Droed #2301 22 октября 2019 Знаю я этих соснульщиков, гейпад в жопу суют, вибро режим ставят и дрочат пипирку на свою сонсоль первой ревизии Kant, Jumpman, Deathward и 7 другим понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2302 22 октября 2019 тоже так хочу kaifstelish (нет) Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2303 22 октября 2019 мда разьебали по фактам/факту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2304 22 октября 2019 Значит так. Я смотрю бета тестеры тут немного хуеют. У вас было дохуя времени что бы нормально протестировать для нас игру. Вы получили ее раньше, но не думайте что это было просто так и без последствий. Пришло время отвечать за свои привилегии. Поэтому я считаю, что за каждый найденный баг с момента выхода РДР2 на пк следует выдавать одному отписавшемуся тут бетатестеру хуевого, что бы неповадно было. А то совсем обязанности свои выполнять не хотят. @@Kant @@Zwei Corchel, Chasm, akadiablo и 4 другим понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2305 22 октября 2019 спасибо всем бетатестерам coolstorybob Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2306 22 октября 2019 (изменено) а клавомышь - игровым устройством Ага да, так же весело играть на гейпаде с автонаведением, странно что сонсоль за вас игры ещё не проходит, ты так пишешь потому что лоу скилл и не умеешь в нормальный аим и прокликивание honkler Изменено 22 октября 2019 пользователем Криминал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #2307 22 октября 2019 интересно почему на пк больше миссий и заданий сделали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2308 22 октября 2019 интересно почему на пк больше миссий и заданий сделалиНу так бета тест кончилсяНормальную версию выкатили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2309 22 октября 2019 Надеюсь они не обосрутся так же как это было с релизом на ПК у ГТА5, адовая хуйня конечн Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #2310 22 октября 2019 С онлайн версией RDR 2 на консолях уже обосрались.Такое чувство что сингл и мультик делают две разные компании. pepethink Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2311 22 октября 2019 А что вы собственно хотите от онлайна?)))Чтобы вам две полноценные игры запилили по цене одной со своей ахуевшей сюжеткой не уступающей одиночной и прочими ништяками?)Губу закатайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BOJlWE6CTBO 24 #2312 22 октября 2019 а че у вас у всех друзья есть? в онлайн они собрались поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2313 22 октября 2019 а клавомышь - игровым устройством Ага да, так же весело играть на гейпаде с автонаведением, странно что сонсоль за вас игры ещё не проходит, ты так пишешь потому что лоу скилл и не умеешь в нормальный аим и прокликивание honklerЗачем ты пишешь эту хуйню? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2314 22 октября 2019 Ну я же не тебе это написал Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2315 22 октября 2019 Ну ты и не в личку это написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2316 22 октября 2019 кефа прочитал "сосноль" и думал что это предложение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2317 22 октября 2019 А с хуяли я должен хуйню в личку писать Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2318 22 октября 2019 (изменено) Поэтому я считаю, что за каждый найденный баг с момента выхода РДР2Так баги это про пк-версии игр, в бол-ве своём, т.к. многим разрабам похуй на пк порт Изменено 22 октября 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя_Вайт #2319 22 октября 2019 че плебсы, как вы там. запустили уже на своем пентиуме рдр в 4к+120фпс+ртх? zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #2320 22 октября 2019 больше мантр про автоаим, дебики honkler Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение