Ilze #3481 18 ноября 2016 Нет друзей у петушары ахаха живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #3482 18 ноября 2016 Щас бы интренет друзей завести да безногий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3483 18 ноября 2016 Вы заебали уже со своим футболом, стадионами. Где зрады-перемоги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3484 18 ноября 2016 (изменено) в каком месте ты пытаешься поймать меня на вранье, я не поймуя вроде по русски пишу, даже знаки препинания стараюсь ставить, чтобы не было путаницы Вопрос блять сходу тебе друг 97 года на пд? я блять тут ни с кем не общаюсь и в друзьяшки мне никто не набивался, пиздобол ты комнатный.(и сука не вздумай пиздеть про то что это 2,3,10 аккуант).этот форум находят только молодежь 13-20 лет, и либо выросли здесь, либо еще молодые. сидели в одном топике, он добавился в друзья....это что-то нереальное или что? может приятно ему, я хзЯ ж тебе пишу - играл в доту. Что удивительного в том, что при этом я еще и на форуме сидел в рабочее свободное время?отъебись от меня ебать пригорел, в 30 лет смеет сидеть на пд Изменено 18 ноября 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nagzhe #3485 18 ноября 2016 Ебать беспредел в топане. Вызываю ОМОН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3486 18 ноября 2016 где рубл, где кабзуха, где запах свежих перемог? LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3487 18 ноября 2016 Щас бы интренет друзей завести да безногий? я дружу даже с античными мертвецами, хули нет если интересы шире твоего крошечного разума живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3488 18 ноября 2016 где рубл, где кабзуха, где запах свежих перемог?уехали в Европу, безвизовый же мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3489 18 ноября 2016 Добавьте кто-нибудь в друзья, пожалуйста верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3490 18 ноября 2016 Слик, займись тем же. Ходи по школам/детсадам и рассказывай о войне с москалями и Донецким быдлом. Пусть ребятишки посмотрят на ветеранов войны с Россией. Норм, они даже с автоматами туда приходят. В одной из тернопольских школ, ветераны российско-украинской войны и его побратимы рассказывали школьникам и их родителями про войну. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3491 18 ноября 2016 седня рофел былгл геолог говоритбери водилу и проедь по бурилкам короче с новой ооошки нашей и мол имей в виду на бурилках там самые отбитые распиздяи работают, построже с ними корочену все везде окприезжаю на самую дальнюю -последнюю,искали ее минут 30там сидят в вагончике мужики в гавно и телки деревенскиводочка, сижки-какой нахуй добыча залотая вообще в ахуегрю- мужики. вы ахуели?они глазенки выпучат- а ты кто?я говорю- я новый геолог с проверкой.и смотрю на нихебать у них еблеты в секунду изменилисьгрю ну все мужики я все увидел поехал я.ду к машине за мной мужик бежит. грит давай перетрем мол бля виноваты но не заклаывай нас.(суть в том что тут все местные могут работать только на золото добыче - а стаким косяком его хуй куда возьмут)я ему мужик, че тут тереть, ты понимаешь что у нас на разведку осталось 2 недели, а мы хуй знает выкупать лицензию на участок или нет, изза того что вы блять 200 погонных метров не сделали и сидите тут квасите, вы ахуели чтоли?он такой -блин друг подожди 2 минуты шапку одену и мигом к тебея такой стою думаю, щас выйдет с ружьем вальнет меня-даже очечо заиграло. выходит. грит - на вот тебе все тчо есть, богом клянемся щас все добурим.ну бля жалко стало мужиков- я застучу их, они рли только бухать и будут, людям жизнь поломаю.похуй короч грю если за 2 недели не добурите пиздец вам. отстегунл водиле десяточку, чтоб не бузил, так как он видел как там телки выбегали из вагончика. короче сделал доброе седня-доволен собойседня рофел былгл геолог говоритбери водилу и проедь по бурилкам короче с новой ооошки нашей и мол имей в виду на бурилках там самые отбитые распиздяи работают, построже с ними корочену все везде окприезжаю на самую дальнюю -последнюю,искали ее минут 30там сидят в вагончике мужики в гавно и телки деревенскиводочка, сижки-какой нахуй добыча залотая вообще в ахуегрю- мужики. вы ахуели?они глазенки выпучат- а ты кто?я говорю- я новый геолог с проверкой.и смотрю на нихебать у них еблеты в секунду изменилисьгрю ну все мужики я все увидел поехал я.ду к машине за мной мужик бежит. грит давай перетрем мол бля виноваты но не заклаывай нас.(суть в том что тут все местные могут работать только на золото добыче - а стаким косяком его хуй куда возьмут)я ему мужик, че тут тереть, ты понимаешь что у нас на разведку осталось 2 недели, а мы хуй знает выкупать лицензию на участок или нет, изза того что вы блять 200 погонных метров не сделали и сидите тут квасите, вы ахуели чтоли?он такой -блин друг подожди 2 минуты шапку одену и мигом к тебея такой стою думаю, щас выйдет с ружьем вальнет меня-даже очечо заиграло. выходит. грит - на вот тебе все тчо есть, богом клянемся щас все добурим.ну бля жалко стало мужиков- я застучу их, они рли только бухать и будут, людям жизнь поломаю.похуй короч грю если за 2 недели не добурите пиздец вам. отстегунл водиле десяточку, чтоб не бузил, так как он видел как там телки выбегали из вагончика. короче сделал доброе седня-доволен собой Kant, AsYouWish и MementoMori понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #3493 18 ноября 2016 жду в новостях новость про посадку какого-то там геолога за взятничество TAHK-TM, Kant, Lysindr и 1 другому понравилось это LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ar-Raffal #3494 18 ноября 2016 Эти истории от сука_на Единственный работяга в топане среди офисного быдла и школьников TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3495 18 ноября 2016 бляистория как будто бы сталкера какого-то прочиталпришел такой с кордона к вольным сталкерам, перепугал всех, они ему весь хабар отдали самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubble #3496 18 ноября 2016 НАБУ завело кримінальні справи на двох депутатів РадиПровадження відкриті на підставі аналізу відомостей, наведених у е-деклараціях.кляті електронні деклараціїпредлагаю выйти на майдан, оу вейт Сталингулаг @StalinGulag 1 хв.1 хвилину томуБожественно! Теперь все события буду комментировать одной фразой: "сначала нос в коксе, а потом дупло в вазелине" Усы Пескова @Sandy_mustache 20 хв.20 хвилин томуЦентробанк в режиме отжима У Киргизії затримано громадянина республіки, який був в контакті з пранкерами, що організували телефонну розмову від імені президента країни Алмазбека Атамбаєва з президентом України Петром Порошенком. Про це повідомляє прес-служба Міністерства іноземних справ Киргизстану. аххахахаха Луценко про Саакашвілі: Україна своїх громадян іншим країнам не видаєсук пиздец Levko Stek @Levko_Stek 42 хв.42 хвилини томуУ розмовах викрадачів я чув, що для ФСБ моє вбивство - це справа честі. Гордий за СБУ, які цього разу їх переграли - Богданов.клятое фсб лайк если хочешь маккейна видеть президентом сша(Украины), ретвит, если в таком случае вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #3497 18 ноября 2016 даже захотелось поработать мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #3498 18 ноября 2016 (изменено) ну это просто в слезы я говорю - назови "назови не частные клубы из первой пятерки лиг тогда" Металлист, Кубань, Арсенал Тула, Динамо Минск, Торпедо НН ну во первых - Металлист принадлежал Ярославскому а во вторых за 17 лет, что я смотрю футбол ни разу ни рашка, ни украшка не были в пятерке даю тебе последнюю попытку получить какое-то интересное нетривиальное знание в своей голове 30 млн.$ гос.бюджет для условного Ростова на сезон 30 матчей, пусть, в среднем каждый матч обсуждается заинтересованными по 4 дня (ажиотаж до и после игры) 120 дней культурно-развлекательной программы для Ростовской области 25 000 $ (30млн : 120 дней) стоимость одного дня культурно-развлекательного развлечения для региона Ростовская область имеет площадь 100 967 км2 и население 4 236 000 человек делится на 12 городов и 43 муниципальных района т.е 1 600 000, 00 Р (25 000) в день на культурно-развлекательное мероприятие для минимум 635 000 человек (15% от общего числа жителей области) , на которых команда так или иначе будет оказывать влияние 2 рубля 50 коп. в день на 1 человека при влиянии на 80% муниципальных районов (интернет, местное сми, детский футбол, городской футбол, областной футбол) ты говоришь "НАХУЙ ГОС ФИНАНСИРОВАНИЕ, РАСПУСТИТЬ - ДОРОГО И НЕВЫГОДНО ДЛЯ РЕГИОНА" иди блядь придумай исходя из 2.5 рублей в день на 1 человека культурно-развлекательное мероприятие для области размером 100 000 км2 если после этого ты не понимаешь о чем речь , ты тупорылый хуесос понятное дело, что развивать хоккей в сибири и в ханты-майнсийске из бюджета - это два полярных по уму поступка так же как и футбол в ростове или в томске но блядь причем тут гос.финансирование или частное , если проблема с культурно-развлекательной программой в сраных регионах острая, а более выгодных и доступных инструментов не существует Изменено 18 ноября 2016 пользователем russitizen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Elistane #3499 18 ноября 2016 В первом чтении Госдумой принят законопроект, позволяющий заключать краткосрочные контракты для участия в боевых действиях, причем подписывать контракты могут в том числе и военнослужащие срочной службы.С гражданскими все понятно - в конце концов, всегда можно довести людей до состояния, когда работы нет, семью кормить надо - а тут и вербовщик с контрактом и авансом, а также увлекательным рассказом про соцобеспечение семье, когда тебя привезут в цинке. Со срочниками, в общем, понятно все тоже - грузим поротно в транспортник, пока летим, все подписываем здесь и здесь, контракты сдаем командирам отделений, амуницию поправить и - пошел, пошел, пошел...Так русской кровью и будут расплачиваться за гешефты уголовной братвы, которую по недоразумению называют сегодня российской властью.Здесь нужно понять один момент. Если враг приходит на нашу землю - никакого контракта никакому срочнику подписывать не надо. А надо выполнять боевой расчет и приказы командования. Вся эта казуистика нужна лишь для одного случая - когда солдатиков бросают умирать куда-то далеко за пределы Родины. На дальние подступы, так сказать.Помнится, Путин год назад бил себя в грудь со словами "Мамой клянусь - никакой наземной операции в Сирии". Немножко побомбим - типа учения, и домой. Прошел год - теперь нужно пушечное мясо. Друг Дональд попросил или друг Владимир сам вызвался - неважно. Важно, что все как в старые добрые времена, когда русский солдат за каким-то хреном перся в далекие дали за неизвестные и непонятные никому интересы вышестоящей аристократии. Власть за четверть века угробила все достижения последних ста лет, и теперь у страны есть только два ходовых товара - нефть с газом и русский солдат. Беслпатные сирийские загары пидарахам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3500 18 ноября 2016 Норм аналитика верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение