Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

А насчет фразы "...это дикое животное, которое убить может" вообще не понял. Это типо чуваки в лесу попали на медведя и он ещё и виноват, что сагрился на них? Найс логика.

Это к тому что медведь не кот который ничего не может противопоставить 

Ни разу не видел что б даже на моторке рыба ловилась за бок 

Крюк не настолько огромен что б нанести серьезные повреждения, офк если рыба крупная то может произойти разрыв тканей, но крупную рыбу обычно и не отпускают

Про пирсинг слышал ? 

В африке его делают не как в цивилизованных странах и ничего, все норм заживает

Поделиться сообщением

и охотники =/= этим шлюхам офк.

бтв, они же целые схемы там придумывали, на авито объявления искали. Те, по факту, некоторые животные не были бездомными даже.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот зачем ты пишешь, если не знаешь?

я хоть и не заядлый рыбак, но из-за того, что друг рыбалкой серьезно увлекается и сам нередко этим занимался. и прекрасно помню, как рыбы заглатывали этот крюк так глубоко, что его либо приходилось несколько минут с кусачками доставать, либо вообще обрезать снасть и оставлять всё это добро внутри рыбы. очевидно, что после такого ей пизда

вот как выглядит, когда словил рыбину за бок

132-1443158807-2-22.jpg

и после такого иногда у них тоже остаются ранения, с которыми они потом с большим трудом уплывают, что их делает уязвимыми для хищных рыб в конце-концов

в сетях рыба по кд дохнет еще

_________

с точки зрения восприятия человека, конечно, это разные вещи, со стороны животных я разницы не вижу. 

так что, нехуй прикидываться защитниками животных

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Лол я и не прикидываюсь 

я говорю за беззащитное животное против дикого 

Если так посудить то и грибы животные, не надо перегибать палку и говорить о каких то спортивных охотах и рыбалках.

Поделиться сообщением

Решил топик прочитать

а там кококок дефолтное

люди так еще и не поняли

что котики >>>> людей

как можно быть такими тупорылыми уебанами я хз

Elfron, summerwave, Selene и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

котики >>>> людей

как можно быть такими тупорылыми уебанами я хз

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

полистал топан чутка и прихуел

Люди которые дефают етих баб или занимают позицию *коровы = коты/собаки отданные в добрые руки* - тотал долбаебы. Дрогбан прискакал в перерыве между таймами чтобы в пьяном бреду чето написать, но потом вроде протрезвел чутка и написал че хочет вообще. Дебики типо навифана и миедо просто домашних животных никогда не имели за свои 13 лет жизни. Доминация над рыбой ржака канешн, охота ему не нравится,  даешь равноправие среди животных и свободные выборы в каждой саванне/лесу/озере. Ты вот на продоте нахуя сидишь? Нравится тебе здесь? Удовольствие от процесса получаешь? А вот другим людям тотали похуй на интернеты ваши, а темболее форумы. По поводу пыток людей и проч ну да хуйово нынче с этим, а ты что-нибудь по этому поводу делаешь раз тебя это не устраивает? Мб просвещаешься как-то? Инфу распростроняешь? Документы поднимаешь? Корочку журналиста или статус политика имеешь? Может ты вообще в свободной стране живешь с конституцией, свободами и правами человека?рофл Ну так ебало свое подстяни и не приплетай эту хуйню к этому конкретному случаю. Люди=коровысвиньибараны ну так и живи ебать в лесу нагой, жри грибы и орехи сейви в дупле своем , очень хорошо.

Но тотальный вголос я словил с плацика у которого философская позиция - цитата из ассасинс крида. Высшее сознание говорит, мы типо не доперли пока еще, жестокость ради жестокости. Тупо 0 в голове осело за 25 лет жизни вери гж, надеюсь ты падешь жертвой своих же *убеждений* дебикос.

Посабжу. Ну вот вам новое, свежее, РУССКОЕ!!!!! поколение! Мораль? Нравственность? Принципы? Идеалы? Их есть(нет) у меня. Одна обиженная суровой реальностью, вторая же наоборот сидела на жопе ровно и вкусно кушала еду и айфоны бай батя-полковник, но как не удивительно поладили они хорошо)) Мб начинали с того что тупо терлись друг о друга для фоточек, в чем я лично ничего плохого не вижу, а вот ваши японские мультики с большими глазами и расчлененкой оказали некоторое влияние. Ваще не ебу как они доперли до такой движухи, в хабаре походу даже клубов для откисонов таких пезд нет. Шок канешн пиздец. У меня овчарка немецкая с 8 лет была, щенок который через пару месяцев меня гонял по хате. Нахуя так делать и зачем? Даже с батей полковником и полным чувством безнаказанности? Фоточки, кайфарики, закинулись/подкурились/поставились и давай ковырять под музло какое и снимать на камеру? И каждый раз еще надо самой искать етих ебучих животных которых отдают в добрые руки и КОНТАЧИТЬ с людьми, базарить-договариться , даже дома держать некоторое время кисоксобачек, чтобы потом пофоткаться и ахуеть с того какая ты пиздатая красивая дерзкая и молодая без бошки и принципов, а потом в инете выкладывать буду чтобы все ахуели как я могу, НО только без лица в кадре я же не дура.  

Опять же у одной все хуйово с родоками, у другой тоже. Батя в хуй не дует и получает свои бабки с оборонки, мамка же дефолтная боярыня не обремененная умом и сообразительностью хотя мб в молодости была достаточно симпатичной чтобы ухватиться за правильный хуй. Я кунешн хз оказывал ли отец какое либо влияние физическое или нет на свою юною дочь помимо кидания в нее пачками денег и засылания ей бабла на карту. Мб он просто работяга который думал что делает все хорошо.

Но теперь то че делать? Тюряжка? Ну в тюряжке не лечат, лечат в психушке, долго так лечат. Батя уже там суетится, не спит, бегает звонит пробивает, но уже слишком дохуя шума. Просто сьехать на том что это фотошоп я програмист не получится. Психушка может быть да, положат куда, таблеточки попьет. Но щас будут пробивать людей с которыми они связывались по поводу животных, и варик с психушкой может быть крайне сложным. Сказать что это дура подруга сама все придумала, все искала и организовывала симс гуд, тк она сама пыталась отьехать не раз знач не так много очков кармы потеряют, свою поселим в психушку и на лечение зависимости от всех возможных видов наркотиков доступных в хабаре. В городе все на ушах, он то ее не зря в ментовку в 2 часа ночи отвел. Я пока не уверен насколько простому хабаровскому народу щас будет не похуй на это все, но вот ректорам-директорам и активной прослойке населения будет крайне интересно чем же все это закончится. Не говорю уже о всяких оргах против живодерства и проч, тут надо всей семьей паковать чемоданы уже сейчас, благо странички в соц сетях поудаляли и время лишнее есть.

Посмотрим сколько там запасов лавехи у бати и сможет ли он свою дочь на кукурузнике через беларусь в лучший мир отправить. 

Изменено пользователем Wertyska
wuzi, Glamdring, Darmarius и 6 другим понравилось это

Поделиться сообщением

тварь, пидор, не человек

ты и тебе подобные хуесосы

у меня всё.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч девкам спуск вряд ли дадут после огласки, а споры эти бессмысленны...

Изменено пользователем xeter

Поделиться сообщением

в лом читать 25 страниц. просветите вкратце, шмароблядям уже минуснули мерзкие ёбла или не? сукпздц, даже жалко, что уже овер 5 лет в приморье не живу. нехуй делать повыбивал бы зубы нахуй обеим.

Поделиться сообщением

не кормить животных в приюте, а потом выпустить девок в загон, где находятся эти животные. все просто :buba:

Поделиться сообщением

Как будто в одноклассниках посты читаю)) 0

t1 понравилось это

Поделиться сообщением

Люди не видят главной проблемы во всем этом. Проблема не в том, что просто так погибали милые котята и собачки, проблема в том, что большинство известных маньяков начинали свой путь с издевательства над животными. Это психологически не нормально, как и охота, да, но охотники уже идут по пути закона, она получают лицензии, ставят оружие на учет по кд, для них уже нарушить закон сложнее, тем более убить человека.

Еще раз: проблема не в мертвых животных, коровы и куры тут не при чем, проблема в двух опасных для общества людей, который завтра бы изи забили там младенца или старика.

klr, Skille и smilemp3 понравилось это

Поделиться сообщением

вот недавно был случай про инвалида и его пособие 20к

наглядный пример таких выблядей во взрослой жизни

Поделиться сообщением

Морально их можно оправдать тем, что они-люди, а у людей животная тяга к насилию

Хотя вообще это всё нехорошо, жалко зверюшек, но тут уже хз кто виноваты, они сами или их гены

Поделиться сообщением

Будет конечно звучать моралфажно и заезжено.

Но мне интересно, как и каких детей вот такие блядоты потом воспитывают?

Честно не могу понять особей женского полка поступающих таким образом с чем бы то ни было живым.

Имхо, таких нужно кастрировать ржавыми щипцами.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...