4xan4 #401 21 октября 2016 (изменено) 2 ВалераВы смотритесь как говнари, бекоз ты и твои соратники делают говно, поэтому всеръез вас воспринимать трудно: - вы буйствуйте, что не нужно уступать беременным в общественном транспорте, мотивируя тем, что сильно заработались и устали, а это заведомо фейловая позиция, потому что беременность, наравне с болезнью считается временной нетрудоспособностью, даже с точки зрения закона, из чего следует, что нетрудоспособный человек уязвим в общественном месте, в данном случае в транспорте, поэтому ему положены первые места у входа, по закону! Вы же своими действиями хуй кладете на закон и на мораль, а так делают только говнари и панки(а эти говнари в кубе), поэтому вы говнари. - вы считаете, что за кого-либо платить стремно, когда вы приглашаете. Опять же говнарский поступок, только в компании говнарей - один инициатор, но все должны скинуться, а кто не скинулся, тот не бухает, ну или коронное ты за меня скинь, а я тебе потом как-нить отдам или чем нить. В нормальных компашках, если у кого-то нет бабла, но все друзья, то похуй, ну нет и нет, завтра у меня нет, а у него есть... Ну кароче таким как вы говнарям сложно объяснить, что кто инициирует, тот и не буксует. Ну скажем я хочу попить пива, звоню другу, он такой у меня нет лаве - говно вопрос, я ему - говно вопрос, я же приглашаю, поэтому бухаем за мои, но вам говнорям этого не понять. Ваша позиция лишь косвенно верной будет, если ваша мадам вас зовет в кино, предполагая, что вы башлять будете, но опять же нормальная мадама, зная что ты на мели, сама за себя и за тебя заплатит, ну а динамобабы - лишь ваш выбор, потому что вы говнари, а в говнарских компаниях телочки всегда пизданутые - отказ от женитьбы, это вообще чисто по говнарское буйство против системы, мама анархия, папа баб не любит. Ну чем там говнари шли против раньше, против корпораций зла, против правительства, теперь против баб. Нынешние нефоры 10ых годов блять. Тебя кто-то обязывает жениться? Тут есть прикольная юридическая оскомина, говнари небаборабы, которые живут сожительством, делают киндеров с шкурой, но не расписываются, при рождении возникает законодательный акт о принятии отцовства, по желанию небабораба, который обычно желает, ну типо же киндер мой, все таки небаборабам нужно как-то плодиться. Так вот вся пися в том, что после оспорить акт признания отцовства невозможно, потому что изначально вытекал из воли небабораба, а вот в браке отцовство вытекает из семейного кодекса, то есть тебя не спрашивают отец ты или нет, но если вдруг окажется что киндер не мужа, то отцовство оспаривается. Вот жеж какая интересная поебень получается, бабораб в браке может оспорить отцовство, а небабораб не может живя сожительством. То есть чисто по говнарски восприятия брака, высосем из пальца минусы, придумаем плюсы и заебись, чисто как у говнарей, для нормального человека музыка говнарей - эстетическое говно, но обосрем из пальца музыку норм человека, а для своей говно музыки придумаем эпитеты аля "глубокий смысл текстов" ну вы поняли. Кароче Валерыч, ты говнарь получается, причем такой, образцовый прям. Только что вместо косухи у тебя ...? Изменено 21 октября 2016 пользователем 4xan4 Zelol, feelmyfrenzy, ikmor и 1 другому понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #402 21 октября 2016 Автор топана, короче, обжегся сильно? Психологическая травма из-за бабы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #403 21 октября 2016 @@4xan4 ты именно те 3 момента выделил с картинки, в которых он не прав, уступать место, платить за совместные движухи и жениться - это норм, и он поймет, когда старше станет. ну а в остальном, он имел ввиду подкаблучничество чистой воды, которое никого не краситособенно проорал с пикчи "оправдывать ее измены" ах да, брачный контракт еще хуйня тоже snoopy понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #404 21 октября 2016 (изменено) пися брака в юрдическом смысле в первую очередь в совместно нажитом имуществе которое делят 50\50 при разводе ну и брак расхалаживает обоих - вы считаете, что за кого-либо платить стремно, когда вы приглашаетену бля у меня всегда было какое-то бабло и в компаниях меня абузили по этому поводу пока мне не надоело и я не стал строго скидывать как все или брать себе отдельное пойло Изменено 21 октября 2016 пользователем akaBeaver Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #405 21 октября 2016 ^крыса на корабле PUSSYEATER понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #406 21 октября 2016 - отказ от женитьбы, это вообще чисто по говнарское буйство против системы, мама анархия, папа баб не любит. Ну чем там говнари шли против раньше, против корпораций зла, против правительства, теперь против баб. Нынешние нефоры 10ых годов блять. Тебя кто-то обязывает жениться? Тут есть прикольная юридическая оскомина, говнари небаборабы, которые живут сожительством, делают киндеров с шкурой, но не расписываются, при рождении возникает законодательный акт о принятии отцовства, по желанию небабораба, который обычно желает, ну типо же киндер мой, все таки небаборабам нужно как-то плодиться. Так вот вся пися в том, что после оспорить акт признания отцовства невозможно, потому что изначально вытекал из воли небабораба, а вот в браке отцовство вытекает из семейного кодекса, то есть тебя не спрашивают отец ты или нет, но если вдруг окажется что киндер не мужа, то отцовство оспаривается. Вот жеж какая интересная поебень получается, бабораб в браке может оспорить отцовство, а небабораб не может живя сожительством. То есть чисто по говнарски восприятия брака, высосем из пальца минусы, придумаем плюсы и заебись, чисто как у говнарей, для нормального человека музыка говнарей - эстетическое говно, но обосрем из пальца музыку норм человека, а для своей говно музыки придумаем эпитеты аля "глубокий смысл текстов" ну вы поняли. У тебя под понятием небабораб скрывается бабораб, который не смог распознать, что его шкура шлюха, а личинка не его. Возьми ещё попытку, чтобы оправдать абсолютно юзлесный брак, по крайне мере, в рашке. Sevian и Валера Бивец понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #407 21 октября 2016 Ставь лойс, если ты прибываешь в говнарском буйстве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #408 21 октября 2016 (изменено) - отказ от женитьбы, это вообще чисто по говнарское буйство против системы, мама анархия, папа баб не любит. Ну чем там говнари шли против раньше, против корпораций зла, против правительства, теперь против баб. Нынешние нефоры 10ых годов блять. Тебя кто-то обязывает жениться? Тут есть прикольная юридическая оскомина, говнари небаборабы, которые живут сожительством, делают киндеров с шкурой, но не расписываются, при рождении возникает законодательный акт о принятии отцовства, по желанию небабораба, который обычно желает, ну типо же киндер мой, все таки небаборабам нужно как-то плодиться. Так вот вся пися в том, что после оспорить акт признания отцовства невозможно, потому что изначально вытекал из воли небабораба, а вот в браке отцовство вытекает из семейного кодекса, то есть тебя не спрашивают отец ты или нет, но если вдруг окажется что киндер не мужа, то отцовство оспаривается. Вот жеж какая интересная поебень получается, бабораб в браке может оспорить отцовство, а небабораб не может живя сожительством. То есть чисто по говнарски восприятия брака, высосем из пальца минусы, придумаем плюсы и заебись, чисто как у говнарей, для нормального человека музыка говнарей - эстетическое говно, но обосрем из пальца музыку норм человека, а для своей говно музыки придумаем эпитеты аля "глубокий смысл текстов" ну вы поняли. У тебя под понятием небабораб скрывается бабораб, который не смог распознать, что его шкура шлюха, а личинка не его. Возьми ещё попытку, чтобы оправдать абсолютно юзлесный брак, по крайне мере, в рашке. он даун, высрал хуйню на своем быдло-сленге, еще и верит в это 2 ВалераВы смотритесь как говнари, бекоз ты и твои соратники делают говно, поэтому всеръез вас воспринимать трудно: - вы буйствуйте, что не нужно уступать беременным в общественном транспорте, мотивируя тем, что сильно заработались и устали, а это заведомо фейловая позиция, потому что беременность, наравне с болезнью считается временной нетрудоспособностью, даже с точки зрения закона, из чего следует, что нетрудоспособный человек уязвим в общественном месте, в данном случае в транспорте, поэтому ему положены первые места у входа, по закону! Вы же своими действиями хуй кладете на закон и на мораль, а так делают только говнари и панки(а эти говнари в кубе), поэтому вы говнари. - вы считаете, что за кого-либо платить стремно, когда вы приглашаете. Опять же говнарский поступок, только в компании говнарей - один инициатор, но все должны скинуться, а кто не скинулся, тот не бухает, ну или коронное ты за меня скинь, а я тебе потом как-нить отдам или чем нить. В нормальных компашках, если у кого-то нет бабла, но все друзья, то похуй, ну нет и нет, завтра у меня нет, а у него есть... Ну кароче таким как вы говнарям сложно объяснить, что кто инициирует, тот и не буксует. Ну скажем я хочу попить пива, звоню другу, он такой у меня нет лаве - говно вопрос, я ему - говно вопрос, я же приглашаю, поэтому бухаем за мои, но вам говнорям этого не понять. Ваша позиция лишь косвенно верной будет, если ваша мадам вас зовет в кино, предполагая, что вы башлять будете, но опять же нормальная мадама, зная что ты на мели, сама за себя и за тебя заплатит, ну а динамобабы - лишь ваш выбор, потому что вы говнари, а в говнарских компаниях телочки всегда пизданутые - отказ от женитьбы, это вообще чисто по говнарское буйство против системы, мама анархия, папа баб не любит. Ну чем там говнари шли против раньше, против корпораций зла, против правительства, теперь против баб. Нынешние нефоры 10ых годов блять. Тебя кто-то обязывает жениться? Тут есть прикольная юридическая оскомина, говнари небаборабы, которые живут сожительством, делают киндеров с шкурой, но не расписываются, при рождении возникает законодательный акт о принятии отцовства, по желанию небабораба, который обычно желает, ну типо же киндер мой, все таки небаборабам нужно как-то плодиться. Так вот вся пися в том, что после оспорить акт признания отцовства невозможно, потому что изначально вытекал из воли небабораба, а вот в браке отцовство вытекает из семейного кодекса, то есть тебя не спрашивают отец ты или нет, но если вдруг окажется что киндер не мужа, то отцовство оспаривается. Вот жеж какая интересная поебень получается, бабораб в браке может оспорить отцовство, а небабораб не может живя сожительством. То есть чисто по говнарски восприятия брака, высосем из пальца минусы, придумаем плюсы и заебись, чисто как у говнарей, для нормального человека музыка говнарей - эстетическое говно, но обосрем из пальца музыку норм человека, а для своей говно музыки придумаем эпитеты аля "глубокий смысл текстов" ну вы поняли. Кароче Валерыч, ты говнарь получается, причем такой, образцовый прям. Только что вместо косухи у тебя ...? 1. Ему приводят пример, что эта беременная на самом деле шлюха и если она заботится о совоей личинке, то пусть сидит дома если блядь автобус затормозит она и сидя охуеет.2. Ему приводят четкий примердаже кинули видос где рандомная баба с переписки пришла и заказала себе всякой еболы и надеялась на то, что ее будут башлять, пример не единичный и всё потому, что так заведено. Нахуй он суется в дружбу не ясно, тема о блядяхего матери и их рабов.3. Дикий пиздец, нехуй говорить, высрал какой-то плюс от брака - две пол хаты этому кретину. Изменено 21 октября 2016 пользователем TOLIC_DIABOLIC Валера Бивец и Antiart_ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #409 21 октября 2016 >тема о блядяхего матери > две пол хаты этому кретину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #410 21 октября 2016 (изменено) Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти. Изменено 21 октября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #411 21 октября 2016 Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти.Ну короче или ты приобрел тачку пиздатую без документов и понимаешь, что как бы она твоя, но и не твоя в то же время. А с доками, оформлеными на тебя - она твоя.Так же и женитьба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #412 21 октября 2016 Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти.Ну короче или ты приобрел тачку пиздатую без документов и понимаешь, что как бы она твоя, но и не твоя в то же время. А с доками, оформлеными на тебя - она твоя.Так же и женитьба. Блять более хуевой аналогии я давно не видел OKO и Sevian понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #413 21 октября 2016 @@4xan4 ты именно те 3 момента выделил с картинки, в которых он не прав, уступать место, платить за совместные движухи и жениться - это норм, и он поймет, когда старше станет. ну а в остальном, он имел ввиду подкаблучничество чистой воды, которое никого не краситособенно проорал с пикчи "оправдывать ее измены" ах да, брачный контракт еще хуйня тожеТак говнари себя так и ведут, то есть поднимают изначально существующую проблему или аспект какой жизни, но потом плюсуют к ним абсурд и этим абсурдом борятся против проблемы, ну как хиппи против валмартов, вот давайте травки покурим и не будем покупать в валмарте, вот давайте беременную заставим постоять, пускай знает свое место, ибо она шлюха раз поехала в автобусе(сука лол я ваще с этой хуйни больше всего падаю) У тебя под понятием небабораб скрывается бабораб, который не смог распознать, что его шкура шлюха, а личинка не его. Возьми ещё попытку, чтобы оправдать абсолютно юзлесный брак, по крайне мере, в рашке. Нахуй мне вообще о браке с кем-либо спорить или че доказывать... 1. Ему приводят пример, что эта беременная на самом деле шлюха и если она заботится о совоей личинке, то пусть сидит дома если блядь автобус затормозит она и сидя охуеет. Жесть блять, она шлюха потому что на автобусе катается - сука пиздец 2. Ему приводят четкий пример:даже кинули видос где рандомная баба с переписки пришла и заказала себе всякой еболы и надеялась на то, что ее будут башлять, пример не единичный и всё потому, что так заведено. Нахуй он суется в дружбу не ясно, тема о блядях:его матери и их Ну так я же сказал, что говнари обычно и девок себе находят соответствующих... Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #414 21 октября 2016 (изменено) Я у брака вижу тока одно преимуществоЕсть еще одно неоспоримое преимущество - детект долбаебов Видишь женатика <25(30?) лвла и/или с личинусом - сразу понимаешь кто перед тобой. Бтв так же в голос с знакомых птушниц которые на хуе скачут с 13, а в 20 женяться шок контент Изменено 21 октября 2016 пользователем 12o lD 21 40, AndSoHeSpoke, Валера Бивец и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #415 21 октября 2016 Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти.Ну короче или ты приобрел тачку пиздатую без документов и понимаешь, что как бы она твоя, но и не твоя в то же время. А с доками, оформлеными на тебя - она твоя.Так же и женитьба. Блять более хуевой аналогии я давно не видел Я тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #416 21 октября 2016 (изменено) Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти.Ну короче или ты приобрел тачку пиздатую без документов и понимаешь, что как бы она твоя, но и не твоя в то же время. А с доками, оформлеными на тебя - она твоя.Так же и женитьба. Ахахахахаха. Вот ты конкретно не прав, парень. Если в твоей тачке что нибудь сломается, то её обязаны починить по гарантии, а если ты узнаешь, что, допустим, твоя женщина уже залётная, то никто ничего менять не будет) Так и останешься один на двоих со шлюхой женой и пиздюком от рандом дяди Жесть блять, она шлюха потому что на автобусе катается - сука пиздец Зачатие детей происходит по обоюдному согласию. Будущие родители должны обсудить и заранее продумать все возможные проблемы, в том числе и необходимые поездки куда-либо. Изменено 21 октября 2016 пользователем Валера Бивец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #417 21 октября 2016 Ебать хан стены строчит. Я у брака вижу тока одно преимущество - если один из участников уезжает работать за границу, то можно вроде на визу подавать типа восстановление семьи или чет такое, чтобы тоже свалить, без брака так не выйдет. Может еще чот в законах есть такое, не шарю в этой теме. А так хуй знает оно надо или нет, скорее нет чем да, ну разве что родителей порадовать и типа "традиции" соблюсти.Ну так ты бы сначала почитай семейный кодекс и тогда тебя осенит простая мысль, что брак делает между м и ж - родственниками, отсюда все вытекающие плюсы и минусы. Ну это если чисто юридическая сторона вопроса прям так интересна... ну а всякие кококо 50\50 имущество делится, то1. Совместно нажитое, то есть во время брака, то что им пренадлежало до брака - не делится. 2. Чтобы делить совместно нажитое, нужно чтобы было это самое имущество, в большинстве случаев там кредитный логан и стиралка и более нихуя. Обычно такие больше всех грызутся с друг другом. 3. Дареное и наследованное имущество не делится никак. Как пример, предположим у М была квартира до брака, потом они поженились М прописал(правильно сказать зарегистрировал по месту проживания) Ж, потом развелись. М просто выписывает Ж из квартиры и все, ноу траблс. Но опять же только те, у кого из всего имущества лишь комп и электронная сигара со скейтом больше всех переживает за 50\50, бекоз, те люди, которые имеют реальное имущество обычно обладают специальными знаниями, как этим имуществом владеть, распоряжаться, как его не потерять... Зачатие детей происходит по обоюдному согласию. Будущие родители должны обсудить и заранее продумать все возможные проблемы, в том числе и необходимые поездки куда-либо.Пздц ты тугой, законом блять решен вопрос, пузатой бабе положены первые места в салоне, хочешь ты этого или нет, положено. Хоть в маршрутрке, хоть в автобусе, хоть в троллейбусе, эти места блять даже обозначены. юный борец с системой Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #418 21 октября 2016 Предлагаю сыграть в игру. Называется "Плюсы брака"Давайте попробуем найти хотя бы один реальный положительный момент, который извлекает мужчина из подписания контракта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Luchano Spaguetti #419 21 октября 2016 Ахахахахаха. Вот ты конкретно не прав, парень. Если в твоей тачке что нибудь сломается, то её обязаны починить по гарантии, а если ты узнаешь, что, допустим, твоя женщина уже залётная, то никто ничего менять не будет) Так и останешься один на двоих со шлюхой женой и пиздюком от рандом дядиМашина может сломаться, жена может заболеть. Кормишь ты и тачку и жену. Тюнишь тачку и одеваешь жену. Отношения твои с женой можно официально узакончить, как и с тачкой. Жене ты дашь пизды, если она твою тачку разобьет нахуй даже. Короче, аналогия имеет место быть, хоть и глупая, но суть ее просто донести мысль, а не всерьез приравнять жену с железякой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #420 21 октября 2016 Прошу учесть, что речь идет в данном случае именно о штампе в паспорте.Для тех, кто не понимает его суть:ШТАМП В ПАСПОРТЕС материальной точки зрения все обязанности находятся только на мужчине. Ведь это он добывает ресурсы и делиться ими с женщиной и ребенком. На практике долгое время это не имело никакого значения для мужчины, потому что ресурсы принадлежали ему как добытчику и он добровольно делился ими со своей семьей и женщиной. Семья была патриархальной с мужчиной во главе. Государство сильно не вмешивалось в эту сферу. Работал естественный отбор.Но все поменялось с „штампом в паспорте“. Сейчас, когда вы официально расписываетесь с девушкой то вы приобретаете обязанности не потому что будите их хотеть, а потому что государство будет вас заставлять их исполнять. Фактически государство выступает как некий супер-самец который указывают другим самцам их обязательства (что они должны делать) и стоит на защите интересов женщины, а не мужчины. Т.е. мужчина как бы теряет „свободу выбора“ и перестает быть главным в своей же семье. Иначе говоря семья перестает быть классической патриархальной (раз мужчина не главный), и превращается в матриархальную (раз у женщин в браке больше прав и меньше обязанностей).Вот почему женщины так помешаны на „штампе“ и „ официальном замужестве“. Вот почему такое понятие как „гражданский брак“ больше любят мужчины, а не женщины. Вот почему именно женщины носятся с идеей свадьбы, а не мужчины. Ведь официальный брак как вариант гражданско-правового договора выгоден женщине гораздо больше чем мужчине.Представьте что к вам обращается бизнес-партнер с предложением создания проекта под очень странным названием »Брак", где:· Почти все материальные вложения в проект должны нести вы (70-100%)· Если проект не получится, то вы безвозвратно теряете все инвестиции в него и половину своего собственного имущества.· Если проект не получится, то вы еще и платите неустойку партнеру в течении многих лет не зависимо от своей вины.· При решении судьбы проекта ваш голос совещательный (решает всегда партнер)Заключили бы вы такой договор с партнером? Вот почему многие взрослые мужчины очень осторожно относятся к браку. Да чего греха таить: мы даже избегаем его как крайне не выгодной сделки с материальной точки зрения.Нужно понимать, что поставить штамп в паспорт — это все равно что нотариально заверить гражданско-правовой договор. Если это произошло, то вы официально подписались под выполнением ряда не выгодных для себя условий.Вырезка из статьи Дениса Борисова "Брак как сделка" Ахахахахаха. Вот ты конкретно не прав, парень. Если в твоей тачке что нибудь сломается, то её обязаны починить по гарантии, а если ты узнаешь, что, допустим, твоя женщина уже залётная, то никто ничего менять не будет) Так и останешься один на двоих со шлюхой женой и пиздюком от рандом дядиМашина может сломаться, жена может заболеть. Кормишь ты и тачку и жену. Тюнишь тачку и одеваешь жену. Отношения твои с женой можно официально узакончить, как и с тачкой. Жене ты дашь пизды, если она твою тачку разобьет нахуй даже. Короче, аналогия имеет место быть, хоть и глупая, но суть ее просто донести мысль, а не всерьез приравнять жену с железякой. Специально для тебя. Именно то, о чем мы говорим."Перевод с баборабского на мужской # 1 " Бабораб Tv Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение