Juron #3582 27 ноября 2019 Ну хоть куклусклан находили?которые в лесу крест жгли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #3583 27 ноября 2019 https://twitter.com/RockstarGames/status/1199712823775023107?s=20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3584 27 ноября 2019 Блять играю, ваще охуел с Мэри. Ля какая тварь мразотная, сама с ее семейкой ебучей послала Артура нахуй, а тут Артур приди, помахи. Ваще охуевшая тварина.Кто принял этот квест, тот сифа (куколд) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3585 27 ноября 2019 круто страница появилась ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3586 27 ноября 2019 подумываю погуглить все доп. квесты тут просто как получается1) либо как в Ведьмаке чекаешь весь список чтобы не проебать2) либо бегаешь по всей карте и надеешься что не проебешь интересный квест вчера еду такой, сидит мужик жирный, нестандартная модель НПС он меня позвал в дом похавать, потом его жена подвалила, они меня опоили, выкинули куда-то на помойкуя вернулся и заебашил обоих выше сен дени есть такой же чел, вообще случайно его обнаружил, просто ехал ночью на лошадке, увидел огни в далеке, подъехал, а там чел на крыльце сидит и предлагает к нему домой зайти, очень заманчиво это скорее всего он и есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3587 27 ноября 2019 Блять играю, ваще охуел с Мэри. Ля какая тварь мразотная, сама с ее семейкой ебучей послала Артура нахуй, а тут Артур приди, помахи. Ваще охуевшая тварина.Кто принял этот квест, тот сифа (куколд) Это контент и к тому же я отыгрывал положительного персонажа, так что как для первого раза нужно проходить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3588 27 ноября 2019 ты второй раз будешь проходитькремчьик ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3589 27 ноября 2019 Думаю что да, хочется пиздец какого злодея отыграть, но надо сделать небольшой перерыв, 2 раза сразу наворачивать, думаю не осилю Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3590 27 ноября 2019 да сразу не получитсяведьмак так же хотел (второй раз имею ввиду) Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3591 27 ноября 2019 Блять играю, ваще охуел с Мэри. Ля какая тварь мразотная, сама с ее семейкой ебучей послала Артура нахуй, а тут Артур приди, помахи. Ваще охуевшая тварина.Кто принял этот квест, тот сифа (куколд) Это контент и к тому же я отыгрывал положительного персонажа, так что как для первого раза нужно проходить Это контент - найс маняоправдания куколда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3592 27 ноября 2019 подумываю погуглить все доп. квесты тут просто как получается1) либо как в Ведьмаке чекаешь весь список чтобы не проебать2) либо бегаешь по всей карте и надеешься что не проебешь интересный квест вчера еду такой, сидит мужик жирный, нестандартная модель НПС он меня позвал в дом похавать, потом его жена подвалила, они меня опоили, выкинули куда-то на помойкуя вернулся и заебашил обоих выше сен дени есть такой же чел, вообще случайно его обнаружил, просто ехал ночью на лошадке, увидел огни в далеке, подъехал, а там чел на крыльце сидит и предлагает к нему домой зайти, очень заманчиво это скорее всего он и естьНет, тот один был. Находил обоих бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3Kbandit #3593 27 ноября 2019 а вы все покупали РДР? или его уже взломали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3594 27 ноября 2019 Я вот че не пойму В эпилоге начинаешь играть за марстонаТок от Артура ему достается оружие и всякие мелочиА здоровье, выносливость, бабло, лошадь, еду надо заново качать/добыватьНахуя так сделали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3595 27 ноября 2019 Потому что это другой персонаж? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3596 27 ноября 2019 (изменено) Потому что это другой персонаж?Ну а хули оружие осталось тогда?Да и ваще знал бы это, довыполнял бы все побочки заранее А еще пиздец бесит, что ток на определенных кострах можно еду готовить Изменено 27 ноября 2019 пользователем sol1tary Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #3598 27 ноября 2019 пушто он его вещи взялну че-то еду и зелья он че-то не взял блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #3600 27 ноября 2019 Думаю что да, хочется пиздец какого злодея отыграть, но надо сделать небольшой перерыв, 2 раза сразу наворачивать, думаю не осилюТупо ноль импакта. Что слать нахуй мери, что резать всех направо и налево, игре похуй. Игра все так же будет пихать тебя как добряка. Да еще и без твоего согласия сыпать тебе доброй кармой( как с прогоном штрауса).Ролевки карм в игре ноль. Криминал понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение