SpeedFun #2601 4 ноября 2019 в 3 по мск, в 2 для тех кто время перевёл Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2602 4 ноября 2019 ало чел эта карта фейк Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2603 4 ноября 2019 Тебе то какая разница, у тебя все равно игры нет Empower понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2604 4 ноября 2019 Тебе то какая разница, у тебя все равно игры нет ща будет Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2605 4 ноября 2019 во сколько на пк (в стиме) релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GnevBogov #2606 4 ноября 2019 вр сколько на пк ( на торрентах) релиз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2607 4 ноября 2019 это ее что бы с торентов скачать + установить нищукам 300 гигов понадобится? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2608 4 ноября 2019 5 часов осталось Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2609 4 ноября 2019 (изменено) в твиттере оф написано что в 16 00 по мск. о каких 5 часов вы говорите?today's your last chance to pre-purchase Red Dead Redemption 2 for PC via the Rockstar Launcher and pre-load the game ahead of tomorrow's launch at 8AM ET. Изменено 4 ноября 2019 пользователем luqwOw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2611 4 ноября 2019 во сколько на пк (в стиме) релиз? Через месяц. RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #2612 4 ноября 2019 ну да, получается в 16 по мсккороче предзаказал ультимейт версию, зависну в онлайн до киберпанка, надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #2613 4 ноября 2019 ну да, получается в 16 по мсккороче предзаказал ультимейт версию, зависну в онлайн до киберпанка, надеюсьЛол, там онлайн максимум на недельку игры, и то если есть друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2614 4 ноября 2019 пришлось купить у ЭПИКОВ!! дороже на 300 гривен и без предзагрузки Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2615 4 ноября 2019 и как ощущения ? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2616 4 ноября 2019 как будто поел дерьма aspirine понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #2617 4 ноября 2019 полюбас кто выложил предзагрузку на торенты там и скачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2618 4 ноября 2019 пришлось купить у ЭПИКОВ!! дороже на 300 гривен и без предзагрузки У эпиков тоже 900 ты че.Кстати лаунчер без впн заработал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2619 4 ноября 2019 (изменено) пришлось купить у ЭПИКОВ!! дороже на 300 гривен и без предзагрузки У эпиков тоже 900 ты че. у эпиков 899 стандарт, у роксов за эти же деньги спешиал, а стандарта нет вообщеу эпиков спешиал 1199 у роксов 899у эпиков ультимат 1499 у роксов 1199 Изменено 4 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! ExpressJS понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #2620 4 ноября 2019 Вангую что в стиме от 1.5к будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение