Валера Бивец #941 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи! Это диагноз, голубчикВы обратились по адресу Subliminal и janitor93 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #942 20 ноября 2016 Ну если он миллионер то похуй ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #943 20 ноября 2016 https://youtu.be/brnOyZ2FTiQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #944 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи! Это диагноз, голубчикВы обратились по адресу да нихуя подобного ,тут чёткое разделение обязанностей ,один вкалывает ,вторая рожает детей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #945 20 ноября 2016 175/55 при этом щеки пухлые? ебать это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #946 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи! Это диагноз, голубчикВы обратились по адресу ну знаешь, я лучше бы выбрал его участь чем рожать 3 ребенка потом ещё говно за ними убирать/кормить/мыть и тд, квартиру убирать и есть готовить к приходу мужа, ну нахуй так что твой доеб не обоснованный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #947 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи! Это диагноз, голубчикВы обратились по адресу ну знаешь, я лучше бы выбрал его участь чем рожать 3 ребенка потом ещё говно за ними убирать/кормить/мыть и тд, квартиру убирать и есть готовить к приходу мужа, ну нахуй так что твой доеб не обоснованный если бы мы хотя бы 100 лет назад жили, то да, без базарущас у тебя все прелести прогресса в виде стиралки, пылесоса, мультиварки и посудомойкину да, за ребенком до года дохуя ухода, а после то? с утра в садик проводить и вечером забрать? ну ахуеть просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #948 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи! Это диагноз, голубчикВы обратились по адресу ну знаешь, я лучше бы выбрал его участь чем рожать 3 ребенка потом ещё говно за ними убирать/кормить/мыть и тд, квартиру убирать и есть готовить к приходу мужа, ну нахуй так что твой доеб не обоснованный если бы мы хотя бы 100 лет назад жили, то да, без базарущас у тебя все прелести прогресса в виде стиралки, пылесоса, мультиварки и посудомойкину да, за ребенком до года дохуя ухода, а после то? с утра в садик проводить и вечером забрать? ну ахуеть просто если можешь себе позволить держать домашнего раба то в чем проблема? Самое главное, чтобы выполняла все что ты скажешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #949 20 ноября 2016 (изменено) мне кажется если в семье 3+ ребенка надо прислугу наниматьибо дохуя знаю многодетных семей,там родителям просто похуй на пиздюков и они всякую дичь творят предоставленные сами себе. Изменено 20 ноября 2016 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #950 20 ноября 2016 мне кажется если в семье 3+ ребенка надо прислугу наниматьибо дохуя знаю многодетных семей,там родителям просто похуй на пиздюков и они всякую дичь творят предоставленные сами себе.ну а тут даже и нанимать не нужно, норм профит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #951 20 ноября 2016 ну да, за ребенком до года дохуя ухода, а после то? с утра в садик проводить и вечером забрать? ну ахуеть просто ахахахахахахакрасиво Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #952 20 ноября 2016 (изменено) Затуманенная история с перподом.Тупа ушел с поста, даже разбираться не стал, странно. Конечно, обвинить его не в чем. Хотя если он 30 лет отработал в школе и за ним не было замечено подобной хуйни, то с чего бы? Каждая школа - локальный мир, со своими героями и причудами, так что, когда появляется какой-нибудь возмутитель спокойствия, его сразу нейтрализуют, чтобы все вернулось на круги своя. Так что неудивительно, что его уволили без суда и следствия.Хотя за клевету мог бы баблишка срубить с этих ребят, если офк не приставал к этой сучке. Изменено 20 ноября 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #953 20 ноября 2016 ребятки это со стороны смотрится как болото где женатики тролят женатиков на предмет тупоголовости женщинвыглядит очень забавно, всем чмокиу меня трое детей, невероятно изумительная супруга, я всех содержу (декретный отпуск), счастлив до одурениявсем желаю подобных раскладов, удачи!тут как-бы не идет речь о тупоголовости женщин, тут речь идет о том, что современные отношения не выгодны мужчине в принципе, тк они априори в 99% ставят тебя в подчиненное положение Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #954 20 ноября 2016 На хуй вам дети вообще? Природа зовёт? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #955 20 ноября 2016 На хуй вам дети вообще? Природа зовёт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #956 20 ноября 2016 На хуй вам дети вообще? Природа зовёт? Скука Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #957 20 ноября 2016 наверное дети получаются либо по залету, либо когда мужик пиздец в бабу влюблен и соглашается на всякую хуйню Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wsjr #958 20 ноября 2016 или ты хочешь удержать бабу, единственную которая повелась на тебя и типо не успеваешь высунуть вовремя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #959 20 ноября 2016 наверное дети получаются либо по залету, либо когда мужик пиздец в бабу влюблен и соглашается на всякую хуйню Либо когда баба случайно забыла сказать, что перестала принимать противозачаточные. Цитата ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #960 20 ноября 2016 наверное дети получаются либо по залету, либо когда мужик пиздец в бабу влюблен и соглашается на всякую хуйню Либо когда баба случайно забыла сказать, что перестала принимать противозачаточные. это называется по залету Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение