ymhf #4481 5 марта 2020 Juron написал 3 часа назад: Прохожу заново, страдаю хуйней, но в первый раз так и не понял, что это за здание? квестов с ним не видел, артур нихуя не рисует его(ну типо как интересное), но если забраться на вышку рядом, то там 3 рубильника(офк их нельзя заюзать) после выполнения квест линии езжай к горе Spider Gorge, там ещё кое-что увидеть сможешь Juron понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4482 8 марта 2020 (изменено) Чет зашел в РДРонлайн, увидел весь пиздец и захотелось снова в ламповую историю Арура и КО. Давно так меня игра не заставляла перепроходить, но РДР явно нуждается в этом, уж больно хороша p.s - если кому-то понадобятся доказательства, что роки умеют в идеальный проект ВПЕРВЫЕ УВИДЕЛ и господи, как же это ахуенно. Показывает всю суть роков и их подходов к играм, которые по сути стали кином, пусть и пока что с неуместной примесью онлайна Изменено 8 марта 2020 пользователем BaybA™ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4483 8 марта 2020 лол рокстарам тупо похер на игру они запороли РДО лишь бы бабло срубить и дальше можно не выпускать контент мрази Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4484 8 марта 2020 @BaybA™ Там есть отдельно полные версии песен от них BaybA™ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4485 21 марта 2020 какого хуя на торенте до сих пор нет, гта же блять быстро крякнули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #4486 22 марта 2020 Ну как сделать это ебучее испытания игрока в черного джека, выйграть три раздачи с дабором + 3 карты, уже час сижу, это блять просто нереально, я этому дилеру ебучему сейчас ебало снесу Как же приятно в мясо ногами запинать ебучего дилера, поеду пытать удачу в Роудс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4487 22 марта 2020 Ты еще домино 3 подряд не делал))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4488 22 марта 2020 Как заставить себя пройти игру до конца? Застрял на +/- середине четвертой главы, просто заебали уже эти одинаковые миссии и картонные персонажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #4489 22 марта 2020 mazt3r написал 2 часа назад: Как заставить себя пройти игру до конца? Застрял на +/- середине четвертой главы, просто заебали уже эти одинаковые миссии и картонные персонажи. Просто шароебиться по миру и отдыхать перед миссиями в Сэнт-Дени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bad_joke #4490 28 марта 2020 решился купить игру в стиме, почему в стиме, потому что на стим кошельке есть лишние бабки и удобно потом возврат сделать (вдруг железо не осилит), 4 дня назад были скидки - не успел сука. какие есть варики стимовский рдр купить подешевле???????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #4491 28 марта 2020 в стиме и чтобы еще бекнуть околонулевые. В ЕГС скидки с 2-го апреля+скидка по купону у кого есть проще акк купить за 150 рублей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4492 28 марта 2020 bad_joke написал 49 минут назад: решился купить игру в стиме, почему в стиме, потому что на стим кошельке есть лишние бабки и удобно потом возврат сделать (вдруг железо не осилит), 4 дня назад были скидки - не успел сука. какие есть варики стимовский рдр купить подешевле???????? Купить тф ключей с рук и продать на тп. Выйдет 0.75 от стима примерно, либо уже ждать летнего сейла через 2 мес, там может и скидку побольше, чем 20% отсыпят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #4493 28 марта 2020 bad_joke написал 2 часа назад: решился купить игру в стиме, почему в стиме, потому что на стим кошельке есть лишние бабки и удобно потом возврат сделать (вдруг железо не осилит), 4 дня назад были скидки - не успел сука. какие есть варики стимовский рдр купить подешевле???????? стимдб пользоваться не учили? чекни где самая дешевая цена по регионам Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #4494 28 марта 2020 Lann1ster написал 1 час назад: bad_joke написал 2 часа назад: решился купить игру в стиме, почему в стиме, потому что на стим кошельке есть лишние бабки и удобно потом возврат сделать (вдруг железо не осилит), 4 дня назад были скидки - не успел сука. какие есть варики стимовский рдр купить подешевле???????? Купить тф ключей с рук и продать на тп. Выйдет 0.75 от стима примерно, либо уже ждать летнего сейла через 2 мес, там может и скидку побольше, чем 20% отсыпят. Зачем эта ебля, если есть трейд топик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4495 8 апреля 2020 Шкуры легендарных животных для крафта сумок не подходят как я понял? Нужны обычные животные только качество что бы было пиздатым? и ещё если пожертвовать в лагерь такие шкуры то они как бы сохраняться И будет считаться как выполненное условие для крафта или же мне надо будет ташить все три свежие ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #4496 8 апреля 2020 Havoc[K.O] написал 1 час назад: Шкуры легендарных животных для крафта сумок не подходят как я понял? Нужны обычные животные только качество что бы было пиздатым? и ещё если пожертвовать в лагерь такие шкуры то они как бы сохраняться И будет считаться как выполненное условие для крафта или же мне надо будет ташить все три свежие ? Легендарные продаются только охотнику. Для крафта нужны макс качество, если тушка сгниет то качество естественно упадет и не засчитывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4497 8 апреля 2020 Ну это понятно их получается всегда с собой таскать надо пока не скрафтишь? Просто я не приносил в лагерь идеальныешкуры , а некоторые показывает что есть в наличии во вкладке крафта в том же лагере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #4498 8 апреля 2020 Таскать не надо, он будет принимать идеальные и там так и будет написано-на крафт, а все остальное на еду/деньги жертвуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #4499 9 апреля 2020 (изменено) еще вопрос, мб тупой но блять не могу никак Как вызвать меню которое открывается после получения каких либо мелких заданий( например прострелил оковы зеку , он мне дал наводку на дом какой то бабки, или же семья которую я спас попросила достать материалов) При получении этих событий они на Ф1 удерживая отображаются, а потом я их нигде найти не могу что бы почитать описания, в справочнике нету нихуя(((( ps это норм что я 23 часа наиграл и все ещё на 2ой главе ,только что с негром нахуярился в салуне валентайна Изменено 9 апреля 2020 пользователем Havoc[K.O] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #4500 9 апреля 2020 (изменено) там есть кнопка ток я забыл какая Изменено 9 апреля 2020 пользователем grysheviy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение