Rus|Verm #21 30 октября 2016 Точно демоны? Они боятся меня, потому-что я их хуярил в том мире откуда пришел.Я главный среди войска светлого.Если дадут талант вылета из тела и что-то типо этого, то думаю помочь нормальным челикам, которым не повезло и у них черти, демоны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noajkee #22 30 октября 2016 Я сегодня ел гранатавтор темы ебанат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sectorpriz #23 30 октября 2016 Чтоб парни на айкапе стильно шутили Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #24 30 октября 2016 В детстве(лет9-10) думал что pint переводиться как мышка с английского ну и добавил к этому первую букву своего имени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #25 30 октября 2016 Вы никогда не задумывались, что если мы получили Звездный билет, и в нем есть пункт назначения, то должен быть и пункт отправки? И почему некоторые люди часто смотрят в небо со вздохом, не понимая при этом, почему их туда так тянет? Почему так некомфортен мир, в котором они живут? Кто они? Откуда? А что нумерология говорит на этот счет?Есть маленькая техника, способная рассказать нам об этой тайне: 1. День рождения + месяц рождения + последняя цифра года рождения01 10 19891+10+9=20 2. Сворачиваем полученную сумму до вибрирующего числа (однозначного)20=2+0=2 3. Сравниваем вибрирующее число с числом судьбы1 10 1989 = 1 + 1 + 0 + 1 + 9 + 8 + 9 = 29 = 11 = 2 4. Если они совпадают - ваши корни где-то во Вселенной.2=2 2 - эти люди оказались на Земле в силу чрезвычайных обстоятельств. Они настолько неприспособлены и дороги обитателям иных миров, что те спрятали их на нашей планете, возможно, от войны или катастроф. За ними присматривают, охраняют, выполняют малейшие желания Andrey и Suppeq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #26 30 октября 2016 У меня 5 и 6, я темный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #27 30 октября 2016 Если они совпадают - ваши корни где-то во Вселенной.Я понял что челики простые у кого разное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #28 30 октября 2016 Ставь лойс, если русперм даун и деб, не знает, а пиздит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #29 30 октября 2016 Что еще темные придумают?)))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #30 30 октября 2016 Не любишь темных расист ебаный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #31 30 октября 2016 Русверм ты ебаный расист и пиздабол. Мои ангелы так сказали. RomanPope понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #32 30 октября 2016 Не любишь темных расист ебаный?ты идиот темные твари, которые мешают жить нормальным.темные не негры, а души такие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #33 30 октября 2016 у меня получилось 5 и 7 (шарящие поймут что я тоже родом из вселенной, ибо 5=7) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #34 30 октября 2016 Русверм ты ебаный расист и пиздабол. Мои ангелы так сказали.ты еблан я тебе не верю, у тебя могут быть не ангелы, а темные.мне пох на другие расы людские, только вот хачей немного не люблю, потому-что голос не нравится и на вид хуже европейцев.но у меня есть друзья такие и я с ними играю в доту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #35 30 октября 2016 когда регистрировался хотел выбрать себе ник Rus|Verm но он был занят на этом прекрасном сайте и я немного поменял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #36 30 октября 2016 (изменено) Верм пишет рандом хуету которая и не оригинальая, и не осмысленная, и не смешная просто мусор Изменено 30 октября 2016 пользователем SFH Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 30 октября 2016 Я вообще-то думать умею в отличии от вас дурачков.Не смешная, я и не старался смешить. Это вы считаете что я тут прикалываюсь, проблемы восприятия...Мусор это ты, чмо тупорылое. Я после жизни все проверю и разберусь, за пиздеж будете отвечать. engineon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #38 30 октября 2016 Чем плохи темные? Если ты убиваешь темных, чем ты лучше их, Юра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #39 30 октября 2016 (изменено) Чем плохи темные? Если ты убиваешь темных, чем ты лучше их, Юра? Зачем вы убиваете тараканов? темные еще хуже если что.Темные мешают жить нормальным.Очистка от мусора это называется.Темные стараются не палиться когда у вас рядом находятся, потому-что их священник например убьет и спасет чела от тварей. Изменено 30 октября 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #40 30 октября 2016 Есть короче Гена и я назвался в честь его интуиции он ещё в кс игралОна просто не подводила его и я решил почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение