Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

Как ее настроить нормально? Зимой этого не было заметно. Без ТАА все мерцает и рябит, с включенным ТАА все мыльное как на кансолях. Хз какие настройки нужны для нормальной графики

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

8к без парашных сглаживаний 

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

че тут на сковородках все вылетает, вы нормальный комп за 10к купить чтоли не можете  :lolpray:

Поделиться сообщением

С вулканом нет вылетов пока что, фпс меньше 60 не падает. С дх12 после патча каждые 30 минут вылетало, если не раньше.

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

3 глава спойлер и вопрос по поводу Rhodes Gunsmith

получается никак не спасти было пленника? зашел на эту локу по сюжету, и там нельзя оружие доставать. пленник сдох уже...

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

бля, это просто 1000 из 10 игра

поднимался с груженной лошадью на гору - упала сука и сдохла(офк зелий с собой не было), пришлось убить и забрать седло

нес седло минуты 3 реального времени, пока сука возле валентайна не увидел, что на папашу, что строит дом со спиногрызами, не напали бандиты

помог дауну, в итоге наставил на него пушку и он убил меня, пока я перезаряжался :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

сейчас убил своего первого медведя, когда опять забрался на гору и лошадь скинула меня, увидев гризли

убегал от него вниз к реке, успел выпить хилку, потом с заточки под ребро и с револьвера добил(офк все винтовки и шотган были на лошадке))))) :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

своего первого медведя я убил в 16

Поделиться сообщением

С вулканом нет вылетов пока что, фпс меньше 60 не падает. С дх12 после патча каждые 30 минут вылетало, если не раньше.

у меня вообще если поставить дх12 игра не запускается :trollface:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ну ахуеть, 6 часов игралось нормально, теперь эта ссанина просто с нихуя начинает грузить проц на 90+%, хотя раньше выше 50 даже не поднималось  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

есть, только что залил для нищебродов

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как ее настроить нормально? Зимой этого не было заметно. Без ТАА все мерцает и рябит, с включенным ТАА все мыльное как на кансолях. Хз какие настройки нужны для нормальной графики

я пробовал все возможные варианты - если масштабирование выкрутить на на почти максимум, то без ТАА и с MSAA на 8х более менее не рябит. Но фпс около 15 на 2080  :EZ:

Короче играбельно только с ТАА в мыльце

DZappa понравилось это

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

я пробовал все возможные варианты - если масштабирование выкрутить на на почти максимум, то без ТАА и с MSAA на 8х более менее не рябит. Но фпс около 15 на 2080 :EZ:

Короче играбельно только с ТАА в мыльце

Есть инфа от знающего человека, что в порте рдр2 скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с лаунчером, уничтожат краши. ФПС поднимут и будут держать, антивирус ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как консольщикам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких истерик, никаких рефандов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено
Jumpman понравилось это

crooked young

Поделиться сообщением

на дх12 1 вылет за 4 дня

зато нет рандомных текстур до неба как в вулкане

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Как я понял никто даже крякать не хочет эту багованную хуйню?(

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

У меня нет рандомных текстур на вулкане. Зато на dx12 деревья качались баговано иногда, и после патча вылетала игра каждые 30 минут. Что блять с этой игрой не так  :lol:

ну сейчас с переходом на вулкан всё збс, тьфу тьфу тьфу

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у меня у друга-бустера почемуто выкидывает в главное меню если альттабнешся на 4 сек или дольше, у кого такое было?

Изменено пользователем Zenit4ik!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...