Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Я вообще не понял что происходит.

Поделиться сообщением

Я вообще не понял что происходит.

Жизненная позиция уби.  :nate:

GAAN понравилось это

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

164ddeabd7446515f31a2e9d06fcc811.png

тридцатилетнего поебулькина в чс закинул, читать 1к+ постов флуда чет не хочется 

Поделиться сообщением

Нет гораздо проще.  Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов :lol:

аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) 

как уби )

И что? драться? оскорблять?

Нет гораздо проще.  Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов :lol:

аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) 

Тоже пиздить.  Вобще нужно их пиздить  всегда.  Как это делает илзян.  

Так формат передачи такой.  Любой поток идёт с разрешения редакторов  и в формате который они определили.

опять же согласен

Ну не сдержался. бывает.

Назвать дауна дауном такое себе оскорбление.

Ну Михеев резковат, тут я согласен. Можно мягче. Но опять же тут как с Райкиным. От формы смысл не страдает. Вещи он говорит разумные и правильные (обычно) в отличии от типа оппонентов. 

Не не не, одно дело не сдержался, бывает. Ну вырвалось, я всё понимаю, эмоции хуёмоё, не все в гимназиях учились.

но михеев там вообще во вкус вошёл. Его соловей там раз 5 успокаивал. 

При это поляк вёл себя просто как обычный милый дурачок, который нёс всякую хуйню, далёкую от реальности, но был абсолютно не агрессивен и никак не провоцировал. 

У меня просто пукан сгорел от быдлячества. реально как-то аж стыдновато стало, что мою любимую ватную сторону силы такое быдло и гавно как михеев защищает. тьфу. Кстати михеев хуёв был в том поединке, там как всегда единственное кого интересно слушать - это соловей, тут default. 

Прав собеседник, не прав. Передача, прямой эфир, беседа, конструктив. Да, не согласны, да противоположны. Но падать в тупое хамство и угрозы вместо очередных аргументов - это просто крест для меня. 

Это - моё личное мнение, никому не запрещаю думать о михееве всё что угодно. Просто для меня он - гавно. Почему - потому что 1. ведёт и общается как быдло 2. Его речи и аргументы кстати не очень-то сильные, стандартные "ватные" мантры, заебавшие за три года. тот же, тоже не любимый мною Сатановский, куда интереснее общается. И как минимум в тысячу раз культурнее. 

Поделиться сообщением

(изменено)

как уби )

И что? драться? оскорблять?

Тоже пиздить.  Вобще нужно их пиздить  всегда.  Как это делает илзян.  

Так формат передачи такой.  Любой поток идёт с разрешения редакторов  и в формате который они определили.

опять же согласен

Ну не сдержался. бывает.

Назвать дауна дауном такое себе оскорбление.

Ну Михеев резковат, тут я согласен. Можно мягче. Но опять же тут как с Райкиным. От формы смысл не страдает. Вещи он говорит разумные и правильные (обычно) в отличии от типа оппонентов. 

Не не не, одно дело не сдержался, бывает. Ну вырвалось, я всё понимаю, эмоции хуёмоё, не все в гимназиях учились.

но михеев там вообще во вкус вошёл. Его соловей там раз 5 успокаивал. 

При это поляк вёл себя просто как обычный милый дурачок, который нёс всякую хуйню, далёкую от реальности, но был абсолютно не агрессивен и никак не провоцировал. 

У меня просто пукан сгорел от быдлячества. реально как-то аж стыдновато стало, что мою любимую ватную сторону силы такое быдло и гавно как михеев защищает. тьфу. Кстати михеев хуёв был в том поединке, там как всегда единственное кого интересно слушать - это соловей, тут default. 

Прав собеседник, не прав. Передача, прямой эфир, беседа, конструктив. Да, не согласны, да противоположны. Но падать в тупое хамство и угрозы вместо очередных аргументов - это просто крест для меня. 

Это - моё личное мнение, никому не запрещаю думать о михееве всё что угодно. Просто для меня он - гавно. Почему - потому что 1. ведёт и общается как быдло 2. Его речи и аргументы кстати не очень-то сильные, стандартные "ватные" мантры, заебавшие за три года. тот же, тоже не любимый мною Сатановский, куда интереснее общается. И как минимум в тысячу раз культурнее. 

ну не все хотят дурочка терпеть. Тоже приятного мало. Даже если дурачек безобидный. Вот и ходят одни и те же.

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?

Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.

Поделиться сообщением

Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?

хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.

Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю.

Поделиться сообщением

Вы что совсем ебанутые, обсуждать передачи с заранее подготовленным сценарием и распределёнными ролями вот это действительно дно

deftones понравилось это

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Вы что совсем ебанутые, обсуждать передачи с заранее подготовленным сценарием и распределёнными ролями вот это действительно дно

донес куда нужно.

Поделиться сообщением

На себя в психбольницу донеси, долбоёб

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

вспомнил как тебя зовут? 

Поделиться сообщением

заходишь такой в топан, на одном стуле стены писухи на другом палка илзухи, куда сам сядешь, куда либераху посадишь

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Во такие они ватаны ) Немного рофлов и они показывают звериное лицо )

:rickroll:  :rickroll:

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

Гость Elistane
(изменено)

DV2AIDfVj0c.jpg

погуглил последнюю фотку, думаю да нахуй, реально что ли сам Абу Бакр Аль Багдади.

гугл выдаёт фотки

314957.jpeg

Всё что нужно знать о борьбе американцев с ИГИЛ

и какой вывод надо сделать, посмотрев эти фоточки?

пидораха, раскрой мысль.

Чисто фрихуня ваще не ебет в геноме Иракского сопротивления,зато скидывает фоточки где маккейн разок постоял с Багдади, и такой вальяжный комментарий в стиле.

"ну что понял вата, кто за игил стоит?"

Еще это "secret trip" где они для фотки стоят улыбаются  :lol:

Изменено пользователем Elistane

Поделиться сообщением

хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.

Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю.

Скоро начнешь книжки читать :D

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чо тут, толпой на фрика накинулись и бьете его палками по спине?  :hmm:

Поделиться сообщением

Гость Elistane

А  вот  и  освободители подьехали  :pisubudew:

Эх поскорей бы бравые шиитские милиции Мосул от тираристаф освободили, мир принесли, счастье.

Поделиться сообщением

Владимир Путин выступил за разработку закона о российской нации

Об этом он сказал на совете по межнациональным отношениям в Астрахани. Президент полагает, что в такой закон может вырасти стратегия по развитию национальных отношений в стране. Еще он поддержал предложение провести год единства российской нации.

Наконец-то заживем. А как можно будет нарушить этот закон? Если ты, например, армянин или цыган.

Поделиться сообщением

Украинский экспорт в Россию налаживается

https://www.youtube.com/watch?v=qUeBLMPREwI

интересно какой ценник, сколько стоит заказать хохлушку-рабыню :rickroll:

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...