sol1tary #3361 16 ноября 2019 10 дней с релиза - 2 поста про игру Да хз че обсуждатья по сюжету не слишком продвинулся, бегаю по сайд миссиямя заебался уже худым быть, как резко потолстеть? Вроде жру норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3362 16 ноября 2019 я заебался уже худым быть, как резко потолстеть? Вроде жру норм на ультры все выкрути, жирнота от фпс зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3363 16 ноября 2019 10 дней с релиза - 2 поста про игрубаги обсудилифпс обсудилипро бета тест пошутили что еще на компе можно поделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3364 16 ноября 2019 что еще на компе можно поделать? заработать денег на консоль следуюшего поколения palach[exit] понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3366 16 ноября 2019 я заебался уже худым быть, как резко потолстеть? Вроде жру норм Тубик подхватишь все равно похудеешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #3367 16 ноября 2019 10 дней с релиза - 2 поста про игру Да хз че обсуждатья по сюжету не слишком продвинулся, бегаю по сайд миссиямя заебался уже худым быть, как резко потолстеть? Вроде жру норм локнуть 30 фпс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3368 16 ноября 2019 Во время порта походу консультировал Тодд Ховард. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3369 16 ноября 2019 Дошли руки до РДРа, думал постоянный курсор это какой то прикол, а потом оказался баг, сидел где то с час искал решение проблемы, починил, теперь играю, игра идёт плавно на топ настройках по графике, никаких проседов или прочей хуйни, патчи завезли и извинились, теперь можно играть, бтв спс за хуевый бета тест Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3370 17 ноября 2019 (Как хуев в твоем рту)Тогда тут все ПКшные 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3371 17 ноября 2019 Jumpman и FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3372 17 ноября 2019 Во время порта походу консультировал Тодд Ховард.он как раз и разрабатывал Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3373 17 ноября 2019 Зачем тут обсуждать что-то, заходишь и спойлеры ловишь на форуме токсик хуесосов недошенных.Либо читаешь высерки про что лучше консоль или пк. Хотя как не зайду, постоянно вижу высеры от консолебов, которым денег не хватает на нормальный компьютер. По игре:Допрохожу эпилог. Но из-за того, что решил узнать что было в первой части игры, я теперь знаю какой будет конец у эпилога Хорошо, что хоть раньше не поинтересовался, сразу было бы известно что: спойлер про главу 6Джон будет живИгра шедевр.Больше 80 часов наиграл. И это я не охотился и не рыбачил вообще. 2 сайд квеста не прошел, и то из-за того, что они в определенное время суток только доступны. Хочется чтобы игра не заканчивалась. Понимаешь, что осталось пару тройку квестов, а у тебя еще целый кусок карты не открыт снизу, пробежался по нему, пустовато офк в пустыне 4-5 мейн квестов осталось мне. Не хватает замены подков лошадям. С экономикой полный бред в игре. Особенно в эпилоге. Едешь по Сен-Дени на лошадке, задеваешь случайного тупорылого НПС, которые идет дороге, хотя есть тратуар. И на тебя весь город полицаев охотится бежишь в Роадс платить 10-15$ 0 багов в игре, 0 вылетов на вулкане. Вылеты на дх12 после ласт патча мало того, что не пофиксили, еще и фпс там хуже стал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3374 17 ноября 2019 у меня нвидиа и вообще поебать что дх что вулкан Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3375 17 ноября 2019 У меня на dx12 фпс на 15-20 меньше чем на вулкане. Gtx 1070ti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3376 17 ноября 2019 'спойлер про главу 6'Джон будет живче правда что ли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #3377 17 ноября 2019 Бля вот сколько играл - ни разу не задевал нпц в городахПроблемы быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3378 17 ноября 2019 Ну вот, выше еще одно ебанько.Мало того, что читать не умеет и вырывает из контекста, еще и людям портит прохождение игры. Не заходите сюда, пока не пройдете игру.А другой пишет, что ты быдло, если задел НПС, которых не мало, и они как старые бабки переходят маленькие улочки в Сен-Дени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3379 17 ноября 2019 торент версия если и будет то без онлайна и обновлений это как мед через стекло лизать вроде и вид нормальный, и с цветом все в порядке а удовольствия нет palach[exit] понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3380 17 ноября 2019 Я не шарю в этом. Но не из-за того ли плохая оптимизация, что игру взломать не могут? Мб там намудрили там что-то разрабы. Охуеваю конечно, насколько гниют людишки, везде лишь бы поднасрать другому. Специально чмошники пишут спойлеры, что поделать, ведь вас высрали вхорки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение