TOP_EU #1521 26 января 2017 пацаны, а платить за бабу в заведение = бабораб?Офк, что за тупой вопрос Это тоже самое, если бы ты работал, а она дома сидела и жила на твои деньги.Чисто дань платишь бабе и как вот например ты позвал самку погулять и сам пригласил пожратьи такой идешь и говоришь каждый сам за себя платит?) Если она так хочет отведать твоего хуйца, то пусть платит за вас обоих Вам что блять за самку что не работает трудно заплатить, нищеброды?Тут не имеет значение финансовое положение. Вот к тебе бомж подойдет, попросит сижку стрельнуть, ты ему дашь? Нет, ты его нахуй пошлешь, но это не значит, что ты нищеброд, зажал пять рублей всегда делюсь сигами с бомжами офк потом веду их оформлять кредит в быстрозаймахизи лайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1522 26 января 2017 перестраховался перед сексом и женился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 26 января 2017 Ребят, я понимаю что у вас наступает возраст, когда борятся такие качества как бунтарство, ЧСВ, справедливость и желание присунуть самке. Но тут у вас будет несколько дорог1) ебать бегемотих стремных о которых можно вытирать ноги, они сами еще за вас будут платить и вы будете себя чувствовать мега альфачами2) что то из себя представлять реально, если вы хороши внешне, спортивны, красивы, имеете минимум перспективы на будущее и что то представляете в настоящем, всегда можете интересно поддержать разговор, тогда можно и перед топовыми самочками повыебываться, ибо конкуренция среди них тоже сильная довольно3) соблюдать баланс сил, нет ничего плохого чтобы платить за девушку если она менее платежеспособна чем вы, вы покупаете взаимное времяпровождение а не ее! Если бесплатно можете придумать как круто провести время - дерзайте! Нет ничего плохого чтобы дарить девушке внимание, конечно все равно надо позиционировать себя выше нее и в случае чего, когда она переходит границы давать понять это! Но это вариант когда вы хотите хорошие отношения с хорошей самкой, которой можно похвастаться в обществе (тут не только про внешний вид говорю, хотя это важно, но и про такую которая может грамотно сама говорить и не глупа)4) Можно хейтить баб на форуме и ебать руку, при этом отворачиваться от коров и говорить что они тебя не достойны перестраховался перед сексом и женился Я 1ый так пошутил! на этой же странице! Lester, #swag и Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #1524 26 января 2017 (изменено) Ребят, я понимаю что у вас наступает возраст, когда борятся такие качества как бунтарство, ЧСВ, справедливость и желание присунуть самке. Но тут у вас будет несколько дорог1) ебать бегемотих стремных о которых можно вытирать ноги, они сами еще за вас будут платить и вы будете себя чувствовать мега альфачами2) что то из себя представлять реально, если вы хороши внешне, спортивны, красивы, имеете минимум перспективы на будущее и что то представляете в настоящем, всегда можете интересно поддержать разговор, тогда можно и перед топовыми самочками повыебываться, ибо конкуренция среди них тоже сильная довольно3) соблюдать баланс сил, нет ничего плохого чтобы платить за девушку если она менее платежеспособна чем вы, вы покупаете взаимное времяпровождение а не ее! Если бесплатно можете придумать как круто провести время - дерзайте! Нет ничего плохого чтобы дарить девушке внимание, конечно все равно надо позиционировать себя выше нее и в случае чего, когда она переходит границы давать понять это! Но это вариант когда вы хотите хорошие отношения с хорошей самкой, которой можно похвастаться в обществе (тут не только про внешний вид говорю, хотя это важно, но и про такую которая может грамотно сама говорить и не глупа)4) Можно хейтить баб на форуме и ебать руку, при этом отворачиваться от коров и говорить что они тебя не достойны перестраховался перед сексом и женился Я 1ый так пошутил! на этой же странице! @Дефрел Проверь плиз, по-моему, Финт шарнул свой акк Жумонг Изменено 26 января 2017 пользователем [blindfold] Fint понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1525 26 января 2017 (изменено) Ничего не шарил, мы с одного компа сидим@@ЖУМОНГ Изменено 26 января 2017 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #1526 26 января 2017 (изменено) Ничего не шарил, мы с одного компа сидим@@ЖУМОНГи как она? в общении офк Изменено 26 января 2017 пользователем NETHERLANDS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1527 26 января 2017 так я тебя процитировал дебич Fint понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #1529 27 января 2017 блин вам даже сигу жалко дать малоимущему, что вы за люди-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1530 27 января 2017 ' timestamp='1485435396' post='19744920'] Проверь плиз, по-моему, Финт шарнул свой акк Хикаре хотфиксзаебал со своим ником, не квотишься нормально Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1531 27 января 2017 у меня не такой стиль письма (: Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #1532 27 января 2017 жумонг это трап ? хз как кто-то может дефать баб в этой теме Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #1533 27 января 2017 а где вариант сосать хуи мулатам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #1534 27 января 2017 по-моему финт толсто тролит я надеюсь на это не верю в существование на столько отбитых дебиков Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etofinish- #1535 27 января 2017 делаю тоже подходы и чего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #1536 27 января 2017 он же эталонный бабораб,похвастаться самкой в обществе ебать животное,сдохни плз Товарищ Троцкий понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True_Strike #1537 27 января 2017 делаю тоже подходы и чего ничего по всей видимости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1538 27 января 2017 Так Финт все правильно пишет вся эта хуйня с каждый платит сам за себя работает только с неопытными либо страшными бабами, как только пизда осознает реально свою привлекательность для противоположного пола, то как-бы все, вопросов кто должен платить не возникает у нее. ОФК я не говорю про случаи клинического бабского долбоебизма, типа мужик по факту обязан, но тем не менее заплатив 1000р за салатик и кофе ты не умрешь Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1540 27 января 2017 мы все баборабы. если человек задается вопросом ка не быть баборабом, то он уже бабораб. #swag понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение