Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LittlePlanet

Red Dead Redemption 2

Рекомендованные сообщения

ну так не гонись как ебанутый на лошади в городе, ты че думаешь самый умный чтоли? 

Klik-Klak понравилось это

Поделиться сообщением

Опять в шокот с высказываний о не равносильных правах у негроидов и женщин в 2018 году (2019 алмост).

Когда тебя за то что ты вайт мэн харасят в Европе/ЮсЭй, особеннно в последней, в которой негроиды почему-то аки старки живут со своим норф ремемберс, когда уже миллиард лет прошёл с момента их рабства, и которые не осознают, что рабами были не только они, но и белые люди некоторые (лык в меньшем кол-ве) тоже сосали писяку на плантациях, Мартин уже устроил все права, но сори чисто мало букашках, надо чтобы было обратное угнетение (месть).

Чисто лбдишки ебаные, вместо того чтобы забить на всю хуйню межрасовую/религиозную и пытаться развиться они продолжают делать хуйню, банить детей с 400к на ютабчике, которые офк просто хотели резонировать (просмотры/монетизация) за счёт этого ебанутого общества.

Ну и щас бы дефать агрессивно-социально настроенные группы фемок/геев и etc, которые в 90% случаев всего лишь жаждут внимания той же пока преимущественно белой общественности фор ноу ризон.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

NrqA2zA.pngjqgOtQ8.pngXgshe3w.png 

Поделиться сообщением

когда уже миллиард лет прошёл с момента их рабства
всего лишь 30 лет с момента бойни в Л.А.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Это мало?

Или типо забанив чела на ребёнке, который убивал фемок в ИГРЕ, решится проблема угнетения женщин в странах ближнего востока?

ZemelyaPuhom.

Изменено пользователем sprkl

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Это мало?

Ну это поколение твоих родителей например примерно. Вот если бы твой отец попал бы в рабство или под политику сегрегации. У нас до сих пор некоторые ненавидят совок, который их дедов сажал, а не отцов.

7Ocrj2gBJ3I.jpg

Поделиться сообщением

Чел, на хуй все пытаться перенести на себя, вопрос был, много ли это 30 лет.

С учетом того что есть сейчас.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

маловато будет, через лет 500 обсудим моменты сегрегации

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Канал восстановили. Защитники нпц идут нахуй

Kant и kms.UFO понравилось это

Поделиться сообщением

маловато будет, через лет 500 обсудим моменты сегрегации

Когда белые люди будут ездить на специально отведённых для белых местах. Да.

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

сколько капибаре нужно дать на лапу для хуевого юзера кефе? :hmtroll:

За то, что я против убийства феминисток в играх и снимания видео о различных способах убийства? :lol:

Поделиться сообщением

сколько капибаре нужно дать на лапу для хуевого юзера кефе? :hmtroll:

За то, что я против убийства феминисток в играх и снимания видео о различных способах убийства? :lol:

за то что ты ПИДАР

Поделиться сообщением

Двуличные мрази.

СКАНДАЛ НАСЧЕТ СУФРАЖИСТКИ

АБСОЛЮТНО ПОХУЙ НА ВОСТОК

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

восток дело тонкое  pepethink

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

фух, хорошо что ты не против убийств и мучений людей, работяг, нигеров, мексиканцев, чингчонгов, индейцев, подростков, транссексуалов, собак, кошек, лошадей, птиц, белок, зайцев, оленей, аллигаторов, ягуаров и кого там еще в рдр2 можно переквасить. а только тех за кого хайпят. 

отлегло аш

Droed, Mustache, Prilagal и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

даже за. 

кому хоть раз было жалко жалких мексикашек?  zemlyapuhom

Masterpiece

EQulYrK.png

Скамеры авок и выблядки

Поделиться сообщением

Как же удобно занимать позицию белого мужика, рассказывать, как тебя все обижают, но на деле получать поддержку от таких же белых мужиков каждый раз, тем самым каждый раз убеждая себя, что все вокруг тупые СЖВ. Но ведь где-то в сша или Европе белых угнетают..... ну я слышал об этом просто, друг рассказал. Как с этим жить теперь???

Поделиться сообщением

Как же удобно занимать позицию белого мужика, рассказывать, как тебя все обижают, но на деле получать поддержку от таких же белых мужиков каждый раз, тем самым каждый раз убеждая себя, что все вокруг тупые СЖВ. Но ведь где-то в сша или Европе белых угнетают..... ну я слышал об этом просто, друг рассказал. Как с этим жить теперь???

так кого в играх можно убивать, а кого нельзя?

Поделиться сообщением

(изменено)

фух, хорошо что ты не против убийств и мучений людей, работяг, нигеров, мексиканцев, чингчонгов, индейцев, подростков, транссексуалов, собак, кошек, лошадей, птиц, белок, зайцев, оленей, аллигаторов, ягуаров и кого там еще в рдр2 можно переквасить. а только тех за кого хайпят.

отлегло аш

Ты реально тупенький и мне надо написать очевидные вещи, которые я уже скорее всего написал до этого? Когда ты бандит в игре и убиваешь всех подряд - это одно дело, когда ты снимаешь серию видеороликов, о том, как ты убиваниешь «тупых феминисток», которые, ещё раз напомню, не делают какую-то хуйню, как делают это некоторые сейчас, а боротся за права женщин ГОЛОСОВАТЬ, - это другое. Неужели ты не видишь между этим разницы?

Более того, даже этот сам еблан ютубер называл все ролики ФЕМИНИСТКУ, а в твиттере, когда его забанили, уже написал про ЖЕНЩИНУ. Что он якобы просто убил женщину, а не мужчину и его за это забанили. Упуская момент, что убивал он женщин за их полит взгляды

Изменено пользователем Kefa

Поделиться сообщением

>форум на 99% состоящей из русских

>белые

вэ тэ фэ

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

отлегло аш

Ты реально тупенький и мне надо написать очевидные вещи, которые я уже скорее всего написал до этого? Когда ты бандит в игре и убиваешь всех подряд - это одно дело, когда ты снимаешь серию видеороликов, о том, как ты убиваниешь «тупых феминисток», которые, ещё раз напомню, не делают какую-то хуйню, как делают это некоторые сейчас, а боротся за права женщин ГОЛОСОВАТЬ, - это другое. Неужели ты не видишь между этим разницы?

Более того, даже этот сам еблан ютубер называл все ролики ФЕМИНИСТКУ, а в твиттере, когда его забанили, уже написал про ЖЕНЩИНУ. Что он якобы просто убил женщину, а не мужчину и его за это забанили. Упуская момент, что убивал он женщин за их полит взгляды

ты возможно не заметил, но он никого не убил, он в игру играл.

И да убивать феминистку в игре это весело. в чем проблема? детей убивать в играх тоже часто весело?

ты вот ты кстати фено можешь осознать почему именно убийство феминистки делает видео таким веселым? не черного, не гея, не женщина, а именно феминистки?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...