Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

я ничего не понимаю в защите игр. объясните мне, почему эту игру нельзя взломать в соло?

в соло тыщи строчек обфусцированного кода прочекал и взломал

без пруфов бтв

Поделиться сообщением

это кто ваще?  :omegalul:  троллинг некст лвл 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

так то чел красава рубит бабло с лошков

но я лично осуждаю

Поделиться сообщением

опа опа че нашел

https://flingtrainer.com/wp-content/uploads/2019/11/1-3.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

деньги оффлайна в онлайн переносятся что ли?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

09:48 pm November 8th, 2019

Че ты  высрал?

Это же чел, который говном обмазывался как гамаз, известный шизик из нулевых.

Даже статья на лурке была, если лурк еще не умер.

Поделиться сообщением

деньги оффлайна в онлайн переносятся что ли?

нет деньги отдельно

так где там автоаим мм??

или автоаим только на геймпаде работает?? на ПК

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

иди нахуй уебище, со своим автоаимом

ебанные дети конселей, идите играйте в свое мыльное говно с 30фпс и автоаимом

Поделиться сообщением

EI-OwAiWwAEIpRG?format=jpg&name=4096x409

Бля какой же кайф. 

горы в снегу тоже ахуенные  :EZ:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

случайная встреча в 4-й главе. спойлер

Скачу я значит по городу, и слышу где-то орет кто-то. Смотрю стычка впереди 3 человека, понимаю что негр грабит пару девушку и мужчину. Негр отбирает сумку, и я такой думаю, ну сейчас догоню его и всё верну изи. А ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ И УБИВАЕТ ДЕВУШКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ. -карма . Мужик плачет над телом,берет тело и уходит. -настроение :pepehands: 

какого хуя я страдал и не на одном сайте, никто не писал, что чтобы пофиксить вылеты нужно просто перейти на вулкан? 0 вылетов за 2 дня

продолжение случайной встречи этой

Я решил проследить за эти мужиком, ибо он положил тело на лошадь и поехал. Спокойно скакал за ним, а он блять тригернулся и начал убегать от меня на лошади. Не получилась моя задумка, посмотреть действия нпс рандомного, хоронил бы ее? или просто ездил бездумно?

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Скачу я значит по городу, и слышу где-то орет кто-то. Смотрю стычка впереди 3 человека, понимаю что негр грабит пару девушку и мужчину. Негр отбирает сумку, и я такой думаю, ну сейчас догоню его и всё верну изи. А ОН БЛЯТЬ БЕРЕТ И УБИВАЕТ ДЕВУШКУ ПРЕЖДЕ ЧЕМ Я УСПЕЛ ПОДУМАТЬ. -карма . Мужик плачет над телом,берет тело и уходит. -настроение :pepehands: 

какого хуя я страдал и не на одном сайте, никто не писал, что чтобы пофиксить вылеты нужно просто перейти на вулкан? 0 вылетов за 2 дня

Я решил проследить за эти мужиком, ибо он положил тело на лошадь и поехал. Спокойно скакал за ним, а он блять тригернулся и начал убегать от меня на лошади. Не получилась моя задумка, посмотреть действия нпс рандомного, хоронил бы ее? или просто ездил бездумно?

на дтф писали про вылеты на дх12

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

такой заходишь в чужой номер, а там тип сидит срет  :lol:  :lol:  :lol:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Если у вас комп позволяет играть 60 стабильных фпс с ssao высокие-ультра, это того стоит, поверьте. Разница крайне ощутима. У меня просто была вырублена блять она  :avtorklif: 

Вообще в игре этот туман, туман с насекомыми на болотах, ночной город. Потом солнышко с разных углов это 10из10  :pray:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

От спеков(комбинации gpu+cpu) все равно зависит. У меня на вулкане все равно вылетает, хотя gpu 77 градусов в бусте, а cpu так вообще выше 65 не поднимается. Тут вообще хуй знает в чем проблема, если у некоторых проблемы фиксились апдейтом биоса.

Изменено пользователем catchMe

Поделиться сообщением

охлад у видяхи вертится на 100%, но выше 65 градусов не поднимается 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А не запускается dx12 у вас из-за того, что скорее всего gpu pascal(10xx) и/или винда не 1903.

А сломанные шейдеры снега(https://www.reddit.com/r/RDR2/comments/ds2gj5/christmas_came_early_thanks_to_a_bug/?utm_source=share&utm_medium=web2x), так это вообще проблема сугубо 20xx.

Ну и особого смысла fan curve на 100 процентов выкручивать, видяхи 10xx все равно тротлить начинают только при овер 82 градусах(достигается при заводском бусте(в дровах выкручиваешь режим работы на макс перформанс). Дефолтные 60+ процентов и так хватает чтобы охладить.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня последняя винда лицензия, gtx1080 и ryzen1700. Запускается с dx12, но вылетать стало после патча. Да и пофиг, разницы в графике я не увидел с вулканом. Стабильных 60фпс хватает, зато не вылетает.
Биос у меня 1.0.0.4 агеса. Прошлогодний. Есть 1.0.0.6 вроде. Я не обновлял.

Вот эти посиделки за костром ночью, под мексиканскую музыку.  :pray: 
Всего 6 глав вроде, а уже 4-я. Стараюсь растягивать этот шедевр как могу 

Изменено пользователем Dear_Miami

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Интересно. У меня винда 1607, тоже dx12 запускается, но gpu 2080 и теперь вообще непонятно, почему у некоторых вылетает при свитче с вулкана на dx12. 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...