toouur #1001 20 октября 2016 И у меня складывается такое впечатление, что их дефят в основном веганы эта пять да ты шо мама никогда не поверит что доча их резала, мучала и получала от этого удовольствие.просто была рядом, знала, но пригрозили поэтому не рассказывала.так а я о чём. материнские чувства самые сильные типо. редко когда сдают своих детей. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1002 20 октября 2016 Вы че тут развели пидары? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1003 20 октября 2016 (изменено) я тип не шутя так талицемерие( ВЫ ВСЕ ЛИЦЕМЕРЫ) и етц их орудие спораэто я на опыте говорю Изменено 20 октября 2016 пользователем PanDuck Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1004 20 октября 2016 Да все уже забыли и забили. Дочь прокурора вообще свидетелем в дело вписали. Им даже условку не дадут, уедут в другой город жить и все. Может на людей перейдут, может не перейдут, этого уже никто не узнает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1005 20 октября 2016 я тип не шутя так та так я и не сказал, что это рофл. это я на опыте говорю +туда же йога и подобная хуета летит. Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #1006 20 октября 2016 Чет с человек=хищник в галапагос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1007 20 октября 2016 Да все уже забыли и забили. Дочь прокурора вообще свидетелем в дело вписали. Им даже условку не дадут, уедут в другой город жить и все. Может на людей перейдут, может не перейдут, этого уже никто не узнает.Вся суть рфии. Так что самосуд, в данной ситуации, вполне адекватная мера.Надо было ещё и отца этой бляди на бутылку посадить прилюдно и уволить с позором. Полковник блять... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1008 20 октября 2016 Да никто им ниче не сделает, скорее тебя найдут и в жопу выебут за то, что ты им на форуме угрожаешь.Вы походу забыли, где живете.Кек хех. Беспонтовый пирожок и justice_st понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1009 20 октября 2016 Ну если анон и это дело упустит, то это печально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #1010 20 октября 2016 дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!!С хуя ли? Ты живёшь в мире (системе), который придумали и создали люди. Тут людские законы, которые защищают венец эволюции со всех сторон. Законы о защите животных это такой подарок от нас, с барского плеча братьям нашим меньшим. Потому что мы придумали понятие морали и хотим следовать ему. Но в этой системе, системе придуманной людьми, даже жизнь законченного наркомана стоит дороже чем жизнь абсолютно любого благородного животного. И если в зоопарке на тебя нападет горилла (медведь), как думаешь кого застрелят? И это никто менять не собирается. И ты тоже, потому что ты человек. Это видовой расизм. Так что не обманывай себя. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем. осуждать мало, сегодня они мучат котейку , завтра наших деток, которые беззаботно возвращаются с садика (всего-то 4-5 годиков), такое же беззащитное создание , а мы(общество) ничего не предпринимаем для предотвращения таких ситуаций, с точки зрения медицины насильство-это тот же наркотик, приквыкание неизбежно , уверен что эти шмары уже такое проделывали неоднократно.... в теории могут и повторить.... только мы знать не будем... Так и появляются "чикатилы" ибо эт наш проеб, ибо сорняк надо вырывать заблаговременно с грядки! Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1011 20 октября 2016 Ну если анон и это дело упустит, то это печальноЭто шанс анона доказать что он еще торт. Но боюсь что нет. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1012 20 октября 2016 Я предлагаю тему уже переименовать в "Теория золотого миллиарда" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #1013 20 октября 2016 Я предлагаю тему уже переименовать в "Теория золотого миллиарда"Я не врозумию, девчины-то в миллирда, чи шо? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1014 20 октября 2016 кто-то линку пилил на видосы, типа скачиваешь а там пасс стоит на видос, двач или как там вводить? Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoL.Pa1n #1015 20 октября 2016 кто-то линку пилил на видосы, типа скачиваешь а там пасс стоит на видос, двач или как там вводить?2ch.hk Цитата lastfmhttps://www.last.fm/user/LoLPa1n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
taloner #1016 20 октября 2016 Как всегда во всем виноват Обама. В деле найден американский след. http://abc7ny.com/pets/exclusive-man-talks-about-finding-40-dead-cats-inside-queens-storage-unit/1561282/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #1017 20 октября 2016 дефать этих мразей быть такой же мразью по определению, только ничтожество может так себя вести, котеек надо гладить, с собачками гулять... а тварей надо резать!!!С хуя ли? Ты живёшь в мире (системе), который придумали и создали люди. Тут людские законы, которые защищают венец эволюции со всех сторон. Законы о защите животных это такой подарок от нас, с барского плеча братьям нашим меньшим. Потому что мы придумали понятие морали и хотим следовать ему. Но в этой системе, системе придуманной людьми, даже жизнь законченного наркомана стоит дороже чем жизнь абсолютно любого благородного животного. И если в зоопарке на тебя нападет горилла (медведь), как думаешь кого застрелят? И это никто менять не собирается. И ты тоже, потому что ты человек. Это видовой расизм. Так что не обманывай себя. Гладить котиков и собачек это такая же твоя прихоть как и у этих баб их убивать. Просто второе мы осуждаем. осуждать мало, сегодня они мучат котейку , завтра наших деток, которые беззаботно возвращаются с садика (всего-то 4-5 годиков), такое же беззащитное создание , а мы(общество) ничего не предпринимаем для предотвращения таких ситуаций, с точки зрения медицины насильство-это тот же наркотик, приквыкание неизбежно , уверен что эти шмары уже такое проделывали неоднократно.... в теории могут и повторить.... только мы знать не будем... Так и появляются "чикатилы" ибо эт наш проеб, ибо сорняк надо вырывать заблаговременно с грядки! серьезно? ты бы отпускал своего ребёнка в соло в садик когда ему 4-5 лет?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1018 20 октября 2016 он бы пускал ребёнка выгуливать собаку Цитата Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #1019 20 октября 2016 кто-то линку пилил на видосы, типа скачиваешь а там пасс стоит на видос, двач или как там вводить?2ch.hk благодарю за пасс, после этих видосов я бы лично с прогиба каждую бы из битон кинул если бы увидел их Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1020 20 октября 2016 (изменено) еще позавчера про видосы говорили что будутзавезли? Изменено 20 октября 2016 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение