pushstrat #1841 14 февраля 2019 вам не похуй на эволюционировавшие микробы?да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползаетразличие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучиюконечно есть люди, для которых собаки как для меня жукипросто проходите дальше Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1842 14 февраля 2019 1) Мы лучше относимся к зверям, чем к другим животным (но есть арахнофилы и другие)2) Собака является большим зверем, издревле прирученным человеком, что за 15 тысяч лет не так сильно сказалось, но сказалось на нашем генетическом восприятии ее как верного спутника.3) Собака в отличии от жуков имеет личность, имя, паспорт. Жуков же много и они безымянны для нас.4) Собака имеет делегированные ей человеком функции, жук таковых не имеет. Данная собака не угрожала скорей всего, а была застрелена для веселья, удовлетворения чувства власти, ощущения вседозволенности.Я много ходил на охоту и двух наших псов застрелили. Одного случайно, а второго застрелил мужик, который очень не любил моего дядю.Есть люди, для которых другие люди тоже жуки. Благо эволюция развила в большинстве людей механизм любви к другим людям, который ограничивает их возможность убить другого человека даже при сильном желании, из-за чего для нужд тренировки убийц приходится учить их убивать сначала на кошках/собаках, прежде чем они смогут убить другого человека. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #1843 14 февраля 2019 Какая страна, такие и власть имущие.И ничего ему не будет. Даже тот самый, общественный резонанс - хуйня. Вот бы было весело, так по депутатам, прокурорам и иже с ними пошмалять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #1844 14 февраля 2019 если бы она угрожала бы моему благополучиюну так дело в том что она не угрожала.я люблю животных, но иногда когда прохожу мимо здоровой собаки, мысленно представляю как моя нога полетит ей в голову, если она сорвется на меня.вообще как можно собаку с лисой спутать, ладно с волком, но с лисой?звучит как глупое оправдание, типа это не я, это все она!! Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #1845 14 февраля 2019 чел который убил собаку такой же безответственный хуесос как и сами собачники Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1846 14 февраля 2019 (изменено) вам не похуй на эволюционировавшие микробы?да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползаетразличие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучиюконечно есть люди, для которых собаки как для меня жукипросто проходите дальшехотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов Изменено 14 февраля 2019 пользователем SFH Sundello и RaptureOfGhost понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1847 14 февраля 2019 вам не похуй на эволюционировавшие микробы?да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползаетразличие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучиюконечно есть люди, для которых собаки как для меня жукипросто проходите дальшехотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов ты хотел сказать, что большинство людей чтут уголовный кодекс российской федерации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1848 14 февраля 2019 вам не похуй на эволюционировавшие микробы?да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползаетразличие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучиюконечно есть люди, для которых собаки как для меня жукипросто проходите дальшехотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов ты хотел сказать, что большинство людей чтут уголовный кодекс российской федерации? слава аллаху, что есть УК РФ, как до него дожили все эти миллионы лет, не поубивав друг друга, вообще не представляю. мистика, да и только! Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1849 14 февраля 2019 убивали еще какв россии вообще 95% населения считали скотом и обращались соответственно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #1850 14 февраля 2019 как будто сейчас не так обращаются лол я бы посмотрел как этот прокурор в собаку путина стрелял кек Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1851 14 февраля 2019 (изменено) убивали еще какв россии вообще 95% населения считали скотом и обращались соответственновот эта вся красота вытекает из тоталитарной власти и нихуевому вертикальному расслоению, за которое вы ватники так топите на горизонтальном уровне в 99% жизненных ситуаций кооперация > смертоубийства, так общество и дожило до наших дней, так живут и стаи животных если твой обожаемый УК РФ легализует убийства, общество адаптируется и продолжит жить, а не уничтожит само себя Изменено 14 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1852 14 февраля 2019 ой опять зверушку убили беда(( Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #1853 14 февраля 2019 я бы посмотрел как этот прокурор в собаку путина стрелял кек в тугадура чтоль? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1854 14 февраля 2019 Кооперация?Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабовА вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #1855 14 февраля 2019 если его можно убить, то я тебя можно будет убить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1856 14 февраля 2019 решил, что я ватник разговоры о политике считаю моветоном )) SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1857 14 февраля 2019 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=JansiA42x7M Изменено 14 февраля 2019 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #1858 14 февраля 2019 удалите тему не надо бедных животных постить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1859 14 февраля 2019 (изменено) Кооперация?Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабовА вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтемОк ок, полегче. Мы все рабы, ты батя, я потреблядь и живу в дерьме, а люди взаимозаменяемы. Спасибо за урок подросткового ницшеанства, мы все поняли.Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе? Изменено 14 февраля 2019 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #1860 14 февраля 2019 (изменено) Шок мне блять за пару видео с шоком дали бан на неделю а ему что будет давай Никита бань писец Шок тема завали ебало свое тухлое Изменено 14 февраля 2019 пользователем brnr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение