Гость Elistane #3301 17 ноября 2016 что ни захожу в топан, то вижу шизоидный пост дифтонеса и ухожу. покедова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3302 17 ноября 2016 Клятое ФСБ !!! Украина обвинила Киргизию в работе на Россию Пресс-секретарь президента Украины считает, что разговор с Порошенко смонтирован по указанию ФСБ. http://korrespondent.net/ukraine/3775801-ukrayna-obvynyla-kyrhyzyui-v-rabote-na-rossyui Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3303 17 ноября 2016 (изменено) гайзкабз и охмай уже наметили трип по европе?с 50 долларами зарплаты чисто по человечески жалко парней вроде и перемоха но из говна не выплыть а заработать на поездку онли в ато можно как слик ЗАМКНУТЫЙ КРУГ НАХУЙ Изменено 17 ноября 2016 пользователем YouDontKnowMe Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3304 17 ноября 2016 Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой, которая обладает влиянием в мире и регионе. Об этом сообщает РИА Новости. Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель. «Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама.Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России. Ниче черный ты теперь не будешь терпеть от вовки морально-анальные пробои во всех бортах А как он браво пытался опстить русаков. А в итоге сам на пенсию пошел вместе со своей партией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3305 17 ноября 2016 (изменено) Ниче черный ты теперь не будешь терпеть от вовки морально-анальные пробои во всех бортах А как он браво пытался опстить русаков. А в итоге сам на пенсию пошел вместе со своей партией. ахах ай да русаки ай да смекалочка) вованычч красава Изменено 17 ноября 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3306 17 ноября 2016 Москали со своей Захаровой завидуют Украинкам Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3307 17 ноября 2016 Трех российских спортсменов лишили медалей Олимпиады-2008 Российский борец Хасан Бароев и двое тяжелоатлетов Хаджимурат Аккаев и Дмитрий Лапиков лишены олимпийских медалей, которые они завоевали в Пекине в 2008 году. Об этом сообщается на сайте Международного Олимпийского комитета. В их допинговых пробах нашли стероид туринабол. Хасан Бароев завоевал в Пекине второе место в греко-римской борьбе в весовой категории до 120 килограммов. Хаджимурат Аккаев занял третье место в тяжелой атлетике (в весовой категории до 94 кг), а Дмитрий Лапиков завоевал «бронзу» в том же виде спорта, но в весовой категории до 105 кг. Это далеко не первый случай, когда российских спортсменов лишают олимпийских наград. Уже у двух десятков российских атлетов отобрали медали Пекина-2008. Более 10 спортсменов лишились медалей Олимпиады-2012 в Лондоне. Всемирное антидопинговое агентство сейчас продолжает расследование применения допинга в России. Ранее оно выявило государственную систему по применению допинга, в которой оказались замешаны министерство спорта, вплоть до бывшего главы ведомства Виталия Мутко, другие чиновники и ФСБ. Предлагаю сдать всем российским олимпийцам свои медали добровольно. А обратно выдавать их тем, у кого ничего не найдут. Будет зато повод порадоваться. И новости будут звучать как "Российские атлеты завоевали медаль на Олимпиаде 2008 года" РЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3308 17 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3309 17 ноября 2016 ФСБ занимаеться кормежкой спортсменов И вобще мелдоний хватит жрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3310 17 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3311 17 ноября 2016 Когда номер топана догонит курс доллара к рублю случится конец света. deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3312 17 ноября 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3313 17 ноября 2016 (изменено) И в чем смысл танк?А вообе за призывы к смене власти способом отличным от выборов, можно однажды полония хлебнуть с чаем. Изменено 17 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3314 17 ноября 2016 вначале убиваем людей, потом получаем гранты чтобы сменить власть в московии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3315 17 ноября 2016 И в чем смысл танк? Нужно быть готовым (готовить обувь для переобувания) к новой реальности - Путин не бессмертный. Уже есть кандидат на должность нового лидера России, которого готов поддержать Евросоюз. Я бы хотел посмотреть на битву Навального и Ходора за Кремлёвский трон. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #3316 17 ноября 2016 Москали со своей Захаровой завидуют Украинкам Самая правая норм. И по центру.Эх, хорошая работёнка у авакова...ж( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3317 17 ноября 2016 (изменено) Это понятно. Но каким это боком относится к нашим лидерам? Они кого угодно могут поддерживать, избирает то народ внутри России. Как они это видят,и ЕС и типа кандидаты Изменено 17 ноября 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3318 17 ноября 2016 какой Навальный с Ходором?Кадыров и только Кадыровшариат, концлагеря для рюськэ баранов вся хуйняя одобряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3319 17 ноября 2016 Такое ощущение, что ФСБ - самая влиятельная спецслужба на планете Земля Фельштинский: Приведение в США на должность президента "своего кандидата" – самый серьезный проект для ФСБ после захвата власти в РФ http://gordonua.com/news/worldnews/felshtinskiy-privedenie-v-ssha-na-dolzhnost-prezidenta-svoego-kandidata-samyy-sereznyy-proekt-dlya-fsb-posle-zahvata-vlasti-v-rf-159233.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3320 17 ноября 2016 когда русские иваны назначают своего агента в президенты мирового гегемона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение