kms.UFO #3201 10 ноября 2019 я ничего не понимаю в защите игр. объясните мне, почему эту игру нельзя взломать в соло?в соло тыщи строчек обфусцированного кода прочекал и взломал без пруфов бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3202 10 ноября 2019 (изменено) Взломали. https://gamersuper.livejournal.com/61148.html09:48 pm November 8th, 2019Че ты высрал? Изменено 10 ноября 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3203 10 ноября 2019 это кто ваще? троллинг некст лвл Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3204 10 ноября 2019 так то чел красава рубит бабло с лошков но я лично осуждаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3205 10 ноября 2019 опа опа че нашел Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3206 10 ноября 2019 деньги оффлайна в онлайн переносятся что ли? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3207 10 ноября 2019 Взломали. https://gamersuper.livejournal.com/61148.html09:48 pm November 8th, 2019Че ты высрал? Это же чел, который говном обмазывался как гамаз, известный шизик из нулевых.Даже статья на лурке была, если лурк еще не умер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3208 10 ноября 2019 деньги оффлайна в онлайн переносятся что ли?нет деньги отдельно так где там автоаим мм??или автоаим только на геймпаде работает?? на ПК Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3210 10 ноября 2019 иди нахуй уебище, со своим автоаимомебанные дети конселей, идите играйте в свое мыльное говно с 30фпс и автоаимом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3211 10 ноября 2019 Бля какой же кайф. горы в снегу тоже ахуенные Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3212 10 ноября 2019 (изменено) случайная встреча в 4-й главе. спойлер Скачу я значит по городу, и слышу где-то орет кто-то. Смотрю стычка впереди 3 человека, понимаю что негр грабит пару девушку и мужчину. Негр отбирает сумку, и я такой думаю, ну сейчас догоню его и всё верну изи. А ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ И УБИВАЕТ ДЕВУШКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ. -карма . Мужик плачет над телом,берет тело и уходит. -настроение какого хуя я страдал и не на одном сайте, никто не писал, что чтобы пофиксить вылеты нужно просто перейти на вулкан? 0 вылетов за 2 дня продолжение случайной встречи этойЯ решил проследить за эти мужиком, ибо он положил тело на лошадь и поехал. Спокойно скакал за ним, а он блять тригернулся и начал убегать от меня на лошади. Не получилась моя задумка, посмотреть действия нпс рандомного, хоронил бы ее? или просто ездил бездумно? Изменено 10 ноября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3213 10 ноября 2019 случайная встреча в 4-й главе. спойлер Скачу я значит по городу, и слышу где-то орет кто-то. Смотрю стычка впереди 3 человека, понимаю что негр грабит пару девушку и мужчину. Негр отбирает сумку, и я такой думаю, ну сейчас догоню его и всё верну изи. А ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ И УБИВАЕТ ДЕВУШКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ. -карма . Мужик плачет над телом,берет тело и уходит. -настроение какого хуя я страдал и не на одном сайте, никто не писал, что чтобы пофиксить вылеты нужно просто перейти на вулкан? 0 вылетов за 2 дня продолжение случайной встречи этойЯ решил проследить за эти мужиком, ибо он положил тело на лошадь и поехал. Спокойно скакал за ним, а он блять тригернулся и начал убегать от меня на лошади. Не получилась моя задумка, посмотреть действия нпс рандомного, хоронил бы ее? или просто ездил бездумно? на дтф писали про вылеты на дх12 Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3214 10 ноября 2019 такой заходишь в чужой номер, а там тип сидит срет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3215 10 ноября 2019 Если у вас комп позволяет играть 60 стабильных фпс с ssao высокие-ультра, это того стоит, поверьте. Разница крайне ощутима. У меня просто была вырублена блять она Вообще в игре этот туман, туман с насекомыми на болотах, ночной город. Потом солнышко с разных углов это 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3216 10 ноября 2019 (изменено) случайная встреча в 4-й главе. спойлер Скачу я значит по городу, и слышу где-то орет кто-то. Смотрю стычка впереди 3 человека, понимаю что негр грабит пару девушку и мужчину. Негр отбирает сумку, и я такой думаю, ну сейчас догоню его и всё верну изи. А ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ И УБИВАЕТ ДЕВУШКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ. -карма . Мужик плачет над телом,берет тело и уходит. -настроение какого хуя я страдал и не на одном сайте, никто не писал, что чтобы пофиксить вылеты нужно просто перейти на вулкан? 0 вылетов за 2 дня продолжение случайной встречи этойЯ решил проследить за эти мужиком, ибо он положил тело на лошадь и поехал. Спокойно скакал за ним, а он блять тригернулся и начал убегать от меня на лошади. Не получилась моя задумка, посмотреть действия нпс рандомного, хоронил бы ее? или просто ездил бездумно? От спеков(комбинации gpu+cpu) все равно зависит. У меня на вулкане все равно вылетает, хотя gpu 77 градусов в бусте, а cpu так вообще выше 65 не поднимается. Тут вообще хуй знает в чем проблема, если у некоторых проблемы фиксились апдейтом биоса. Изменено 10 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3217 10 ноября 2019 охлад у видяхи вертится на 100%, но выше 65 градусов не поднимается Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3218 10 ноября 2019 (изменено) А не запускается dx12 у вас из-за того, что скорее всего gpu pascal(10xx) и/или винда не 1903.А сломанные шейдеры снега(https://www.reddit.com/r/RDR2/comments/ds2gj5/christmas_came_early_thanks_to_a_bug/?utm_source=share&utm_medium=web2x), так это вообще проблема сугубо 20xx.Ну и особого смысла fan curve на 100 процентов выкручивать, видяхи 10xx все равно тротлить начинают только при овер 82 градусах(достигается при заводском бусте(в дровах выкручиваешь режим работы на макс перформанс). Дефолтные 60+ процентов и так хватает чтобы охладить. Изменено 10 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3219 10 ноября 2019 (изменено) У меня последняя винда лицензия, gtx1080 и ryzen1700. Запускается с dx12, но вылетать стало после патча. Да и пофиг, разницы в графике я не увидел с вулканом. Стабильных 60фпс хватает, зато не вылетает.Биос у меня 1.0.0.4 агеса. Прошлогодний. Есть 1.0.0.6 вроде. Я не обновлял. Вот эти посиделки за костром ночью, под мексиканскую музыку. Всего 6 глав вроде, а уже 4-я. Стараюсь растягивать этот шедевр как могу Изменено 10 ноября 2019 пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
catchMe #3220 10 ноября 2019 (изменено) Интересно. У меня винда 1607, тоже dx12 запускается, но gpu 2080 и теперь вообще непонятно, почему у некоторых вылетает при свитче с вулкана на dx12. Изменено 10 ноября 2019 пользователем catchMe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение