Allfather #4321 13 января 2020 (изменено) Shyrik написал 3 часа назад: Кстати а в игре есть секс? Почему в салунах, когда флиртует баба, там можно отказатся, или отказкатся грубо. Что за рофлян? Артур че на нофапе?: Современное общество настолько запугано фем и прочими лгбт движениями, что теперь в ААА и АА играх не только секс под запретом, но и обнаженка тоже, наслаждаемся реальностью Не спасают даже 18+ рейтинги Изменено 13 января 2020 пользователем Allfather Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #4322 13 января 2020 Allfather said 34 minutes ago: Shyrik said 3 hours ago: Кстати а в игре есть секс? Почему в салунах, когда флиртует баба, там можно отказатся, или отказкатся грубо. Что за рофлян? Артур че на нофапе?: Современное общество настолько запугано фем и прочими лгбт движениями, что теперь в ААА и АА играх не только секс под запретом, но и обнаженка тоже, наслаждаемся реальностью Не спасают даже 18+ рейтинги Edited 33 minutes ago by Allfather Не то что раньше в гта можно было сексом заниматься И интересно почему феминистки или лгбт движения были бы против секса Артура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #4323 13 января 2020 Hot Coffee mod Dear_Miami понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4324 13 января 2020 Kefa написал 1 час назад: Не то что раньше в гта можно было сексом заниматься Ты подразумеваешь, что это сарказм. Но этот нигга говорит тебе, что ты черт Да и в 4 гта Никко пару раз поебался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4325 14 января 2020 (изменено) Как же лампово было в первых трех главах и какое отторжение вызывает сан дени все серое блядь, бегать по болоту нахуй. сразу велен ебаный вспоминается Изменено 14 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #4326 14 января 2020 Allfather написал 17 часов назад: Shyrik написал 20 часов назад: Кстати а в игре есть секс? Почему в салунах, когда флиртует баба, там можно отказатся, или отказкатся грубо. Что за рофлян? Артур че на нофапе?: Современное общество настолько запугано фем и прочими лгбт движениями, что теперь в ААА и АА играх не только секс под запретом, но и обнаженка тоже, наслаждаемся реальностью Не спасают даже 18+ рейтинги Изменено 13 часов назад пользователем Allfather так тут фемок стебут немного я думаю секса не по этому нет, а артур считай не спойлер но Показать содержимое все еще немного переживает из-за своей бывшей и максимум что может, это просто помочь девушке и стать ей другом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4327 14 января 2020 почему таа сглаживание здесь такое хуевое? я просто ебал в рот насколько все замылено. если ставить нвидиа фильтр поверх игрового, то все настолько зернистым становится, шо просто пиздец еще и с волосами проблема, в некоторых моментах прямо пиксели видно, с хвостом и гривой лошадей то же самое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4328 14 января 2020 mr.flip-flop написал 7 часов назад: это просто помочь девушке и стать ей другом типичный куколд вобщем Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4329 14 января 2020 BeautifulDream написал 1 час назад: почему таа сглаживание здесь такое хуевое? Ну Таа впринципе хуевый алгоритм который разрабатывал лично капитан дрейк , но вот почему они не завезли smaa или еще какой-нибудь алгоритм хз. Поэтому у тебя три стула, смерится и признать гениальность дрейка. Не мерится и терпеть нвидия фильтр (Ты зернистость в самом фильтре на ноль убирал?) который впринципе не плох. И ультимативный пекабоярский стул который включает в себя покупку 2080ti и сглаживание msaa (или вариация этого стула, ставить в настройках увеличивающий коэф на разрешение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4330 14 января 2020 DomoDomo написал 1 час назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: почему таа сглаживание здесь такое хуевое? Ну Таа впринципе хуевый алгоритм который разрабатывал лично капитан дрейк , но вот почему они не завезли smaa или еще какой-нибудь алгоритм хз. Поэтому у тебя три стула, смерится и признать гениальность дрейка. Не мерится и терпеть нвидия фильтр (Ты зернистость в самом фильтре на ноль убирал?) который впринципе не плох. И ультимативный пекабоярский стул который включает в себя покупку 2080ti и сглаживание msaa (или вариация этого стула, ставить в настройках увеличивающий коэф на разрешение) да, убирал зернистость, по твоему же сообщению действовал, которое ты тут ранее оставлял. хз не удается добиться идеального баланса чтобы и без мыла и картинка приятная. к тому же главная претензия - пикселизация на волосах и листве при поворотах камеры. она появляется именно после включения таа и фильтр проблему не искореняет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4331 14 января 2020 BeautifulDream написал 2 минуты назад: DomoDomo написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: почему таа сглаживание здесь такое хуевое? Ну Таа впринципе хуевый алгоритм который разрабатывал лично капитан дрейк , но вот почему они не завезли smaa или еще какой-нибудь алгоритм хз. Поэтому у тебя три стула, смерится и признать гениальность дрейка. Не мерится и терпеть нвидия фильтр (Ты зернистость в самом фильтре на ноль убирал?) который впринципе не плох. И ультимативный пекабоярский стул который включает в себя покупку 2080ti и сглаживание msaa (или вариация этого стула, ставить в настройках увеличивающий коэф на разрешение) да, убирал зернистость, по твоему же сообщению действовал, которое ты тут ранее оставлял. хз не удается добиться идеального баланса чтобы и без мыла и картинка приятная. к тому же главная претензия - пикселизация на волосах и листве при поворотах камеры. она появляется именно после включения таа и фильтр проблему не искореняет масштабирование разрешения 5/4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4332 14 января 2020 (изменено) RandomRepick написал 4 минуты назад: BeautifulDream написал 7 минут назад: DomoDomo написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 3 часа назад: почему таа сглаживание здесь такое хуевое? Ну Таа впринципе хуевый алгоритм который разрабатывал лично капитан дрейк , но вот почему они не завезли smaa или еще какой-нибудь алгоритм хз. Поэтому у тебя три стула, смерится и признать гениальность дрейка. Не мерится и терпеть нвидия фильтр (Ты зернистость в самом фильтре на ноль убирал?) который впринципе не плох. И ультимативный пекабоярский стул который включает в себя покупку 2080ti и сглаживание msaa (или вариация этого стула, ставить в настройках увеличивающий коэф на разрешение) да, убирал зернистость, по твоему же сообщению действовал, которое ты тут ранее оставлял. хз не удается добиться идеального баланса чтобы и без мыла и картинка приятная. к тому же главная претензия - пикселизация на волосах и листве при поворотах камеры. она появляется именно после включения таа и фильтр проблему не искореняет масштабирование разрешения 5/4 тогда мои нынешние 50 фпс превратятся в 30 + придется текстурки резать, чтобы память сэкономить, а разница между средними и высокими слишком уж заметна. забейте парни, спасибо за советы, но я прошерстил реддит и соотвествующие форумы и понял, что как-то фиксануть проблему, не жертвуя при этом фпсами (можно включить мсаа, или как Репик сказал - нагрузить масштабирование) не получится. сообщение было просто криком в небо после удара кулаком в подушку и 2-часовой ебли с поиском возможных фиксов. Изменено 14 января 2020 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #4333 14 января 2020 самое смешное что на плойке я не помню такого ахуевшего мыла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4334 14 января 2020 Хуйня с волосами менее заметна при полном отключении игрового шарпенинга, кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4335 14 января 2020 (изменено) BeautifulDream написал 2 часа назад: RandomRepick написал 2 часа назад: BeautifulDream написал 2 часа назад: DomoDomo написал 4 часа назад: BeautifulDream написал 6 часов назад: почему таа сглаживание здесь такое хуевое? Ну Таа впринципе хуевый алгоритм который разрабатывал лично капитан дрейк , но вот почему они не завезли smaa или еще какой-нибудь алгоритм хз. Поэтому у тебя три стула, смерится и признать гениальность дрейка. Не мерится и терпеть нвидия фильтр (Ты зернистость в самом фильтре на ноль убирал?) который впринципе не плох. И ультимативный пекабоярский стул который включает в себя покупку 2080ti и сглаживание msaa (или вариация этого стула, ставить в настройках увеличивающий коэф на разрешение) да, убирал зернистость, по твоему же сообщению действовал, которое ты тут ранее оставлял. хз не удается добиться идеального баланса чтобы и без мыла и картинка приятная. к тому же главная претензия - пикселизация на волосах и листве при поворотах камеры. она появляется именно после включения таа и фильтр проблему не искореняет масштабирование разрешения 5/4 тогда мои нынешние 50 фпс превратятся в 30 + придется текстурки резать, чтобы память сэкономить, а разница между средними и высокими слишком уж заметна. забейте парни, спасибо за советы, но я прошерстил реддит и соотвествующие форумы и понял, что как-то фиксануть проблему, не жертвуя при этом фпсами (можно включить мсаа, или как Репик сказал - нагрузить масштабирование) не получится. сообщение было просто криком в небо после удара кулаком в подушку и 2-часовой ебли с поиском возможных фиксов. Изменено 2 часа назад пользователем BeautifulDream У тебя текстуры на высоком? И какая у тебя видюха? (Просто ради интереса, никаких тут йоба советов уже не дать) К сожалению в этом плане, никаких волшебных фиксов и правда нет. Либо мыльцо, либо терпеть волосы и пикселизацию. У меня разрешение 2К и такая же проблема, но то ли я привык, то ли при высоком разрешение не так заметно но ситуаций как ты описал происходят довольно редко и при специфичном освещение и угле камеры только. От нехуй делать, еще скриншотик залью. Изменено 14 января 2020 пользователем DomoDomo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4336 14 января 2020 у меня 1060 3гб, текстуры на высоком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #4337 14 января 2020 (изменено) BeautifulDream написал 6 минут назад: у меня 1060 3гб, текстуры на высоком Бля 3 гиговая версия, ебать ошибочка братик. А ты не пробовал текстуры на ультры ставить? Если игра запретит, то есть способ. C:\Users\ТвойНейм\Documents\Rockstar Games\Red Dead Redemption 2\Settings Файлик system.xml <textureQuality>kSettingLevel_Ultra</textureQuality> Вот на текстуры, ну мб просадка в фепесах и не будет сильной. Просто все текстуры кроме ультра ваще ссанина дикая. Изменено 14 января 2020 пользователем DomoDomo BeautifulDream понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #4338 14 января 2020 А что за обнова вышла на 90 мегабайт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #4339 14 января 2020 твой баг с охотником пофиксили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4340 14 января 2020 ну что гребанные читеры рады банвейву? так вам и надо! Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение