FROST LIGHT #461 10 декабря 2016 Красиво играют. Может мажор на кураже заберут. Мадара сейчас - пример керри. Команда - тир2. Рад за глоров. Весной с каждой суки глорской будет спрос в этом топане. Труфанам здоровья, команде терпения. Как всегда проорал с аргументации в этом топане. Наверное ее стало слишком много для такого желчного как я Любовник мамы Седзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #462 11 декабря 2016 прыгнули выше головы, молодцы.останутся крепким середняком, я щитаю, но всё равно рад за пацанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #463 11 декабря 2016 как обычно, сказка заканчивается в шаге от кульминации грац всех сочувствовавших и переживавших и саму команду, топ-2 охеренный результат. но всё равно пиздецки обидно, особенно после эпичной третьей карты. надеюсь, не сдуются после этого. Maxuwa, Tapppki и rilril понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #464 11 декабря 2016 Молодцы греки, хороший путь прошли.Скорее всего, такого не будет больше, но тут всё хорошо.Соперник был сильнее, плюс глупые ошибочки. 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr_Ozeransky #465 11 декабря 2016 Хоть скорее всего это и будет лучшим результатом в их карьере, все равно супер-молодцы. У них фан база за турнир выросла наверное в несколько раз. Сейчас МНТ или Спартан уже смогут на стримы с твича жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #466 11 декабря 2016 третья катка в коллекцию лучших каток заноситсяграц с серебром Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #467 11 декабря 2016 грац команду, нереальные молодцы, сколько же они подарили эмоций всем вокругнадеюсь продолжат выступать на хорошем уровне и не пропадутизи инвайт на некст мажор должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #468 11 декабря 2016 Просто не хватило выносливости, устали. Все равно спасибо за крутые игры, их было не мало, подаренные эмоции, своими же эмоциями, грац вообщем, хорошее выступление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
westerman #469 11 декабря 2016 Ну что.После двух неудачных попыток выйти на ивенты Валве парни дошли до грандфинала, доказав, что чего-то в киберспортивной карьере можно добиться упорством. Да с каким блеском добиться!Однозначно самая крутая и эмоциональная команда этого полугодия. Подарили просто туеву хучу эмоций. За ними было приятно следить и смотреть.Я очень сильно надеюсь, что греки - это не команда одного сезона, и после топ-2 в Бостоне они не осядут на дно.Поздравляю труфанов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #470 11 декабря 2016 С места в карьер, очень хороший результат для греков, интересно, покажут ли себя на дистанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #471 11 декабря 2016 Грац греческих ребят, но у меня горит. Почему они опустили руки до нулевой, неужели решили что им хватит?По другому не могу никак объяснить, хотя они я уверен все равно рады. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonblade #472 11 декабря 2016 отмечусь в топике боговтретья игра - лучшее что я видел за всю жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #473 11 декабря 2016 Всё равно красавцы ребята. Боролись достойно. steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #474 11 декабря 2016 Если бы не пикали ебаного бх, шейкера, да и рубик этот говна кусок, то могли взять мажор. Энивей х2 призовое за топ1 = суперхуйня, это не х3.5-4.2, когда ты просто в супертильте. А так по сути 0-4 проебали все игры. Третью ОГ им просто за счет "гоу без бкб вынесем мусор, а вдруг прокатит" подарили. И на сетку проперлись. Одни из самых слабых оппонентов попались по кд, а сильных оппонентов уже зафорсили спалить страты. Но эта команда хоть и не умеет пикать себе, зато умеет банить ебаную имбу, а не как некоторые челики просто за фри берите тимбер-алхимик. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #475 11 декабря 2016 этот финал для них уже победа (я правда это писал уже) но еще раз отпишу, впервые за долгое время я так топил за команду виртус про обосрали вроде бы настроение, но эти парни просто "греческие боги" будь мне лет не знаю, в районе 15, я бы заплакал даже) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Grace #476 11 декабря 2016 Грац греческих богов, жду от датских медведей повторения их пути There's an echo pulling out the meaningRescuing a nightmare from a dreamThe voices in my head are always screamingThat none of this means anything to me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taylor Swift #477 11 декабря 2016 лучше помойки виртус про. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #478 11 декабря 2016 Можно теперь удалять топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #479 11 декабря 2016 SmokyLine понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ангел #480 11 декабря 2016 этот финал для них уже победа (я правда это писал уже) но еще раз отпишу, впервые за долгое время я так топил за команду виртус про обосрали вроде бы настроение, но эти парни просто "греческие боги" будь мне лет не знаю, в районе 15, я бы заплакал даже)я заплакал!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение