Jinx #481 19 октября 2016 А насчет фразы "...это дикое животное, которое убить может" вообще не понял. Это типо чуваки в лесу попали на медведя и он ещё и виноват, что сагрился на них? Найс логика. Это к тому что медведь не кот который ничего не может противопоставить Ни разу не видел что б даже на моторке рыба ловилась за бок Крюк не настолько огромен что б нанести серьезные повреждения, офк если рыба крупная то может произойти разрыв тканей, но крупную рыбу обычно и не отпускаютПро пирсинг слышал ? В африке его делают не как в цивилизованных странах и ничего, все норм заживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #482 19 октября 2016 и охотники =/= этим шлюхам офк.бтв, они же целые схемы там придумывали, на авито объявления искали. Те, по факту, некоторые животные не были бездомными даже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #483 19 октября 2016 (изменено) ну вот зачем ты пишешь, если не знаешь? я хоть и не заядлый рыбак, но из-за того, что друг рыбалкой серьезно увлекается и сам нередко этим занимался. и прекрасно помню, как рыбы заглатывали этот крюк так глубоко, что его либо приходилось несколько минут с кусачками доставать, либо вообще обрезать снасть и оставлять всё это добро внутри рыбы. очевидно, что после такого ей пизда вот как выглядит, когда словил рыбину за бок и после такого иногда у них тоже остаются ранения, с которыми они потом с большим трудом уплывают, что их делает уязвимыми для хищных рыб в конце-концов в сетях рыба по кд дохнет еще _________с точки зрения восприятия человека, конечно, это разные вещи, со стороны животных я разницы не вижу. так что, нехуй прикидываться защитниками животных Изменено 19 октября 2016 пользователем NAVIFAN228 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #484 19 октября 2016 тема-детект Цитата антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #485 19 октября 2016 Лол я и не прикидываюсь я говорю за беззащитное животное против дикого Если так посудить то и грибы животные, не надо перегибать палку и говорить о каких то спортивных охотах и рыбалках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #486 19 октября 2016 Решил топик прочитатьа там кококок дефолтноелюди так еще и не поняличто котики >>>> людейкак можно быть такими тупорылыми уебанами я хз Elfron, summerwave, Selene и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #487 19 октября 2016 котики >>>> людейкак можно быть такими тупорылыми уебанами я хз Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #488 19 октября 2016 (изменено) полистал топан чутка и прихуелЛюди которые дефают етих баб или занимают позицию *коровы = коты/собаки отданные в добрые руки* - тотал долбаебы. Дрогбан прискакал в перерыве между таймами чтобы в пьяном бреду чето написать, но потом вроде протрезвел чутка и написал че хочет вообще. Дебики типо навифана и миедо просто домашних животных никогда не имели за свои 13 лет жизни. Доминация над рыбой ржака канешн, охота ему не нравится, даешь равноправие среди животных и свободные выборы в каждой саванне/лесу/озере. Ты вот на продоте нахуя сидишь? Нравится тебе здесь? Удовольствие от процесса получаешь? А вот другим людям тотали похуй на интернеты ваши, а темболее форумы. По поводу пыток людей и проч ну да хуйово нынче с этим, а ты что-нибудь по этому поводу делаешь раз тебя это не устраивает? Мб просвещаешься как-то? Инфу распростроняешь? Документы поднимаешь? Корочку журналиста или статус политика имеешь? Может ты вообще в свободной стране живешь с конституцией, свободами и правами человека?рофл Ну так ебало свое подстяни и не приплетай эту хуйню к этому конкретному случаю. Люди=коровысвиньибараны ну так и живи ебать в лесу нагой, жри грибы и орехи сейви в дупле своем , очень хорошо.Но тотальный вголос я словил с плацика у которого философская позиция - цитата из ассасинс крида. Высшее сознание говорит, мы типо не доперли пока еще, жестокость ради жестокости. Тупо 0 в голове осело за 25 лет жизни вери гж, надеюсь ты падешь жертвой своих же *убеждений* дебикос. Посабжу. Ну вот вам новое, свежее, РУССКОЕ!!!!! поколение! Мораль? Нравственность? Принципы? Идеалы? Их есть(нет) у меня. Одна обиженная суровой реальностью, вторая же наоборот сидела на жопе ровно и вкусно кушала еду и айфоны бай батя-полковник, но как не удивительно поладили они хорошо)) Мб начинали с того что тупо терлись друг о друга для фоточек, в чем я лично ничего плохого не вижу, а вот ваши японские мультики с большими глазами и расчлененкой оказали некоторое влияние. Ваще не ебу как они доперли до такой движухи, в хабаре походу даже клубов для откисонов таких пезд нет. Шок канешн пиздец. У меня овчарка немецкая с 8 лет была, щенок который через пару месяцев меня гонял по хате. Нахуя так делать и зачем? Даже с батей полковником и полным чувством безнаказанности? Фоточки, кайфарики, закинулись/подкурились/поставились и давай ковырять под музло какое и снимать на камеру? И каждый раз еще надо самой искать етих ебучих животных которых отдают в добрые руки и КОНТАЧИТЬ с людьми, базарить-договариться , даже дома держать некоторое время кисоксобачек, чтобы потом пофоткаться и ахуеть с того какая ты пиздатая красивая дерзкая и молодая без бошки и принципов, а потом в инете выкладывать буду чтобы все ахуели как я могу, НО только без лица в кадре я же не дура. Опять же у одной все хуйово с родоками, у другой тоже. Батя в хуй не дует и получает свои бабки с оборонки, мамка же дефолтная боярыня не обремененная умом и сообразительностью хотя мб в молодости была достаточно симпатичной чтобы ухватиться за правильный хуй. Я кунешн хз оказывал ли отец какое либо влияние физическое или нет на свою юною дочь помимо кидания в нее пачками денег и засылания ей бабла на карту. Мб он просто работяга который думал что делает все хорошо.Но теперь то че делать? Тюряжка? Ну в тюряжке не лечат, лечат в психушке, долго так лечат. Батя уже там суетится, не спит, бегает звонит пробивает, но уже слишком дохуя шума. Просто сьехать на том что это фотошоп я програмист не получится. Психушка может быть да, положат куда, таблеточки попьет. Но щас будут пробивать людей с которыми они связывались по поводу животных, и варик с психушкой может быть крайне сложным. Сказать что это дура подруга сама все придумала, все искала и организовывала симс гуд, тк она сама пыталась отьехать не раз знач не так много очков кармы потеряют, свою поселим в психушку и на лечение зависимости от всех возможных видов наркотиков доступных в хабаре. В городе все на ушах, он то ее не зря в ментовку в 2 часа ночи отвел. Я пока не уверен насколько простому хабаровскому народу щас будет не похуй на это все, но вот ректорам-директорам и активной прослойке населения будет крайне интересно чем же все это закончится. Не говорю уже о всяких оргах против живодерства и проч, тут надо всей семьей паковать чемоданы уже сейчас, благо странички в соц сетях поудаляли и время лишнее есть.Посмотрим сколько там запасов лавехи у бати и сможет ли он свою дочь на кукурузнике через беларусь в лучший мир отправить. Изменено 19 октября 2016 пользователем Wertyska wuzi, Glamdring, Darmarius и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ebola #489 19 октября 2016 тварь, пидор, не человекты и тебе подобные хуесосыу меня всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #490 19 октября 2016 (изменено) Кароч девкам спуск вряд ли дадут после огласки, а споры эти бессмысленны... Изменено 19 октября 2016 пользователем xeter Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #491 19 октября 2016 в лом читать 25 страниц. просветите вкратце, шмароблядям уже минуснули мерзкие ёбла или не? сукпздц, даже жалко, что уже овер 5 лет в приморье не живу. нехуй делать повыбивал бы зубы нахуй обеим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smilemp3 #492 19 октября 2016 не кормить животных в приюте, а потом выпустить девок в загон, где находятся эти животные. все просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #493 19 октября 2016 Как будто в одноклассниках посты читаю)) 0 t1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #494 19 октября 2016 Люди не видят главной проблемы во всем этом. Проблема не в том, что просто так погибали милые котята и собачки, проблема в том, что большинство известных маньяков начинали свой путь с издевательства над животными. Это психологически не нормально, как и охота, да, но охотники уже идут по пути закона, она получают лицензии, ставят оружие на учет по кд, для них уже нарушить закон сложнее, тем более убить человека.Еще раз: проблема не в мертвых животных, коровы и куры тут не при чем, проблема в двух опасных для общества людей, который завтра бы изи забили там младенца или старика. klr, Skille и smilemp3 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #495 19 октября 2016 вот недавно был случай про инвалида и его пособие 20к наглядный пример таких выблядей во взрослой жизни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #496 19 октября 2016 обома > раисия, делайте выводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kraskaaaa #497 19 октября 2016 лолузнаю местные новости на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #498 19 октября 2016 Хабаровск-АрхангельскВсеравнотрачурубль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #499 19 октября 2016 Морально их можно оправдать тем, что они-люди, а у людей животная тяга к насилиюХотя вообще это всё нехорошо, жалко зверюшек, но тут уже хз кто виноваты, они сами или их гены Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #500 19 октября 2016 Будет конечно звучать моралфажно и заезжено.Но мне интересно, как и каких детей вот такие блядоты потом воспитывают? Честно не могу понять особей женского полка поступающих таким образом с чем бы то ни было живым.Имхо, таких нужно кастрировать ржавыми щипцами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение