Dear_Miami #1401 11 января 2017 а потом в 30 женятся, на пизде. которую переебало пол аула чурок. хотите найте девушку(именно девушку, а не шлюху)? ищите девушку которая младше вас, и воспитывайте её под себя. и не из книги какой-то. а просто жизненный опыт.ща бы книги про баб почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1402 11 января 2017 ^даже этот долбоеб понимает,а ты не можешь,эхх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1403 11 января 2017 (изменено) сколько девушек(именно девушек, а не шлюх), которые младше вас, уже воспитали под себя, почтенные господа, сыновья достойных женщих?узнать, что её переебало пол аула чурок, вы ну никак не сможете, если только она сама вам об этом не расскажет. как и о большинстве измен бтвесли без сарказма, у вас есть какие- то наглядные примеры положительного результата? статистика, может быть?безусловно, блядь, моё мнение субъективно, мои взгляды и предпочтения сильно отличаются от ваших. например, я не вижу смысла в том, чтобы искать т.н. идеальную девушку под себя, слишком затратно. захотел поебаться- поискал, заобщался, поебался, профит. захотел детей- поискал получше, заобщался, узнал человека получше, поебался без резины, завёл детей, профит. но ты не можешь, не имеешь права, полностью обладать чем- то, или тем более кем- то длительный промежуток времени. да и заебёт человек рано или поздно, ещё один вариант развития событий, бтв! не знаю, как вас, меня люди заёбывают очень быстро. не представляю как можно жить с кем- то одним и тем же под одной крышей несколько десятков лет. это же насилие над самим собой итого1. воспитание может пойти не по плану2. научившись мыслить критически, она выберет партнёра поинтереснее вас3. вы её заебёте, она от вас уйдёт4. она вас заебёт и вы от неё уйдётево всех случаях- проёб времени и сил вникуда почему и спросил про примеры/статистику, каков шанс преуспеть вообще? Изменено 11 января 2017 пользователем 23Eman Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1404 11 января 2017 Да не будет тут воспитания в виде ежедневных лекций. Просто будешь вбивать ей в сознаниеИЛИ В ПОДСОЗНАНИЕ НАХУЙ как себя правильно вести сделать это с 18-21 проще, чем с 25+шлюхенцией Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1405 11 января 2017 по какому сабжу щас бы на высер школьника ответить с серьезным ебалом завались на хуй, если не можешь по сабжу написать воспитание под себя, ага. представляю себе, знакомишься такой, общаетесь, встречаетесь, етц, рассказываешь такой ЗА ЖИЗНЬ и КТО ЕСТЬ КТО, прививаешь ИДЕАЛЫ Каким же хуйланом надо быть, что бы привить женщине идеалы, из-за которых она тебя нахуй пошлёт ради денег и хуя из- за чего вообще девушка может выбрать кого- то вместо тебя? из- за материальных благ/положения в обществе/возможностей, которые эти блага предоставляют/лучших внешних данных/лучшего скилла ебли. и, да, блядь, из- за личных симпатий основанных на чём- то другом, как я уже писал- незаменимых не бываетя УТРИРОВАЛ в первом абзаце, написал об этом в начале второго, какого хуя мне тебе ещё и разжёвывать надо? или может быть ты думаешь, что воспитывая кого- то, ты можешь сделать всё по инструкции, как сборка шкафа из икеи, и получить 100%ю копию твоих изначальных ожиданий на выходе? с какого возраста ты собираешь её воспитывать, с 5 лет? собираешься вложить в это НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ, или даже больше, и рассчитываешь на изи рарки? удачи, конечно, дорогу осилит идущий, вся хуйня, но предприятие сомнительноеоткуда вообще пошла эта идея, из книги какой- то, да? а еще из-за того что ты можешь просто надоестьпам-пам нахуй))0 Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1406 11 января 2017 Да не будет тут воспитания в виде ежедневных лекций. Просто будешь вбивать ей в сознаниеИЛИ В ПОДСОЗНАНИЕ НАХУЙ как себя правильно вести сделать это с 18-21 проще, чем с 25+шлюхенцией не лекции, а наглядные примеры, если уж на то пошло. это про моё видение понятия воспитанияа если ты говоришь о триггере когнитивной лёгкости(вроде так называется), когда типо когда долбишь одни и те же утверждения/установки по 1000 раз, и они начинают казаться правдой/вживляются в мозг, то они со временем пропадают, если перестаёшь их повторять. книжка аллена кара работала на мне всего месяца 3, например. а продолжать сам ведь заебёшься, если не заебёшь девушку раньше. конечно, если ты настолько толстокожий, что готов пойти на это- то сработает, наверное. только вот на хуй так жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #1407 11 января 2017 Бивец, как Франкенштейн, создал монстра, связав ошметки сознания топ_еу своей идеей, но ужаснувшись своего творения, покинул пд. Остается только ждать, пока доктор вернется и бросит свое чудовище в клетку AlessandroSanti, Lester, Muse5921 и 2 другим понравилось это Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1408 11 января 2017 Воспитывать=капать на мозги при любом удобном случае, показывать что хорошо а что плохо, как себя вести надо, а как не надо. Ну естественно не так прямо, как покажется из определения "воспитывать". Всё это делается путём предоставления призрачного выбора. Хз уже, что ты хочешь услышать :D Это же всё таки не ребёнок твой, а женщина. Какое то воспитание она уже получила, и конечно проще найти самку из традиционной семьи. Пообщаться с её отцом и посмотреть, что он из себя представляет. Всё это конечно при условии, что тёлка тебе не на разок поебаться.Попробую последний раз написать, ВОСПИТАНИЕ ПРОХОДИТ ФОНОМ, ЭТО НЕ ЦЕЛЬ, ПРОСТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТАК, ЧТО БЫ ОНА СТАЛА ЛУЧШЕ ДЛЯ ТЕБЯ, А НЕ ЛУЧШЕ ДЛЯ СЕБЯ САМОЙ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1409 11 января 2017 вы шо дебы я не согласен с бивецом во многом априори но нельзя дать баборабам захватить топан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #1410 11 января 2017 в первый и последний раз, то есть? изначально, я полагал, что на этом как раз должен делаться акцент, ну, слово такое ведь, воспитывать? написали бы тогда подстроить/настроить под себя. ты охуеешь, но в любых(почти любых?) взаимоотношениях, долговременных, по крайней мере, люди подстраиваются друг под друга, где- то больше, где- то меньше, как правило вследствие сознательной/бессознательной манипуляции со стороны того, кто в этих отношения доминируеттеперь я понял мысль и да, мне бы не хотелось думать, что в процессе воспитания кого- либо(ребёнка офк) я буду ему "капать на мозги". хотя, вероятно, опять виновата неточная формулировка. или моё неверное толкование Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #1411 11 января 2017 Ты собираешься уважать того, у кого отсутствуют мозги?) Главное в жизни: ум и креативность?) А вот если ты будешь видеть, что она сама старается и стремится, а ты будешь помогать в этом - это уже другое дело и другое уважение, это два. Но офк это лично у меня такие взгляды, у тебя мб по другому. Я об этом и сабжирую. Просто большинству нужен для этого пинок под зад и промывка мозгов. Что большинство конченные - спорить глупо, но и выбирать кого-то из них тоже глупо (офк если ты достаточно хорош, чтобы претендовать на что-то получше). Ну первоначально оцениваю внешность. Пришел к выводу, что для меня это влиятельный фактор. Однако если в остальном - беспросветная хуета без возможности измениться - дропаю нахуй. Ну получается чуть нелогично: основопологающим фактором для меня является харизма и способность прислушиваться к здравому смыслу, но смотрю в первую очередь все равно на внешность._. В целом согласен, я бы сказал в женщине внешность первична, т..е. ты смотришь сначала на неё, если она устраивает, ты смотришь на харизму (или характер в целом, так удобнее), если и это устраивает, то смотришь дальше на ум в целом, если и тут все ок - то выбор закончен. Ну в общем-то ты это и написал, только я позже прочитал это) У нас тут видос по теме (баян офк): https://rutube.ru/video/26088e0ed534027684f6cce5b5987dc0/?ref=logo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #1412 12 января 2017 я с телкой расстался че делать она у меня первая и мы год встречались Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1413 12 января 2017 (изменено) это все хуйня что вы сейчас расписали про воспитание ибо если на тебя клюют годные малолетки то значит на тебя клюют вообще все, в таком случае зачем воспитывать рандомную дуру если можно взять сразу готовый вариант. самый проверенный и рабочий вариант = жирухи, и вообще все тян с глубокими комплексами, малопривлекательные, непопулярные(очень важно). НО с перспективами перевоплотится в что-то более менее сносное. Ну или можно ждать у моря погоды, проклинать баб, и наконец обидеться на весь женский род созданием "антибаборабского" топана на пд Изменено 12 января 2017 пользователем unloder1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1414 12 января 2017 ибо если на тебя клюют годные малолетки то значит на тебя клюют вообще все, в таком случае зачем воспитывать рандомную дуру если можно взять сразу готовый вариант. чее найс загоняешь Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1415 12 января 2017 две журихи этому господину Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1416 12 января 2017 мда,я бы скорее красивого куна выебал чем жируху Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #1417 12 января 2017 Какая-то хуйня, честно говоря... Кого вы там собрались воспитывать, ебанутые? В 25 лет личность уже сформирована. Школьниц разве только, но сейчас за такое можно и срок получить. О времена...После 25 уже тупо притирка характеров и бытовуха обыкновенная. Если с человеком комфортно, то и живи с ним, если нет, то нет. Чё-то я не могу понять, о каком баборабстве идёт речь. Кому-то главное чтобы было с кем поржать над мемасами и посмотреть сирик по интересам, кому-то важно чтобы сиськи были здоровенные и в жопу давала. Да и человека ты не узнаешь, пока с ним не пройдёшь через хорошие и плохие ситуации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #1420 12 января 2017 В голос с тех, кто ебет девушек старше 18Вы ебанутые? TOP_EU понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение