Dear_Miami #3841 5 декабря 2019 Я блять говорю, что смысла покупать нет. Он мне пишет про заработок, хотя я не спрашивал и не говорил вообще за заработок. Дк пусть работают)Я вообще не осуждаю это хуету(работу), если это не ломает ничего, как например в доте буст/покупка аккаунтов. Бтв хз, ломает или нет это что-то в РДО.Я пишу про то, что смысла нахуй никакого нет это делать в РДО.Но нет, ты же сразу начинаешь на личности переходить и оскорблять)Примеры либо послан нахуй как балабол. примеры чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
palach[exit] #3842 5 декабря 2019 Ты чего одеяло тянешь, череп? Расслабься и сходи в спортзал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #3843 5 декабря 2019 Что ты несешь ебанутый? Как ты дожил до 31 года? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #3845 5 декабря 2019 стимодауны, вы там как, смирились уже с тем что вы теперь второсортный скам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3846 6 декабря 2019 майами настолько дерево ппц в игре 100 уровней на каждом из которых анлокаются новые вещи кони и скилыты на 20-м не сможешь сесть на топового коня или топовую снайперку купитьи клиенты не хотят гриндить эти уровни все просто а для чего им это, пвп, или просто для себя, это не важнообогнали все известные ммо для дебилов еще разс 1 по 100 уровень надо 446 525 експыза убийство врага дают 5-10 экспывот и думайте почему это заказывают прокачку Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #3847 6 декабря 2019 (изменено) А я то думал, кто эти люди, которые ждали релиза в стиме? Теперь все встало на свои места Изменено 6 декабря 2019 пользователем Antosha Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3848 6 декабря 2019 Бля проиграл с графона, лучший графон на данный момент, стиморебенок сидит и жалуется. BATISTUTAAA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3849 6 декабря 2019 The Witcher 3 > Red Dead Redemption 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3850 6 декабря 2019 еще не вечер обгонит уже 18500 Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3851 6 декабря 2019 что ведьмак что рдр 2 достойные игры Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3852 6 декабря 2019 В голос с уебища ноющего про графен ))Игра на 1080ти кое как на ультрах тянетИ уровень графики что то вроде крайзиса в свое же времяЕсли бы не хуйня с патчами было бы 10из10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3853 6 декабря 2019 https://leonardo.osnova.io/c59354db-6a6f-9cb5-850d-8d85c5ccdd5b/-/scale_crop/400x292/center/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3854 6 декабря 2019 там сейвы можно перенести из сошиал клаба в стим версию как нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3855 6 декабря 2019 Сейвы вроде в папке мои док лежат для всех версий+ облако Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3856 6 декабря 2019 сосать ведьмак Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #3857 6 декабря 2019 ШО там пацаны, гру ще не взломали? Когда обычные работяги смогут поиграть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3858 6 декабря 2019 покупай оффлайн активацию за 50 рублей и играй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #3859 6 декабря 2019 Вообще то взломалиНа плати ру 250р активатор продают Нахер выкладывать всем фришку если можно и так выпаривать лошкам ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3860 6 декабря 2019 ШО там пацаны, гру ще не взломали? Когда обычные работяги смогут поиграть?могут те кто на меня работают я им даю погонять акки бесплатно Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение