Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Валера Бивец

Антибаборабский топан

Рекомендованные сообщения

Просто бабы шлюхи, а мужики полигамны

че непонятного?

Поделиться сообщением

классно сводить всё к перепихону. нет никакой проблемы пробовать начинать серьезные отношения в любом возрасте, не надо только ссать их разрывать, если понимаешь, что это не твоё. а искать любовь всей жизни среди давалок - это прям какой-то некст левел, в таком случае реально 1 из 10000 подойдет 

Поделиться сообщением

классно сводить всё к перепихону. нет никакой проблемы пробовать начинать серьезные отношения в любом возрасте, не надо только ссать их разрывать, если понимаешь, что это не твоё. а искать любовь всей жизни среди давалок - это прям какой-то некст левел, в таком случае реально 1 из 10000 подойдет 

а в какой обстановке\ситуации\месте и т.д. шанс не 1 из 10000? вот реально, я не знаю. всюду имба рандом. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это другой вопрос уже, я не знаю. думаю, что никто не знает. но когда ты изначально знакомишься с целью тупо переспать,то тут луз на нулевой. другое дело уже после знакомства понимать, что ничего большего с неё не взять

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Да, согласен с этим. Я вот реально, как прочитал сегодня вечером, аж интересно стало. Ломал голову, ломал. Тупо 0 идей. Тупо приходится уповать на батьку Рандома. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

1. женщина должна быть как животное, которое тебе должно принадлежать и не важно сколько у тебя их
2. если ты не в состоянии платить за нее – не заводи бабу
3. добиваться расположения не нужно (я никогда в жизни не делал первый шаг, бабы сами лезли прыгать ко мне на хуй)
4. если ты не совершенствуешься, то идешь нахуй

а все остальное хуйня какая-то 

Поделиться сообщением

1. женщина должна быть как животное, которое тебе должно принадлежать и не важно сколько у тебя их

2. если ты не в состоянии платить за нее – не заводи бабу

3. добиваться расположения не нужно (я никогда в жизни не делал первый шаг, бабы сами лезли прыгать ко мне на хуй)

4. если ты не совершенствуешься, то идешь нахуй

а все остальное хуйня какая-то 

типичный бабораб и доверчивый долбаеб (2 и 3 согласуй)

из-за таких как ты развращаются самки человека

и в какую сторону совершенствоваться с такими установками? В сторону долбоебизма.

а на счет принадлежать еще и уголовник

Молодец вобщем

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:    всё что пишу -- шизофренический бред     :zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

:zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu::zatrolka_tupostu:

Поделиться сообщением

(изменено)

вы тут все долбаебы ебаные

без обид,, просто прочитав весь топан других слов не нашлось

Изменено пользователем WhatTheHell
ggSpaM понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А к чему всё сводить? Разговаривать с 1 из 100 интересно(в лучшем случае). Обычно сфера интересов пёзд это разная эзотерика(лол), и кул стори кто с кем поебался

интересно сук :lolpray: 

. Вот и получаем на выходе дырку, которая больше ни на что и не способна

баборабы, я не про всех пишу, но это большинство

.

А по поводу все бабы шлюхи и именно ВЫ их развращаете бредятина конечно :avtorklif: . Разговор не про совсем законченных шлюх, когда ты подходишь и говоришь го ебаться, а она такая го))))). Просто встречаетесь раз два, поебались. Про верность это вообще пиздос, знали бы вы насколько часто тёлки изменяют, не пытались бы хранить себя для неё

:trollpalm: 

Изменено пользователем True_Strike

Поделиться сообщением

вы тут все долбаебы ебаные

без обид,, просто прочитав весь топан других слов не нашлось

аргументированно) 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Держу кулачки за кулстори от нормального юзера

В принципе уже можно пятеру в профиль ему, но лучше после кулстори

Поделиться сообщением

^

быдло не умеет задаваться такими вопросами

вот и имеем общество баборабов

Поделиться сообщением

Офк ТНН, но совсем без баб увы грустно.

Поделиться сообщением

Короч всех с рождеством.

Осторожная, очень большая стена:

Прежде чем начинать катать стену, прошу заметить, что валера бивис в принципе не несет хуйню. Однако он не видит ничего дальше принципов этологии. Ну это короче такая типа наука, которая трактуется как подраздел зоологии, изучающий поведение животных, и объясняющий его основываясь только лишь на инстинктах. Ну и как бы начитавшись Олега Новосёлова

hqdefault.jpg

и толю протопопова

mqdefault.jpg

все начинают думать, что они неебаться прошаренные в межличностных отношениях и мол пояснят за любую хуйню, начиная бросаться терминами типа "высокопримативный", высокоранговы и т.д.

Я лично считаю это хуетой. Да, основы там достаточно интересные, и если изучить, начинаешь понимать некоторые процессы внутри микросоциумов. Но блять лезть с этим уставом в монастырь "любви" между двумя homo sapiens - неправильно.

Я буду стараться пояснять по-пацанячи и по минимуму использовать всякие термины. 

Итак, эталогия говорит о том, что каждый самец базово запрограммирован инстинктами стремиться к ебле с как можно большим количеством самок. Психология (в т.ч. дедушки Фрейда и ко) говорит то же самое: насколько охуенной бы не была ваша тян, вы всегда будете хотеть поебать другую на стороне, пусть более страшную, которая хуже сосёт, но на стороне один хуй вкуснее, наше подсознание всегда  будет хотеть пошалить. Здесь вроде бы всё ровно. Теперь про баб. Эталогия говорит, что баба стремится к как можно большему количеству поклонников дабы выбрать из них самого охуенного (привет аттеншвхоринг), и подразумевает то, что самке якобы хватает того самого охуенного. Что же говорит психология? А психология утверждает, что подсознательно каждая баба хочет сосать чужой хуй (и не один), каждая баба хочет, чтобы её доминировали по максам, чтобы какой-нить зэк вася, бомж с курского вокзала или тренер с качалки дал ей отполировать свой елдак, а если их будет трое и одновременно, то это вообще кайф. Имеем противоречие №1. Эталогия начинает бросаться в какие-то дебри, объясняя всё это тем, что высокопримативное поведение (ну то есть более животное такое, типа хача или прочих воннаби альфачей) манит девушку, ибо это манит животных, а мы тоже животные. Но при этом разбивается в клочья их же теория о рангах: мол каждая самка стремится выбрать наиболее высокорангового ( ака наиболее успешного) ёбыря. Надо оговорить, что в совренном мире ранг подразумевает положение куна в обществе, что зачастую прямопропорционально его доходам в современном мире. А теперь, внимание, главный диссонанс: у животных высокопримативность=высокоранговость: то есть самый здоровый, сильный и дерзкий бабуин в стае априори будет самым высокоранговым. Но у людей, кстати говоря по той же этологии, нихуя не так, а скорее даже наоборот: чем больше ты альфач (высокопримативный), тем выше шанс, что ты будешь среднеранговым, или вообще нищуком, ибо соврменная система карьерной лестницы (особенно в рашке) построена на тщательном вылизывании очка, даче взяток, и прочем прогибании под вышестоящих (тащемта более высокоранговых на сегодняшний день). Тру альфач никогда такую хуйню делать не будет. Ибо тру альфач, по определению этологии, всегда туповат по своей сути, и никогда не поставит своё раздутое эго ниже каких-то других предпочтений. Также тру альфач, по той же этологии, это наиболее эмоциональный (ну или более "гормонобурлящий" грубо говоря) индивид. А такие индивиды не способны быть успешными в каком либо ремесле, ибо чаще подвержены эмоциям нежели холодному расчетливому анализу. Ни в покере, ни в шахматах, ни в нормальном самому построенном с нуля бизнесе высокопримативный альфач не будет также успешен как низкопримативный индивид, который куда менее подвержен эмоциям, имеет большую усидчивость и который гораздо чаще оценивает ситуацию с точки зрения логики. Конечно, альфачи могут быть успешными в различных индивидуальных видах спорта, но моё мнение, что всё это вопросы генетики, а не характера. И в тех же боях нередко можно увидеть, когда более умный и рассчетливый боец в хлам разбирает тупого агрессивного рубаку. Конечно же, конечно есть исключения, любой альфач может быть сыном миллионера, или просто лакерком, у которого всё попрет, но мы не рассматриваем эти ситуации.

В итоге к чему мы пришли: эта самая любимая Валерой этология, как бы говорит, что альфы сосут по жизни. Они очень редко будут успешными, т.е., высокоранговыми в современном мире, а следовательно, и самки выбирать их не будут. И скорее всего такие альфы заканчивают тем, что спиваются на должности слесаря на заводе теряя всю свою альфовость в процессе сего существования.

Но так ли это на самом деле? Увы и ах, всякие быдлохачи, спортсмены и прочие колхозники ебут тянок, в том числе и вполне приличных по внешности не меньше, чем мажорчики за своё бабло.

Более того, моё личное наблюдение: 100% баб, нет еще раз, 100% девушек, с которыми я доходил в общении до обсуждения секса (уверяю вас, количество нихуя не малое, поэтом выборку можно считать более чем достаточной), признавались, что либо очень хотят попробовать МЖМ, либо уже пробовали. Из тех, которые не пробовали, большинство хотели, чтобы это были незнакомые парни, желательно, из другого города, чтобы об этом никто не узнал, и чтобы не уроды внешне. То есть к чему мы пришли? Всем бабам было чихать на ранговость или примативность самцов, ИМ ГЛАВНОЕ, ЧТОБЫ ИХ ДРАЛИ, но об этом никто не узнал. Социальные слои были разные: были ботанши с меда, были клубные шмары с ин.яза, были домашние такие тёлочки, недотроги, были и альфасамки с успешными инстраграммом, И ГЛАВНОЕ: где-то чуть меньше, чем половина из них были либо замужем, либо встречались с куном.

АУ ЭТОЛОГИЯ, ВАС НЕ СЛЫШНО? Валерка, поясни ситуевину. Я раскрою эту тему ниже.

У нас тут пикча по теме:

717px-Angels_are.jpg

Более того, я раньше пиздил телок. Ну как пиздил, если мы сильно срались и она пиздец тупила и позволяла себе дохуя лишнего пиздеть, я вмазывал ей хорошего леща. Так иногда по приколу когда они тупили прописывал им лоу-кики. Но один раз по синьке реально усадил одной кулака. Ну сама офк виновата. И бля все эти разы как будто увеличивали их любовь ко мне. Блять, Я ОТВЕЧАЮ, я один раз топил тёлку в черном море, с который был знаком полтора часа. Ну по приколу естественно: познокомились с тянками на море в Одессе, вроде разобщались гуляли по пирсу и одна начала дохуя пиздеть че-то ну я пнул ее в спину ногой когда она стояла на краю пирса, она че-т вылезла начала че-то тявкать, ну я снова скинул её в воду и прыгнул за ней, а там тупа за волосню взял и начала топить  :lol: . Да я там чуть переборщил и она слегка наглоталась водицы, даже заплакала, сказала, что я ебанутый и ушла. Через 3 дня я с ней поебался  :mameprivet:

И дохуя у меня таких наблюдений, что бабам это нравится. Нравится эта жесткость.

Психология же всё упрощает. Фрейд сказал, мы = наши сексуальные желания (он говорил немного не так, но я утрирую). И здесь психология отождествляет мужиков и баб, говоря, что все (окей, большинство) хотят ебаться в самых извращенных формах. И существует это в подсознании, но постепенно проникает в сознание почти каждого. 

Люди от животных отличаются интелеектом, тобишь наличие развитого интеллекта ставит раком животную линейную систему формирования потребностей (не базовых).

Лично я больше котирую психологию. Этология для меня вообще долгое время воспринималась ка псевдонаука типа астрологии)) Позже я стал менее категоричным.

Теперь я постараюсь объяснить, почему всё именно так, а не как по-другому. Словом О БАБОРАБАХ:

Дело в том, что общество - замкнутая система. Суть заключается в том, что такая система грубо говоря всегда отбрасывает те или иные явления, которые являются балластными, то есть никак не участвуют в ее функционировании, либо приводят к дестабилизации установившегося состояния. Перевожу на русский: ключ в том, что на сегодняшний день мы достигли достаточного уровня прогресса, при котором наша жизнь (стран не третьего мира) стала действительно очень лёгкой, и на сегодняшний день общество не нуждается в верных бабах, общество не нуждается в сплоченности масс (то есть не нужна религия), также нет острой необходимости в продолжении рода. Также общество не нуждается в сильных мужчинах, ну то есть не тех, кто может от груди 200 пожрать, речь идет о ментальной силе) Жизнь легкая, еду доставать легко, кров у всех есть, безопасность на высшем (по сравнению с теми временами) уровне, соотвественно инстинкт самосохранения удовлетворен чуть больше, чем полностью.

Откуда взялось то, что предназначение женщины в том, чтобы нести домашний очаг, воспитывать детей, готовить еду? Да из ебаных времен царя гороха это пошло. Да бля в те древние времена принципы эталогии работают на ура. Нужно было выжить, чтобы выжить, нужно жрать, чтобы жрать нужно охотиться + племенам нужны сильные вожаки - это все приводит к потребности в сильных самцах, в альфачах. Чем больше будет альфачей, тем больше выборка, и тем более сильным будет вожак + охота будет збс. Чтобы племя не вымерло, была острая необходимость в продолжении рода, то есть ебаться и рожать детей - было в почете. Отсюда и самке нужен самец, один самец, который будет её ебать и обеспечивать. Женщины были тогда на птичьих правах, и если ты не чья-то самка, тебя будет ебать любой, кто захочет без обеспечения, поэтому чтобы выжить, самке нужно было выбрать самца и нарожать ему детей, чтобы была забота, а так, шаг влево, шаг вправо - идешь нахуй, и дохни с голоду, а при желании может еще зарезать нахуй. Вот и пошло, женщина - хранительница очага, мать, но никак не шалава, ибо если шалава, то смерть. Мужчина воин, его функция - добывать еду. Всё просто. Это не говорит о том, что самка и тогда не хотела быть выебаной всем аулом, просто желание жрать и жить было посильнее, вот отсюда и были у нас ИДЕАЛЬНЫЕ САМКИ, уровень жизни и социум того требовал.

Далее монотеистические племена вытеснили язычников (христиане, а позже мусульмане имели охуенно много завоеванных территорий), а почему? Потому что религия повышала выживаемость и сплоченность, социум становился более сильным и вытеснял более слабых.

Зачем далеко ходить, все примеры как на ладоне: в развитых странах шлют нахуй религию. Она не нужна, это скорее как субкультура для многих: сходить в церковь, вот мол смотри я провославный, а на след день выложить фотку с празднования языческого Хеллоуина. В религии не написано ничего плохого: не укради, не убей, не бухай, не ебись со всеми подряд, помогай всем, соблюдай гигиену и т.д. То есть казалось бы, свод правил о том, как быть ровным. Но развитому обществу сейчас это нахуй не нужно.

Где процветает религия? Верно, в странах третьего мира: африка, чуркабесы ебаные и прочее. Я не беру в расчет субкультурных муслимов типа долбоеба Тайсона и еще многих валенков, я говорю о реально этнических мусульманах.

Более бедный и более голодный всегда сильнее и агрессивнее сытого: чурки приезжают в европу - щемят местных на изи. Приехали бы чурки в германию времен варваров - получили бы такой пизды, что сами бы от них стену построили.

Вот и все расклады, вот всё то, что вам нужно знать: Обществу, в котором мы с вами все живем, нахуй это не нужно.

Более того, не только общество не нуждается в этом. В этом не нуждаются его верха, как на глобальном, так и на местном уровне. Выше я писал о сильных самцах, что тогда они были нужны, чтобы выживать. Сейчас, подобные самцы скорее был утроили революцию или что-то крайне невыгодное для власти.

И вот мы плавно подбираемся к теме баборабства. Власти всегда на сегодняшний день (массонам, жидориптелоидам с нибиру, аллаху, путину, директору завода в Челябе) нужны рабы! Власти не нужны сильные люди. Ибо это пораждает лишнюю конкуренцию, и более высокий риск переворотов. Как сделать из людей рабов? Очень просто:

- Спаиваем население. УУУ Голливуд продакшн отлично над этим поработал. Все успешные люди рисуются неебаться какими бухарями, у каждого стоит в ящике элитной бухлишко, несколько раз в день он опрокидывает бокал, или рюмаху, закуривает и ЭТО ПРЕПОДНОСТИТСЯ КАК УСПЕШНАЯ И КРАСИВАЯ ЖИЗНЬ! 

- Культ т.н. ЛАКШЕРИ ЛАЙФА. Везде идет пропаганда красивых телок, дорогих тачек, всем внушают, что это единственная цель, что это пиздато. Что заставляет многих пахать. Кому это выгодно, думаю, объяснять не надо)

- И НАКОНЕЦ САМОЕ ГЛАВНОЕ  - КУЛЬТ ПИЗДЫ. Лучший раб - это бабо раб. Факт. Сначала они прививают нам псевдоидеалы: девушкам надо уступать, слабый пол АНА ЖИ ДЕВУШКА, ТЫ ЖЕ МУЖЧИНА, ты дожен, ЗАТЕМ ОНИ делают дисбаланс в правовой системе, т.е. юридически женщина защищена больше, нежели кун (детей при разводе ей, большую часть "совместнонажитого" имущества ей, отпиздишь её посадят, да еще и в ПУСТЬ ГОВОРЯТ отчитают, посадят на 9 лет, за то, что дал ей в рот в туалете клуба (привет Сычева)). Затем они как бы уравнивают права в обществе, запрещая не принимать на работу баб на некоторые мужские должности и еще дохуя-дохуя всего. ЗАТЕМ показывают бабам, что одной лишь пиздой можно добиться лакшери лайва, который, как я указал выше рекламируют всем. Умные бабы это хавают и на выходе получаем то, о чем нам твердит Валера Бивец.

kroha_prosto_shluha.jpg

Краткий вывод: баборабство как один из способов сделать из вас раба - выгодно еще и власти(любой).

Почему женской измены стало больше чем мужской? Ну вроде определились, что и мужики и бабы хотят ебаться, откуда дисбаланс? Ответ - баборабы становятся более отвественными, и даже если рядом с вами тоже отсвественная тянка, вы, как кун, априори обладаете большей силой воли, чем тня, поэтому выше риск, что сдастся она и пойдет кому давать, чем вы сходите налево.

Отсюда и такая стата.

Что же делать?

Понять и простить Ну в какой-то степени нужно смириться с системой и постараться извлекать из неё выгоду. Нет, ну вы конечно можете поиграть в борца с системой, как делает Валера Бивец, и включить что-то вроде Рэндалла МакМёрфи из "Пролетая над гнездом кукушки", но такие люди, как показывает нам сие произведение, оказываются все равно отъебанными системой. Это, кстати, тоже один из элементов пропаганды рабства, однако в случае с баборабством и культом шлюх - это действительно бесполезно. Об этом я поясню чуть позже.

Что касается меня, я почти всегда был по ту сторону барикад. Ну то есть я всегда стремился и чаще всего добивался того, что был тем, кто ебет тех самых замужних (в отношениях) или свободных баб. Разными способами: я вешал и лапшу на уши. Брал авто у мажорных одногруппников, у Бати, Мамки (так уж получилось, что я из обеспеченной семьи, и у нас в доме 2 авто примиум класса), брал на прокат костюмы, заливал, что готов на них жениться, и что я работаю в МСК в Роснефти и чуть ли не лично знаю Сечина, это только верхушка моего пиздежа. На деле же, я был обычным студентом хоть и с повышенной степухой, но при этом часто подрабатывал в разных конторах (охранник в клубе, охраник в игровом зале(казино), крупье, кальянщик, в сектах прямых продаж...даже на стройке летом подрабатывал), но никогда не брал бабоса у родителей, и более 70% заработанного тратил на себя, остальное брали издержки профессии ёбыря. Баб брал, когда мог, харизмой, телом (тогда качался), спаивал и еще куча-куча дохуя всего. У меня были тянки, я не думая изменял им.

Нет, я хочу сказать, что я супер альфач, я к этому стремился, но и у меня были провалы, и меня цепляли тянки, и я пиздострадал, но позже делал выводы, и стралася стать сильнее, что ли. Я не знаю, я никогда не ловил ни одну шкуру непосредственно на измене еблей, но даже если так и было, то я не особо расстраиваюсь, т.к. тоже гулял во всю. Обычно если что-то шло не так, как мне нравилось или начиналась ебля мозга я посылал нахуй через какое-то время. Ну посылали и они, когда меня ловили на походах налево, не без этого.

Есть и минус. Любил поебаться без резины, в результате чего 4 (четыре) раза посещал КВД. Да, 4 раза сували трубку в хуй (процедура конечно очень неприятная, но кратковременная, хотя ссать какое-то время больно после нее. Однако не понимаю долбоебов, которые по слухам падают в обморок от этой хуйни, все преувеличено), 3 раза проканало, на четвертый нашли уриоплазму. Не серьезно, но психологически чуть подорвало меня.

На данный момент меня это заебало. Клянусь в 17 лет я был уверен, что буду гулять лет до 30-35, на деле оказалось намного меньше. Когда я начал это понимать? Да когда лежал дома и через час нужно было пиздовать на тренировку и мне почти одновременно поступили 2 предложения от тянки с которой тогда уже мутил, плюс от той, которую поёбывал уже недельку, прийти. Но бля мне реально больше хотелось на тренировку, была цель, я ебашил в итоге отморозился от обеих и пошел на тренировку. Та, что была на постоянке тянкой тогда просекла эту хуйню и чуть ли не за пидора меня вывела (тренировка была по вольной борьбе), мол хули я пошел обниматься с мужиками, а с ней ебаться не пошел  :lol: . Ну через неделю я ей рассказал, что помимо неё в процессе отношений ебал дохуя баб и мы разошлись.

В общем-то потом было много прецеднетов. Когда я на выходных лежу дома, уютно занимаюсь своими делами, либо работаю и поступает придложение оторвать свою жопу от дивана(кровати) и пойти поебаться, мне действительно впадлу. Хз, хули я там не видел, что нового она предложит? Чем она такая пиздатая, что я должен оторвать жопу с дивана, пойти в душ, одеться и припиздовать к ней?? Хз, не стоит этого обычная ебля, как по мне, на данный момент.

Что я рекомендую вам?

Если вы молодой, рекомендую вам ебать всё, что движется. Я серьёзно. Если тренд таков, что бабы - шалавы, то значит надо плыть по течению.

Вот серьезно запишите себе прямо щас цель на 2017 - поебать хотя бы 5 разных тёлок.. И стримитесь к ней. С каждым разом ебите более изощренно: берите их за волосы, душите, хуярьте пощечины, похуй, что вы её знаете пару дней. Далее хз, в рот ноги киньте (кстати, рекоммендую  :pisubudew: ), можете очко дать полизать (но эт уже некст лвл уверенности) и всё в таком духе. При этом можете завести свою постоянную тянку.

Если у вас уже есть тянка, и вы её любите и считаете нормальной. Мой вам совет: найдите ей цель. Я сейчас живу с тянкой, которую посылал нахуй раза четыре уже, но потом вроде всё норм складывалось...Сейчас у нее есть нехуявая цель и она ебашит, она очень занятая, бля и О ЧУДО, с момента последнего посыла нахуй прошло уже 8 месяцев, и я вижу нехуёвый прогресс в поведении. У нас договоренность, что живём мы за мой счет - т.е. еда, хата, инет оплачиваю я, но все подарки и прочие радости она себе приносит сама: платья, телефоны, украшения и т.д. Я знаю, что она типичная баба, и как типичная баба может захотеть пойти налево, и даже возможно пойдет. Но то, что она сейчас занята, то, что у нее уже есть какие-то планы на будущее и расписаны цели снизит частоту появления в её голове мыслей "КОМУ БЫ ОТСОСАТЬ".

Почему я с ней живу? Хз, по характеру мне очень подходит, дохуя общих интересов, одинаковый юмор, можем читать двачи и орать вместе, любим спорт, в принципе дружит с логикой. Но на самом деле у неё охуенный пердак и мы просто долбимся пиздец как охуенно  :geys:

А ну еще женатикам совет такой: снизьте частоту вашего секса, это действительно укрепит отношения. Во-первых он не заебет, во-вторых он будет всегда ярким. Будете превращать в спорт - высока вероятность, что быстро разбежитесь. Т.к. и психологически и физиологически надоест.  :nono:

Главный выводы сей стены

1. Обществу не нужны верные бабы и сильные мужики. Общество и без них живёт легко и просто. А с сильными мужиками станет только хуже.

2. Это выгодно верхам (власти). По этому власть делает всё, чтобы сделать из вас слабых омежек-рабов. Один из видов рабства - баборабство, которое активно прогрессирует на ряду о остальными рычагами.

3. Я обещал расшифровать, почему идти против системы бесполезно. Бесполезно потому что у нас 2 фактора: невыгодно тем, кто выше и сильнее, а также не нужно в принципе остальной части общества. Трава зеленее не станет, и рубль не подорожает.

4. Лучший вариант - это плыть по течению и извлекать выгоду из ситуации. Модно шалавить и изменять - пользуйтесь этим и переходите на другую сторону баррикад. Чем больше тянок выебете, тем больше уверенности будет, тем большего успеха сможете добиться в будущем. И главное, тем меньше в вас будет бабораба.

5. Если у вас есть тянка, и вы не хотите менять свой привычный образ и становится кабелем, то просто сделайте так, чтобы в ее голове было много важных мыслей и дел, которые бы имели больший приоритет, чем мысли сходить и поебаться с другим. Как вариант: найти цель.

Не знаю, нахуя я это высрал. Старался максимально подробно разжевать. Если хотя бы одному это поможет хоть что-то понять, значит было не зря.

:buba:

AEAZZB, 23Eman, Fissure и 14 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

буду читать,если там говно 1 звезду

если норм пятера 

upd

много воды и очевидной хуйни которая непонятна наверное школьникам лет 14

ну а так все по делу кроме ебли всех подряд

Изменено пользователем TOP_EU

Поделиться сообщением

ебу на постоянке 3-х, чет нет желания отношения заводить

бабок на них не трачу, тупо сами приезжают, готовят жрать, прибераются, и ебутся со мной

хотя определенно иногда навивают воспоминания когда с бабой жил, тип душевненько было

Поделиться сообщением

бабок на них не трачу, тупо сами приезжают, готовят жрать, прибераются, и ебутся со мной

хотя определенно иногда навивают воспоминания когда с бабой жил, тип душевненько было

скинь фотку

мб я тоже к тебе приезжать буду

Поделиться сообщением

Ебанутая стена. Согласен с челиком выше, много ненужного и воды, но в целом все по сути. 

1) Там упоминался женский парадокс (хочу семью, но также хочу ебаться как сука). Есть очень удачный текст на эту тему, специально его нашел, многое объясняет в этой теме:

Когда начинается женщина? Сдается мне, что много раньше, чем мужчина. Женщина начинается с подражания, с копирки, будучи еще малым дитем. Правда, копией женщина может остаться навсегда. Скромность или наивность мне говорят о семнадцати, но, видимо, гораздо раньше стринги старшеклассниц будили в тебе завистливое томление. Скромность, наивность и еще пожалуй безвкусие - таким я помню себя в это девственное время. А ты... комплексовала, пробовала, возможно протестовала...

Ба! Я кое что пропустил. (Вот так всегда с этим) Ты уже созрела! Да даже если ты еще ребенок телом, без талии, с едва оформившимися половыми признаками, где то в глубине, и душевно и физиологически уже зерно дало всходы, ты уже самка. Ты помнишь себя тогда? Горы комплексов и море самоуверенности. Забавно конечно, но у многих первое возобладало над вторым. Отсюда и то самое пресловутое неразрешенное томление.

Дадим же неудовлетворенной член. Но станет ли она от этого лишь счастлива? Да, пожалуй уймется вожделение. Но надолго ли? Не приведет ли этот дар к новому голоду? Ведь человек никогда не бывает сыт навсегда, и так же он не бывает навсегда удовлетворен. Да, голод движет нациями и народами! Но можно ли с ним сравнивать голод половой? Можно ли с ним сравнивать похоть? Пожалуй этот зов плоти управляет моралью, и не частным образом, а глобально. И лавовые ее потоки устремляются в бездну вседозволенности. (Без шанса напоить или заполнить зияющую пустоту этой бездны) Помнишь, я говорил тебе о чудовище внутри... в нас есть потенциал чудовища и Бога... но мы не об этом сейчас.

У тебя вот есть член, сейчас ты сыта и не смотришь на меня плотоядно. Лишь опыт сообщит тебе перспективы твоего поведения, раскроет обманчивость временного затишья. И пока есть время, я тебе расскажу, почему мне мир видится именно таким.

Кто виноват? (В этой неумеренности, в распутстве и т.д) Бляди? Конечно! Но их вина локальна. (Если не минимальна) Да и подсудность это совершенно не моя. Не суди... как там говориться... знаешь сама. Но обвинить род мужской я имею полное право. Как единое целое, мы воспитываем себя руками женщин. Из инструмента удовлетворения мужских потребностей женщина выросла в полноправного члена социума, если не больше... слабость и гонка за удовольствиями, потакание себе и слабому полу привели нас к этому. Собственными руками мы воздвигали храм и культ пи*ды, перед которым все более склоняемся раболепно, словно в ожидании подачки. И, отдавшись слабости, мы удивляемся, почему один долбится с другом в жопу, почему другой ноет о френдзоне, третий... Комфорт всегда шел рука об руку с мягкостью, изнеженность, а вместе они влекли слабость, особенно когда муж забывал, для чего есть война, тяготы или испытания. В этом ты меня не поймешь пожалуй, поэтому просто доверься и порой кивай, ведь следствия более очевидны, чем причины. Мы слабы, слабы настолько, что стоит просто открыть глаза и все без слов становится очевидным...

Тебе повезло с еб*рем; действительно повезло. А знаешь, сколько в твоем возрасте надевают чулки лишь для себя любимых, перебиваются. Эта слабость и есть причина скитаний влагалища. А хороший еб*рей действительно мало, и зачастую, при повышенном спросе, они не заводят семьи, а пачки перетраханного материала обрастают легендами.

Когда в женщине развивается похоть, в сочетании с природной меркантильностью ее просто разрывает. Удивишься может, но зачастую это и есть та самая загадка женской логики. Хочу семью и хочу сосать, сегодня здесь, а завтра там. Тепло и искренне тут, но только до следующих бл*док. А виноват в этом я - мужчина! Я распустил себя, возвеличив удовольствие, а ради него разнуздал тебя, женщину.

На сегодня все. Мы хорошо поработали.

2) По поводу того, что женщины любят, когда их пиздят, унижают и т.д. - полная и абсолютная правда. Отношения с нынешней девушкой начались с того, что я послал её нахуй на 30 секунде общения, а потом прописал смачного леща, от которого она потерялась, т.к. она ударила мне пощёчину. Ничего, через неделю уже по кд тусили в своих кроватях. Это утверждение настолько дико, что пока не попробуешь сам и не увидишь результат, не поверишь. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

скинь фотку

мб я тоже к тебе приезжать буду

у тебя нет вагины

так что сорян

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...