ThuR #4181 30 декабря 2019 kms.UFO написал 2 минуты назад: ThuR написал 1 час назад: Бля. Артур должен быть злым персом, но рокстар специально делают его каким-то добрым, нахуя??? должен пушто ты скозал? т.е. чел который грабит/убивает и т.д. ради наживы, это добрый перс ?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4182 30 декабря 2019 (изменено) т.е. чел который спасает\защищает и т.д. следуя своим принципам, это злой перс ?))) ты вообще сюжетку играл или нет там противоречивая личность показана, Артур ни злой, ни добрый хуй знает какой частью тела ты впитывал сюжет делают добрым блять Изменено 30 декабря 2019 пользователем kms.UFO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4183 30 декабря 2019 kms.UFO написал 16 минут назад: ты вообще сюжетку играл или нет играл, мало играл, но в начале самой игры, я вижу, что чел ДОЛЖЕН быть злым, но я еду с девушками которые в лагаре и говорят "Артур у тебя доброе сердце", при этом мне игра дает "выбор" злых или добрых действий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4184 30 декабря 2019 Бля кукаретик завали ебало и играй дальше. Ты вообще нихуя не понял персонажа. Добрый блять, злой нахуй пиздуй смотри мультики от диснея там все просто и понятно. Это не говно для 10 летних тут нет добрых и злых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThuR #4185 31 декабря 2019 хз че ты ебало свое открыл, к чему тут вообще мультики какие-то и т.д., абы высрать что-то дохуя понимающий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #4186 31 декабря 2019 (изменено) there's a good man within you, Arthur Изменено 31 декабря 2019 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4187 31 декабря 2019 Блять вот бы сделали мод на записную книжку ебаную. Где можно было бы для себя пометки делать о том, что нужно сделать, на кого охотится, куда сдавать. Нет нахуй блять, ни роки ни модеры не могут ууупадлы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #4188 31 декабря 2019 Артур - персонаж, среди рокстаровских лучший. Пусть и недостаточно мемный как Тревор или Биг Смоук, но очень проработаный, хорошим или плохим его назвать нельзя однозначно даже пройдя игру, не то что в самом начале, это опрометчиво и не разумно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4189 31 декабря 2019 вот так графика а аксхуяпы с говножелезом пусть дальше кричат Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #4190 31 декабря 2019 как блять разблокировать настройки графики, какого хуя это говно решает за меня че выставлять Цитата Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #4191 2 января 2020 парни, короче словил такой баг со снегом. устанавливал игру, побегал немножко, понастраивал графику, все было норм, потом пошел проходить секиро, прошел, возвращаюсь, чтобы начать rdr2 и вижу такую хуйню на экране, какието ямы блядь в снегу появились из ниоткуда, я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steep #4193 2 января 2020 сколько в стиме игра весит? На диске свободно 140 ГБ, хватит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4195 3 января 2020 Зависает картинка, звук слышно. Игра в окне без рамки. Шо делать? Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4197 3 января 2020 и сними видео как ты ее расхуяриваешь за деньги с просмотров обновишь себе комп Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4198 3 января 2020 Начал уже 6 главу а из банд две вообще не встречал и Дель лобос 3 человека рандомных. Так и должно быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4199 4 января 2020 за охотника за головами экспу не дают саппорт неделю не отвечает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #4200 4 января 2020 баги пофиксили?? пора на компе играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение