poeT_T #1761 24 июля 2018 (изменено) Как-то в детстве нашли в снегу замороженных щенят. Они довольно забавно разлетались на кусочки при ударе об стену. Я не знал, что от таких действий могут страдать такие высоконравственные люди, как ты. ты ебанутый? это на каком уровне написано? Ну и нахуя вы с этим человеком спорите? Изменено 24 июля 2018 пользователем poeT_T Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1762 24 июля 2018 на принудительное в психушку всех отписавших о линчевании тоже вы такие же пидорасы мб и хуже Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1763 24 июля 2018 инстаграм удалила киньте ебало мрази если в гугле осталось Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1764 24 июля 2018 (изменено) о линчеванииэто защитная реакция адекватного человека - желание гарантированно оградить себя от возможной встречи с садистом. Изменено 24 июля 2018 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1765 24 июля 2018 инстаграм удалилакиньте ебало мрази если в гугле осталосьда там в тот же день все удалилисвой вк, родителей вк, свой инстаграм. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1766 25 июля 2018 Ну что там, есть новости? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1767 25 июля 2018 котёнок воскрес MeF понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #1768 25 июля 2018 Котёнок фейковый был, в пятницу разоблачение MeF, Feanaro и ублюдок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futuresin1 #1769 25 июля 2018 я писал уже, но мало ли, первого котенка в 11, первого руского в 14, особой радости конечно не было, но все таки начинаешь по другому смотреть на котов и на руски Цитата Раз пишешь, значит у тебя что-то болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #1770 25 июля 2018 ну хуй знает. вроде как отрубить бошку одним ударом больному котенку - вполне гуманно. они же его не пытали, хз. вопрос только в правдивости заявлений мамаши, которая решила отмазаться тем, что котенок якобы больной Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #1771 26 июля 2018 Убить корову / курицы и кота нахуй разные вещи. В чем смысл убивать кота? AndSoHeSpoke понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1772 26 июля 2018 (изменено) Убить корову / курицы и кота нахуй разные вещи. В чем смысл убивать кота?Потому что это деревня. Либо сдохнет, либо вырастет и будет воровать куриц. Практически везде имелась практика, когда убивали ненужных младенцев. Но при этом обычно младенца оставляли в лесу диким зверям. Не уверен, что это гуманно. Это делалось не из гуманных соображений, а чтобы свою психику пожалеть. Девица решила показать, что у нее есть яйца - ну, ее дело. Ветеринару в деревне в принципе нужно быть циником. Он не щенят же лечить будет, а животных, многие из которых на убой пойдут. Просто выкладывать это в интернет - тупость. Но им же там по 13 лет, так что тупость - естественное состояние для такого возраста. Изменено 26 июля 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1773 26 июля 2018 (изменено) Если корова ломает ногу - её жалко. При этом убивать корову на мясо это норма, никто огорчаться не будет (если она молока уже не даёт). Если человек работает на бойне это нормально. Если человек ломает ноги корове - он больной ублюдок. Кот вырастет и будет крыс душить. Убивать его нет смысла. А бессмысленная жестокость это сигнал, что у человека не все в порядке с головой. Не зря же выделяли в свое время золотую тройку - энурез / пиромания / издевательства над животными - особенности поведения, присущие многим маньякам в детстве. Ветеринар должен любить животных, а не быть маньяком Изменено 26 июля 2018 пользователем Laexzzz HoloCauster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1774 26 июля 2018 (изменено) да понятное дело что убить больного котенка это отчасти гуманно, но вопрос то в том нахуя снимать видео?вы много видели видосов того как убивают корову/курицу? Я не одного. Изменено 26 июля 2018 пользователем alonely Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4k_nike #1775 26 июля 2018 А это точная инфа что он больной был? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PLASKOGUBCITHESLAYER #1776 26 июля 2018 Надеюсь, эту поблядуху найдут заинтересованные люди, и размозжат её гнилую башку о ближайший тупой предметТерпеть не могу человекоподобных, которые поднимают столько вони вокруг себя, по факту, не предоставив даже годного контентаЛадно там синтоловый базука-мен, с него хотя бы немного можно было поорать, с Панина в колготках с хуем до колен тожеА остальной весь этот биомусор, шурыгина, стрелки из коттеджа, убийцы-самоубийцы студенты хуенты живодеры. Биомусор. Мразь. Низшие приматы Фух, вроде полегчало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #1779 26 июля 2018 Усыпите грохуфа Hed-kun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение