SKYnv #202 31 октября 2016 Я вообще не понял что происходит.Жизненная позиция уби. GAAN понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #203 31 октября 2016 тридцатилетнего поебулькина в чс закинул, читать 1к+ постов флуда чет не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #204 31 октября 2016 Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) как уби ) И что? драться? оскорблять? Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) Тоже пиздить. Вобще нужно их пиздить всегда. Как это делает илзян. Так формат передачи такой. Любой поток идёт с разрешения редакторов и в формате который они определили. опять же согласен Ну не сдержался. бывает. Назвать дауна дауном такое себе оскорбление. Ну Михеев резковат, тут я согласен. Можно мягче. Но опять же тут как с Райкиным. От формы смысл не страдает. Вещи он говорит разумные и правильные (обычно) в отличии от типа оппонентов. Не не не, одно дело не сдержался, бывает. Ну вырвалось, я всё понимаю, эмоции хуёмоё, не все в гимназиях учились.но михеев там вообще во вкус вошёл. Его соловей там раз 5 успокаивал. При это поляк вёл себя просто как обычный милый дурачок, который нёс всякую хуйню, далёкую от реальности, но был абсолютно не агрессивен и никак не провоцировал. У меня просто пукан сгорел от быдлячества. реально как-то аж стыдновато стало, что мою любимую ватную сторону силы такое быдло и гавно как михеев защищает. тьфу. Кстати михеев хуёв был в том поединке, там как всегда единственное кого интересно слушать - это соловей, тут default. Прав собеседник, не прав. Передача, прямой эфир, беседа, конструктив. Да, не согласны, да противоположны. Но падать в тупое хамство и угрозы вместо очередных аргументов - это просто крест для меня. Это - моё личное мнение, никому не запрещаю думать о михееве всё что угодно. Просто для меня он - гавно. Почему - потому что 1. ведёт и общается как быдло 2. Его речи и аргументы кстати не очень-то сильные, стандартные "ватные" мантры, заебавшие за три года. тот же, тоже не любимый мною Сатановский, куда интереснее общается. И как минимум в тысячу раз культурнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #205 31 октября 2016 (изменено) Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) как уби ) И что? драться? оскорблять? Нет гораздо проще. Когда у русни кончаються аргументы она просто начинает пиздить своих оппонентов аргументы нужны если оппонент способен их принять, а если он закрыв уши несет хуйню? ) Тоже пиздить. Вобще нужно их пиздить всегда. Как это делает илзян. Так формат передачи такой. Любой поток идёт с разрешения редакторов и в формате который они определили. опять же согласен Ну не сдержался. бывает. Назвать дауна дауном такое себе оскорбление. Ну Михеев резковат, тут я согласен. Можно мягче. Но опять же тут как с Райкиным. От формы смысл не страдает. Вещи он говорит разумные и правильные (обычно) в отличии от типа оппонентов. Не не не, одно дело не сдержался, бывает. Ну вырвалось, я всё понимаю, эмоции хуёмоё, не все в гимназиях учились.но михеев там вообще во вкус вошёл. Его соловей там раз 5 успокаивал. При это поляк вёл себя просто как обычный милый дурачок, который нёс всякую хуйню, далёкую от реальности, но был абсолютно не агрессивен и никак не провоцировал. У меня просто пукан сгорел от быдлячества. реально как-то аж стыдновато стало, что мою любимую ватную сторону силы такое быдло и гавно как михеев защищает. тьфу. Кстати михеев хуёв был в том поединке, там как всегда единственное кого интересно слушать - это соловей, тут default. Прав собеседник, не прав. Передача, прямой эфир, беседа, конструктив. Да, не согласны, да противоположны. Но падать в тупое хамство и угрозы вместо очередных аргументов - это просто крест для меня. Это - моё личное мнение, никому не запрещаю думать о михееве всё что угодно. Просто для меня он - гавно. Почему - потому что 1. ведёт и общается как быдло 2. Его речи и аргументы кстати не очень-то сильные, стандартные "ватные" мантры, заебавшие за три года. тот же, тоже не любимый мною Сатановский, куда интереснее общается. И как минимум в тысячу раз культурнее. ну не все хотят дурочка терпеть. Тоже приятного мало. Даже если дурачек безобидный. Вот и ходят одни и те же. Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #206 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #207 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #208 31 октября 2016 Вы что совсем ебанутые, обсуждать передачи с заранее подготовленным сценарием и распределёнными ролями вот это действительно дно deftones понравилось это верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #209 31 октября 2016 Вы что совсем ебанутые, обсуждать передачи с заранее подготовленным сценарием и распределёнными ролями вот это действительно днодонес куда нужно. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #210 31 октября 2016 На себя в психбольницу донеси, долбоёб верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #211 31 октября 2016 На себя в психбольницу донеси, долбоёбвспомнил как тебя зовут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manulkote #212 31 октября 2016 заходишь такой в топан, на одном стуле стены писухи на другом палка илзухи, куда сам сядешь, куда либераху посадишь я нейм (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #213 31 октября 2016 (изменено) На себя в психбольницу донеси, долбоёбВо такие они ватаны ) Немного рофлов и они показывают звериное лицо ) Изменено 31 октября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #214 31 октября 2016 (изменено) погуглил последнюю фотку, думаю да нахуй, реально что ли сам Абу Бакр Аль Багдади.гугл выдаёт фотки Всё что нужно знать о борьбе американцев с ИГИЛ и какой вывод надо сделать, посмотрев эти фоточки? пидораха, раскрой мысль. Чисто фрихуня ваще не ебет в геноме Иракского сопротивления,зато скидывает фоточки где маккейн разок постоял с Багдади, и такой вальяжный комментарий в стиле. "ну что понял вата, кто за игил стоит?" Еще это "secret trip" где они для фотки стоят улыбаются Изменено 31 октября 2016 пользователем Elistane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #215 31 октября 2016 Все прошли опрос?https://poll.fbk.info/i/12e01e13f329/ << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #216 31 октября 2016 Вот и имеем в итоге, угрозы, хамство, оскорбления и драки. Это что? Первый государственный телеканал?Это ебучая Украина какая то, а не ТВ.хз, я на ютубчике иногда смотрю если темы интересные. Потому с позиции телевидения не оцениваю.Я ж грил что с 17-18 лет телек не смотрю. Скоро начнешь книжки читать :D Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #217 31 октября 2016 Чо тут, толпой на фрика накинулись и бьете его палками по спине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #218 31 октября 2016 А вот и освободители подьехали Эх поскорей бы бравые шиитские милиции Мосул от тираристаф освободили, мир принесли, счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #219 31 октября 2016 Владимир Путин выступил за разработку закона о российской нации Об этом он сказал на совете по межнациональным отношениям в Астрахани. Президент полагает, что в такой закон может вырасти стратегия по развитию национальных отношений в стране. Еще он поддержал предложение провести год единства российской нации. Наконец-то заживем. А как можно будет нарушить этот закон? Если ты, например, армянин или цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #220 31 октября 2016 Украинский экспорт в Россию налаживается https://www.youtube.com/watch?v=qUeBLMPREwIинтересно какой ценник, сколько стоит заказать хохлушку-рабыню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение