SJl1k #2481 13 ноября 2016 слик, а че за гифка? яма аватаров. возрождение воина света Neithless и aac понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #2482 13 ноября 2016 (изменено) блядь дайте уже ссылку на архив фоток этого зам.министра Украины без цензуры ебанутые, постят скриншоты твиттеров и зацензуренные вареники Изменено 13 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2483 13 ноября 2016 Жалко его ребёнка... ж( С таким уебищем-отцом растёт. У тебя просто своих детей нет, вот ты и завидуешь. Надеюсь ТМП воспитает своего сына как настоящего Украинского патриота. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2484 13 ноября 2016 Ну у тя танк воспитание будет строго по заветам ильича и кпсс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2485 13 ноября 2016 Переобуваются все Недовольные Трампом звезды берут слова назад и остаются в США Американские артисты, заявлявшие о своей готовности переехать в другую страну в случае избрания Дональда Трампа президентом, отказываются от своих слов, пишет The Washington Times. По данным издания, "передумали" такие звезды, как актриса и певица Майли Сайрус, актриса Эми Шумер и комедиантка Челси Хэндлер. "Если он будет президентом, я переезжаю, — писала "Сайрус в марте на своей странице в Instagram, подчеркивая, что она "не говорит того, чего не собирается сделать на самом деле". Однако в посте, опубликованном в среду, певица написала совсем другое: "если мы хотим, чтобы Дональд Трам принял нас, мы должны принять то, что он стал президентом и пообещал "объединить" нашу страну и воссоздать величие Америки". Хэндлер, которая до итогов выборов утверждала, что "на всякий случай купила дом в другой стране", в четверг сказала, что остается в США и продолжит за них "бороться". Эми Шумер ранее также заявлявшая о своей готовности переехать в Европу, во вторник призналась в интервью Би-би-си, что "пошутила". https://ria.ru/us_elections2016/20161112/1481250093.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2486 13 ноября 2016 Ну у тя танк воспитание будет строго по заветам ильича и кпсскак будто это что-то плохое. - Человек должен работать- Человек должен жить в мире с другими человеками- Человек должен быть политически и общественно активным << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2487 13 ноября 2016 Всем обуви за мой счет megasprayed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2488 13 ноября 2016 (изменено) Всем обуви за мой счетпросто в очередной раз выяснилось что пиздеть в уютном твиторе или фейсбуке это не тоже самое что пойти и сделать Изменено 13 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2489 13 ноября 2016 (изменено) новые лица на украине вполне ебабельные типо рофел за каламбур про лица Изменено 13 ноября 2016 пользователем SUKA_NA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2490 13 ноября 2016 Всем обуви за мой счетпросто в очередной раз выяснилось что пиздеть в уютном твиторе или фейсбуке это не тоже самое что пойти и сделать Правило 4℅ как мы выяснили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2491 13 ноября 2016 Ну у тя танк воспитание будет строго по заветам ильича и кпсс как будто это что-то плохое. - Человек должен работать- Человек должен жить в мире с другими человеками- Человек должен быть политически и общественно активнымвы олень, товарищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2492 13 ноября 2016 Всем обуви за мой счетпросто в очередной раз выяснилось что пиздеть в уютном твиторе или фейсбуке это не тоже самое что пойти и сделать Правило 4℅ как мы выяснили именно )но в этом случае думаю будет 0% << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #2493 13 ноября 2016 Ну у тя танк воспитание будет строго по заветам ильича и кпсс как будто это что-то плохое. - Человек должен работать- Человек должен жить в мире с другими человеками- Человек должен быть политически и общественно активнымвы олень, товарищНу посмотри на американцев. Они не такие?Работают, типа за мир во всём мире и политически активные как сейчас хорошо видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2494 13 ноября 2016 Жена Трампа курит в сторонке. Грац Украинцев, ваши женщины на передовой мировой цивилизации. Жена Порошенко стала ''женщиной III тысячелетия'' http://korrespondent.net/ukraine/politics/3772700-zhena-poroshenko-stala-zhenschynoi-III-tysiacheletyia Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2495 13 ноября 2016 Марина Порошенко получила награду Всеукраинской премии "Женщина ІІІ тысячелетия". << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2496 13 ноября 2016 Ну у тя танк воспитание будет строго по заветам ильича и кпсскак будто это что-то плохое.- Человек должен работать- Человек должен жить в мире с другими человеками- Человек должен быть политически и общественно активнымвы олень, товарищНу посмотри на американцев. Они не такие?Работают, типа за мир во всём мире и политически активные как сейчас хорошо виднони хуяседа ты выявил общий декларативный популизм в гос режимах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2497 13 ноября 2016 какая украина, вы видели че в кореи творится вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2498 13 ноября 2016 Какая кореято идеал коммунизматуда танк своего ребенка отдаст на воспитание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #2500 13 ноября 2016 Всем обуви за мой счетТакие норм. Адрес, куда высылать, могу в личку скинуть. https://www.google.ru/search?q=le+coq+sportif&newwindow=1&client=ms-android-alcatel&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjLsPi53KXQAhVIVSwKHcYlAzwQ_AUICQ#newwindow=1&tbm=isch&q=le+coq+sportif+r1000+gallo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение