Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Acerola

Студентки-живодерки из Хабаровска

Рекомендованные сообщения

вам не похуй на эволюционировавшие микробы?

да плохо, но это то же самое, что ебануть жука, который у вас по стене ползает
различие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучию
конечно есть люди, для которых собаки как для меня жуки
просто проходите дальше

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

1) Мы лучше относимся к зверям, чем к другим животным (но есть арахнофилы и другие)

2) Собака является большим зверем, издревле прирученным человеком, что за 15 тысяч лет не так сильно сказалось, но сказалось на нашем генетическом восприятии ее как верного спутника.

3) Собака в отличии от жуков имеет личность, имя, паспорт. Жуков же много и они безымянны для нас.

4) Собака имеет делегированные ей человеком функции, жук таковых не имеет.

Данная собака не угрожала скорей всего, а была застрелена для веселья, удовлетворения чувства власти, ощущения вседозволенности.

Я много ходил на охоту и двух наших псов застрелили. Одного случайно, а второго застрелил мужик, который очень не любил моего дядю.

Есть люди, для которых другие люди тоже жуки. Благо эволюция развила в большинстве людей механизм любви к другим людям, который ограничивает их возможность убить другого человека даже при сильном желании, из-за чего для нужд тренировки убийц приходится учить их убивать сначала на кошках/собаках, прежде чем они смогут убить другого человека.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Какая страна, такие и власть имущие.

И ничего ему не будет. Даже тот самый, общественный резонанс - хуйня.

Вот бы было весело, так по депутатам, прокурорам и иже с ними пошмалять.

Поделиться сообщением

если бы она угрожала бы моему благополучию

ну так дело в том что она не угрожала.

я люблю животных, но иногда когда прохожу мимо здоровой собаки, мысленно представляю как моя нога полетит ей в голову, если она сорвется на меня.

вообще как можно собаку с лисой спутать, ладно с волком, но с лисой?

звучит как глупое оправдание, типа это не я, это все она!!

гиены скалятся — нахуй гиен
МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg

Поделиться сообщением

чел который убил собаку такой же безответственный хуесос как и сами собачники  :nate:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

(изменено)

различие лишь в размерах и в полезности, скажем так, я бы грохнул жука просто потому что он мне не нравится, но и собаку ебнул бы, если бы она угрожала бы моему благополучию

просто проходите дальше

хотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен

единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов

Изменено пользователем SFH
Sundello и RaptureOfGhost понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

просто проходите дальше

хотелось бы напомнить, что ты сам тоже эволюционировавший микроб, млекопитающее, как и собакен

единственная причина, по которой ты все еще дышишь и можешь гадить в интернете своими тупорылыми высерами, заключается в том, что большинство людей и даже других животных не придерживается твоих обоссаных взглядов

ты хотел сказать, что большинство людей чтут уголовный кодекс российской федерации?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

просто проходите дальше

ты хотел сказать, что большинство людей чтут уголовный кодекс российской федерации?

слава аллаху, что есть УК РФ, как до него дожили все эти миллионы лет, не поубивав друг друга, вообще не представляю. мистика, да и только!

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

убивали еще как

в россии вообще 95% населения считали скотом и обращались соответственно

Поделиться сообщением

как будто сейчас не так обращаются лол 
я бы посмотрел как этот прокурор в собаку путина стрелял кек

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

убивали еще как

в россии вообще 95% населения считали скотом и обращались соответственно

вот эта вся красота вытекает из тоталитарной власти и нихуевому вертикальному расслоению, за которое вы ватники так топите

на горизонтальном уровне в 99% жизненных ситуаций кооперация > смертоубийства, так общество и дожило до наших дней, так живут и стаи животных

если твой обожаемый УК РФ легализует убийства, общество адаптируется и продолжит жить, а не уничтожит само себя

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

ой опять зверушку убили беда((

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

я бы посмотрел как этот прокурор в собаку путина стрелял кек

в тугадура чтоль?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кооперация?

Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабов

А вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей

Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтем

Поделиться сообщением

если его можно убить, то я тебя можно будет убить

Поделиться сообщением

решил, что я ватник

разговоры о политике считаю моветоном

))

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

удалите тему не надо бедных животных постить

Поделиться сообщением

(изменено)

Кооперация?

Ты хотел сказать живые рабы лучше мертвых рабов

А вообще, если бы не ук рф, тебя можно было бы прямо сейчас на молекулы разложить и никому бы от этого хуже не стало, не считая твоих немногочисленных знакомых. Ты обычный продотер, живешь и работаешь в дерьме, просто чтобы купить дерьмо тебе ненужное. На освободившеесе после тебя место можно найти тысячи других людей

Итак, почему мне стоит кооперироваться конкретно с тобой, если ты ничем не выделяешься из миллиарда таких же? Кроме того, что у тебя политика головного мозга и ты с какогото хуя решил, что я ватник, притом, что я свои политические взгляды держу при себе, а разговоры о политике считаю моветоном. То есть убить тебя даже в плюс будет для меня, ибо меня оскорбляет твое скудоумие, но сори укрф чтем

Ок ок, полегче. Мы все рабы, ты батя, я потреблядь и живу в дерьме, а люди взаимозаменяемы. Спасибо за урок подросткового ницшеанства, мы все поняли.

Теперь давай по серьезке: что-твоему произойдет если завтра отменят наказание за убийство? в краткосрочной и долгосрочной перспективе?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Шок мне блять за пару видео с шоком дали бан на неделю а ему что будет давай Никита бань писец Шок тема

завали ебало свое тухлое
Изменено пользователем brnr

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...