DZappa #3161 9 ноября 2019 Как ее настроить нормально? Зимой этого не было заметно. Без ТАА все мерцает и рябит, с включенным ТАА все мыльное как на кансолях. Хз какие настройки нужны для нормальной графики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3162 9 ноября 2019 8к без парашных сглаживаний Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3163 9 ноября 2019 че тут на сковородках все вылетает, вы нормальный комп за 10к купить чтоли не можете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3164 9 ноября 2019 С вулканом нет вылетов пока что, фпс меньше 60 не падает. С дх12 после патча каждые 30 минут вылетало, если не раньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #3165 9 ноября 2019 проседает до ~53 ночью с кучей фонарей в валентайне, иногда в лагере, днем утром все нормас печ1080 Цитата http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #3166 9 ноября 2019 Жду отчёт о фпс с Сен Дени)))))))))((()(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3167 9 ноября 2019 (изменено) 3 глава спойлер и вопрос по поводу Rhodes Gunsmith получается никак не спасти было пленника? зашел на эту локу по сюжету, и там нельзя оружие доставать. пленник сдох уже... Изменено 9 ноября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3168 9 ноября 2019 бля, это просто 1000 из 10 играподнимался с груженной лошадью на гору - упала сука и сдохла(офк зелий с собой не было), пришлось убить и забрать седлонес седло минуты 3 реального времени, пока сука возле валентайна не увидел, что на папашу, что строит дом со спиногрызами, не напали бандитыпомог дауну, в итоге наставил на него пушку и он убил меня, пока я перезаряжался сейчас убил своего первого медведя, когда опять забрался на гору и лошадь скинула меня, увидев гризлиубегал от него вниз к реке, успел выпить хилку, потом с заточки под ребро и с револьвера добил(офк все винтовки и шотган были на лошадке))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3169 9 ноября 2019 своего первого медведя я убил в 16 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3170 9 ноября 2019 С вулканом нет вылетов пока что, фпс меньше 60 не падает. С дх12 после патча каждые 30 минут вылетало, если не раньше.у меня вообще если поставить дх12 игра не запускается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3171 9 ноября 2019 ну ахуеть, 6 часов игралось нормально, теперь эта ссанина просто с нихуя начинает грузить проц на 90+%, хотя раньше выше 50 даже не поднималось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3173 9 ноября 2019 (изменено) есть, только что залил для нищебродов Изменено 9 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3174 9 ноября 2019 Как ее настроить нормально? Зимой этого не было заметно. Без ТАА все мерцает и рябит, с включенным ТАА все мыльное как на кансолях. Хз какие настройки нужны для нормальной графикия пробовал все возможные варианты - если масштабирование выкрутить на на почти максимум, то без ТАА и с MSAA на 8х более менее не рябит. Но фпс около 15 на 2080 Короче играбельно только с ТАА в мыльце DZappa понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #3175 9 ноября 2019 Как ее настроить нормально? Зимой этого не было заметно. Без ТАА все мерцает и рябит, с включенным ТАА все мыльное как на кансолях. Хз какие настройки нужны для нормальной графикия пробовал все возможные варианты - если масштабирование выкрутить на на почти максимум, то без ТАА и с MSAA на 8х более менее не рябит. Но фпс около 15 на 2080 Короче играбельно только с ТАА в мыльцеЕсть инфа от знающего человека, что в порте рдр2 скоро ожидаются реальные изменения. После того, как стабилизируют ситуацию с лаунчером, уничтожат краши. ФПС поднимут и будут держать, антивирус ничего не сможет сделать. Сейчас главное не бухтеть. От нас требуется сидеть тихо. После того, как все сделают, все будет у нас хорошо. Всем устроят довольствие, как консольщикам - каждый будет кататься в масле. Главное сейчас сидеть тихо и не суетиться. Никаких истерик, никаких рефандов. Просто переждать и всё будет хорошо, там все схвачено Jumpman понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3177 9 ноября 2019 на дх12 1 вылет за 4 дня зато нет рандомных текстур до неба как в вулкане Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3178 9 ноября 2019 Как я понял никто даже крякать не хочет эту багованную хуйню?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3179 9 ноября 2019 У меня нет рандомных текстур на вулкане. Зато на dx12 деревья качались баговано иногда, и после патча вылетала игра каждые 30 минут. Что блять с этой игрой не так ну сейчас с переходом на вулкан всё збс, тьфу тьфу тьфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3180 9 ноября 2019 (изменено) у меня у друга-бустера почемуто выкидывает в главное меню если альттабнешся на 4 сек или дольше, у кого такое было? Изменено 9 ноября 2019 пользователем Zenit4ik! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение