Xydra #1 Опубликовано: 19 октября 2016 Дорогие юные друзья. Всем конечно все равно, но мне просто некому излить душу. Друзья не поймут, а вам все равно, и с обитателями пд я вряд ли когда встречусь. Живем дома я с женой и сыном, младший брат и мать. Дом большой, 8 комнат +ванная комната (2 зала, 3 спальни, 1 кухня, 2 холла. Мать с отцом развелись, создав кучу проблем для меня в виде поиска работы, и забивания хуев на учебу. Т.к. мать всю жизнь сидела на шее у отца, благо он получал хорошую зарплату. Можно сказать что именно из за них я проебал свое великолепное будущее. Поймите дома просто некому было работать и зарабатывать на хлеб. Младший брат учился в итоге все равно проебался из за своей и материной тупорылости, но об этом позже. Зарплату свою очень маленькую, т.к. со средним образованием в нормальную должность не пойдешь без связей, а отцу на тот момент было на нас наплевать и он сьебал в другой город, я отдавал в основном матери, ну и себе на проездные и на пиво. Все это продолжалось вплоть до того пока я не женился. Нет, жена тут не причем. Просто до этого момента я не понимал куда уходили деньги, не обращал внимания. Мать просто проебывала деньги в никуда. Инфа поступала от жены, что приходят счета, что дома нечего есть. Я ситуацию проанализировал и реально сколько бы денег я ей не давал все нахуй куда то уходит просто. Возможно у нее долги есть? Это и послужило развода с отцом, потому что мать устроила какой то не понятной нахуй никому долгоапокалипсис, причем за эти деньги она не сделал нихуя. Прошло время, отец вышел на связь, иногда помогал деньгами, щас мы с ним общаемся хорошо, и я его начал понимать. Часть от его денег я давал матери, на домашний уют, еду, ком.услуги, и там даже оставалось ей на корманные расходы. В последние 2 месяца я заметил что блядь дома нихуя нет, пришли с газ, электро и воды и потребовали бабла за неуплату. За мусор (вообще нихуя не понимаю зачем я за него плачу) пришел долг за 7 ебаных месяцев. +Дома жрать нихуя нет. Я ахуел просто. Ничего с ней выяснять не стал, т.к. изи детекчу что меня наебывают. А она всю жизнь этим живет, еще и истерику устроит. Я просто перестал давать ей деньги. 0 просто. И за каждый запрос, выяснять нахуй ей это надо, и требовать чеки за всю хуйню В итоге мы щас не общаемся. Идет 2 месяц. Я начал перебирать все документы и оказалось что мы таком говне блядь. Не считая ком. услуг, у нас не оплачен налог за дом уже несколько сотен лет. А младший брат у меня просто идиот, ему бы переебать. Но вряд ли что от этого изменится. Просто нихуя не делает и сидит дома у себя в комнате за закрытой дверью. Если что еще вспомню дополню. Я просто устал и физически и морально. Кричу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2 19 октября 2016 Metab0lic, Shyrik и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3 19 октября 2016 зачем ты женился, если денег в обрез? Able, San44a, zfbjnk603 и 5 другим понравилось это Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4 19 октября 2016 зачем ты женился, если денег в обрез?Тоже этого не понимаю, еще и ребенка сделалСъезжай тогда и шли всех на хуйМать пенсию получает? Если нет то почему не работает? Мне кадется у тебя у самого нет мозга и яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5 19 октября 2016 так я и не понял, куда мать сливает деньги то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #6 19 октября 2016 (изменено) никогда не понимал низший слой населения. почему они не имея денег рано женятся, заводят детей и в итоге живут в говне и в долгах Изменено 19 октября 2016 пользователем Quill Repression, k0mbaineek, justice_st и 14 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7 19 октября 2016 так я и не понял, куда мать сливает деньги то?Даунстрик в покере FORSAKENbbb, ValeraIdiSuda, ZALordaeron и 10 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #8 19 октября 2016 серьезное дерьмо, держись тамзнавал я таких женщин, как твоя мать, это пиздец конечно. а с отцом ты говорил о ситуации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #9 19 октября 2016 Продавай квартиру и бери 2 поменьше, матуху с братом в одну, 2ую для себя Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #10 19 октября 2016 Я не жалуюсь что мне денег не хватает. Их сейчас не хватает потому что нихуя блядь не оплачено. А базар из за того что эти деньги уходят в воздух. Покинуть дом не могу. Во первых я дохуя тут пахал, дом частный и мне ахуенно дохуя работ достается и по двору и саду. Во вторых они без меня просто не просуществуют. Что ты мне предлагаешь выгнать их? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 19 октября 2016 Продавай квартиру и бери 2 поменьше, матуху с братом в одну, 2ую для себяДом на мамку оформлен жеОна его на хуй пошлет с такими решениямиЯ не жалуюсь что мне денег не хватает. Их сейчас не хватает потому что нихуя блядь не оплачено. А базар из за того что эти деньги уходят в воздух. Покинуть дом не могу. Во первых я дохуя тут пахал, дом частный и мне ахуенно дохуя работ достается и по двору и саду. Во вторых они без меня просто не просуществуют. Что ты мне предлагаешь выгнать их?Заставить работать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #12 19 октября 2016 Дом на меня и брата оформлен. Как дарственный от отца. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #13 19 октября 2016 ну смотри, короче, дюпаешь вардожей через сапорт, 10+ альпинов пааде, фоткаешь килобаксы без пруфа, все суммы умножаешь на 10, продаешь кеи по 60, покупаешь по 59, фишируешь и кардишь, отрашиваешь длинные волосы, красишь в рыжий цвет, пишешь в скайп ytki,егор, меняешь тб на предлы, делаешь прогнозы по цене пбр, ездишь на старой хонде, говоришь что на новой, делаешь тонкие намеки в топане, покупаешь акки с тп, продаешь с кт, угрожаешь табельным и налогами, адд май френд стимкомлунити, рассказываешь про сендбокс, коллекционируешь кур, кидаешь поцонов на кеи, всегда уверен в себе, программируешь за 100 баксов, снобфит 20 рублей за полгода, попрошайничаешь, пишешь в личку что готов на что угодно, мамка прокурор, одачи за 3 кея, каунтишь свой дейли профит, 5000ммр за киви, куплю кеи, продам предлы и тд. moretti, GIGABYTE.qLiq, Gandila и 17 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #14 19 октября 2016 А младший брат у меня просто идиот, ему бы переебать. Но вряд ли что от этого изменится. ты сначала попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #15 19 октября 2016 чекал свою маму на шизофрению? вообще грустно это конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #16 19 октября 2016 (изменено) Я так и не понял, ты раньше чтоли не видел что счета не оплачены или как, они же на почту каждый месяц приходят.Чо за хуйня и как это вообще работает у вас.У меня типа если за месяц не заплатил то некст месяц придет просто за два месяца счет и все, а у вас не так чтоли или че за хуйня аааа Изменено 19 октября 2016 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #17 19 октября 2016 (изменено) Сейчас бы нарцисистку-мать не послать нахуй "ПАТАМУШТА МАМА ЖИ ЕСТЬ ДА" нет у тебя матери больше,есть семья. Останешься и не пойдешь своей дорогой=пизда твоему браку на 100% Изменено 19 октября 2016 пользователем Elfron FORSAKENbbb, o_vAl, Greaver и 2 другим понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #19 19 октября 2016 (изменено) да, долги по налогам и комуналке, если их не гасить, миксуются в снежный ком быстро. но на самом деле хуйня, если вся проблема лишь в необходимости бабла - то это проблема решается, если приложить усилия. это же не здоровье там или межчеловеческие отношения, поэтому просто не загоняйся. самое главное в разруливании долгов1. подсчитать сколько и кому должен2. те долги, которые увеличиваются быстрее - гасить в первую очередь.3. не падать духом, можно веществ пожрать, можно легеньких, чисто для легкого успокоения - типо валерьянки, а можно дневные типо тофизопама, он тебя успокоит,а это главное и в сон клонить не будет, продуктивность не потеряешь. Ну и ваще секс, хороший секс, снимает стресс. Ну а мама, она видимо угнетена женским одиночеством, поузнавай с кем она общается, мб там сектанкты какие есть в кругу общения или еще чего, женщина вообще порой загадка, а в возрасте ребус ебаный, поэтому поузнавай ее поближе, так и поймешь че и как и куда бабос улетает Изменено 19 октября 2016 пользователем 4xan4 o_vAl понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #20 19 октября 2016 Найс стена где короткая версия? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение