Dons #2981 7 ноября 2019 где можно про патчи почитать? на 3гб что-то скачал.в сошиал клабе Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2982 7 ноября 2019 араб заказал прокачку чтоб открыть арабского скакуна на 66кекзаказы посыпались сверху прям Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2983 7 ноября 2019 ты сюжетку уже прошел? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2984 7 ноября 2019 он только онлайн фармит, ему не до сюжетаарабы сами в игру не поиграют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #2985 7 ноября 2019 Патч планируется? Или на рекомендованных спеках придется жрать 23 фпса в игре? Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2986 7 ноября 2019 он только онлайн фармит, ему не до сюжетаарабы сами в игру не поиграютпока арабы играют в сюжетку русский раб фармит лошадь Klik-Klak, Antosha и Kant понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #2987 7 ноября 2019 зачем жрать фпсы, когда можно жрать гавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2988 7 ноября 2019 где можно про патчи почитать? на 3гб что-то скачал.в сошиал клабе и где именно? не нашел ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #2989 7 ноября 2019 А в чем разница между ними? Смотри на ФПС, а так же не забывай глазами косить на 1% и на 0.1%На dx12 стабильнее работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2990 7 ноября 2019 очень плохо, что в игре нет сохранений как в гта5. бред какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2991 7 ноября 2019 где можно про патчи почитать? на 3гб что-то скачал.в сошиал клабеи где именно? не нашел ничегоhttps://rockstargame.su/news/news-red-dead-redemption-2/https://kanobu.ru/games/red-dead-redemption-2/news/ Dear_Miami понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2992 7 ноября 2019 уже второй заказ на прокачку, меня чутье не подвело! игра хороша для РМТ а сам я играю для себя в РДО, заказы не делаю сам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2993 7 ноября 2019 Мог бы уже давно лутать баксы, если бы играл с беты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2994 7 ноября 2019 (изменено) на соснолях? нет лол, на соснолях меньше народу играет и они менее охотно платят за прокачки в любых играхбомжи у которых нет денег на норм комп, что с них взять Изменено 7 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2995 7 ноября 2019 Меньше играет))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #2996 7 ноября 2019 Ну меньше играют так себе заявление.Но народ там вполне платежеспособный. Знакомый в дестини нормально поднял на заказах в пвп. Там по 40к за 3-4 дня делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #2997 7 ноября 2019 Хорошо, что миллионеры с пд могут себе позволить gtx 1050ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2998 7 ноября 2019 Меньше играет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это факты Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3000 7 ноября 2019 (изменено) Раньше кидали скрины, обсуждали прикольные фишки в игре и разные рофлянки, а потом пришли пека боги и засрали топан видосиками с бенчмаркамибтв, у пека бога косоглазия нет? Все время смотреть в верхний левый угол? Изменено 7 ноября 2019 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение