Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Переобулся обамыч...

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Люди из команды Трампа. Не толерантненько. Не видно Афроамериканцев, Мексиканцев, страшных женщин (лесби/феменистки) и азиатов. Да и вообще, в основном мужики.

Cxe9uRJXcAAASVp.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Я мексиканец-нелегал

и эта фотка меня пугает

Поделиться сообщением

МОСКВА, 17 ноя — РИА Новости. Стратегические ракетоносцы ВКС России нанесли 17 ноября удар крылатыми ракетами по объектам террористических группировок "Исламское государство" (ИГ) и "Джебхат ан-Нусра" (обе группировки запрещены в РФ) в Сирии, сообщает Минобороны РФ.

"Семнадцатого ноября стратегические ракетоносцы Воздушно-космических сил России нанесли удар крылатыми ракетами по объектам боевиков террористической организации ИГ и "Джебхат ан-Нусра" на территории Сирийской Арабской Республики", — говорится в сообщении.

Как отмечает военное ведомство, пуски крылатых ракет воздушного базирования выполнялись из района над акваторией Средиземного моря. Сообщается, что самолеты взлетели с одного из аэродромов на территории РФ и, совершив две дозаправки в воздухе, преодолели более 11 тысяч километров.

По данным Минобороны РФ, маршрут ракетоносцев проходил над акваториями северных морей и Восточной Атлантики.

https://ria.ru/syria/20161117/1481606481.html

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

инфа механу аля вправо-влево\назад-вперёд\поехал\стой и тп. Шлемофон тогда нафига. Ладно, не знаю что это за наношлём такой, но он мне не нравится. Лётчики ита уже совсем другое  :yes:

ea169763c37e18ae8f4f1cc8acbc9661.jpg

w7ROXKSJ8d0.jpg

Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію.

Поделиться сообщением

инфа механу аля вправо-влево\назад-вперёд\поехал\стой и тп. Шлемофон тогда нафига. Ладно, не знаю что это за наношлём такой, но он мне не нравится. Лётчики ита уже совсем другое  :yes:

Ну там спидометр в цифрах, на какой передаче, информация о двигателе и различные показатели (какие ? - настраиваются по желанию мехвода)

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Нам бы тоже не помешало что то подобное

В Раде предложили проверять президента и депутатов на наркозависимость

Депутаты Верховной Рады предлагают ежегодно проверять состояние психического здоровья президента, премьер-министра, членов правительства и парламентариев, а также наличие у них алкогольной и наркотической зависимости. Соответствующий законопроект зарегистрирован на официальном сайте украинского парламента.

https://lenta.ru/news/2016/11/17/ukraina_vsehvylechat/

pic_352583bc40d20bbf6412826550be59f0.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

А чё такое ? Почему не судят ворюгу и кровавого диктатора ?

Генеральная прокуратура Украины остановила досудебное следствие в уголовных производствах в отношении экс-президента Виктора Януковича и чиновников из его окружения

http://112.ua/politika/gpu-ostanovili-sledstvie-po-delam-protiv-yanukovicha-i-ego-okruzheniya-sotnik-353530.html

7052.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Действующий американский президент Барак Обама заявил, что Россия является супердержавой, которая обладает влиянием в мире и регионе. Об этом сообщает РИА Новости.

Об этом он сказал в ходе совместной пресс-конференции с канцлером Германии Ангелой Меркель.

«Мой принцип по отношению к России не изменился с первого дня моего президентства. Россия является важной страной, это военная супердержава, у нее есть влияние в регионе и в мире», — заявил Обама.

Он также отметил, что США заинтересованы в успешной России.

https://russian.rt.com/world/news/333721-obama-ssha-uspeshnaya-rossiya

https://cs7056.vk.me/c836530/v836530929/fb6c/CssCIa_IN9M.jpg

Может ему/ей как раз и нравятся мужские писюны. Будут гангбэнг устраивать.

Поделиться сообщением

93392_600.png

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нормально он рофлит

а есть видео с телкой с твоей авы, где она читает грибоедова?

(сорян за тупой рофел =))

6e9b428d94.jpg

Изменено пользователем MementoMori

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

:trollface:  :trollface: Ватаны, предлагаю на всякий случай разучить! Вдруг нам придется )) :trollface:

тыц

W1rYYKoMq5U.jpg

cCZK8IpQMvQ.jpg

LfxRXV7bmMw.jpg

An7I3zb5Cpg.jpg

85Mu7UXHVYI.jpg

hAa2caOKfY8.jpg

nxjl34w3mJ4.jpg

yP4bBu8qQ6Y.jpg

Ong5UbCf-z0.jpg

L_3lmTGOZlc.jpg

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Банк России включился в мировую распродажу госдолга США

оойй шото началось.....

вот так бывает не в кино

tumblr_mmaqh0yQCX1s85lbco1_500.gif

бабка

0_e235b_418b2a21_orig

Поделиться сообщением

что именно блядь началось ? министерство финансов мстит за арест Улюлюкаева Путину ?

распродают ресурс хуй пойми кому , который сами же закупали месяц назад, ебать началось  :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

лично я считаю, что это одна из основных причин хуевости нашей сборной, и как следствие малой популярности футбола вцелом по стране.

как же мне хуево, прочитал посты русситизена и меня натурально стало тошнить

человек просто в другой реальности 

>40к в Самаре :lol: на пару матчей в год если только 

>в регионе детский футбол нехуй делать поднять :palevo::lol:к икмору в стойло

>сделать нормальный контент, чтобы олигархи воспринимали это как роскошь

ты хоть понимаешь, мудила, что частные клубы это необязательно владелец олигарх и 100млн за трансферное окно

есть же еще хуесосы, которые говорят, что государственное лучше частного

назови не частные клубы из первой пятерки лиг тогда

вот думал хуй с вами баранами, но ладно, так и быть повторю еще раз

вообще нет никакой разницы в России, частный клуб или государственный, потому что человек блядь социальное существо, которому необходимо место для культурно-развлекательных мероприятий и площадка для социального взаимодействия с другими людьми, иначе ему будет очень печально жить в условной ростовской области @@Ilze в 21 веке, словно ходить в клозеты на улицу при -30

поэтому футбольная команда и комфортный стадион - это одно из самых рациональных решений для таких областей, где уровень остальных развлечений остался в середине прошлого века и ныне не актуален, чтобы люди хоть как-то взаимодействовали и отдыхали  и абсолютно похуй имеем мы с этого убыток или прибыль потому что за 20 000$ в день и 30 000 000$ в год не существует аналогичных решений в сфере развлечений для условной ростовской области, чтобы они гарантированно не потеряли интерес со временем и собирали вокруг себя миллион ростовчан (с условием их нищенского существования)

каждый ростовчанин, даже с зарплатой 13 000 рублей, сможет дважды сводить семью на футбол и смотреть по телеку любимую команду, если все правильно организовать, если блядь управляющих людей будут дрючить ответственные губернаторы 

пример успешной команды с финансирование из бюджета? да хоть 200 . В Германии частных команд штук 10 в футболе , на Украине был Метталист, в России была Кубань при Ткачеве, Арсенал Тула вот недавно выбился т.к губеру это интересно , в хоккее Трактор, Сибирь, Метталург Мг, Локомотив . У нас в стране если губернатор искренне любит какой-то спорт всю хорошо работает и при государственном финансировании . Вон Лукашенко и Динамо Минск , Шанцев и Торпедо НН . Больше не спрашивайте такую примитивную хуету . 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...