Antosha #4161 29 декабря 2019 У чела стадия принятия началась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4162 29 декабря 2019 (изменено) AXEcap написал 1 час назад: а у меня почему то фильтр не хочет включатся даже пишет только на доступные игры игру с эпикстора скачал Дефолтные вопросы (У меня тоже кста эпикстор). Дрова обновил? Апи dx12 поставил? Игру ребутал когда изменял апи? В настройках горячие клавишы проверь Захват alt + f2 и ниже фильтр alt + f3 (Мб у тебя друга функция хочет вылезти). На вулкане эта фича не работает в принципе. (алсо, проверь вызвав общее меню на алт+z и слева будет захват экрана, скриншот, фильтры) И проверь у тебя игра ваще в гфорс экспириенс подсасалась? (только не оптимизируй там настройки) Изменено 29 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4163 29 декабря 2019 (изменено) 1 скинь настройки фильтра еще Изменено 29 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4164 29 декабря 2019 я уже кидал, зернистость - 0, резкость от 50 до 70 выбирай сам как больше нравится. Еще на скринах картинка будет без фильтра, что бы была с ним нужно через нвидию делать альт + ф2 и там тоже ставить точно такой же фильтр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4165 29 декабря 2019 (изменено) Без Таа не возможно играть какие то тени уебищные становятся Изменено 29 декабря 2019 пользователем AXEcap Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4166 29 декабря 2019 (изменено) AXEcap написал 2 минуты назад: Без Таа не возможно играть какие то тени уебищные становятся И бля всмысле без Таа, я же сказал этот фильтр ставить только если у тебя сглаживание ТАА. Ну или ставь mxaa и не еби мозги. Изменено 29 декабря 2019 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4167 29 декабря 2019 На х4 такие же уебищные пиксели вываливаются из теней от травы не фиксится ни чем А таа мылит картинку что пиздец Мб в дравах новидия есть что покрутить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4168 29 декабря 2019 Давай челик сделай скрины. Вот ТАА и Вот ТАА с фильтром. Только выбери блять место где все видно и f6 нажми что бы интерфейс пол скриншота не закрывал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4169 29 декабря 2019 рдр2 самая красивая игра в которую я когда-либо играл и это я проходил на обычной версии пс4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXEcap #4170 29 декабря 2019 https://yadi.sk/i/FZz_V46U0YSlcA на скрине этого говна не видно зато ахуенно видно когда двигаешься тупа какие то отдельные пиксели из теней вылазят и выглядит вырвиглаз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4171 29 декабря 2019 Kefa написал 5 часов назад: рдр2 самая красивая игра в которую я когда-либо играл и это я проходил на обычной версии пс4 Что бы было если б ты играл на единственной нормальной платформе на ультрах... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4172 29 декабря 2019 (изменено) Ага вот бы вы еще на ней и в саму игру поиграли бы. Хотя часами дрочится с настройками, дровами, вулканами и вытекать глазами если где то травинку не так прорисовало видно тоже засчитывает за игровое время. А ведь еще и фпс не дай бог упедет с 60 до 59. Изменено 29 декабря 2019 пользователем dunadain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #4173 29 декабря 2019 AXEcap написал 11 часов назад: так и чо? есть места нормальные, а есть дерьма кусок которые я и скинул 2х в игре куда больше чем 1х Назови 1 игру с графикой лучше Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4174 30 декабря 2019 Найс игра, вылеты по кд. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4175 30 декабря 2019 wuwku написал 6 минут назад: Найс игра, вылеты по кд. И с какой ошибкой вылетает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4176 30 декабря 2019 dunadain написал 11 часов назад: Ага вот бы вы еще на ней и в саму игру поиграли бы. Хотя часами дрочится с настройками, дровами, вулканами и вытекать глазами если где то травинку не так прорисовало видно тоже засчитывает за игровое время. А ведь еще и фпс не дай бог упедет с 60 до 59. Изменено 11 часов назад пользователем dunadain Уже 20+ часов в стиме, кайфую. Артур топ персонаж просто. Бомбит от этих целей по миссиях которые ты можешь узнать только в конце что ты не выполнил, получаешь серебро потому что ты не довез кого-то там за две минуты 30 секунд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4177 30 декабря 2019 в сингле было 0 вылетов в онлайне часто краши и отключения от сервера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4178 30 декабря 2019 Бля. Артур должен быть злым персом, но рокстар специально делают его каким-то добрым, нахуя??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4179 30 декабря 2019 Бля какая же душевная лока, прям ехал и вспоминал рассказы Лавкрафта. Не удивился бы, если бы рыбочеловек какой-нибудь из канавы вылез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4180 30 декабря 2019 ThuR написал 1 час назад: Бля. Артур должен быть злым персом, но рокстар специально делают его каким-то добрым, нахуя??? должен пушто ты скозал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение