нашего времени Кто-то заплатил за девушку и забыл. А автор вот сидит мучается - ебать как это он мог, три дня локти кусает, говорит сам себе, что он до такого не опустится. Создает тему на продоте - че-то тут доказывает, тратит время(ну это явно какой-то уебок с верхних, так что тне удивительно) на ЭТУ хуйню. РАБ. По поводу места в общественном транспорте. Каким надо быть дегродом, чтобы не понимать, что беременным уступают место не потому что им видите ли сложно стоять(хотя ситуации разные бывают, может у бабы проблемы с позвоночником, у меня у друга у жены грыжка была во время беременности - еле ходила), а потому что это все-таки общественный транспорт и случиться может всякое, любое резкое торможение и вероятность получить травму у стоячих выше. Но автор же ебать борец с несправедливостью. Короче о чем я это. Я удивлен что кто-то тут еще слушает это дегрода без "фотографии с пруфом, что это он".с этого вообще в голос, дальше своего носа нихуя не видит, разглагольствует на тему, что беременные могут хуйнуться в автобусе, поэтому я должен ей уступить место, когда в голове должно возникать еще два вопроса: "какого хуя она не заботится о безопасности своей личинки, хули не катается на драндулете своего выблядка. Надеется, что кто-то обязательно да уступит, она мать, ей все должны (другое дело уже мелкий вылезший личинус, ему можно уступить ибо он не виноват ни в чем даже если его мать шлюха)? Страйки таких овуляш с колясками с асфальта счищают" и "нахуй я должен уступать ей место, если это ее выбор забеременеть, это блядь не инвалидность и не пожилой возраст (выше уже обсуждалось) "мать-героиня-одиночка(которую бросил парень, увидев как она ебется с другим).png ДобрыйПаладин понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #285 18 октября 2016 Выше полнейший дебил. У них походу с автором соревнования какие-то.Эт я так. Bird понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #286 18 октября 2016 (изменено) 1. Пролог В наше время все более актуальной становится проблема баборабства. Фразы "Я/она же женщина!/мать!" и "Мужчина должен" порой можно слышать даже чаще чем собственные мысли. За плохое слово в адрес самки или проявление любого вида физического воздействия в её сторону любой из нас может сию секунду стать объектом ненависти со стороны общества. Мужчина перестает быть мужчиной с самого рождения: уважение к женщинам и страх перед ними же воспитывается матерями с самых первых лет жизни ребенка, а внешняя среда подкрепляет такое давление путем навязывания образа "Настоящего мужика". Прошитый по подобной инструкции мальчик лишается возможности мыслить собственной головой, он может только регулировать своё поведение с помощью своеобразных клише-критериев применяемых к возникающей ситуации. Способность к анализу также утрачивается, ей на смену приходит беспрекословный рефлекс выполнения женских команд с "Лёгкого намёка очаровательной дамы". Женщины торжествуют на фоне мужской безграмотности. Современный “мужичок” не в состоянии строить серьезные логические цепочки или разбираться в природе взаимоотношений. Его мышление ограничено одним единственным тезисом: “Женщина – секс”. По этой причине любой девушке достаточно надеть короткую юбку или обтягивающие шорты для того, чтобы обеспечить себя армией рабов и спонсоров.Понять систему и извлечь из неё выгоду довольно просто. Главное – научиться мыслить критически. Если вы видите перед собой человека, не ставящего под сомнение факт своего брака в будущем времени, но не способного объяснить причину формирования такого непоколебимого желания, отшучиваясь или проявляя агрессию – знайте, перед вами типичный бабораб. Данная ситуация является лишь частным примером общей беды.Спасти мужчину от баборабской участи можно лишь двумя путями:1. Патриархальное воспитание: В наше время не достигается!2. Достаточная информированность: Человек имеет право видеть все отрицательные моменты точно так же как и положительные. В семье такая возможность обычно не предоставляется. Зачастую отношение к противоположному полу у мальчиков формируется с помощью фразы: "Она же девочка". Раскрывать её значение полностью сейчас я не буду, но кратко отмечу: "Данная фраза является одним из самых сильнодействующих способов манипуляций мужчиной в современном обществе. Её смысл может иметь бесконечное множество включений, при этом являясь в корне абсурдным и смешным для тех, кто еще не потерял способность анализировать реальную действительность”. Так вот, Я стану посредником и, одновременно, источником информации по этому вопросу для вас. Данная тема создана, как место в котором вы можете не стесняясь задать вопрос на тему всех видов отношений типа "мужчина-женщина" компетентному в данной области человеку (как минимум мне), обсудить сложившуюся где-то в мире ситуацию, касающуюся баборабства и всех его частных производных. 2. " Я знаю, что ничего не знаю " © Сократ Чтобы получить ссылки на сторонние источники информации(ознакомление с которыми крайне рекомендуется): паблики, литература, видеоролики и полноценные фильмы - обращайтесь ко мне лично. Размещение ссылок здесь жестоко карается модераторским корпусом. Тем не менее я буду стараться регулярно обеспечивать вас материалами по данной тематике. Всем сомневающимся, а также тем, кто еще сохранил способность думать самостоятельно, к просмотру обязательно! https://www.youtube.com/watch?v=8KubV2tYee8 вайавайавайкакой глупий мальчик))тотальный пиздеж и провокация Изменено 18 октября 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #287 18 октября 2016 Выше полнейший дебил. У них походу с автором соревнования какие-то.Эт я так. опять же всё конструктивно и аргументированноТЫ СКОЗАЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #288 18 октября 2016 (изменено) Слегка чекнул тему. Сначала даже обрадовался, ибо рили годный топик, но бля, с каждой новой страницей все больше стало заметно, что у ТСа не только обида на всех женщин, но и с его "критическим" мышлением и вообще мозгами траблы. Тупо от поста к посту мнения на некоторые моменты меняются, то противоречат друг другу, то вообще какую-то ахинею несет. Ну да ладно, ТСа даун, но топик сам годный, поэтому напишу пару мыслей. В целом согласен, такая проблема есть, и она очень распространена. Но проблема ли это? Я в том плане, что возможно это естественный процесс и развитие человечества, как бы мне данный тренд не был противен. В чем суть, все человечество стремится стабильно, постоянно и без неожиданностей развиваться. Для этого необходимо свести к минимуму тех, кто могут нарушить стабильность, планирование и т.д. По сути, в 99% случаев - это мужики с яйцами и головой. Поэтому данные свойства и характеристики выводятся как осознанно (со стороны тех, кто задает мировые тенденции), так и неосознанно (самой природой, эволюцией бла бла). Но это так, небольшая ремарка, а не тема для этого топика. Написал лишь для того, чтобы не воспринимать данную ситуацию очень узко и плоско. Дальше уже по самому сабжу. Действительно, нынешняя система воспитания детей, по сути, матриархична и фемильна. Садик - воспитатели женщины, школа - 80% учителей женщины, вуз - ситуация аналогична, мб чуть лучше чем в школе. Ну а дальше уже все, "продукт" - готов так сказать. Это я уже опускаю тот момент, что тот мизерный процент мужчин, который встречается на этом пути - не факт, что является примером для подражания, а скорее наоборот. По сути, эта основная причина подобного положения вещей, но есть и другие. Это касается отцов. В большинстве своем (мой например) отцы - очень хуевые примеры для подражания. Они сами уже воспитаны таковыми, и соответственно, ничего другого продуцировать не могут. Плюс, отметил бы фактор жесткого выноса мужчин во вторую мировую + репрессии и политика СССР, которые культивировали терпил, стукачей и трусов, а инициативных, ответственных и смелых уничтожали, иногда в прямом смысле этого слова. В целом, с выше описанным моментом про образование - ситуация закономерная, Как с ней бороться? Да никак, только если ко власти придут осознанные люди, которые займутся данной проблемой. А все что может сделать отдельный мужик - жить как полагается и нормально воспитать сына, если таковой будет. Теперь поговорим на совсем простые темы, а именно, что же делать в повседневной жизни? Думать головой, доверять своим мозгам и чутью, и не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего, женщины офк входят в эту область понятий.Все достаточно просто - женщины просты как 5 копеек, мужчины тоже. Точнее сказать, люди просты как 5 копеек, но не суть. Достаточно понять несколько основных правил, можно их даже перечислить:1) Женщины тоже любят секс, они хотят трахаться. Согласно моему опыту и рассказам тех женщин, которым я могу доверять, ничем не меньше, а то и даже больше чем мы. Просто у нас это проявляется очень прямо и недвусмысленно,а у них это может приобретать разные формы и виды. Поэтому не стоит парится, и думать, что им не хочется вас трахнуть. Другой вопрос, если вы её не возбуждаете - но это слегка другая тема. 2) Не знаю почему, но мозг у женщин работает таким образом, что они по кд проверяют нас. Нашу мужественность, уверенность, силу воли и все такое. Честно говоря, долгое время пытаюсь осознать истинную причину, но не дошел до неё. Но факт остается - это так. Все заебки, обидки, претензии, заявы и так далее - это из этой оперы. Поэтому если хотите, чтобы вас уважали и слушались - не поддавайтесь на них. Тут возникнет вопрос - а как же правильно все сделать, ведь ситуация бывают совершенно разные? Тут все изи, главное запомнить: "Вы не должны менять свое мнение или поведение из-за её выходок". Мог бы описать полнее, но это опять же другая тема.3) Вы должны быть мужчиной, во всех смыслах этого слова (офк не того "настоящего мужчины":D). Тут опять же много нужно писать, но если коротко. Нужно думать как мужчина, вести себя как мужчина, говорить как мужчина и офк, поступать как мужчина. Из самых основных: не бойтесь и не стыдитесь своего сексуального желания по отношению к женщинам, в этом нет ничего страшного и постыдного, это нормально. 4) Помните, мы равные по правам (утрирую офк, но примерно так), но не равные по возможностям. Мужчины сильнее, умнее, приспособление и т.д. чем женщины. Единственное, в чем мы уступаем - естественная красота. Нужно это постоянно держать в голове.. Сразу отмечу, такая позиция не должна перерастать в ненависть или попаболь как у ТСа - это не нормально, мужик так себя не ведет. 8) (мб кто-то поймет почему это число, но в целом ради рофла) Не забывайте, это нас боженька миловал, и у нас стабильный организм, здоровье, мозги, эмоции и т.д. У нас на протяжении одного месяца не меняет все состояние к ебеням, наши гормоны не ебашат в разные стороны как больные по кд 30 дней и т.д. Поэтому все что описано выше нужно постоянно умножать на фактор месячных и делать соответствующие выводы. Короче, думаю хватит и так много. Есть ещё что написать, но явно тема не для ПД. Изменено 18 октября 2016 пользователем Muse5921 Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #289 18 октября 2016 Слегка чекнул тему. Сначала даже обрадовался, ибо рили годный топик, но бля, с каждой новой страницей все больше стало заметно, что у ТСа не только обида на всех женщин, но и с его "критическим" мышлением и вообще мозгами траблы. Тупо от поста к посту мнения на некоторые моменты меняются, то противоречат друг другу, то вообще какую-то ахинею несет. Ну да ладно, ТСа даун, но топик сам годный, поэтому напишу пару мыслей. В целом согласен, такая проблема есть, и она очень распространена. Но проблема ли это? Я в том плане, что возможно это естественный процесс и развитие человечества, как бы мне данный тренд не был противен. В чем суть, все человечество стремится стабильно, постоянно и без неожиданностей развиваться. Для этого необходимо свести к минимуму тех, кто могут нарушить стабильность, планирование и т.д. По сути, в 99% случаев - это мужики с яйцами и головой. Поэтому данные свойства и характеристики выводятся как осознанно (со стороны тех, кто задает мировые тенденции), так и неосознанно (самой природой, эволюцией бла бла). Но это так, небольшая ремарка, а не тема для этого топика. Написал лишь для того, чтобы не воспринимать данную ситуацию очень узко и плоско. Дальше уже по самому сабжу. Действительно, нынешняя система воспитания детей, по сути, матриархична и фемильна. Садик - воспитатели женщины, школа - 80% учителей женщины, вуз - ситуация аналогична, мб чуть лучше чем в школе. Ну а дальше уже все, "продукт" - готов так сказать. Это я уже опускаю тот момент, что тот мизерный процент мужчин, который встречается на этом пути - не факт, что является примером для подражания, а скорее наоборот. По сути, эта основная причина подобного положения вещей, но есть и другие. Это касается отцов. В большинстве своем (мой например) отцы - очень хуевые примеры для подражания. Они сами уже воспитаны таковыми, и соответственно, ничего другого продуцировать не могут. Плюс, отметил бы фактор жесткого выноса мужчин во вторую мировую + репрессии и политика СССР, которые культивировали терпил, стукачей и трусов, а инициативных, ответственных и смелых уничтожали, иногда в прямом смысле этого слова. В целом, с выше описанным моментом про образование - ситуация закономерная, Как с ней бороться? Да никак, только если ко власти придут осознанные люди, которые займутся данной проблемой. А все что может сделать отдельный мужик - жить как полагается и нормально воспитать сына, если таковой будет. Теперь поговорим на совсем простые темы, а именно, что же делать в повседневной жизни? Думать головой, доверять своим мозгам и чутью, и не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего, женщины офк входят в эту область понятий.Все достаточно просто - женщины просты как 5 копеек, мужчины тоже. Точнее сказать, люди просты как 5 копеек, но не суть. Достаточно понять несколько основных правил, можно их даже перечислить:1) Женщины тоже любят секс, они хотят трахаться. Согласно моему опыту и рассказам тех женщин, которым я могу доверять, ничем не меньше, а то и даже больше чем мы. Просто у нас это проявляется очень прямо и недвусмысленно,а у них это может приобретать разные формы и виды. Поэтому не стоит парится, и думать, что им не хочется вас трахнуть. Другой вопрос, если вы её не возбуждаете - но это слегка другая тема. 2) Не знаю почему, но мозг у женщин работает таким образом, что они по кд проверяют нас. Нашу мужественность, уверенность, силу воли и все такое. Честно говоря, долгое время пытаюсь осознать истинную причину, но не дошел до неё. Но факт остается - это так. Все заебки, обидки, претензии, заявы и так далее - это из этой оперы. Поэтому если хотите, чтобы вас уважали и слушались - не поддавайтесь на них. Тут возникнет вопрос - а как же правильно все сделать, ведь ситуация бывают совершенно разные? Тут все изи, главное запомнить: "Вы не должны менять свое мнение или поведение из-за её выходок". Мог бы описать полнее, но это опять же другая тема.3) Вы должны быть мужчиной, во всех смыслах этого слова (офк не того "настоящего мужчины":D). Тут опять же много нужно писать, но если коротко. Нужно думать как мужчина, вести себя как мужчина, говорить как мужчина и офк, поступать как мужчина. Из самых основных: не бойтесь и не стыдитесь своего сексуального желания по отношению к женщинам, в этом нет ничего страшного и постыдного, это нормально. 4) Помните, мы равные по правам (утрирую офк, но примерно так), но не равные по возможностям. Мужчины сильнее, умнее, приспособление и т.д. чем женщины. Единственное, в чем мы уступаем - естественная красота. Нужно это постоянно держать в голове.. Сразу отмечу, такая позиция не должна перерастать в ненависть или попаболь как у ТСа - это не нормально, мужик так себя не ведет. 8) (мб кто-то поймет почему это число, но в целом ради рофла) Не забывайте, это нас боженька миловал, и у нас стабильный организм, здоровье, мозги, эмоции и т.д. У нас на протяжении одного месяца не меняет все состояние к ебеням, наши гормоны не ебашат в разные стороны как больные по кд 30 дней и т.д. Поэтому все что описано выше нужно постоянно умножать на фактор месячных и делать соответствующие выводы. Короче, думаю хватит и так много. Есть ещё что написать, но явно тема не для ПД.умилительнобудто пост на дваче в том треде про новосёлова, с которого начал свой путь автор топана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #290 18 октября 2016 почему у меня ненавить к бабам просыпается при просмотре этих видосов? Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #291 18 октября 2016 не принимать ничего на веру. Это касается тупо всего браво Не забывайте, это нас боженька миловал противоречиене принимать на веру - значит не примыкать к религиям, онли холодный расчет и свежая голова а значит бога нет, ПОНЕЛ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #292 18 октября 2016 какой умильный топик Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #293 18 октября 2016 ЖЕНЩИНА В ТОПИКЕ ПО МАШИНАМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #294 18 октября 2016 падите ниц рабы Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #295 18 октября 2016 почему у меня ненавить к бабам просыпается при просмотре этих видосов? действительно))а если бы на видосе была не дура, которая пыталась закрыть камеру, а даун мужского пола, было бы отвращение к мужикам?а если бы он толкнул гея и гей бы позвал свою вторую половину? ох..вейт Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #296 18 октября 2016 хули вы тут выблёвываете?Тема актуальна для аутентичных, бездетных, онанистов 60+ с окаменными мазолями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #297 18 октября 2016 ну так. это типичные типы о которых бабы пишут в пабликах, что они в постеле ебланы, да и по жизни то же. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #299 18 октября 2016 Сколько долбоебов среди женщин, столько и среди мужчин, не понимаю этого деления и сути топика. Все проблемы, описанные здесь, относятся к биомассе по большей части, которые думают о низменных вещах или не думают вовсе. Конечно, женщины часто предавали меня, но и мужчины показывали свою гниль, так что так или иначе они все человеческого гнилого роду, роду людишек, если говорить более известными терминами.Уже писал в какой-то теме, что нужно найти того, с кем будешь един идеями, чтобы тебя принимали натурального и чтобы не было ебучих склок из-за бытовых проблем, а они решались бы вместе, чтобы была гармония и совместное возвышение над всеми в свой манямирок, ведь таким идеальным романам там и самое место, но что важнее, ты как бы продолжаешь жить как раньше, но становишься сильнее, прямо как Змей Горыныч с двумя головами (у него правда три было, но шведы здесь все четко продумали). К сожалению, я такого не встречал, но на то и нужен мозг, чтобы мечтать, а не чтобы тебе его выпиливала какая-то бабень по той причине, что ты нашел её лодыжки излишне привлекательными, а там закрутилось, завертелось, и вот ты в дефолтном дерьме. Подведения итогов в посте не будет, не знаю, как лучше завершить... Хотя вот хорошая фраза - Думайте сами, решайте сами: иметь или не иметь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riwage #300 18 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=NJwbVXmyPHwhttps://www.youtube.com/watch?v=FajyVkNqv5chttps://www.youtube.com/watch?v=SxrpbGcuHGk https://www.youtube.com/watch?v=OT9uVUGCtLg Хилинг хенд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение