Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как-то в детстве нашли в снегу замороженных щенят. Они довольно забавно разлетались на кусочки при ударе об стену. Я не знал, что от таких действий могут страдать такие высоконравственные люди, как ты.

ты ебанутый? это на каком уровне написано?

Ну и нахуя вы с этим человеком спорите?

Изменено пользователем poeT_T

нажал сюда

Поделиться сообщением

инстаграм удалила

киньте ебало мрази если в гугле осталось

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

о линчевании

это защитная реакция адекватного человека - желание гарантированно оградить себя от возможной встречи с садистом. 

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

инстаграм удалила

киньте ебало мрази если в гугле осталось

да там в тот же день все удалили

свой вк, родителей вк, свой инстаграм.

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

котёнок воскрес

MeF понравилось это

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

я писал уже, но мало ли, первого котенка в 11, первого руского в 14, особой радости конечно не было, но все таки начинаешь по другому смотреть на котов и на руски

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

ну хуй знает. вроде как отрубить бошку одним ударом больному котенку - вполне гуманно. они же его не пытали, хз. вопрос только в правдивости заявлений мамаши, которая решила отмазаться тем, что котенок якобы больной

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Убить корову / курицы и кота нахуй разные вещи. В чем смысл убивать кота?

AndSoHeSpoke понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Убить корову / курицы и кота нахуй разные вещи. В чем смысл убивать кота?

Потому что это деревня. Либо сдохнет, либо вырастет и будет воровать куриц.

Практически везде имелась практика, когда убивали ненужных младенцев. Но при этом обычно младенца оставляли в лесу диким зверям. Не уверен, что это гуманно. Это делалось не из гуманных соображений, а чтобы свою психику пожалеть. Девица решила показать, что у нее есть яйца - ну, ее дело. Ветеринару в деревне в принципе нужно быть циником. Он не щенят же лечить будет, а животных, многие из которых на убой пойдут.

Просто выкладывать это в интернет - тупость. Но им же там по 13 лет, так что тупость - естественное состояние для такого возраста.

Изменено пользователем Grohuf

Поделиться сообщением

(изменено)

Если корова ломает ногу - её жалко.

При этом убивать корову на мясо это норма, никто огорчаться не будет (если она молока уже не даёт).

Если человек работает на бойне это нормально. Если человек ломает ноги корове - он больной ублюдок.

Кот вырастет и будет крыс душить. Убивать его нет смысла. А бессмысленная жестокость это сигнал, что у человека не все в порядке с головой. Не зря же выделяли в свое время золотую тройку - энурез / пиромания / издевательства над животными - особенности поведения, присущие многим маньякам в детстве.

Ветеринар должен любить животных, а не быть маньяком

Изменено пользователем Laexzzz
HoloCauster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

да понятное дело что убить больного котенка это отчасти гуманно, но вопрос то в том нахуя снимать видео?
вы много видели видосов того как убивают корову/курицу? Я не одного.

Изменено пользователем alonely

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

А это точная инфа что он больной был?

Поделиться сообщением

Надеюсь, эту поблядуху найдут заинтересованные люди, и размозжат её гнилую башку о ближайший тупой предмет

Терпеть не могу человекоподобных, которые поднимают столько вони вокруг себя, по факту, не предоставив даже годного контента

Ладно там синтоловый базука-мен, с него хотя бы немного можно было поорать, с Панина в колготках с хуем до колен тоже

А остальной весь этот биомусор, шурыгина, стрелки из коттеджа, убийцы-самоубийцы студенты хуенты живодеры. Биомусор. Мразь. Низшие приматы

Фух, вроде полегчало :sad:

Поделиться сообщением

Усыпите грохуфа

Hed-kun понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...