Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

И у меня складывается такое впечатление, что их дефят в основном веганы

:lol:  :lol:   :lol:  :lol:  :lol:

эта пять

да ты шо мама никогда не поверит что доча их резала, мучала и получала от этого удовольствие.

просто была рядом, знала, но пригрозили поэтому не рассказывала.

так а я о чём. материнские чувства самые сильные типо. редко когда сдают своих детей. 

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

(изменено)

я тип не шутя так та

лицемерие( ВЫ ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ) и етц их орудие спора

это я на опыте говорю

Изменено пользователем PanDuck

Поделиться сообщением

Да все уже забыли и забили. Дочь прокурора вообще свидетелем в дело вписали. Им даже условку не дадут, уедут в другой город жить и все. Может на людей перейдут, может не перейдут, этого уже никто не узнает.

Поделиться сообщением

я тип не шутя так та

так я и не сказал, что это рофл.

это я на опыте говорю

+

туда же йога и подобная хуета летит. 

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Да все уже забыли и забили. Дочь прокурора вообще свидетелем в дело вписали. Им даже условку не дадут, уедут в другой город жить и все. Может на людей перейдут, может не перейдут, этого уже никто не узнает.

Вся суть рфии.

Так что самосуд, в данной ситуации, вполне адекватная мера.

Надо было ещё и отца этой бляди на бутылку посадить прилюдно и уволить с позором. Полковник блять...

Поделиться сообщением

Да никто им ниче не сделает, скорее тебя найдут и в жопу выебут за то, что ты им на форуме угрожаешь.

Вы походу забыли, где живете.

Кек хех.

Поделиться сообщением

Ну если анон и это дело упустит, то это печально

Поделиться сообщением

дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!!

С хуя ли? Ты живёшь в мире (системе), который придумали и создали люди. Тут людские законы, которые защищают венец эволюции со всех сторон. Законы о защите животных это такой подарок от нас, с барского плеча братьям нашим меньшим. Потому что мы придумали понятие морали и хотим следовать ему. Но в этой системе, системе придуманной людьми, даже жизнь законченного наркомана стоит дороже чем жизнь абсолютно любого благородного животного. И если в зоопарке на тебя нападет горилла (медведь), как думаешь кого застрелят? И это никто менять не собирается. И ты тоже, потому что ты человек. Это видовой расизм. Так что не обманывай себя. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем.

осуждать мало, сегодня они мучат котейку , завтра наших деток, которые беззаботно возвращаются с садика (всего-то 4-5 годиков), такое же беззащитное создание , а мы(общество) ничего не предпринимаем для предотвращения таких ситуаций, с точки зрения медицины насильство-это тот же наркотик, приквыкание неизбежно , уверен что эти шмары уже такое проделывали неоднократно.... в теории могут и повторить.... только мы знать не будем... Так и появляются "чикатилы" ибо эт наш проеб, ибо сорняк надо вырывать заблаговременно с грядки!

ruhub

Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%B

Поделиться сообщением

Ну если анон и это дело упустит, то это печально

Это шанс анона доказать что он еще торт. Но боюсь что нет.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему уже переименовать в "Теория золотого миллиарда"

Поделиться сообщением

Я предлагаю тему уже переименовать в "Теория золотого миллиарда"

Я не врозумию, девчины-то в миллирда, чи шо?

DB

59221730.png

Я - гений, ёпта

bfe7003be27e8e81ce6a7d2d8192e9ae.jpg

22

msg-93176-0-72842500-1438846470_thumb.jpg

Поделиться сообщением

кто-то линку пилил на видосы, типа скачиваешь а там пасс стоит на видос, двач или как там вводить?

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!!

С хуя ли? Ты живёшь в мире (системе), который придумали и создали люди. Тут людские законы, которые защищают венец эволюции со всех сторон. Законы о защите животных это такой подарок от нас, с барского плеча братьям нашим меньшим. Потому что мы придумали понятие морали и хотим следовать ему. Но в этой системе, системе придуманной людьми, даже жизнь законченного наркомана стоит дороже чем жизнь абсолютно любого благородного животного. И если в зоопарке на тебя нападет горилла (медведь), как думаешь кого застрелят? И это никто менять не собирается. И ты тоже, потому что ты человек. Это видовой расизм. Так что не обманывай себя. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем.

осуждать мало, сегодня они мучат котейку , завтра наших деток, которые беззаботно возвращаются с садика (всего-то 4-5 годиков), такое же беззащитное создание , а мы(общество) ничего не предпринимаем для предотвращения таких ситуаций, с точки зрения медицины насильство-это тот же наркотик, приквыкание неизбежно , уверен что эти шмары уже такое проделывали неоднократно.... в теории могут и повторить.... только мы знать не будем... Так и появляются "чикатилы" ибо эт наш проеб, ибо сорняк надо вырывать заблаговременно с грядки!

серьезно? ты бы отпускал своего ребёнка в соло в садик когда ему 4-5 лет?)))

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

он бы пускал ребёнка выгуливать собаку

Скрытый текст

лол
Ок, я ошибся

висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

кто-то линку пилил на видосы, типа скачиваешь а там пасс стоит на видос, двач или как там вводить?

2ch.hk

благодарю за пасс, после этих видосов я бы лично с прогиба каждую бы из битон кинул если бы увидел их

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

еще позавчера про видосы говорили что будут

завезли?

Изменено пользователем snoopy

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...