TOP_EU #1281 8 января 2017 что?можно на человечьем языке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infatuate #1282 8 января 2017 смотря что ты подразумеваешь под унижениямичто, вопросы все? :(ну например когда душат, либо плеткой по жопе бьютили когда писиют сверху Цитата We're poised to strike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1283 8 января 2017 (изменено) хорошо/плохо/плохо Изменено 8 января 2017 пользователем ЖУМОНГ DeFire понравилось это Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #1284 8 января 2017 Ебать у вас тут сочные копипасты подъехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1285 8 января 2017 Я хз, в тредах олололнета было намного больше смысла, чем тут. @@Olololnet Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Subliminal #1286 8 января 2017 хорошо/плохо/плохо Как найти тян? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1287 8 января 2017 хорошо/плохо/плохо жумонг недотрога Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1288 8 января 2017 хорошо/плохо/плохоКак найти тян? как найти парня? Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1289 8 января 2017 не благодариhttp://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=205722 ЖУМОНГ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1290 8 января 2017 благодаря полученной информации заявляю следующеессал жумонг на лицо, съёбывай отседова Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #1291 8 января 2017 если говорит что не любит унижения и когда ее бьют то знач детская травма,батя там бухой хуярил ее или хз кто и тогда чисто на психологическом уровне отвращение вызываетнадеюсь ты не всерьез это высираешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1292 8 января 2017 Я хз, в тредах олололнета было намного больше смысла, чем тут. @@Olololnet Не видишь в треде смысла, но отписываеш во кд и читаешь, найс. хорошо/плохо/плохоКак найти тян? как найти парня? Найс вопрос от тянки. Жумонг, я помню мы с тобой в скайпе переписывались, ты сказала, что я няшный, но Данила Козловский тебе нравится больше. Я воспринял как оскорбление тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1293 8 января 2017 (изменено) я вижу смысл в проблеме, только она пиздец хаотична и на каждую твою строчку можно написать 20 строк почему они неверны, а на каждую из этих 20 еще по 50 Причем она настолько хаотична, что можно сказать каждый случай сугубо индивидуален. Основной тезис в том, что чем выше у тебя лвл, внешности, который у 99% людей имеет свой лвлкап, в бабле, тут немного все попроще, то меньше шансов стать баборабом. Однакобабарами становятся и миллионеры и успешные актеры, бизнесмены и тд и тп. Так что каждый случай сугубо индивидуален Изменено 8 января 2017 пользователем MeF Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 8 января 2017 Я хз, в тредах олололнета было намного больше смысла, чем тут. @@Olololnet Не видишь в треде смысла, но отписываеш во кд и читаешь, найс. хорошо/плохо/плохоКак найти тян? как найти парня? Найс вопрос от тянки. Жумонг, я помню мы с тобой в скайпе переписывались, ты сказала, что я няшный, но Данила Козловский тебе нравится больше. Я воспринял как оскорбление тогда ох, ну кто ж знал, что ты так это воспримешь Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1295 8 января 2017 ох, ну кто ж знал, что ты так это воспримешь Ну главное, что из тебе доступных - я единственный мужчина мечты я вижу смысл в проблеме, только она пиздец хаотична и на каждую твою строчку можно написать 20 строк почему они неверны, а на каждую из этих 20 еще по 50 Причем она настолько хаотична, что можно сказать каждый случай сугубо индивидуален. Основной тезис в том, что чем выше у тебя лвл, внешности, который у 99% людей имеет свой лвлкап, в бабле, тут немного все попроще, то меньше шансов стать баборабом. Однакобабарами становятся и миллионеры и успешные актеры, бизнесмены и тд и тп. Так что Большинство моих т.н. аргументов основаны исключительно на наблюдениях, и только потом я начал что-то читать и выяснять, чтобы теоретически обосновать все раскалады. В той стене я во многих примеров утрирую, для меня главное было донести суть. Я понимаю, что каждый случай индивидуален, но на каждых 100 человек, кричащих, что "моя не такая" или "вот я знаю много хороших и думающих" найдется 90 таких же, которые обожглись. Я не люблю быть категоричным и вполне допускаю исключения. Но я уверен, что большинство тех, кто думает, что их случай - исключение - живут в манямирке =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1296 8 января 2017 тут как-бы речь не про телок. а про случаи баборабства. офкос личность бабы там тоже играет далеко не последнюю роль Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1297 8 января 2017 тут как-бы речь не про телок. а про случаи баборабства. офкос личность бабы там тоже играет далеко не последнюю роль Ну так признание в бабе авторитета вследствие того, что ты считаешь её не такой, как все, думающей, культурной и т.д. - это уже есть первые признаки баборабства. То есть ты ради такого человека готов быть альтруистом и жертвовать собой, своими интересами ради её блага, т.к. будешь уверен в том, что это залог счастливых отношений и она такая же. Но на деле всё это разбивается о то, что ты ошибся в человеке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #1298 8 января 2017 я б подушил жуму Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #1299 8 января 2017 хорошо/плохо/плохоКак найти тян? как найти парня? остаёшься с интересующим объектом тет-а-тетзасовываешь руку ему в трусыпрофит Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOLIC_DIABOLIC #1300 8 января 2017 я б подушил жуму ты бы и питона своего подушил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение