vids) #381 14 мая 2017 это просто очередной Прометей только ученые ещё тупее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #382 14 мая 2017 это просто очередной Прометей только ученые ещё тупее Прометей был пизже, здесь же убрали практически всю загадку/мистификацию Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #383 14 мая 2017 это просто очередной Прометей только ученые ещё тупее Прометей был пизже, здесь же убрали практически всю загадку/мистификацию идти то стоит, ебана? показали, кто создал чужих и людей? или опять ждать следующего фильма скотта? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #384 14 мая 2017 На imdb 7.1, думаю, будет где то 6.1 оценка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #385 14 мая 2017 1. Фильм просто бомба! Прометей с его детским рейтингом 13+ и рядом не лежал/стоял/висел в монтажной.Сразу фильм начинается со смерти, очень жестокой! Спойлер! Джеймс Франко, мы тебя никогда не забудем,ты лучший капитан звездолёта Ковенант, который жил на экране в кинотеатре аж!..10 секунд.Дальше больше! Все идёт вверх к ужасу по нарастающей, в арифметической прогрессии.2. Дибильных сцен хватает, но эпик фейл, или самый смак, это момент когда Спойлер! Дэвид говорит новому капитану,что стоит возле раскрывшегося яйца, на его вопрос "что это?" - "Загляните туда". Этот момент порвал! Рядом сидел парень, поляк, мы ржали вместе. Подскальзывания на крови, дважды Карл, дважды! Моменты где нужно просто стрелять, а лучше убегать, это такой бред... Но вот сцена с капитаном это или Ридли всунул, чтобы чисто поржать, или хрен его знает, друзья. Я думаю именно этот момент пойдет мемом на ютубе с кучей лайков.3. Никогда не заводите робота, даже для сексуальных утех. Поимеет вас до смерти, причем буквально Спойлер! мир вашим останкам тела, Элизабет Шоу!. Реально, ролики вы же видели? В общем Спойлер! Дэвид жив, Элизабет мертва, но весь кайф нам обломали! Показанные на комик-коне 11 минут фильма от самого Скотта, в кинотеатре не показали сволочи!!! Поэтому одна надежда на режиссерскую версию, а она будет по-любому, нестыковок мало, но именно отсутствие этих 11 минут полностью убило весь просмотр. Вопрос: нахрена так делать? В общем монтажера на кол!4. Эволюция Чужого. О, ребята, это целое искусство! Все предыдущие пять фильмов просто утренник в яслях, по сравнению с тем количеством ксеноморфов и обилием кровищи!!! Если б сеанс был бы в 3Д, а я смотрел обычный 2Д, то народ, к слову ВИП-зал был почти пуст, всего 15 человек сидело и это мать его премьера в Польше!!! Так вот, в 3Д народ обделается знатно! Спец-эффекты ахрененны, кровь местами текла с экрана, я это почти видел как в реальности.5. Звук. Неплох, но... Давит в основном бабахами и бум-бамс-пшии! А взрывов и бабахов очень много!6. Картинка. Пля, рекламы 25 минут перед сеансом, Пираты новые, Мумия, Война Планеты Обезьян. На экране в 12-15м*4-5м Пираты и Мумия выглядят просто бомбезно, Бибизяны показались растянутой 1280*720р картинкой, то-бишь Мыло!Чужой: Завет. Реально там 4К мастер или что там крутили, но изображение бесподобно! Хлопаю всей съёмочной команде фильме, Оскар или номинация вам обеспечены. Никаких сцен после титров, можете не оставаться, там ничего нет.7. Мини-ролики к Прометей помните, вирусные? Я конкретно офигел когда увидел в самом начале Спойлер! молодого Вэйланда, что разговаривает со своим новым творением по имени Дэвид. Не думал что в продолжении вообще его покажут, а тут так завернули.8. Вырезанные сцены из фильма, если судить по тем кускам что выдал Ридли:Спойлер!1) в самом начале должна быть сцена попойки с Франко,он же капитан Ковенанта. Ее нет! Уолтер осматривает экипаж и всем даёт пилюли, этого нет!2) личный веб-журнал с записью себяшек отсутствует.3) сцена с Элизабет Шоу и как она летит на Дредноуде-бублике, во время полета чинит Дэвида, отсутствует!Фильм, вернее монтаж, не доработан в плане этих нестыковок и поэтому он будет казаться, опять таки, недосказанным. Пичалька.9. Ксеноморфы. Это ребята один бааальшой спойлер, не хотите читать, не лезть, ну а кто выделил, не обессудьте.Спойлер! скорость роста от момента попадания в организм споры до полноценной особи просто огромна! Я догадываются что нужно было уместить в хронометраж, но блин, Спойлер! в первом и последующих чужих это было реально долго, а тут бац! И через 5 минут уже инфицированный помирает от того что из него вылез ксеноморф! Бред, просто бред...10. Отношения героев в фильме. Спойлер! Геи в космосе, это так нужно сильно было, или это дань новому тренду?Ридли, зачем ты опустился до такого уровня ? Каждый член команды Ковенант Спойлер! потерял за время полета кого-то из близких.Дэниэлс потеряла мужа, которого играет Франко, аж 10 секунд и одну фотографию + видео-селфи в горах на Земле. Бравый Ти потерял жену при взрыве севшего на планету челнока. Новый капитан тоже жену потерял в сгоревшем челноке, да и вообще сдохнут все кто сел на эту планетку ужасов. Зря они прилетели, права была Дэниелс, ой как права...11. Мирная планета? Ага, два раза! Пшеница на полях, как она попала сюда с земли? Ни животных не показали, хоть мельком, ни рыб, это слишком мелко для сюжета о мясе, что само пожаловало на ужин в тарелку хищника. Спойлер! Девид запустил процесс терраформации,сбросив с корабля создателей бомбы, распылив реагент новой смеси чужого и своего долбанутого ума, поехавшего на почве "я хочу быть создателем новой рассы, поскольку я бог, ибо роботы не умирают". Теперь же, спустя 10 лет, планета пропиталась вирусом что сильно быстро стремится внедрится в чужой организм и начать там развиваться. О скорости развития писал выше. В общем, кроме ксеноморфов и красивых пейзажей, а они в фильме просто великолепны, ничего вы больше не увидите. А нет, будет ещё мясо, на двух ногах, тупое мясо, строящее из себя покорителя космоса и новых планет.12. Элизабет Шоу. Тук-тук пальцами по столешнице. И почему Ридли вырезал момент из ролика что давал на кануне премьеры? Банально, но в фильме она лишь в виде фотографии, найденной командой Ковенанта в бублике, да голограммой принятого сигнала, собственно на который и полетели эти придурки. Но, Спойлер! вживую ее можно увидеть лишь мельком, да и то, это уже не жизнь. Лаборатория Дэвида, смотрим очень внимательно на стол, в моменте где Дэниелс пришла за Дэвидом, якобы их спасителем, а на деле просто тронувшимся роботом.13. Смерть. Каждая обставлена и красиво и тупо. Сцена сисек в душе не раскрыта, все-же 16+ а не 18+ R у фильма. Каждый умирает быстро и с криком, кровь явно не пожалели, как и тупость. Самая красивая сцена в фильме как раз момент в душе, это супер! Отдали честь первому фильму и Камероныча, переплюнул его в крутости момента. Я уверен, в 3Д это будет незабываемо! Все остальные моменты красивы, но не более, так, без попкорна пойдет, иначе вас вырвет им на соседа впереди.Подводим итог:+++ Лучшая научно популярная фантастика со времён первого Чужого, гордо смахнувшая первый фильм в сторону, проехав по его костям и маша металлической клешней второму фильму Джеймса Камероныча. Ридли вернул себе статус лучшего режиссера, наконец-то вернувшись с топовым фильмом.--- Бредовых пару моментов и один просто чудовищный эпик-фэйл.Но если сложить плюс и минус, победит плюс, ибо это реально бомба а не фильм. Причем вы будете смаковать неделю после просмотра, а может ещё раз пойдете, чтобы лучше досмотреть детали. Советую сходить, попкорн и колу не брать, вам будет не до них. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #386 14 мая 2017 Бля, все не читал, но если парень пишет, что бомба, то я еще больше жду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #387 14 мая 2017 это просто очередной Прометей только ученые ещё тупее Прометей был пизже, здесь же убрали практически всю загадку/мистификацию идти то стоит, ебана? показали, кто создал чужих и людей? или опять ждать следующего фильма скотта? практически полностью даны ответы на все вопросы после Прометея-объяснено происхождение ксеноморфов-объяснены мотивы Дэвида в "Прометее" и непосредственно в данном фильме-полное продолжение фильма "Прометей"-на мой взгляд - достойная и качественная картина саги со времен Камероновских "Чужих"Минусы фильма:-не даны ответы на вопросы:*кто такие Жокеи и откуда они?*зачем они хотели убить людей в "Прометее"порой откровенные ляпы в сюжете umad понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #388 14 мая 2017 (изменено) Сюжет. Читать только в том случае, если не собираетесь идти в кино и вам похуй на фильм, моя оценка 6/10 ]В начале показывают сынишку дедугана из Прометея, который ведет диалог с новой модификацией Девида, названной Уолтер. Далее, мы уже на корабле, где 2000 колонистов находятся в криосне. До их планеты лететь около 7ми лет. Уолтер начинает вывод из анабиоза капитана (Джеймс Франко) и часть команды. В этот момент корабль попадает в какую-то воздушную яму и Франко вместе с полтинником людишек сгорают в камерах (лол). Далее идут сопли по капитану и во время починки корабля, они получают сигнал (расшифровав, это оказалась песня). Они смотрят координаты и видят что до нее около двух недель. Ну и решают лететь. Высаживаются на шатле (3 чела остались на корабле в космосе) и идут осматриваться.Далее они разделяются на две группы. Один челик решает отойти покурить (курение убивает), наступает на яйца и достает наушник, в последствии в ухо залетает черная пыльца. Вторая группа находит корабль инженеров (Девида и Шоу) из Прометея. Один из челов видит яйца на входе и решает потрогать их, вылетает пыльца и залетает ему в нос. Итого имеем двух дебиков в каждой группе, им обоим становится оч хуево и они все быстро идут к шатлу. Далее будет появление двух спиногрызов (один из них вылезет из рта ????) и взрыв корабля, описывать не буду подробно, ибо вы можете посмотреть это в слитых 10 минутах, в вк есть. Далее группа находится в поле, где их атакует один из спиногрызов, минусует 2-3х и прожигает кислотой руку Уолтера. Появляется Девид в плаще и пускает сигнальную ракету, спиногрыз пугается и убегает. Девид говорит идти за ним. Они выходят на огромную площадь, где куча прожженых трупов Инженеров и доходят до убежища Девида(храм). Я плохо помню,но внутрь вроде зашли только Уолтер и гг баба, остальные остались ждать на воздухе. Далее диалог двух братьев роботов, где Девид учит его играть на флейте. И говорит,что он может сыграть любую симфонию,но свою создать не сможет, в отличии от него. Девид и Уолтер выходят на площадь, где тот читает отрывок стихотворения из пролога и нам показывают флешбек момента, где Девид прилетает на планету. Сбрасывает кувшины с черной жижей на Инженеров и за 30 сек там никого не остается в живых (СЕРЬЕЗНО БЛЯТЬ???) Уолтер понимает что он ебанулся. Девид его целует и втыкает нож в шею, думая что убил его (но он не знал, что после апгрейда у них есть механизм восстановления) Далее одна из баб решает отойти прогуляться (????), в итоге спиногрыз отрывает ей голову, Девид с новым капитаном идут на ее поиски. Девид находит спиногрыза, говорит что нужно проявить к нему лояльность и тогда он будет тебе верным до конца, но их прерывает капитан, всадив обойму в чужого. Далее Девид отводит капитана в свою лабу, где находится куча рисунков,экспонатов чужих, лицехват, Инженер. Он рассказывает ему, о своих экспериментах с черной жижей по выводу идеального существа. И показывает главное достижение, яйца с лицехватами. Просит его прикоснутся к одному из них, в итоге капитан получает лицехвата в ебало ..Капитан приходит в себя, из него вылазит оригинальный Чужой. Девид разводит руки при его рождении (походу приветствие такое), маленький чужой делает тоже самое (вголосину с этого момента). Двое челиков находят труп капитана, на одного из них прыгает лицехвает, но братушка успевает его срезать, часть кислоты прожигает ему щеку. Сверху на них прыгает уже огромный Чужой, чел с прожженой щекой успевает убежать. ГГ баба находит разделанный труп Шоу (((((( И альбом, с рисунками Девида. На одном из них у Шоу из рта торчит какая то херь, я так и не понял что это было. Девид находит ее, начинается замес, на удивление Девида появляется Уолтер и начинается робобитва века. Ребята из космоса прилетают забрать с собой, оставшихся в живых. Вместе с ними на борт запрыгивает Чужой. Начинается замес в воздухе, в конце которого Чужого сжимают в ковше от эсковатора. Все, они в космосе. Из чела с прожженой щекой вылазит Чужой ))) Начинаются побегушки на корабле в итоге которых чужого выбрасывают в космос. В живых остается баба гг и толстяк. Робот кладет их в камеры. Баба гг перед сном спрашивает его -Уолтер, построишь ли ты мне дом, когда мы будем на месте? Ответа нет и она понимает, что это Девид)) Далее Девид под классическую музыку достает из себя два маленьких яйца с лицехватами и кладет их в холодильник с человеческими эмбрионами. Конец.П.С, Веселый момент, когда Девид видит что группа убегает на площадь в ожидании коробля. И с момента его посадки проходит секунд 10-15. Как он успел оторвать себе руку,переодеться и положить яйца???? Но похуй, вся ситуация с тем что Девид создал чужого полная хуета. Ридли иди нахуй. Изменено 14 мая 2017 пользователем Z⊕diac Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #389 14 мая 2017 Блять. А что тогда было в конце Прометея, когда из инженера вылез чужой?Слишком сложно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #390 14 мая 2017 (изменено) в общем фильм - бомба! Но его бы конечно посмотреть в 3д (хз будет ли вообще он в 3д). Челик-зодиак походу жопой смотрел, потому что в его стене куча голимой инфы спойлер(например: руку Уолтеру отгрызли, а не сжигает кислотой или Девид ударил Уолтера сопилкой, а не ножом. И это блядь не ФЛЕЙТА. Погугли флейту, ахуеешь. И второй челик в корабле-Прометее нашел не яйца, а такие же грибы со спорами как и первый челик, что курил...И еще всякой мелочи) Про Элизабет Шоу разочаровался. Я думал Девид ее маткой сделает и это она накладет яиц. Оказалось все гораздо банальнее и тупее. Вообще в стене 7cknG-_-r1kuDo все описано более-менее верно (кроме пары моментов на любителя). Поэтому кому похуй - почитайте ее и делайте выводы. Но сугубо мой совет - смотреть однозначно ! Кто-то спрашивал про IMAX. Я смотрел в IMAXе, хз какая разница, говорят, звук круче, но сравнить не могу т.к. в других к-трах не смотрел. Но один раз челик возле меня так подскочил, что весь ряд стульев зашатался. Именно из-за неожиданного звукового эффекта. Да и вообще звук в фильме просто ахуенен. Всю дорогу держит за хребет именно звуковое сопровождение. зы: страшно подумать теперь, что будет в след. фильме зызы: сцен после титров нет Изменено 14 мая 2017 пользователем P3rry_Mason Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #391 14 мая 2017 в общем фильм - бомба! Но его бы конечно посмотреть в 3д (хз будет ли вообще он в 3д). Челик-зодиак походу жопой смотрел, потому что в его стене куча голимой инфы спойлер(например: руку Уолтеру отгрызли, а не сжигает кислотой или Девид ударил Уолтера сопилкой, а не ножом. И это блядь не ФЛЕЙТА. Погугли флейту, ахуеешь. И второй челик в корабле-Прометее нашел не яйца, а такие же грибы со спорами как и первый челик, что курил...И еще всякой мелочи) Про Элизабет Шоу разочаровался. Я думал Девид ее маткой сделает и это она накладет яиц. Оказалось все гораздо банальнее и тупее. Вообще в стене 7cknG-_-r1kuDo все описано более-менее верно (кроме пары моментов на любителя). Поэтому кому похуй - почитайте ее и делайте выводы. Но сугубо мой совет - смотреть однозначно ! Кто-то спрашивал про IMAX. Я смотрел в IMAXе, хз какая разница, говорят, звук круче, но сравнить не могу т.к. в других к-трах не смотрел. Но один раз челик возле меня так подскочил, что весь ряд стульев зашатался. Именно из-за неожиданного звукового эффекта. Да и вообще звук в фильме просто ахуенен. Всю дорогу держит за хребет именно звуковое сопровождение. зы: страшно подумать теперь, что будет в след. фильме зызы: сцен после титров нетАхуеть, переставив все, что ты написал под спойлером, изменит ли это хоть как то сюжет? Никак. Писал быстро, поэтому такая инфа. Цитата SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #392 15 мая 2017 сука, по скорее бы уже суббота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #393 15 мая 2017 «Чужой: Завет» заработал 42 миллиона долларов еще до премьеры в США Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #394 16 мая 2017 Че за хуйня? Ни одного сеанса в IMAX. Ебучих Космических рейнджеров месяц будут крутить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #395 17 мая 2017 В моем болоте все 1.5 кинотеатра завтра только начнут в прокат. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #396 17 мая 2017 (изменено) Ох прям заебись вышел. По канону, без говна. Нигде не затянут. А на глупость героев уже давно пора забить - люди тупые. Саундтрек вообще 10 из 10 в отличие от прометея. Осталось теперь им как-то подвести под первую часть с планетой и кораблем. Изменено 17 мая 2017 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #397 17 мая 2017 парни, зайдёт ли фильм, если другие части не смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #398 18 мая 2017 если вообще ни одной, то нет. Надо смотреть Прометея полюбому, чтоб вдуплить кто такой Девид и как он появился там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #399 18 мая 2017 Ох прям заебись вышел. По канону, без говна. Нигде не затянут. А на глупость героев уже давно пора забить - люди тупые. Саундтрек вообще 10 из 10 в отличие от прометея. Осталось теперь им как-то подвести под первую часть с планетой и кораблем.Ну ты-то не тупой, однозначно.Только те, кто вокруг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #400 18 мая 2017 (изменено) Ох прям заебись вышел. По канону, без говна. Нигде не затянут. А на глупость героев уже давно пора забить - люди тупые. Саундтрек вообще 10 из 10 в отличие от прометея. Осталось теперь им как-то подвести под первую часть с планетой и кораблем.Ну ты-то не тупой, однозначно.Только те, кто вокругну блять, высадка на неизвестную планету без скафандров и еще пара моментов - чистая глупость. Но это было во всех фильмах серии. А с условием, что в чужом человечество гнобят, это нормально, что их такими ставят. Так что хз к чему твой высер Изменено 18 мая 2017 пользователем finargot Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение