ill-Lich #1481 8 ноября 2018 Вот из-за таких как ты толерантность и развивается куда медленее чем должна бы, потому что такие как ты вызывают отторжение, но так как ты себя рьяно ассоциируешь с защитником равенства, что нормальные защитники только страдают. конечно же, продолжай дальше убеждать себя в этом, что дело во мне, а не в тебе и не в твоем желании принимать что-тоэто не я не хочу чтобы у женщин были такие же права, как у мужчин, это феминистки плохие просто, вызывают отвращение Принимать что я не хочу? Что ты несешь?Я не хочу принимать то что ты любое слово пидр считаешь гомофобией? конечно не буду, я же не идиот.Кефа ты пабликов начитался или откуда у тебя настолько максимально примитивное представление о своих же проблемах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1482 8 ноября 2018 (изменено) Смотрю на календарь и сейчас вроде не 1899Каких же прав сейчас нет у женщин? (В странах Европы, саудов не брать) Изменено 8 ноября 2018 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1483 8 ноября 2018 А ты разграничиваешь воинствующий фемок и обычных фемок, которые все цивилизованно делают без навязывания своих взглядов? Как можно не навязывать свои взгляды, когда ты пытаешься изменить общественное мнение? Ощущение, что ты не читаешь сообщения, кефыч. У меня спор весь топик против одного меня, ты предлагаешь мне на все все отвечать?Для меня это просто вот ну настолько абсурдно все, что я просто не могу понять, что у вас твориться в бошках, ну я вот совершенно иначе вижу эту ситуацию, не могу донести до вас свое видиньеЭто как на реддите начали рофлить над этой все ситуацией, считая этого ютубера максимально отбитым, я скинул сюда скрин в надежде на поддержку, а оказывается, тут буквально каждый поддержал ютубера и считает, что это номральное поведение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1484 8 ноября 2018 (изменено) Обсалютно норм поведение, челик играет в игру, а в ней есть множество способов убить нпс. Он это показал. То что там фемка, это тупо для хайпа. Так как он блогер, ему нужны просмотры. Разрабы не ограничивают, поэтому кого хочу того и убиваю Изменено 8 ноября 2018 пользователем Klik-Klak Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1485 8 ноября 2018 Обсалютно норм поведение, челик играет в игру, а в ней есть множество способов убить нпс. Он это показал. То что там фемка, это тупо для хайпа. Так как он блогер, ему нужны просмотры.Слыш, не обесценивай женскую жизнь в игре. Убивать можно - подписать, что это убийство уже нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1486 8 ноября 2018 Смотрю на календарь и сейчас вроде не 1899Каких же прав сейчас нет у женщин? (В странах Европы, саудов не брать)одинаковый пенсионный возраст, воинская обязанность, доступ к профессиям и т.д. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1487 8 ноября 2018 Хотите равные права - пиздуйте в армию служить родину защищать)))))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1488 8 ноября 2018 Смотрю на календарь и сейчас вроде не 1899Каких же прав сейчас нет у женщин? (В странах Европы, саудов не брать)одинаковый пенсионный возраст, воинская обязанность, доступ к профессиям и т.д. Ну это в россии, а вот в омереке как с этим обстоит?Хотите равные права - пиздуйте в армию служить родину защищать))))))))))))))))Сук меня не берут у меня анус размером с россию :< Corchel понравилось это Цитата _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #1489 8 ноября 2018 Как можно не навязывать свои взгляды, когда ты пытаешься изменить общественное мнение? мб перестать трогать группы людей которым по хуй на меньшинства и продвигать себя не как армию пмсных шлюх, а как действительно серьезную организацию, это офк каксается только той части женщин/мужчин, которые ну просто всем показывают насколько они важнее коммонных людишек (воиствующзих)? идея феминизма, насколько мне известно, в равноправии мужчин и женщин, но никак не в попытках захватывата доминации, чем и грешно нынешнее сообщество ЛГБТ/фемок/ и прочих. GoldRobot и vinny_kz понравилось это Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1490 8 ноября 2018 Ну это в россии, а вот в омереке как с этим обстоит? я за еуропу отвечаю, а за омерику ответит @@gin Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1491 8 ноября 2018 пиздец мужики вы настрочилиувожаемокто в итоге оказался прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #1492 8 ноября 2018 боже что ты несешь, какая пропаганда, какие торты, какие жопы и 99%и только в твоем мирке 99.9% людей похуй, было бы так на самом деле, мы бы не обсуждали это все сейчас я написал про гомофобию, потому что ты сказал, что я понятия не имею, о чем говорю в разговоре про меньшинствахотя на том же пд всякие дегенераты использовали мою ориентацию как способ меня оскорбить, но конечно же 99.9%, они попали в эти самые 0.01% ты говоришь я ничего не понимаю в расизме, но при этом пишешь вот такую поебень Понимаешь мы начали с суфражисток, потом перешли на негров, потом на секс меньшинства перешел ты на что я и ответил что мне абсолютно похуй если ты гей или нет пока ты не будешь лезть мне в глаза пытаясь мне чето доказать. Что по моему нормально,хз. Проблемы секс меньшинств намного новее чем траблы негров и женщин в сша где и начался сыр бор с видосами на ютубе Насчет дегенератов,сорри брах, то ты живешь в снг Это как на реддите начали рофлить над этой все ситуацией, считая этого ютубера максимально отбитым, я скинул сюда скрин в надежде на поддержку, а оказывается, тут буквально каждый поддержал ютубера и считает, что это номральное поведение У него перед этим видосом есть видос где он убивает всех из ККК. Это нормально по твоему? Если у кого-то мнение разное чем у тебя, значит его можно убить если это разрешено социумом в котором ты живешь? Убить нациста = Убить,скажем, комуниста? Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1493 8 ноября 2018 кто в итоге оказался прав? белый цисгендерный мужчина с семейными ценностями Kant понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #1494 8 ноября 2018 фух, горжусь что я белый мужчина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #1495 8 ноября 2018 Почему должны быть равные права у тех кто не способен продолжать род? Дискусс. По теме - вчера после переезда лагеря подсел на рыбалку, часа полтора ловил карасей. Ахуенно сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1496 8 ноября 2018 почитай государство Платона, прежде чем задавать такие тривиальные вопросы ExpressJS понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1497 8 ноября 2018 Почему должны быть равные права у тех кто не способен продолжать род? Дискусс.По теме - вчера после переезда лагеря подсел на рыбалку, часа полтора ловил карасей. Ахуенно сделали.я последние 3 дня ловил щук по 6-8 кг и крафтил все сумки, щас пора бы браться уже за сюжет Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sonac #1498 8 ноября 2018 охрана отменаhttps://dtf.ru/games/31019-moderatory-youtube-razblokirovali-kanal-shirrako-no-nalozhili-na-roliki-s-izbieniem-sufrazhistki-vozrastnoe-ogranichenieфемки в очередной раз пососали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinny_kz #1499 8 ноября 2018 Deporting A MexicanААААХАХАХХАХА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #1500 8 ноября 2018 omegalul omegalul Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение