Криминал #2081 9 октября 2019 очередная победа консоли над пк боярами. ибо за 400 баксов получаешь супер системуАга, 30 фпс и оружие дьявола - джойстик zemlyapuhom Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2082 9 октября 2019 (изменено) морган умрет от болезни в конце Изменено 9 октября 2019 пользователем mr.flip-flop Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2083 9 октября 2019 очередная победа консоли над пк боярами. ибо за 400 баксов получаешь супер системуАга, 30 фпс и оружие дьявола - джойстик zemlyapuhom я тоже так думал, но когда купил пску, то поменял своё мнение. привык за неделю Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2084 9 октября 2019 ну вы поняли дав 2013 году сони зашила в себя gtx950до сих пор игры тянет Графический процессор PS4 мощнее чем gtx 950чекнулпиздежь просто, ты не шаришь докажи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2085 9 октября 2019 морган умрет от болезни в концеебать ты хуевыйчел... zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2086 9 октября 2019 морган умрет от болезни в концев каком нахуй конце, еблан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2087 9 октября 2019 спасибо пекарям, что денег докинете рокстарам морган умрет от болезни в концев каком нахуй конце, ебланбля, ну тут я реально еблантам еще такой огромный эпилог, что это середина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2088 9 октября 2019 Что тут у нас, второсортные получили очередную подачку от консолебогов и рады. Удачи с карточкой за 1к баксов, долбоебы, лул. DarkyDP и Тигрёнок понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2089 9 октября 2019 (изменено) К omegalul Н С omegalul Л Е Б omegalul Г omegalul В Изменено 9 октября 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2090 9 октября 2019 эй бобик, бери кость и пиздуй в будку DarkyDP понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2091 9 октября 2019 Пд захвачена консолебогамиОфициально теперт это сайт про консольный гейминг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2092 9 октября 2019 есть кто в онлайн играет? он ожил или все так же плохо?Хочу поиграть (на пс). Можем ворваться морган умрет от болезни в концеебать ты хуевыйчел... zemlyapuhomОн троллит, забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2093 9 октября 2019 ну че пк-дауны. скинули вам объедки со стола, пожалуйста, доедайте agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #2094 9 октября 2019 есть кто в онлайн играет? он ожил или все так же плохо?Хочу поиграть (на пс). Можем ворваться морган умрет от болезни в концеебать ты хуевыйчел... zemlyapuhomОн троллит, забей.Троллит (не троллит). Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2096 9 октября 2019 есть кто в онлайн играет? он ожил или все так же плохо?Хочу поиграть (на пс). Можем ворваться морган умрет от болезни в концеебать ты хуевыйчел... zemlyapuhomОн троллит, забей.Троллит (не троллит).Ну это уже им самим предстоит узнать, кто троллит, а кто нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #2097 9 октября 2019 Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2098 9 октября 2019 А тут кто-то переживал, что у него не пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #2099 9 октября 2019 чего бля 150 жижов. Kant, Chasm и ThuR понравилось это Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fear of God #2100 9 октября 2019 (изменено) Охуеть, додики настолько деграднули, что спойлерят рдр2 из-за того, что это больше не эксклюзив для их приставкиGet а life уебаныХотя я понимаю что это за сайт и кто тут сидит Изменено 9 октября 2019 пользователем Fear of God Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение