DomoDomo #2801 5 ноября 2019 (изменено) Сначала закрытая альфа - консоли. Потом открытая альфа - ЕГС и Рокстар. Затем ОБТ - стим. И наканецта финальная форма релиз на торрентах. Ууух жду не дождусь, что бы поиграть. Это кста, официальный положняк теперь. Другие мнения считаются мудацкими и их надо гнать. Изменено 5 ноября 2019 пользователем DomoDomo GET HIGHER и Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2802 5 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 как же хорошо играть на консолях еще и пс5 скоро, уже даже и про 30 фпс высрать дурачки не смогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2803 5 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 как же хорошо играть на консолях еще и пс5 скоро, уже даже и про 30 фпс высрать дурачки не смогут в чём проблема иметь то и то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #2805 5 ноября 2019 т.е ты на 4 плойке проходил это, ебать ты говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2806 5 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 Ебать халтурщик. Миллион часов и ни одного баг репорта, а мы теперь сырой версией наслаждаемся. Ну ты и пиздец, все сделал что бы поднасрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2807 5 ноября 2019 то то я во время релиза на консоли дохуища багов наблюдал в интернете Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2808 5 ноября 2019 то то я во время релиза на консоли дохуища багов наблюдал в интернетеДа Кефа халтурщик прост. Я бы сказал даже диссидент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2809 5 ноября 2019 то то я во время релиза на консоли дохуища багов наблюдал в интернете>в интернетедефолт подрубонс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2810 5 ноября 2019 ни единой проблемы за миллион часов в рдр2ни единого краша за миллион часов в рдр2ни единого бага за миллион часов в рдр2 как же хорошо играть на консолях еще и пс5 скоро, уже даже и про 30 фпс высрать дурачки не смогут Ты не охуел консольщик? Тут пк тред! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2811 5 ноября 2019 пидорас играл без лагов и багов верю на слово Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2812 5 ноября 2019 ебать завидую челам, у которых есть время, чтобы 24/7 в игру гамзать pepehands Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #2813 5 ноября 2019 agaaga ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2814 5 ноября 2019 (изменено) Че-то рокстары найс оптимизон завезли. 1070ti на уровне рыксы 590 и r9 fury это вообще пиздец какой амдшный тайтл. А 1060 даже хуже 470, причем сильно. Ну это ваще какие-то амд маняврирования. Хорошо, что я эту хуйню не покупал пидорасы их Роков каких-то индусов ебучих наняли. Изменено 5 ноября 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2815 5 ноября 2019 хуй знает как это патчами поправить Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2816 5 ноября 2019 Ну что, поели без мыла в 140 фпс? pepethink Klik-Klak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #2817 5 ноября 2019 у меня rx580 я доволен, спасибо рокстар, что сделали честную игру, не взяли деньги у нвидия, чтобы оптимизировать под их картыу меня одного постоянно зависает секунд на 5?та же хуйня, переодически зависает, хз, настройки понизил - вроде перестало а на чем лучше гамать то? вулкане или dx12? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #2818 5 ноября 2019 Ээээх, опять обновляться, мам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #2819 5 ноября 2019 >rx580 я доволен>ну хз пришлось настройки занизить Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2820 5 ноября 2019 у меня rx580 я доволен, спасибо рокстар, что сделали честную игру, не взяли деньги у нвидия, чтобы оптимизировать под их карты у меня одного постоянно зависает секунд на 5?та же хуйня, переодически зависает, хз, настройки понизил - вроде перестало а на чем лучше гамать то? вулкане или dx12?на dx Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение