lex-_- #2421 30 октября 2016 просто ликвид нечестно играют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2422 30 октября 2016 Бтв Лил бесит этой хуйней с айтемами, у них там пот за выход в Бостон, чуваки побед никогда не видели, а у пацана в голове как айтемы в дотке слить шобы все одинаково было. не могу понять о чем речь . обьясните пожалуйста он айтемы в конце игр сливает, обычно берет 6 манго или что-то такое, чтобы все одинаково было типазачем - непонятно Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2423 30 октября 2016 Курокай забыл, что в команде нет Фаты и по привычке пикнул Разора, чтобы тот завез соляры. Хорошо, что все обошлось, вообще, если Разор по итемам не проигрывает, то это мега мощный герой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #2424 30 октября 2016 Трижды омника не было в замесе. Либо он с ДАГГЕРОМ БЛЯТЬ подходил на ренж прыжка бэта. Соло если бы сыграл лучше перевесил бы ошибки лила легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2425 30 октября 2016 Хз нахуй они с выкупами полезли отдаваться. Отдайте сторону, даже две. Ну и Нун с Рамзесом божественно отдались на бот-линии. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2426 30 октября 2016 вау какой ты умный, а че не на мажоре, изи чемпик Ебать ты конченный долбоёб, с такой логикой максимальная польза миру, которую ты способен принести - быть использованным в качестве удобрения emax и Paffezor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2427 30 октября 2016 сейчас миндконтрол на омнике покажет как нужно кнопочки жмакать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #2428 30 октября 2016 Очень слабая игра от обеих команд, прям тяжело смотреть, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Endless #2429 30 октября 2016 зачем - непонятно Чтобы быть уникальным хоть в чём-то Jumpman понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #2430 30 октября 2016 дадада разор10к нетворса на 25йкто вообще драфтил у них(у ликвидов то есть)? болваны на вп не могу одним героем бить тавер. можно даже двумя, наверное. стоя в разных аоестоишь дарксиром сейвишь от лассо с лотусомстоишь на омни жмешь на себя репел блинкаешь даешь ГА ну что за хуйняя так бы хотел болеть за нашу команду, С РАДОСТЬЮ БЫ БОЛЕЛ НА ХУЙ. но как блять КАК?*???вау какой ты умный, а че не на мажоре, изи чемпик играть не умеюобщаться не умею я всё по делу написал, чё доебался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #2431 30 октября 2016 (изменено) 2 раза уже отсосали от гули матумбамена... Изменено 30 октября 2016 пользователем Mayhem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #2433 30 октября 2016 с потмой вп 1 раз всего проиграли в этом составе , это радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2434 30 октября 2016 Опять копросвязка Магнатавр + Наикс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #2435 30 октября 2016 МАМАМУ "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #2437 30 октября 2016 виртуса решили в алл ин с дровкой пойти. чет хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валера Бивец #2438 30 октября 2016 Чёт в голос с легиона.Причина: По факту попахивает поездкой домой, но верить в вп никто не запрещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #2440 30 октября 2016 тракса против кучи контроля ух каеф приятного просмотра мажора дома для вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение