QuadroTony #2581 4 ноября 2019 чел да мне пох на грамматику и построение предложений я в ярости писал Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2582 4 ноября 2019 зенитчик что за проблемы у тебя, ты с украины? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2583 4 ноября 2019 не видать мне игры за 899 грн, самая дешевая цена была pepehands Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2584 4 ноября 2019 не видать мне игры за 899 грн, самая дешевая цена была pepehands Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2585 4 ноября 2019 (изменено) Интересно будет ли они стоить столько же в стиме. Изменено 4 ноября 2019 пользователем ExpressJS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2586 4 ноября 2019 (изменено) я так понял ультимейт версия зайдет ток тем, кто в онлайн дрочить будет а почему на эпик геймс три версии? Изменено 4 ноября 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2587 4 ноября 2019 (изменено) а почему на эпик геймс три версии? обычная, обычная+мусора накидают в оффлайне и обычная +мусор оффлайн+онлайнмусоррокстары прост у себя байтят бесплатным мусором в оффлайне Изменено 4 ноября 2019 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2588 4 ноября 2019 Ну то есть если я куплю обыку у рокстаров, это будет как средняя версия в егс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2589 4 ноября 2019 да, будет средняя Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2590 4 ноября 2019 Ок спасибо, похуй на егс тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2591 4 ноября 2019 бедная окраина весь мир её угнетает pepehandsтем временем напоминаю что достойные люди ждут релиза в стиме потому что причины Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2592 4 ноября 2019 всё равно запуск в стиме через рокстаров omegalul Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #2593 4 ноября 2019 кстати в стиме же есть возможность добавить non-steam игру в библиотеку. если щас купить у рокстар и добавить её в стим, тооо....???? zatrolka_tupostu Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2594 4 ноября 2019 во сколько по мск станет доступна дайте инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2595 4 ноября 2019 во сколько по мск станет доступна дайте инфуhttps://www.tickcounter.com/countdown/1493610/time-to-rdr2-pc-release?ref=dtf.ru Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Damnedd #2596 4 ноября 2019 (изменено) Del. Изменено 4 ноября 2019 пользователем Damnedd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2597 4 ноября 2019 че пацаны, кого отыгрывать будете? Я - варда Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2598 4 ноября 2019 не видать мне игры за 899 грн, самая дешевая цена была pepehands EGS? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2599 4 ноября 2019 карчое рофл, рокстары опять забанили украину - тупо нет игры в лаунчерепробовал с трех разных айпи + впнпробовал через тимвивер с компов друзей котоыре живут в разных частях страны - везде та же проблемастрана 404 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2600 4 ноября 2019 IMGO понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение