zebn #181 31 октября 2016 THE_ICT понравилось это OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #182 31 октября 2016 Фрик вот смотри, Гаан слегка порофлил и ты уже горишь. Если пользоваться твоей терминологией - скатился в быдло. Так о чем ты там говоришь? ) Поляк редчайший биомусор. Просто эпический. Вынести такого нужно быть ангелом.Гаана я давным давно считаю дауном. И поверь, в приличном обществе я всегда держу себя в руках. или будем обсуждать то, как люди общаются в интернете и ирл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #183 31 октября 2016 Издержки московских подработок ikmor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #184 31 октября 2016 Издержки московских подработок хах)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #185 31 октября 2016 В тупой передаче тупые гости, никогда бы не поверил верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #186 31 октября 2016 Фрик вот смотри, Гаан слегка порофлил и ты уже горишь. Если пользоваться твоей терминологией - скатился в быдло. Так о чем ты там говоришь? ) Поляк редчайший биомусор. Просто эпический. Вынести такого нужно быть ангелом.Гаана я давным давно считаю дауном. И поверь, в приличном обществе я всегда держу себя в руках. или будем обсуждать то, как люди общаются в интернете и ирл? Ну вот, а михеев поляка считает долбаебом. Ты не можешь сдержаться, а от других требуешь. Ну не нужно же лицемерить. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #187 31 октября 2016 Фрик вот смотри, Гаан слегка порофлил и ты уже горишь. Если пользоваться твоей терминологией - скатился в быдло. Так о чем ты там говоришь? ) Поляк редчайший биомусор. Просто эпический. Вынести такого нужно быть ангелом.Гаана я давным давно считаю дауном. И поверь, в приличном обществе я всегда держу себя в руках. или будем обсуждать то, как люди общаются в интернете и ирл? Ну вот, а михеев поляка считает долбаебом. Ты не можешь сдержаться, а от других требуешь. Ну не нужно же лицемерить. ты серьёзно? я не буду спорить на тему манеры общения ирл и в интернете, это смешно в 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #188 31 октября 2016 АХРАНААХАРАНААААХВАТИТ УЛЫБААТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #189 31 октября 2016 (изменено) Фрик вот смотри, Гаан слегка порофлил и ты уже горишь. Если пользоваться твоей терминологией - скатился в быдло. Так о чем ты там говоришь? ) Поляк редчайший биомусор. Просто эпический. Вынести такого нужно быть ангелом.Гаана я давным давно считаю дауном. И поверь, в приличном обществе я всегда держу себя в руках. или будем обсуждать то, как люди общаются в интернете и ирл? Ну вот, а михеев поляка считает долбаебом. Ты не можешь сдержаться, а от других требуешь. Ну не нужно же лицемерить. ты серьёзно? я не буду спорить на тему манеры общения ирл и в интернете, это смешно в 2016 ну дык и на телевизионном шоу не научная дискуссия.И они не должны к друг другу на Сударь обращаться.Вот давай представим гипотетическую ситуацию. Ты встречаешь Уби и он начинает говорить. Ты ему на какой минуте в торец дашь? Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #190 31 октября 2016 >украинский политолог Вообще не еб в душе, кто это, пока ради интереса не погуглил "Воскресный вечер" и не узнал о существовании "известного", по мнению российских журнапиздов, украинского политолога, хотя нигде, кроме рашаканалов он и не появляется, и судя по всему из Москвы не уезжает.Я так понимаю, что роль данного персонажа на российском телевидении примерно такова: чтобы имитировать типо "диалог" и "свободу слова", на российские передачи приглашают, помимо спикеров от власти, еще и представителей "противоположной стороны". Это, как мы видели, и поляки, и натовцы, и хохлы в том числе. Соль в том, что соотношение сторон в студии примерно 6 русоблядков на одного нормального, или полунормального человека, и в результате, когда до студии этот человек пытается донести свою мысль, его сразу начинают перекрикивать, затыкать рот, нести словесный понос и разводить демагогию, иными словами простон начинают давить большинством, из за чего создается ощущение, что оппонент явно лохпидр, постоянно пытается перекричать всех, и не может толком обосновать свою точку зрению. А учитывая то, что ни один нормальный спикер, вроде Геращенка и Березы (нормальный имеется ввиду в том плане, что может просто умело парировать русне в дебатах) не поедет на российское телевидение, то продюссеры решили где-то откопать эту лысую залупу со внешностью червя пидора, с в студии играет роль мальчишки для битья, который вроде бы и говорит нормальные вещи, но так не умело, так глупо, что все его поднимают на смех, перекрикивают, что только вызывает радость у свинособак. Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #191 31 октября 2016 ну дык и на телевизионном шоу не научная дискуссия.рьёзно? я не буду спорить на тему манеры общения ирл и в интернете, это смешно в 2016 И они не должны к друг другу на Сударь обращаться.Вот давай представим гипотетическую ситуацию. Ты встречаешь Уби и он начинает говорить. Ты ему на какой минуте в торец дашь? Ты чо, думаешь мне мало в жизни встречалось людей полных ебланов или с которыми я в корне не согласен?Если бы я поступал так, как ты про меня думаешь, я бы давно уже был калекой, если бы с каждым в драку лез или оскорблял в частном общении. ёбаный в рот, как детям приходится объяснять что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #192 31 октября 2016 >украинский политолог Вообще не еб в душе, кто это, пока ради интереса не погуглил "Воскресный вечер" и не узнал о существовании "известного", по мнению российских журнапиздов, украинского политолога, хотя нигде, кроме рашаканалов он и не появляется, и судя по всему из Москвы не уезжает. Я так понимаю, что роль данного персонажа на российском телевидении примерно такова: чтобы имитировать типо "диалог" и "свободу слова", на российские передачи приглашают, помимо спикеров от власти, еще и представителей "противоположной стороны". Это, как мы видели, и поляки, и натовцы, и хохлы в том числе. Соль в том, что соотношение сторон в студии примерно 6 русоблядков на одного нормального, или полунормального человека, и в результате, когда до студии этот человек пытается донести свою мысль, его сразу начинают перекрикивать, затыкать рот, нести словесный понос и разводить демагогию, иными словами простон начинают давить большинством, из за чего создается ощущение, что оппонент явно лохпидр, постоянно пытается перекричать всех, и не может толком обосновать свою точку зрению. А учитывая то, что ни один нормальный спикер, вроде Геращенка и Березы (нормальный имеется ввиду в том плане, что может просто умело парировать русне в дебатах) не поедет на российское телевидение, то продюссеры решили где-то откопать эту лысую залупу со внешностью червя пидора, с в студии играет роль мальчишки для битья, который вроде бы и говорит нормальные вещи, но так не умело, так глупо, что все его поднимают на смех, перекрикивают, что только вызывает радость у свинособак.Да, роль шута.Но другие не едут, боятся.Вон Бузина ездил его убили, причем на украине. deftones понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #193 31 октября 2016 >украинский политолог Вообще не еб в душе, кто это, пока ради интереса не погуглил "Воскресный вечер" и не узнал о существовании "известного", по мнению российских журнапиздов, украинского политолога, хотя нигде, кроме рашаканалов он и не появляется, и судя по всему из Москвы не уезжает. Я так понимаю, что роль данного персонажа на российском телевидении примерно такова: чтобы имитировать типо "диалог" и "свободу слова", на российские передачи приглашают, помимо спикеров от власти, еще и представителей "противоположной стороны". Это, как мы видели, и поляки, и натовцы, и хохлы в том числе. Соль в том, что соотношение сторон в студии примерно 6 русоблядков на одного нормального, или полунормального человека, и в результате, когда до студии этот человек пытается донести свою мысль, его сразу начинают перекрикивать, затыкать рот, нести словесный понос и разводить демагогию, иными словами простон начинают давить большинством, из за чего создается ощущение, что оппонент явно лохпидр, постоянно пытается перекричать всех, и не может толком обосновать свою точку зрению. А учитывая то, что ни один нормальный спикер, вроде Геращенка и Березы (нормальный имеется ввиду в том плане, что может просто умело парировать русне в дебатах) не поедет на российское телевидение, то продюссеры решили где-то откопать эту лысую залупу со внешностью червя пидора, с в студии играет роль мальчишки для битья, который вроде бы и говорит нормальные вещи, но так не умело, так глупо, что все его поднимают на смех, перекрикивают, что только вызывает радость у свинособак.+1 вольер в россиикормит русский хозян грызут его каждое воскресение и не только российские собаки))где Украина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #194 31 октября 2016 ну дык и на телевизионном шоу не научная дискуссия.рьёзно? я не буду спорить на тему манеры общения ирл и в интернете, это смешно в 2016 И они не должны к друг другу на Сударь обращаться.Вот давай представим гипотетическую ситуацию. Ты встречаешь Уби и он начинает говорить. Ты ему на какой минуте в торец дашь? Ты чо, думаешь мне мало в жизни встречалось людей полных ебланов или с которыми я в корне не согласен?Если бы я поступал так, как ты про меня думаешь, я бы давно уже был калекой, если бы с каждым в драку лез или оскорблял в частном общении. ёбаный в рот, как детям приходится объяснять что ли? А кто говорит о драке?Я лишь о воспитательном подзатыльнике?Ну я не знаю твоих габаритов. При моих меня тяжело сделать калекой, особенно если я этого не хочу. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #195 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #196 31 октября 2016 (изменено) Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) как уби ) Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #197 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #198 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) Тоже пиздить. Вобще нужно их пиздить всегда. Как это делает илзян. Так формат передачи такой. Любой поток идёт с разрешения редакторов и в формате который они определили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #199 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) как уби ) И что? драться? оскорблять? Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) Тоже пиздить. Вобще нужно их пиздить всегда. Как это делает илзян. Так формат передачи такой. Любой поток идёт с разрешения редакторов и в формате который они определили. опять же согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #200 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) как уби ) И что? драться? оскорблять? Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) Тоже пиздить. Вобще нужно их пиздить всегда. Как это делает илзян. Так формат передачи такой. Любой поток идёт с разрешения редакторов и в формате который они определили. опять же согласен Ну не сдержался. бывает. Назвать дауна дауном такое себе оскорбление. Ну Михеев резковат, тут я согласен. Можно мягче. Но опять же тут как с Райкиным. От формы смысл не страдает. Вещи он говорит разумные и правильные (обычно) в отличии от типа оппонентов. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение