Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Пусть зима будет теплой. Украина, т. 62

Рекомендованные сообщения

Нет друзей у петушары ахаха

живое величие

Поделиться сообщением

Щас бы интренет друзей завести да безногий? :lol:

Поделиться сообщением

Вы заебали уже со своим футболом, стадионами. Где зрады-перемоги? 

Поделиться сообщением

(изменено)

в каком месте ты пытаешься поймать меня на вранье, я не пойму

я вроде по русски пишу, даже знаки препинания стараюсь ставить, чтобы не было путаницы

Вопрос блять сходу тебе друг 97 года на пд? я блять тут ни с кем не общаюсь и в друзьяшки мне никто не набивался, пиздобол ты комнатный.

(и сука не вздумай пиздеть про то что это 2,3,10 аккуант).

этот форум  находят только молодежь 13-20 лет, и либо выросли здесь, либо еще молодые.

сидели в одном топике, он добавился в друзья....это что-то нереальное или что? может приятно ему, я хз

Я ж тебе пишу - играл в доту. Что удивительного в том, что при этом я еще и на форуме сидел в рабочее свободное время?

отъебись от меня :lol:

ебать пригорел, в 30 лет смеет сидеть на пд :palevo:

Изменено пользователем ikmor

Поделиться сообщением

Ебать беспредел в топане. Вызываю ОМОН

Поделиться сообщением

где рубл, где кабзуха, где запах свежих перемог?

Поделиться сообщением

Щас бы интренет друзей завести да безногий? :lol:

я дружу даже с античными мертвецами, хули нет если интересы шире твоего крошечного разума

живое величие

Поделиться сообщением

где рубл, где кабзуха, где запах свежих перемог?

уехали в Европу, безвизовый же 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Добавьте кто-нибудь в друзья, пожалуйста

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Слик, займись тем же. Ходи по школам/детсадам и рассказывай о войне с москалями и Донецким быдлом. Пусть ребятишки посмотрят на ветеранов войны с Россией. Норм, они даже с автоматами туда приходят.

В одной из тернопольских школ, ветераны российско-украинской войны и его побратимы рассказывали школьникам и их родителями про войну.

1479459208119267523.jpg

1479459205122713580.jpg

1479459209199066123.jpg

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

седня рофел был

гл геолог говорит

бери водилу и проедь по бурилкам короче с новой ооошки нашей и мол имей в виду на бурилках там самые отбитые распиздяи работают, построже с ними короче

ну все везде ок

приезжаю на самую дальнюю -последнюю,искали ее минут 30

там сидят в вагончике мужики в гавно и телки деревенски

водочка, сижки-какой нахуй добыча залота

я вообще в ахуе

грю- мужики. вы ахуели?

они глазенки выпучат- а ты кто?

я говорю- я новый геолог с проверкой.

и смотрю на них

ебать у них еблеты в секунду изменились

грю ну все мужики я все увидел поехал я.

ду к машине за мной мужик бежит. грит давай перетрем мол бля виноваты но не заклаывай нас.(суть в том что тут все местные могут работать только на золото добыче - а стаким косяком его хуй куда возьмут)

я ему мужик, че тут тереть, ты понимаешь что у нас на разведку осталось 2 недели, а мы хуй знает выкупать лицензию на участок или нет, изза того что вы блять 200 погонных метров не сделали и сидите тут квасите, вы ахуели чтоли?

он такой -блин друг подожди 2 минуты шапку одену и мигом к тебе

я такой стою думаю, щас выйдет  с ружьем вальнет меня-даже очечо заиграло. 

выходит. грит - на вот тебе все тчо есть, богом клянемся щас все добурим.

ну бля жалко стало мужиков- я застучу их, они рли только бухать и будут, людям жизнь поломаю.

похуй короч грю если за 2 недели не добурите пиздец вам.

отстегунл водиле десяточку, чтоб не бузил, так как он видел как там телки выбегали из вагончика.

короче сделал доброе седня-доволен собой

седня рофел был

гл геолог говорит

бери водилу и проедь по бурилкам короче с новой ооошки нашей и мол имей в виду на бурилках там самые отбитые распиздяи работают, построже с ними короче

ну все везде ок

приезжаю на самую дальнюю -последнюю,искали ее минут 30

там сидят в вагончике мужики в гавно и телки деревенски

водочка, сижки-какой нахуй добыча залота

я вообще в ахуе

грю- мужики. вы ахуели?

они глазенки выпучат- а ты кто?

я говорю- я новый геолог с проверкой.

и смотрю на них

ебать у них еблеты в секунду изменились

грю ну все мужики я все увидел поехал я.

ду к машине за мной мужик бежит. грит давай перетрем мол бля виноваты но не заклаывай нас.(суть в том что тут все местные могут работать только на золото добыче - а стаким косяком его хуй куда возьмут)

я ему мужик, че тут тереть, ты понимаешь что у нас на разведку осталось 2 недели, а мы хуй знает выкупать лицензию на участок или нет, изза того что вы блять 200 погонных метров не сделали и сидите тут квасите, вы ахуели чтоли?

он такой -блин друг подожди 2 минуты шапку одену и мигом к тебе

я такой стою думаю, щас выйдет  с ружьем вальнет меня-даже очечо заиграло. 

выходит. грит - на вот тебе все тчо есть, богом клянемся щас все добурим.

ну бля жалко стало мужиков- я застучу их, они рли только бухать и будут, людям жизнь поломаю.

похуй короч грю если за 2 недели не добурите пиздец вам.

отстегунл водиле десяточку, чтоб не бузил, так как он видел как там телки выбегали из вагончика.

короче сделал доброе седня-доволен собой

Kant, AsYouWish и MementoMori понравилось это

Поделиться сообщением

клятый взяточник :trollface:

Поделиться сообщением

Эти истории от сука_на :pray:  :pray:  :pray:  Единственный работяга в топане среди офисного быдла и школьников :buba:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

бля

история как будто бы сталкера какого-то прочитал

пришел такой с кордона к вольным сталкерам, перепугал всех, они ему весь хабар отдали

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

НАБУ завело кримінальні справи на двох депутатів Ради

Провадження відкриті на підставі аналізу відомостей, наведених у е-деклараціях.

кляті електронні декларації

предлагаю выйти на майдан, оу вейт

Божественно! Теперь все события буду комментировать одной фразой: "сначала нос в коксе, а потом дупло в вазелине"

Cxi-0lcXcAApCzU.jpg

Центробанк в режиме отжима

proxy.jpg?t=HBh2aHR0cDovL3NoYXJpbmcudmVk

У Киргизії затримано громадянина республіки, який був в контакті з пранкерами, що організували телефонну розмову від імені президента країни Алмазбека Атамбаєва з президентом України Петром Порошенком. Про це повідомляє прес-служба Міністерства іноземних справ Киргизстану.

аххахахаха

Луценко про Саакашвілі: Україна своїх громадян іншим країнам не видає
сук пиздец

У розмовах викрадачів я чув, що для ФСБ моє вбивство - це справа честі. Гордий за СБУ, які цього разу їх переграли - Богданов.

Cxi2Ls_XcAABXSK.jpg

клятое фсб

CxfYJHVWIAAZHjf.jpg

лайк если хочешь маккейна видеть президентом сша(Украины), ретвит, если в таком случае вскроешься

Поделиться сообщением

даже захотелось поработать 

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это просто в слезы :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

я говорю - назови "назови не частные клубы из первой пятерки лиг тогда"

Металлист, Кубань, Арсенал Тула, Динамо Минск, Торпедо НН  :lol:  :lol:

ну во первых - Металлист принадлежал Ярославскому

а во вторых за 17 лет, что я смотрю футбол ни разу ни рашка, ни украшка не были в пятерке

даю тебе последнюю попытку получить какое-то интересное нетривиальное знание в своей голове 

30 млн.$ гос.бюджет для условного Ростова на сезон 

30 матчей, пусть, в среднем каждый матч обсуждается заинтересованными по 4 дня (ажиотаж до и после игры) 

120 дней культурно-развлекательной программы для Ростовской области 

25 000 $ (30млн : 120 дней) стоимость одного дня культурно-развлекательного развлечения для региона 

Ростовская область имеет площадь 100 967 км2 и население 4 236 000 человек 

делится на 12 городов и 43 муниципальных района 

т.е 1 600 000, 00 Р (25 000) в день на культурно-развлекательное мероприятие для минимум 635 000 человек (15% от общего числа жителей области) , на которых команда так или иначе будет оказывать влияние

2 рубля 50 коп. в день на 1 человека 

при влиянии на 80% муниципальных районов (интернет, местное сми, детский футбол, городской футбол, областной футбол)

ты говоришь "НАХУЙ ГОС ФИНАНСИРОВАНИЕ, РАСПУСТИТЬ - ДОРОГО И НЕВЫГОДНО ДЛЯ РЕГИОНА"

иди блядь придумай исходя из 2.5 рублей в день на 1 человека культурно-развлекательное мероприятие для области размером 100 000 км2

если после этого ты не понимаешь о чем речь , ты тупорылый хуесос 

понятное дело, что развивать хоккей в сибири и в ханты-майнсийске из бюджета - это два полярных по уму поступка 

так же как и футбол в ростове или в томске 

но блядь причем тут гос.финансирование или частное , если проблема с культурно-развлекательной программой в сраных регионах острая, а более выгодных и доступных инструментов не существует 

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

Гость Elistane
В первом чтении Госдумой принят законопроект, позволяющий заключать краткосрочные контракты для участия в боевых действиях, причем подписывать контракты могут в том числе и военнослужащие срочной службы.

С гражданскими все понятно - в конце концов, всегда можно довести людей до состояния, когда работы нет, семью кормить надо - а тут и вербовщик с контрактом и авансом, а также увлекательным рассказом про соцобеспечение семье, когда тебя привезут в цинке. Со срочниками, в общем, понятно все тоже - грузим поротно в транспортник, пока летим, все подписываем здесь и здесь, контракты сдаем командирам отделений, амуницию поправить и - пошел, пошел, пошел...

Так русской кровью и будут расплачиваться за гешефты уголовной братвы, которую по недоразумению называют сегодня российской властью.

Здесь нужно понять один момент. Если враг приходит на нашу землю - никакого контракта никакому срочнику подписывать не надо. А надо выполнять боевой расчет и приказы командования. Вся эта казуистика нужна лишь для одного случая - когда солдатиков бросают умирать куда-то далеко за пределы Родины. На дальние подступы, так сказать.

Помнится, Путин год назад бил себя в грудь со словами "Мамой клянусь - никакой наземной операции в Сирии". Немножко побомбим - типа учения, и домой. Прошел год - теперь нужно пушечное мясо. Друг Дональд попросил или друг Владимир сам вызвался - неважно. Важно, что все как в старые добрые времена, когда русский солдат за каким-то хреном перся в далекие дали за неизвестные и непонятные никому интересы вышестоящей аристократии. Власть за четверть века угробила все достижения последних ста лет, и теперь у страны есть только два ходовых товара - нефть с газом и русский солдат.

Беслпатные сирийские загары пидарахам

Поделиться сообщением

Норм аналитика

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...