sol1tary #3342 15 ноября 2019 я че-т не заметил легендарные пушки пацанов по квесту про стрелкови ни одну не собраля их на всю игру проебал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3343 16 ноября 2019 я че-т не заметил легендарные пушки пацанов по квесту про стрелкови ни одну не собраля их на всю игру проебал?да Colonel Cassad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3344 16 ноября 2019 бля а они в рдо будут доступны? Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3345 16 ноября 2019 я че-т не заметил легендарные пушки пацанов по квесту про стрелкови ни одну не собраля их на всю игру проебал?даМммКаефОни ваще годные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectrator #3346 16 ноября 2019 (изменено) я че-т не заметил легендарные пушки пацанов по квесту про стрелкови ни одну не собраля их на всю игру проебал?даМммКаефОни ваще годные? хуйня, в сингле ваще револьверы не нужны по сути, особенно если по головам стреляешь, лучше уж тогда пистолеты взять Изменено 16 ноября 2019 пользователем Spectrator Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3347 16 ноября 2019 Ну так там и падает пистолет со стрелка на поездеСо стрелка которому навоз чистил - ковбойский револьверС мекстканца в горах и с бабы не помнюОни вроде чуть лучше магазинных по характеристике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3348 16 ноября 2019 Ну так там и падает пистолет со стрелка на поездеСо стрелка которому навоз чистил - ковбойский револьверС мекстканца в горах и с бабы не помнюОни вроде чуть лучше магазинных по характеристике По больному режешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3349 16 ноября 2019 Нафиг они тебе. Все равн всю игру с ланкастером пробегаешь. intheshadows понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3350 16 ноября 2019 не похуй ли с какой пукалки в дед ай моде хедшоты вешать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3351 16 ноября 2019 Всю игру пробежал на двух самовзводных револьверах, винтовки юзая только по квестам.Бесило, конеш, когда появляешься на задании с двумя винтовками за спинойне похуй ли с какой пукалки в дед ай моде хедшоты вешатьТебя никто не заставляет его юзатьРавно как и имбовые тоникиВы сами себе упрощаете максимально игру, а потом рассказываете про казуальностьТак, например, в гта онлайн ребятушки дропают себе пустые серваки и развозят товар по предприятиям, а потом ноют на форумах про однообразные скучные гриндовые миссии и в то же время горят, когда другие игроки им мешают)Подключи фантазию, можно миллион челленджей себе придуматьМы вот например избеганную вдоль и поперек борду2 пытались пройти без смертейИгра заиграла совсем другими краскамиУбили на это дохуя времени, но так и не смоглиПопробуй пройди рдр без смертей, например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3352 16 ноября 2019 а зачем мне усложнять себе игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3353 16 ноября 2019 Да в общем-то действительно незачем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3354 16 ноября 2019 Черный экран у кого-нибудь выпадает в бенчмарке игровом? На вулкане нормально проходит весь бенчмарк, на дх последняя сцена (ограбление) - черный экран и потом вылет. Цитата aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3355 16 ноября 2019 если дровера последние, то остается крутить настройки и сотреть че триггерит вылет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3356 16 ноября 2019 да лол вылеты фиксятся изичитайhttps://support.rockstargames.com/articles/360038940333/Graphics-stuttering-or-stalling-in-Red-Dead-Redemption-2-on-PC Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3357 16 ноября 2019 что на дх, что на вулкане все идеально Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3358 16 ноября 2019 10 дней с релиза - 2 поста про игру Jumpman понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3359 16 ноября 2019 а должно быть 24? (как кадров у консольщиков) Kant и Jumpman понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3360 16 ноября 2019 (Как хуев в твоем рту) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение